Izlash

Relevantlik bo‘yicha
natus natus
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент мясной, молочной, продукции, сыров (прям есть из чего выбрать), пресервы тоже разнообразные. Фрукты-овощи в хорошем качестве. Всегда есть в продаже полезные в хозяйстве вещи, техника-посуда-прочий симпатичный скарб. В целом можно закупиться по умеренным ценам на неделю не заходя в другие магазины. Отдел закупок добросовестно относится, к своим обязанностям, продукты качественные, ассортимент широкий. Персонал приветливый, местами очень :) Хорошая сеть. Живу на Пятницком шоссе, у нас три таких сетевых магазина, скоро будет четвёртый, рядом с моим домом, чему я чрезвычайно рада :) А! Чуть не забыла, отличная выпечка! Из хорошей муки, качество со временем не падает :)
Танюшка
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Люблю сеть магазинов "ДА" ! Если хотите перекусить недорого и быстро , то вам сюда! Косички с курицей+картошка - УМ ОТъешь! Также очень люблю продукцию без молока овсяную кашу с клубника+банан. Выглядит как йогурт, но это быстрый полезный продукт - и просто ВКУСНО! Каждый раз беру мандарины и бананы. Всегда продукты свежие и вкусные! Заезжайте, удобный заезд.
Татьяна Уразаева
2 -fevral 2025
Места на парковке всегда есть, магазин уютный, выбор продуктов большой, мы ездим к друзьям и нам как раз по пути. Мясо, колбаса с/к и сыр/вял. выбор есть, сыры, хлеб горячий свежий, овощи фрукты качественные, все перебранно, персонал любезный, нам нравится заезжать, даже когда мы едем с продуктами, все равно найдется что подкупить ещё. Спасибо. Удачи вам.
Любовь Пронина
9 -iyun 2025
Хороший магазин. Обстановка хорошая,цены ниже ,чем везде. Заезжала 7 июня: яйца по 34рубля - где такое видано) Выбор товара большой. Чисто. Персонал - отзывчивый,готов помочь и подсказать всегда. Плохо толь, что кассиров вечно нехватка - очереди собираются. А сейчас дачный сезон,не хочется в очередях стоять ни кому.
1 -sentabr 2025
Отличный супермаркет по дороге на дачу. Свежий хлеб и выпечка, овощи на любой кошелёк, хорошая система скидок по срокам для желающих, широкая представленность мясной и молочной гастрономии,можно выбрать и алкоголь на свой вкус. Вобщем купишь все,что надо и не только)))
23 -avgust 2025
Я бы назвал его "магазин по пути на дачу". Ассортимент довольно не плохой, купить можно все, что нужно и из продуктов и из сопутствующих товаров. Качество и цены соответствуют. Оставляет желать лучшего только обслуживание на кассах, практически всегда на кассе очередь при закрытых рядом кассах. На очереди реагируют вяло и неохотно.
Konstantin S
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Приятный магазин. Просторный, хороший выбор. До санкций здесь всегда можно было купить интересных продуктов, но и сейчас администрация старается удивить своих покупателей. Есть пекарня с хлебом, действительно неплохой выбор продуктов. Стараюсь при возвращении в дом заскочить и прикупить чего интересного, чтобы потом не бегать по магазинам у дома.
егор галкин
11 -sentabr 2025
Доброго времени суток читатели ! Маразип Да в Обухово Мой отзыв такой , в целом магазин отличный Персонал работает давно , профи и вежлевы , отличный выбор товара , свежая продукция , действует иногда скидки , но есть один минус , зачастую при большом количестве покупателей всего одна касса работает , так что заходите и тратьте свои денежки , всем добра
Елена Мухаметшина
14 -mart 2025
Летом мало парковочных мест из-за шатра . Очень мало рабочих касс. Всё время очереди. Хочу добавить.Буквально на днях была в магазине. Ничего не изменилось. Народу в магазине мало , а на кассе очередь в 10 и более человек.При этом у всех полные тележки. Жалко,магазин и ассортимент очень хороший,но желания тратить время на бешеные очереди с одной кассой желания нет.
