Izlash

877 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Your dream
4 -dekabr 2024
Самый лучший офис МФЦ в городе Казани на Авангардной. Всегда подскажут и обьяснят. Специалисты -профессионалы своего дела, никогда не оставят с проблемой наедине. Очень чисто в фойе, много мест для ожидания, на парковке всегда есть место, автоматы для кофе и даже кафе с готовой едой плюсы этого офиса👍
Азат
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Сколько раз прихожу сюда и боюсь сглазить. Намного лучше чем на победе. Очередей мало, на инфостойке тебе сами выдадут нужный талон. Есть кафе и игровая зона для детей. Сотрудники все доходчиво объясняют.
Наргиза Ш.
19 -iyul 2025
Место жуть По любым вопросам связанным с иностранцами направляют по этому адресу Вначале большая очередь за талоном Затем ожидание в зале Самое ужасное в системе , что после оформления за окошком , отправляют на оплату - принимают всего 2 человека , и они квитанцию на оплату заполняют вручную - то есть не просто оплатить , а ещё забивают заново данные , которые уже оформляли за окошком Многие с детьми - условий нет совсем Не хватает электронной оплаты , чтобы все ускорить Нет кондера - духота в зале невозможная
Лейля Г.
27 -noyabr 2024
Бестолковое учреждение. Делали паспорт прописку не проставили, отправили в МВД. Там сказали что они правы. Нужно было накопительную пенсию перевести из нфп в сбер. Сказали обращаться в СФР. Пришли в сфр продали огромную очередь. Нам ответили, что можно было и в мфц сделать. Не компетентные сотрудникам не место, наверное, там. Ужас. Видимо, они только с иностранцами привыкли работать делать им патенты, за деньги. И регистрацией по недвижимости, так как там тоже платные услуги. А остальных динамить. Очень разочарована.
Александр М.
19 -mart 2025
Бюрократия с самого порога этого «заведения». Стоишь сначала за талоном (должен быть терминал) минут 30,(могут и не дать, при этом это говорит человек, без подтверждения !) потом час, а то и более ждать очереди (в зале при этом заполненность максимум на 10%). Пытался донести это до руководителя… Вышел мужчина, жующий что то, рот в крошках и в лучших традициях бюрократии по-совковски «отмазал» и себя и коллегу…. В последствии отказали в обслуживании. Интересы нащальика представляла Ильясова А.А. Приходил по их просьбе : принес платежное поручение об оплате госпошлины. Вот к чему приводит монополия;( P.S. Лучший сотрудник - это бабушка, которая убирается. Умничка! На совесть работает. Вежливая. За 3 похода с удовольствием наблюдал за ее работой)
Айгуль Фатхуллина
14-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Быстро, удобно. Вечером особенно очереди нет. Сотрудники все понятно объясняют, помогают
7-aprel
Посещаю не в первый раз, много окон, долго в очереди сидеть не приходится. Есть парковка, но не всегда на ней есть свободные места. Персонал вежливый, объясняют доходчиво. Для маленьких детей есть детский уголок
Алия Ш.
18-aprel
Очень хорошее впечатление. Есть предварительная запись через макс, даже талонов брать не надо. Ко времени подошла, сразу вызвали. Сотрудники очень вежливые и грамотные, реально пытаются разобраться в сложной ситуации, вникнуть, помочь. Спасибо большое!
Светлана П.
19 -avgust 2024
Четыре часа нахожусь в мфц-пришла получить выписку-оформлено помещение вместо земли. Два часа переделывали. Ждала. Получаю-там 1м кв земли. Опять переделывают. Ровно час переделывали. Итого четыре часа! Все ушли обедать
Индира 👑
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Мфц отличное. Специалистов много. Чисто просторно. Парковка самый большой+. Обслуживание на 5+. Спасибо что есть такое место где ни просто размахивают руками.
михаил гавриленко
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Оформлял в собственность сад. Участок. Все прошло оперативно, без нервотрепок. Рад за хорошую организацию работы
Ахтям Камбеев
16 -yanvar 2025
Порядочный вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Есть что можно улучшить. С 95 летним дедом, который еле ходит, не так легко проехать на авто, охрану надо искать. А в остальном всё отлично.
