Izlash

877 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия Цымбаленко
11 -sentabr 2023
Приветливые сотрудники. К сожалению только по эл.очередь пришлось ждать долго. Но это не их вина, в этот день был большой наплыв людей.
Кузьмина Вероника
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Без очередей. Уважительно относятся к людям. Мне всё нравится.
Денис П.
11 -sentabr 2021
Всё ОК! Практически без очереди, компетентный персонал - начиная от стола информации до принятия документов! Всё подробно объяснили, быстро оформили!
Альфия Илюкова
13 -oktabr 2023
Вечно огромные очереди,даже если записался принимают с опозданием от 30 и более минут.
Нина К.
12 -sentabr 2019
Очень долго обслуживали, девушка регистратор куда-то пропадала, в итоге 45 минут оформляла сбор документов на регистрацию собственности
Владислав
19 -sentabr 2023
Много сидячих мест несмотря на большое количество людей. Электронная очередь. Возможность оплатить пошлину в терминале.
Артемий Ш.
6 -sentabr 2021
Выбираю всегда это отделение. Удобная парковка и минимум посетителей
Ольга Василенко
28 -fevral 2020
Регистраторы, которые сидят на приёме документов в первом подъезде, хорошие и принимают быстро. А вот 7подьезд это кошмар какой то...... Такое ощущение что посадили возле себя одного человека сидят часами чай пьют..... Отвратительно работают, отвратительно....
Х
хабира тимергалиева
15 -fevral 2021
Была в 16кабинете,парень не разобрался в моих документах либо не хотел,было решение суда о наложение трех участков на мой учамток,чтобы убрать.Пришлось идти в 7 подъезд там писать заявление,но там процесс долгий.В итоге на ул.Достоевского сегодня сделала,вытащили 3 заявления я подписала и все 25.02 21г.будут готовы.
Наталья Алексеевна П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2019
Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту Гибадуллиной А.Ф. за профессианализм , чуткое отношение к клиенту. Молодец!!! Побольше бы таких сотрудников.
Рустем Хайрутдинов
11 -fevral 2024
Обычное МФЦ с раздраженом персоналом и электронной очередью. В зале сидит 5 человек, но по электронной очереди перед тобой ещё 40 человек
Pawlova
25 -fevral 2024
Быстро, четко очередей нет практически
Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Отличное место, когда там был то прямо пустота по сравнению с остальными МФЦ. Народу мало, приняли очень быстро и грамотно. Очень понравилась работа принявшей сотрудницы
Ильдар Н.
11 -oktabr 2019
Вернули документы из-за того, что были заполнены от руки. После повторной подачи все оказалось хорошо
Полина
18 -avgust 2021
Много кабинок для приема, соответственно время ожидания короче, консультанты очень грамотно помогают разобраться с ситуацией.
Дмитрий Видякин
31 -may 2021
В принципе всё устроило:и сама услуга, и разъяснения на ресепшене. Конечно хотелось бы чтоб очередь побыстрее шла. А так всё хорошо.
Г
Гульшат Садыкова
31 -may 2024
Плюсы записали,чтоб я не сидела в очереди,но ещё, посмотрим.А из минусов,много кабинетов,а ждать всё равно приходится.
Nasir
14 -oktabr 2024
Very helpful for documentation
Дарья Барышева
13-fevral
Удобное расположение кабинок
Елена Сахарова
27 -noyabr 2018
Самый удобный и цивилизованный МФЦ. Можно потратить 15 мин чтобы доехать, зато решишь все вопросы в 1м месте и практически без ожидания
Дмитрий Невский
12 -oktabr 2021
Иногда долго сидеть в ожидании свободной кабинки. Внутри есть ак барс банк (странный правда какой то). В целом удобно. Есть парковка.
Ольга Ч.
9 -dekabr 2020
Очень удобно подавать документы в одном месте. Консультанты подсказывают. Охранник женщина зря сидит,не понятно зачем, ругается чтобы ноги вытирали,разве этим охрана занимается??? Не нужное штатное место занимает.
RysakovAleksandr76
17 -noyabr 2025
Всё быстро и оперативно 👍🤙
Bahodur Fakhrutdinov
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Доборого и удачного всем. Мы с супругой вчера были в МФЦ на авангардной 174 и остались очень довольными благодоря ведущему специалисту Эльвиры Фанисовне. Большое спасибо ей. Она очень внятно и понятлива обьяснила и оформила наши документы. По больше бы таких сотрудников. Спасибо вам особенно ей.