Марина Туницкая
10 -noyabr 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент мяса, овощей, фруктов, выпечки, молочки. Мороженое по приемлемой цене. Вот, алкоголя ассортимент маловат. Удобная стоянка для автомобиля. Магазин рекомендую!
Slondike67
25 -aprel 2025
Отличный магазинчик! Хороший выбор продуктов, да и всякая мелочь для домашнего хозяйства тоже имеется. Цены вполне адекватные. Своя выпечка. Вкусный хлебушек. Рекомендую для посещения.
Елена Исакова
18 -sentabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор всего необходимого по пути на дачу. Гибкая система скидок радует нас пенсионеров)) шустрые кассиры. Отличный выбор вин, пива и крепкого алкоголя. Супер вкусная выпечка. Недостатки есть, но не критичные. Странно, что места для инвалидов на парковке расположены не прям у входа, а на самом парковочном краю.
Дарья Кевбрина
21 -dekabr 2025
Самый лучший магазин!!!!! Готовая еда😋Качество товаров👍Парковка большая,персонал лучший и какие они все шустрые!!!!Касс много,целых 8 штук)Большой выбор товаров на любой цвет и вкус!)
Светлана Громова
5 -sentabr 2024
Посещаем этот магазин раза два в неделю. Цены ниже чем в других магазинах. Нравится мясной ряд. Продукты из кур очень вкусные. Мы их больше нигде и не покупаем. Только здесь. Нравится хлеб из местной пекарни. Всегда свежий. А вот магазин Да на выезде из Зеленограда на Пятницкое шоссе меня обманул. Вместо скидки на куриное мясо на косточке они пробили полную стоимость. А это позже обнаружила.
Игорь Захаров
30-mart
Первое впечатление «Большая продуктовая свалка». Крупный магазин битком завален разнообразной едой! Сотрудники вообще молодцы. Обслуживают каждого покупателя моментом! Всем рекомендую отавариваться в сети магазинов ДА.
Dr. Sergey
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Небольшой магазин с большим ассортиментом хороших продуктов. Хороший выбор алкоголя, пива и игристых. Вежливый персонал. Большой выбор сыров. Быстрое обслуживание.
Oлеся Г.
12 -noyabr 2025
Хороший магазин. Просторный. Светлый. Выпечка вкусная. Цены нормальные. Кассиры вежливые!! И что не мало важно =удобная парковка!!! Мне нравится.
Сергей Зайцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Очень приличный магазин. Ассортимент очень приличный. Можно что то купить и на кошелек пенсионера. Персонал вежливый и отзывчивый Немного непривычно расположены ценники, сверху над продукцией. Но уже при втором посещении привыкаешь.
Кашмарик
12 -avgust 2024
Удобный магазин, люблю эту сеть за свежие и вкусные овощи/фрукты, по достойным ценам. В данном магазине чисто, большой выбор продуктов и средств первой необходимости. (В летнее время купил там мангал а осенью сушилку для белья ))
Татьяна Б.
9 -sentabr 2024
Бываем здесь практически каждую неделю. Привлекает ассортимент овощей и фруктов, неплохой выбор мяса и молочных продуктов. Всегда покупаем хлеб и выпечку из пекарни. Весной и летом порадовала нас рассада для дачи. Хороший магазин!
skovalenko2
28 -iyun 2024
Ну очень пристойно. Ассортимент хороший, правда не все производители. Выбор по всем позициям. Цены как везде. Скидочный ряд условный: скидок в обычном понимании нет. Но сезонные незначительные акции бываюют. Очереди на кассах обычно бывают длинные. Для наших дач-огородов хорошее место
Максим Емельянов
30 -iyun 2025
Отличный магазин. Вся округа в него ездит. После 8 вечера скидка на выпечку 30%, если успеете. Магазин работает до 22 часов. Большая автостоянка спереди и слева от магазина.
Кис К.
20 -iyul 2024
С приобретением дачи закупаемся только в ,,ДА,, всегда все свежее, хороший ассортимент товаров. В выходные очереди , как и везде. Кассиров действительно не хватает в час пик, но наверное от низкой оплаты труда желающих нет. Девушка ниже писала, что кассир встала и ушла при полной очереди - никогда с подобным не сталкивалась, возможно это очень вынужденная мера! Господа, не забываем, что мы все человеки, а не роботы!!