Айгуль Ахтямова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Один из самых удобных МФЦ, в которых я была. Много окон, залы приема и выдачи разделены. Очередей мало, если и есть, то короткие. Есть кафе, детская игровая, достаточно мест для ожидания Звезду сняла из-за транспортной логистики - общественные маршруты идут не все, а свою машину припарковать место найти сложно
Алия Ибраева
13 -noyabr 2025
недобросовестный сотрудник списал два раза госпошлину, обосновав это тем, что платеж первый раз не прошел. позвонила в поддержку, сказали приезжать, подавать заявление и ждать месяц. вот так и происходит незаконное обогащение.
Елена Валиуллина
27 -aprel 2025
Приходила несколько раз,и всегда не работает аппарат,который выдаёт талоны,собирается живая очередь за талонами,да и ещё не компетентные сотрудники на выдачу талонов,с первого раза отказали выдать талон,пришлось срочно привозить второго собственники,через час нас приняли,а по факту второй собственник не нужен был. Оператор за такой инцидент извинилась.
Anta
17 -avgust 2024
Отвратительное обслуживание, сидим пятый час для того чтобы зарегистрировать гражданина, очередь проходит мимо! Сидят все собственники, все опоздали на работу. Сколько ещё предстоит сидеть одному богу известно, выходной прошёл зря. Это невозможно долго, нельзя так издеваться над людьми, руководство примите меры!!!
Юлия Я.
11 -dekabr 2025
11.12.2025 утром, посетила МФЦ на Авангардной 74. Очень понравилось человеческое отношение к клиенту. Мне повезло очереди не было. Доброжелательная девушка на рецепшене. Особенно очень благодарна за обслуживание сотруднице в кабинке (если правильно запомнила номер 5) Гибадуллиной А.Ф., вежливая, внимательная, всё поясняет конкретно, доходчиво, даже шпаргалку напоминалолку (что, когда, где) написала и прикрепила к документам! С таким сотрудником столкнулась впервые, обычно холодные, деловые, бездушные. Спасибо Вам милая девушка за доброе утро и отличное настроение на весь день!!! Горжусь, что есть такие сотрудники с высоким профессионализмом в г. Казани! С уважением Я.Ю.Ю.
Екатерина Арбатская
20 -sentabr 2024
Доброго всём дня! Очень часто обращаюсь в МФЦ и в разных городах, в разных отделениях! Бывают моменты, когда необходимо подождать) я морально сразу готовлюсь, что если где-то нужно очередь сидеть, то лучше запастись и временем и терпением) За всё время ещё ни разу не подвели, всё в сроки, без ошибок! Загран паспорт сделала, В МФЦ г. Казань, на Чистопольской) вместо 3-х месяцев за 1 месяц и 18 дней! Огромное 🙏💕спасибо вам за вашу работу!
Сармат С.
20 -noyabr 2025
В окошко 🪟 очень добрая и отзывчивая женщина . огромное ей спасибо .все сказала как надо , объяснила что к чему . а вот в окошке 11 сидит девушка , которую очень принципиальная и немного туповатая . не знаю как ее могли брать на работу. При оформлении первоначального регистрация для иностранного гражданина дают 90 суток , тем более меня с марта месяца не было в России .а она от меня требовала чеки за патент для апрель май июнь июль август сентябрь октябрь , хоть 5 раз ей объяснил , что вот билет я вчера приехал , меня не было 8 месяцев
R. Matveev
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Быстро приняли оба раза. Четкая работа. Есть парковка рядом. Много мест для обслуживания. Терминалы банков есть.
Зарина Х.
20 -iyun 2024
Очень долго приходится ждать своей очереди. Мигранты берут в автомате по 15-20 талонов. В результате из-за них тяжело дождаться своей очереди за талоном, а потом и очереди к специалистам. Получается, мигранты сначала долго стоят около автомата за талонами, не успевают к специалистам, специалист сидит их ждёт, у тех талоны сгорают, они опять набирают талоны и опять по 15-20 штук. Не поверила бы, если бы сама не видела. Охране вместо того, чтобы разговаривать друг с другом, нужно обратить на это внимание.
Универсал Монтаж Строй
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
5 из 5 баллов, быстро, сотрудники вежливые, делал загранпаспорт старого образца, оплата пошлины, фото, заявления, все в одном месте
Алёна Захарова
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Ужас. Нет терминала электронной очереди. Полно иностранных граждан, которые отнимают очень много времени у специалистов, которые выдают талоны. По сути, очередь, чтоб встать в очередь, в окошко.
