Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Василий Милюков
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Очень много народа. В 10 утра получил талон на услуги росреестра . Был 106. А вызывали только 52. За час приняли только троих. Но можно ожидать в теплом помещении, есть небольшое кафе.
Руслан Османов
24 -may 2023
Здравствуйте.Хотел поделиться очень грамотные специалисты. На все вопросы отвечают понятно грамотно . Большая благодарность главному специалисту Зарипову Динару Басировичу.
лилия хуснутдинова
29 -yanvar 2021
Меня пригласили в 35 кабинку. Все понравилось. Оператор умница, красавица, тактична, внимательна, профессионал. Все по полочкам объясняет, аккуратна. Я довольна. Благодарю
Игорь
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Супер, все быстро и на реснпшене сразу поняли задачу и девушка что оформляла запрос спасибо всем.
ЭЛЯ)))
23 -oktabr 2024
Работа построена слаженно и грамотно,много окошек,все сотрудники компетентны
Э
Эльвира Муськина
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
МФЦ на Пр. Победы 214! Просидела в очереди 1,5 часа и за это время услуги Росреестра обслужили 1 человека. Самый ужасное отделение начиная с отсутствия парковки заканчивая сотрудниками!
Наталья Ахмадиева
28 -avgust 2022
Огромная очередь. Попасть к специалисту вообще не возможно. 2 дня сидели в очереди, чтобы подать документы на получения статуса многодетных. Попали только после того как взяли льготный талон
Альбина Альбина
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Сделать договор-1000р,вымагают наличность! Если нужно оплатить за услуги-только наличностью! Терминалов и банкоматов нет.
Резеда Гурьянова
14 -iyul 2023
Не получила конкретного результата на вопрос. Сами не знают и людей путают
любовь пустобаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Была сегодня в МФЦ г.Казань ул.Авангардная 74.Помещение современное,красивое! очередей нет!Хочу поблагодарить главного специалиста Дедкову Екатерину Александровну, очень грамотная, вежливая, свое дело знает на отлично!
Жоас
19 -may 2025
Издевательство над народом просто Люди стоят с 08 утра время 14-49
Анастасия Волик
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
В данном мфц к людям не могут относится с пониманием , взяла талон как льготник так как нахожусь на 38 недели беременности, когда я пришла было всего 2 человека , прождала 15 минут , и в итоге мне сказали что это не считается , берите новый талон , в итоге после меня пришло ещё 10 человек и пришлось ждать 45 минут
Ильнар Ханов
18 -fevral 2024
Хочу оставить отзыв о Динаре Павловой)))!!! Очень хороший сотрудник проффесионал своего дела! Спасибо большое подсказали и помогли на счёт документов очень оперативно!!!
17 -noyabr 2025
Алена юреьевна не компетентный сотрудник
Лия Мухарамова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
В принципе контора хорошая,но большой минус-невозможно сделать там фото на паспорт при замене,например,как в других.Нет такой услуги👎
Мария Гришина
25 -sentabr 2024
Народу очень много, сидишь в очереди по несколько часов, очень не удобно
Игорь Петрунин
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2020
Лучше занимать очередь через интернет или приехать до открытия. Иначе можно часа два-три просто сидеть и ждать, а то и вообще талонов не останется на текущий день.
Лилия Сайфеева
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2020
Была на днях. Легко нашла паркову, легко азяла талон, удобно дождалась своей очереди, выпила кофейку, без проблем сдала документы. Так держать!
Екатерина Галиханова
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2020
Вежливые сотрудники, всё исполняется точно в срок. График работы крайне удобный, была на приеме в 7.30 утра без ущерба для своего рабочего дня. Никаких замечаний, только благодарности!
Денис Смелов
7 -sentabr 2020
Квалифицированные сотрудники максимально оперативно решили мой вопрос
джамшед Бадалов
29 -avgust 2024
хорошая место легко и просто помогли решит вопрос.всем советую обрашайтесь
Вячеслав Долгополов
25 -sentabr 2021
Плохой ресепшен, надо менять персонал. Похоже мало сотрудников, видимо не хотят работать на такую зарплату. Пришел в 16.15 и уже не было талонов на платные услуги. Платные! То есть МФЦ не нужны деньги. Задумка отличная, но скатывается в совок.
Сириня Терентьева
6 -oktabr 2023
Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Есть автомат с кофе, кафе для перекуса .
Юлия
16 -oktabr 2025
Сотрудник оператор мужчина мфц в грубой форме отказал в помощи обработке документов.. Высказывался не корректно. Администратор девушка вообще ничего не может подсказать.. Сидят обсуждают свои вопросы.
Виктор Пашкевич
16 -may 2025
отстоял в очереди 5 чесов сказали нет талонов .
Данир Абдуллин
25-aprel
Вежливый персонал, быстро обслужили, всё объяснили, спасибо за хорошую работу.