Алмаз Абдрахманов
11 -iyul 2023
Хорошо приняли, грамотные специалисты. очередь движется относительно быстро.
)))
30 -yanvar 2024
Удобно и быстро,сотрудница все сама настроила в госуслугах,спасибо ей большое)
Алевтина
22 -mart 2020
Кто из нас когда- либо не обращался в рег.палату? Специалисты работают на высоте, так же можно записаться на прием отдаленно, через госуслуги
Ю
Юлия Новикова
19 -may 2024
Хороший МФЦ. Все документы оформляю там. Только много народа и часто длительно приходиться ждать своей очереди.
erikonek
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Хороший ремонт.Сделали быстро,сам не ожидал что так будет.Лучше записываться заранее
Надежда Е.
21 -sentabr 2020
Стояла в очереди 2 , 5 часа . Чтобы сдать документы в ПФ -!!! Похоже что вернулись в прежние времена , когда очередь занимали в 5 утра . На стойке информации все это время обещали вот вот пригласят - результат нулевой .
Александр Малыгин
30 -yanvar 2022
Хорошо
П
Пиво будем пить?
20 -fevral 2022
Меняла там паспорт,консультант помогла во многом,подсказала без напряга,даже предупредила за день,что паспорт готов,позвонив на мой номер. Плюс о перенесении выдачи предупредила сразу,так же по номеру. Все понравилось🥰🔥
Лилия Гимранова
16 -iyul 2020
Просторное помещение, чисто, вежливые сотрудники, здесь же расположено отделение АК барс банка и кафе, рядом есть две большие стоянки для авто, через дорогу есть отделение Сбербанка
Юлия
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Очень удобно. Очередь небольшая, потому что много специалистов, которые принимают и выдают документы.
Татьяна Смирнова
7 -sentabr 2023
Вежливые сотрудники, да, есть очередь. Но за то все быстро и не надо ждать долго готовых документов!
Мерен Тема
27-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Женщина все обьяснила. Спасибо огромное ей
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Все очень отлично организованно! Работают слаженно и идеально! Молодцы!
Эльдар Нугаиев
3 -fevral 2022
Довольно неудобное расположение входов. Парковка не во дворе, для пожилых людей довольно большое испытание.
Алексей Ф.
11 -noyabr 2020
Сотрудникам 5 за работу! И вроде бы все хорошо, но, вывесьте указатели на улице!!! Все здание обошли кругом, пока вход нашли. И уберите совсем их или повесьте на терминалах акбарса, что не принимают они чужие карты!
Юлия Рулькова
8 -oktabr 2020
Пожалуй, лучший МФЦ в городе. Есть парковка, удобный зал ожидания. Народу немного, видимо из-за удаленности. Персонал очень вежливый и компетентный. Рекомендую.
Анна М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2019
Нравится этот МФЦ, потому что здесь отдельные кабинки для приёма посетителей. И можно перекусить и попить чай в ожидании очереди.
Лариса Епифанова
25 -sentabr 2019
Попадала неоднократно на большие очереди, а так впринципе, чистенько, работники всё объясняют, документы готовятся быстро.
Аноним
8 -iyun 2025
Можно записаться через госулуги. Очень много услуг оказывают.Налоговы,мвд .
Лисица
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
При записи через услуги РТ нет записи по теме "пенсионный фонд" , пришлось долго объяснять почему я сдесь. И все там сошлись во мнении, что мненадо топать туда . НО,спасибо персоналу - сообща, постепенно, нашли ответ на мой запрос .Спасибо !!!
сергей привалов
27 -oktabr 2023
Нет общепита, в очереди сидишь долго и нет возможности нормально поесть
Т
Татьяна К.
21 -oktabr 2019
Очень полезная для народа организации. Специалисты вежливо и терпеливо всё подсказывают и помогают.
Ирина Посадская
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Вежливое отношение к людям,всегда можно получить интересующую информацию.
Александр Сергеев
18 -may 2019
Очень все достойно, несколько раз проводил здесь сделки по недвижимости, всегда без нареканий!
Милана Гиниятуллина
9 -sentabr 2023
Ничего хорошо про МФЦ сказать не могу,сидим в очереди уже 2 часа,которая движется ОЧЕНЬ медленно,давно с таким нигде не сталкивалась 👎🏻👎🏻
Радик мам
17 -mart 2024
Девчонки вежливые! Приятно находиться, всем что знают помогут! Даже сами бегают с документами! Я очень был удивлён! Спасибо Вам за такое отношение!