Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Надя
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Лучшие чебуреки, которые мы успели попробовать в Крыму. Большой ресторан, есть огромный банкетный зал и атмосферное кафе. Мы были именно в кафе, нам очень понравилось. Меню разнообразное, готовят очень вкусно, так что памятник чебуреку здесь не просто так))
Сергей Ли
7-aprel
Приятный интерьер, вежливая официантка. Заказывали янтыки, картошку по-домашнему, и облепиховый чай. Янтыки были шикарные, чай тоже. А вот порция картошки состояла на этак процентов 40 из растительного масла, может так и задумано, но я такой вариант не понял. Цены адекватные. В целом, если откажетесь рядом, рекомендасьон.
Виктория О.
12-mart
Уютно, чисто, вкусно и недорого. Давно не ела такого вкусного Татарского салата, манты сочные в тонком тесте. Друзья заказывали чебуреки и янтыки, тоже очень понравилось. Отдельное спасибо за кофе из турки)). Мальчишки вежливые и доброжелательные.
Мария Лебедева
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Как же вкусно!!! Атмосферное место. Внутри прохладно, есть столики и топчаны. Помещение не очень большое. Еда очень вкусная! Брали окрошку, она тут на кефире — очень очень вкусная, наверное самая вкусная из всех, что мы пробовали на нашем пути в Крыму. Чебуреки - готовятся под заказ, порция 2 штуки. Вкусные. Плов - подается с кусочками говядины и солеными огурцами. Я даже не знаю, что мне больше понравилось плов или огурцы 😍 дети ели плов с огромным удовольствием. Манты - вкусные, но много лука. Я люблю такие, а муж не очень. Компот - холодный, в меру сладкий, вкусный. Если приезжаете в Белогорск, в Тайган, то рекомендую к посещению это кафе. Осталось в сердце 🤎
Виктория Мистюкова
7 -sentabr 2025
Заехали в это маленькое уютное кафе (ресторан) случайно. Заказали кукси. Это блюдо очень люблю и точно знаю когда это вкусно. Кукси было великолепно! Кофе в медной турке - с необычной подачей , тоже был ооочень вкусный. Обслуживание 4 из 5. Кухня - 5 из 5. Интерьер - 5 из 5. Много аутентичных предметов: блюда, кувшины и прочее. Светильники из тыковок - отдельное спасибо дизайнеру , миленько. Место однозначно рекомендую для посещения.
Ольга Раппопорт
22 -avgust 2025
Отлично провели время в кафе «АК-кая»! Остались под большим впечатлением. · Очень вкусная еда: всё свежее, ароматное и приготовлено идеально. · Быстрое обслуживание: заказ приняли вежливо, принесли всё без задержек. · Красивейший интерьер: внутри очень уютно и необычно, чувствуется национальный колорит. Спасибо за гостеприимство!
Валерия Багрянцева
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Заезжали на обед перед Тайганом, нашли по отзывам в Яндекс. Очень милое кафе, с очень вкусной кухней. Брали салат с капустой, люля с пюре, салат с баклажанами , чебуреки с мясом и сыром, чай- все очень, очень вкусно. Приветливые официанты, есть WiFi. Вообщем очень рекомендуем, теперь всегда перед Тайганом будем туда заезжать поесть.
Ирина И.
19 -iyun 2025
Вчера, следуя из Евпатории в Феодосию, проезжая Симферополь, две безумно голодные «тёти» начали поиск по Яндекс-картам лучших работающих вечером мест Белогорска. Время предполагаемого прибытия 18:30. Казалось бы не поздно, но…. Знакомое нам ранее другое вкусное место к этому моменту уже закрылось, о чем мы узнали, позвонив по номеру. Но голод лишь подстегивал азарт поиска, потому как перспектива доехать до дома и кушать приготовленный два дня назад суп из холодильника совсем не добавлял оптимизма). Хотелось всего и сразу, и не дома! Мы уже ранее рассматривали Ак-кая, как место остановки, но выбрали на тот день другое (не прогадали, кстати). Долго запрягаю с отзывом) Великолиссимо!! Время семь вечера, мы прибыли. Чисто, просторно, приветливо, быстрое обслуживание. И вот, мы уже наворачиваем вкуснейшие блюда из свежейших продуктов. Кукси, Юфакъ-аш, манты, салатики (тут без названий, спасибо, память), плов, что то еще… уже было неважно🤣 Ням-ням😍 Фруктовый освежающий компотик🤗 И все это очень даже получилось финансово бюджетно. Довольные, счастливые, с нагрузом в виде невлезшего плова, едем в сторону дома. Спасибо, Белогорск, спасибо, ребята, респект Ак-кая и Этно-кафе! Обязательно приедем ещё!! Кафе работает до 22:00!! Вдруг вы тоже будете искать вечером где поесть)) Высший балл!!!
Ольга Э.
16 -iyun 2025
Очень вкусно абсолютно все! Янтыки космические, кофе в турке - как отдельный вид искусства! Приносят все по готовности - достаточно быстро! Персонал вежливый и ответственно выполняет свою работу. Продукты все свежие. Атмосферное кафе по пути с парка Тайган! Спасибо большое за такую кухню вкусную и теплый прием)
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Никогда не пропускаем возможности посетить это место, если оказываемся где-то поблизости. Просто прекрасная этническая кухня! Чебуреков лучше чем здесь, я никогда не пробовал. Все остальное тоже на высоте! Очень вкусно и довольно приятная атмосфера.