Виктор Vik
9 -sentabr 2023
Ужасное место. 09.09. 2023 ,в 11:17 ,взял талон на получение справки из СФР. Спустя два часа,не дождавшись очереди,ушел,так времени ожидать больше не было! Спасибо большое за вашу " работу" и потраченное впустую моё время!!!!
Ильдус Тимербиков
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Отвратительное место. Грубые сотрудники. Отзывы отклоняют, типа нельзя писать им грубые слова. А как без этого.
Гость
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Пока ждал свой талон обратил внимание. Я был во многих органах,где есть ресепшн, где тебе помогут,объяснят,пока сидел человек 20 завалили вопросами,на непонятном мифическом языке для меня)) Полы чистые,хотя там квадратура приличная) летом кондер,это кайф,зимой тепло. Диваны,кафе,парковка вообще сказка! Даже ковры меняются у входа,сухие,чистые, там какие то парни приезжали меняли их. Кабинки тоже тема,сидишь дела свои делаешь,никто не лезит без очереди или через тебя с вопросами. Вообщем 10 баллов,мне тут очень комфортно.
Р.Р.
28 -avgust 2023
Худший МФЦ. Очереди как в 90, даже хуже. Уже в начале дня нет талонов. Очень долгие очереди. Начальник никак не реагирует, говорит, что работать некому и он ничего не может поделать. Решать вопрос никак не хочет. Типичный "эффективный менеджер", а по факту совок совком. Сотрудники типичные бездельники. Пока люди не будут жаловаться, так и будет.
Надежда Кузьмина
10 -aprel 2023
Народу мало,очереди нет практически,персонал вежливый,чисто ,уютно
Ангелина Антонова
13 -iyul 2023
Мои документы переделывали три раза, очереди большие, а персонал ходит за чаем и фигнёй страдает
indira-gilmullina
29 -iyul 2020
Очень понравилось. Четко и конкретно консультируют при входе, вежливая девушка регистратор в 12 окне. Очень удобно оплачивать госпошлину картой при приеме документов. Хорошая организация работы, спасибо
Сергей Балашкин
12 -dekabr 2022
Второй год подряд сотрудник грубо ошибается при приёме документов на выплату на ребёнка из маткапитала. На этот раз не внесла данные снилса одного из родителей. В итоге отказ из пенсионного фонда с предложением ехать опять в этот МФЦ с целью розыска этого нерадивого сотрудника и подъема ранее поданных документов.Такое чувство, что ответственности эти специалисты вообще ни за что не несут, особенно если к ним обращаются простые смертные вроде нас.
Адель Абзалов
25 -dekabr 2024
Быстро и понятно, а и ещё удобно
Тимур С.
18 -may 2021
В моём случае сколько бы я туда не ходил всегда с хорошим настроением уходил т.е всегда помогают при вопросах с документами, молодцы девчонки! Просто умницы! 👍
Андрей Дудо́в
30 -noyabr 2024
Менял паспорт в 45 лет, всё сделали быстро без очередей.
30 -yanvar 2025
Молодцы, всегда помогут со всеми документами
Люй Анна Владимировна
7 -dekabr 2024
Всегда быстро и четко
Алексей Курынцев
23 -fevral 2021
Очень долго идет рассмотрение купли продажи
Юрий Бочкарёв
27 -may 2024
Довольно просторный МФЦ. Быстро и качественно
Эльза Камская
24 -iyun 2023
В кабинках для приема граждан работают кондиционеры, ужас как холодно. На улице жары то нет.
Счастливая
24 -may 2024
Очень удобно, можно обращаться по всем вопросам, все подскажут, объяснят
Фаррух
13 -noyabr 2025
Не совсем чисто и аккуратно внутри. Но зато сотрудники хорошие. Спасибо
Денис
13 -oktabr 2023
Бывают очереди и не зватка талонов на регистрацию но парковка хорошая, помещение большое
Альбина Бад
12 -oktabr 2021
Почему людей до открытия держат на улице? Для чего тогда зал ожидания? Что за унижение людей? Открытие МФЦ в 11.00,можно же пустить людей хотя бы в 10.30!! Многие приехали пораньше, считая, что МФЦ работает с 8.00
Viktor Sidorov
10 -sentabr 2023
Раньше был лучшего мнения,а теперь... . Один номер кричат по пятнадцать минут,а остальные ждут.Оператор не работает.
Евгения Ануфриева
21 -avgust 2021
Ни в одном МФЦ никакого другого города я не ждала свою очередь так долго. За 1 час ожидания очередь даже не сдвинулась. Это ужасно тем более для государственных структур.
Анна .
23 -iyun 2023
Не возможно записаться он-лайн В очереди по 50-60чел перед тобой В обед нет талонов на выдачу документов, вынуждают ездить по несколько раз
Алмаз Яруллин
17 -yanvar 2022
Все быстро и культурно, особенно спасибо 35 окну, приятно обслуживаться у таких специалистов! Менял прописку, максимум 15 минут по тратил!!!