Алмаз Адиатуллин
11 -aprel 2025
Это место где до сей поры нужно занимать очередь на улице перед открытием. Потом попав внутрь толпиться у стойке где люди рассказывают свои проблемы для того чтоб получить талон.
galinaoprya
18 -iyul 2025
посещала данное учреждение и не раз, довольна организацией его работы. Вежливый персонал, удобное расположение, транспортная доступность, спокойно можно дождаться приема, самое главное для детей тоже есть уголок, чтобы могли подождать, пока родители ожидают своей очереди.
Olga
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Очень удобно ,народу не было .персонал вежливый .комфортно расположены места для посетителей в местах ожидания . Есть кофейные аппараты.
Ильсур М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Наихудшее отношение у сотрудников к клиентам, был сегодня 22.11.24, сидел напротив монитора, ждал вызова своей очереди, никуда не отходил, смотрю меня перескочили, начали вызывать след талоны, подошел спросил, сказали подойдите в 22 окно, возможно вас пропустят, должны были туда вызвать, зашел, одна сидит, рядом другая стоит, с наглым выражением лица они меня выгнали по новой получать талон, хотя объяснил, что могу ли я после клиента зайти, так как меня вы проскочили, сам работаю в похожей сфере, себе такого не позволяю, впустую потерял 40 минут, пошел взял другой талон, попал на Регину Рафисовну, абсолютная противоположность в отношении, профессионально, грамотно, вежливо и тактично выполнила свою работу, а с теми надо что то делать, не хотят работать, пусть ищут другую работу, клиенты то причем.
Алексей Ч.
28 -iyul 2024
Красивый офис внутри, есть электронная очередь, стол для информации, дали даже 2 чистых листа. Есть компьютеры с интернетом, столы и комната для расчетов. Кабинки со специалистом отделены.
Искандер Хисамеев
31 -iyul 2025
Ездили с семьёй оформлять документы, решали квартирный вопрос. На удивление, проблем с очередями не было. Но! Пришлось посещать сие заведение несколько раз, так как сотрудники путались в показаниях (какие документы необходимо принести, сколько заплатить, сколько пошлина и т.д). График работы +- адекватный.
Майя
26-yanvar
Отличное обслуживание сотрудники отвечают на все вопросы около часа не могла разобраться документами сотрудник вежливо всё объяснил всё помог оформить быстро чётко. Спасибо сотрудникам за работу, за терпения.
Tashkilot javobini ko‘rish
Володина Мария
11 -oktabr 2024
- Очень долго ждала своей очереди в районе 3х часов + Высококвалифицированный специалист +Удобная зона ожидания, есть кофе и небольшое кафе с готовой продукцией +Удобное расположение возле остановки
Гузель Галеева
5 -mart 2025
На сегодняшний день, это единственный МФЦ, который устраивает меня лично во всём: много кабинок, не нужно часами ждать талона и очереди своей. Очень компетентные специалисты. Спасибо вам за ваш труд и нервы 🙏🙏🙏
Фарит
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Четко, быстро, понятно, хорошее отношение сотрудников, удобно
Рафаэль И.
31 -iyul 2025
Всё отлично. Делали регистрацию ИГ. Приехали к половине восьмого, были в очереди 23 по списку (был бумажный список). По нему тихо-мирно, следуя списку, получили талон. Всего 41 окошко, работали плюс-минус 90% из них. Уехали оттуда к половине девятого. Обслужили быстро и качественно.
Артур Фатыхов
28 -dekabr 2025
Чисто, аккуратно, персонал отзывчивый, очереди маленькие, твердая пятерка
Азиз Абдурахманов
7 -oktabr 2025
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу Ксению за клиентоориентированность и профессионализм в работе . Были 4 раза в УФМС никто не смог помочь , а девушка помогла с первого раза , огромное спасибо . Побольше бы таких терпеливых и понимающих сотрудников 😊
Руслан К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень плохое обслуживание кое-как дозвонился ждал ответа оператора 35минут.Взяли сбросили когда Я был1 в очереди. Возмущение нет придела куда смотрит руководства.. Никто не может дозвонится ни пенсионеры ни инвалиды. Как быть???
Наиля Ахмадиева
21 -avgust 2024
Лучше записываться через сайт МФЦ или по телефону горячей линии, пришла ко времени,в 1 раз вовремя приняли,во 2 раз - мин 10 подождала.Народу очень много было, но обслуживают быстро. Мест сидеть ждать очень много, на входе специалист подсказывает всем куда и как записаться,это кто приходит без записи и ждёт.