Ольга С
15 -yanvar 2025
Неплохой бюджетный магазин, с достаточно широким ассортиментом продуктов. Радует что всегда чисто, овощи свежие.
Мария
22 -fevral 2025
Хороший магазин , чисто , комфортно, большой ассортимент товаров , но как не приду всегда работает одна касса и очередь большая
Ольга Сергеевна
29 -iyul 2024
Хороший магазин рядом с дачей. Всегда закупаемся там. Огромный выбор, не дорого, приятный персонал, чисто. Нет очередей, свежие продукты.
Оксана
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Отличный магазин с отличными ценами и отличным ассортиментом. Всё по делу. Очень нравится старшим родственникам, посещают для поднятия настроения. Сезонные и праздничные акции. Своего рода минисупермаркет с товарами очень широкого спектра. Расположен на территории деревенского рынка с вместительной парковкой в центре. Интересно наблюдать, как очередь из покупателей, совершая обход, перемещается из одной торговой точки в другую.
Сергей Северный
22 -avgust 2023
Отличная сеть супермаркетов. Всегда свежая выпечка и хлеб. Отличный выбор фруктов и овощей. Есть продукты на любой бюджет. Регулярно проходят акции и скидки. Отдельно стоит павильон для сада и огорода. Персонал вежливый, магазин всегда чистый.
Aleksei
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Хороший магазин. Чисто, свежо. Большой ассортимент. Много касс. Удобная парковка. Хорошее расположение. Плюс, рядом много чего есть еще. От стройки до питания.
людмила
21 -avgust 2023
Заезжаем по пути на дачу. Рядом с Пятницким шоссе. Вместительная парковка. Большой выбор товара. Свежая выпечка из своей пекарни. Есть летний павильон, где можно купить товары для дачи и саженцы. Сняла звезду за то, что иногда скапливаются большие очереди у кассы.
Владимир Крылов
16 -iyul 2024
Часто по дороге на дачу посещаем магазин. Нравится ассортимент,выкладка,но не всегда достаточо кассиров. И еще,очень жаль,что убрали в этом году летний павильон,где продавали товары для дачи: растения,садовый инвентарь и др.
964710 Грицан
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Мой любимый магазин! Удобная парковка, всегда свежие продукты, всегда большой выбор охлажденного мяса. Свежие овощи и фрукты. Вкусная и свежая выпечка.
Мария Землякова
18 -avgust 2023
Горячая выпечка, качественные мясные и молочные продукты российских брендов, которые не представлены в Москве. Цены на овощи вполне приемлемые, не заоблачные. Магазин достаточно удобно расположен, если следовать из Москвы. Имеется парковка. Аптека и неплохой магазин строительных мелочей в непосредственной близости.
nikolai i.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Магазин хороший. Выбор товаров большой. Выпечка свежая и вкусная. Всегда берем кофе стаканчик в автомате и свежие сочники. А вот касса почти всегда в рабочие дни работает только одна. Очередь и задержка. Портит впечатление желательно две рабочие кассы. Тем более, что наступает пора дачников.
Нина Фокина
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Прекрасный магазин!Большой ассортимент!Скидки!Всегда есть мясо и курица для шашлыков.Своя пекарня-вкусный хлеб!Парковка большая.Туалета нет.
Андрей Храпов
23 -avgust 2025
Большая парковка, обширный выбор товаров по умеренным ценам, есть своя выпечка
Наталия Т
20 -noyabr 2023
Давно не была в этом магазине. А в субботу и воскресенье порадовалась, что он остался таким же отличным, как был 4 года назад. Порадовал ассортимент. Порадовали цены. И товар не просроченный, как сейчас часто встречается в некоторых сетевых магазинах. К сожалению. И добавили кассира, когда выросла очередь в кассы. Это тоже сейчас не везде, увы.
tmilut
11 -aprel 2024
Очень хороший магазин, ассортимент хороший, свежий хлеб от собственной пекарни, особенно вкусный французский багет и рижский. Особенно хочу отметить персонал магазина, доброжелательные и приятные сотрудницы!!! Очень хорошо , что работает с 8 утра, мы на дачу едем рано и нам удобно!!!