Натуля
26 -iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту Зарипову Динару Басировичу!!! Спасибо большое Вам!!! Было обращение по прописке, взяла неправильно талон. Специалист не отказал в услуге, оформил всё оперативно. А ведь был конец рабочего дня. Очень признательны ему!!!
Гульнара Кутлиева
13 -may 2025
26.04.2025 г с 8 часов утра пытались прописаться. При обращении я сказала что этот процесс прохожу впервые. Но безграмотное и пофигистическое отношение сотрудников задержало этот процесс до 13 часов. В общей сложности пришлось брать талончики 4 раза и ждать своей очереди. В итоге сегодня 07.05 эпопея продолжается. Вопрос не решён. В МФЦ сказали, что регистрация не прошла, отправили в отделение МВД на Патриция Лумумбы. Туда попали только после праздников 12.05.2925 г. т.к. там рабочий день до 13-00. Там в свою очередь удивились и не смогли объяснить причину отказа, но никаких препятствий не нашли и зарегестрировали. По итогу всего произошедшего, получается, что во всем виноват некомпетентный регистратор МФЦ на Авангардной из за которого вся эта процедура продлилась с 26 апреля по 12 мая.
Aminova Zamira
4-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Пришла оформить после раздела имущества на себя и детей доли, не компетентный сотрудник сидит. Говорит ребенок 16 лет, есть паспорт и поэтому сам должен явиться, спросила если он на такси приедет, а я на работу уеду и я не нужна спросила и в ответ : - не нужны и итог? Я нужна была что бы написать внизу что я не против😂. Хорошо! Имущество в находится в Башкирии и оттуда звонят и говорят что в решении суда не правильно написано, а сотрудники которые приняли документы не знали это? Я просто так заплатила госпошлину? Я афигела! В госучреждения во всех такая фигня. Понабирают безграмотных!
Альбина Шлякова
3 -avgust 2025
Самый лучший МФЦ. Раньше, если была нужда посетить мфц, заранее начинала расстраиваться, пока мне подруга не посоветовала посетить именно этот пункт. Я вас уверяю, у вас стереотипы все разрушатся в лучшую сторону. Просторно, народу мало, все вовремя по талончику, много свободных мест для сидения, автоматы для кофе. Я голова петь диферамбы отдельно персоналу, такое ощущение что самых приветливых и добрых девушке Казани набрали)))
Александра Б.
15 -mart 2025
Сотрудник который портит мнение обо всей организации - Ларина Татьяна Викторовна, на замечания и вопросы улыбается и ведет себя как хабалка, отказывает в услугах без объяснения причин, жалобную книгу не предоставила, сказала нет. Увольте данного сотрудника, если не хотите испортить впечатление о вашем филиале, ведь лучше оставить добросовестных, чем брать кого попало😉
Валерий Павлов
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
После того, как в 2-х МФЦ после обеда не оказалось талонов на регистрацию недвижимости, решили поехать на Авангардную. Прибыли в 15-40, в 16-50 вышли из кабинета с распиской о приёме документов. Вроде и народу много, очередь большая , а идёт очень быстро. Успели перекусить, неплохая столовая. Оплатить пошлину удобно прямо у регистратора. Отдельная комната для расчётов, тоже очень правильно удобно.
Жанна Анатольевна
18 -avgust 2024
Все чисто и аккуратно, но ожидание, просто кошмар, один раз сидела там 3 часа🤨
Татьяна Фёдорова
14 -iyul 2023
Помещение большое,чистенько,но очень медленно очередь особенно на получение документов,и мало сотрудников работает в отделе соц.защиты,там вообще, полный бардак если честно,один сотрудник ведёт прием и это все очень долго
Руслан С.
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Оперативно,чисто. Основной минус- проблемы с парковкой.
Диляра Газизова
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Две бесплатные парковки, жаль не большие. Хорошо что все распределено по подъездам, нет толпы народу в одном помещении. Самое лучшее мфц в Казани.
Эльза Махьянова
18 -mart 2025
Все быстро, спокойно без очередей и нервов.
Angelina S.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Огромная благодарность специалисту Овчаровой Татьяне Анатольевне за ее приветливость и профессионализм. Очень доброжелательная, компетентная и быстрая. Побольше бы таких сотрудников и мир бы стал лучше