Egor Ezhov
18 -iyul 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Единственное всегда большая очередь и работает только одна касса
218253 Kaplun
14-iyun
Близко, удобно, есть полный ассортимент свежих и качественных продуктов.
Земненков Дмитрий
4 -sentabr 2024
Отличный магазин, хороший выбор продуктов! По цене и по качеству. Всегда есть приятные скидки. Много новинок. Часто там закупаюсь когда едем на природу.
Лариса Чепакина
15 -iyul 2023
Хороший магазин, всегда свежая выпечка,недорогие цены, большой ассортимент овощей и фруктов, много свежей зелени!Присутствует беларусская продукция, колбасы и сыры!Отличная парковка!Рекомендую всем!
Юрий Тимошин
10 -yanvar 2025
Выбор огромный, товары свежие, выпечка хорошая - всегда заезжаю по дороге на дачу.
Анна Я
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Ассортимент в магазине хороший, но отдельные сотрудники просто полный неадекват. В выходные набрали со свекровью тележку с продуктами, пошли на кассу, отстояли приличную очередь - человек 9, выложили продукты на транспортерную ленту перед кассой, перед нами было еще 2 человека в очереди, и вдруг, кассир Ворошилова, работавшая на кассе N3 просто встаёт и без всяких предупреждений уходит, бросая очередь. Двое перед нами бросили свои товары на транспортёре и ушли, так и не дождавшись кассира, поиски администратора по залу успехов не принесли, я сложила товары обратно в тележку и подошла к другой работающей кассе, попросила пробить мне эти товары и дать возможность оплатить, на это мне предложили отстоять еще одну очередь в другую кассу. Естественно стоять в другую кассу желания не было, я и так уже потеряла минут 15 времени из-за неадекватной Ворошиловой.
Виктор Масальцев
13 -iyul 2023
Рейтинг 5-. Причина - мало кассиров( обычно 1-2) в час пик. Курица и мясо заметно дешевле и разнообразнее конкурентов, пекарня великолепна, винная карта очень приличная, цены - приятные - РФ и Европа, Южной Америки почти нет. С овощами и фруктами - Ок.
Виталий Краснянский
17 -fevral 2024
Очень приличный ассортимент товаров, значительно лучше чем в таком же магазине на углу Пятницкого и Георгиевского шоссе. Из минусов:- отдел алкоголя. Неорганизованная витрина и скудный ассортимент. Ребята развиваются, есть продукты, которых нет в других маркетплейсах, например рыбные консервы, мясные товары
Елена Чихладзе
30 -may 2023
Нам очень нравится этот магазин -интересный выбор товаров, свежие фрукты овощи, ассортимент вкусовых товаров и винного отдела отличается от других сетей - здесь можно найти много интересных товаров по очень демократичным ценам -напоимер, недавно покупала Итальянское какао и Розовое Просеко . И всегда много скидок. И ещё - недавно открыли отдел сад-огород рядом с магазином - теперь можно купить дешёвую рассаду и землю и мульчу. Всем рекомендую)
Ангелина Рыбак
11 -avgust 2023
Магазин для данного места большой, ассортимент тоже: молочка, колбасы, мясо, своя выпечка, бакалея, вода/соки, фрукты/овощи. Есть и хозтовары, которые могут пригодиться на даче. Рядом есть Чижик и Победа. Там цены ниже, но выбор хуже.
Юлия Бурова
28 -may 2024
Раньше я любила этот магазин, большой ассортимент и низкие цены на крупы. Но видимо администрация поменялась за несколько лет и он испортился. Цены высокие, то поштучно, то по граммам. Рассада помидоров вся высохла, ее никто не поливал, но стоит, продаётся... В хлебо-булочном бумажных пакетов для выпечки больше нет. Молочка вся старая, 6 мая стоит апрельская вся, свежий кефир тут не найдёте. В промышленных товарах навалено не пойми что где, на отпаривателе ценник один, а наверху совсем другой. Сильно разочарована.
Елена Зимина
1 -avgust 2023
Лучший магазин. Удобно расположен,большая парковка. Всегда очень хорошие фрукты и овощи. Большой ассортимент товаров. Чисто. Вежливый и приветливый персонал.