Хрусталева Татьяна
3 -noyabr 2025
Начну с предупреждения: ехали по отзывам за борщом, а он оказался на троечку (совсем не наваристый, как будто на воде, а не на бульоне). Но кафе я все равно ставлю пятёрку, потому что янтык с бараниной был идеальный! Салат Чобан тоже весьма аппетитный и неплохой плов. А ещё очень вкусная крымская пахлава (хворост)
Алексей
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Кафе разочаровало. Во-первых, не обслуживалась летняя площадка. Во-вторых, подвал и само помещение мрачное и неуютное. В - третьих, меню неудобное и уже затасканое. Обслуживание хорошее, быстрая подача блюд. По заказу: лагман вкусный, чебуреки и янтыки тоже неплохие, но есть крымские места, где вкуснее. Отдельная тема - это ужасный памятник чебуреку, неужели нельзя его покрасить в красивый "настоящий" цвет чебурека.
Ольга Б
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Заезжали на обед после Тайгана. Небольшое кафе, но интересный и уютный интерьер) очень вкусная еда и большие порции 👍🏻 Брали суп, салат, отбивную куриную с пюре, а также чебуреки и янтыки 👍🏻 взяли еще с собой 🤗
Андрей М.
5-fevral
Оооочень вкусное заведение. Готовят быстро. Порции большие цены хорошие. Интерьер присутствует)). Замечательное место, совершенно неожиданно оказавшееся вовремя по дороге.
Ирина Артемова
16 -oktabr 2025
Очень вкусное место с местной крымско-татарской кухней. Борщ бомбический, пахлава крымская и кофе🔥, еще очень вкусные янтыки. Подача блюд быстрая. Помещение небольшое, но атмосферное
Руслан Савченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Очень вкусная кухня. Были вкусно все, что заказали: плов, манты, янтыки, салаты. Несмотря на полную посадку, было быстрое и очень вежливое обслуживание. Не сразу нашли вход в кафе, центральная дверь в здание закрыта, а вход правее на цокольном этаже (спуск по лестнице вниз). В целом, рекомендую кафе всем, кто проезжает рядом и хочет вкусно поесть. Цены доступные, кухня реально - ТОП!
Люся Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
После посещения Тайгана заезжали поужинать в этой гостинице внизу в кафе. Хорошее место рядом с трассой, есть парковочные места. Кафе небольшое на несколько столиков, уютно, туалет чистый. Порции большие, всё вкусненько, отдельно отмечу кофе в турке! Обслуживание отличное.
Ольга Ч.
15-yanvar
Заехали в это кафе на обед и остались очень довольны . Все вкусно , хорошие порции и цены приятные !
Алексей Милай
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Очень понравилось кафе Ак-кая! Уютное местечко. Очень вкусная еда на любой вкус. Фантастически вкусные сладости. Внимательный и учтивый персонал. Обслужили, как родных. Все готовится и подается очень быстро. На обратном пути заехали еще раз пообедать. Так официант запомнила, что мы заказывали в прошлый раз и что нам понравилось больше всего. Мы еще и домой заказали еду, чтобы угостить домашних вкусняшками.
Евгения М.
4 -sentabr 2025
Потрясающее место! Второй год заезжаем сюда на прощальный ужин в Крыму. Колоритный интерьер, добродушная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Очень вкусные блюда кухни крымских татар! Просто пальчики оближешь!
марк ш.
15 -avgust 2025
Побывали в первый раз и о чудо здесь вкусно всё! Лагман наваристый, много мяса, густой ароматный бульон, Кукси также был очень вкусный. Чебуреки сочнейшие, нежные, идеальный баланс теста-начинки, тесто тончайшее и очень вкусное. Салаты шикарные, пробывали: Ласточкино гнездо и Чобан, шикарный вид, вкус. Манты шикарны, много бульона, лука не много, баланс идеальный. Порции отличные, скушали всё😊
Наталья
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Пообедать здесь на обратном пути - уже традиция. Всегда все очень вкусно. Все, что пробовали. А чебуреки, янтыки, кофе🔥. Все всегда свежее, быстро готовится. Отдельно хочется похвалить официантов. Также отмечу, что кафе очень уютное, этническое, очень чистое везде. Рекомендую однозначно 👍
Андреев
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Жаль нет 6 звезд! Лагман - волшебный! Прям идеальный лагман и по вкусу и составу и по консистенции! Чебуреков в порции 2 штуки, кушал с бараниной и знаете что? Они идеальные)))) это не жареный в старом масле лапоть, с которого жир течет рекой, а аккуратный золотистый чебурек со вкуснейшей начинкой, такой какой он должен быть! Спасибо!
Ксюшик
16 -avgust 2025
Ехали безумно голодные после Тайгана и заехали наугад поесть. Очень было вкусно! Окрошка очень вкусная, много говядины. Мясо нежное. Нарезка шик, заправка необычная. Чебуреки вкусные. Обслуживание хорошее, всё очень оперативно. Остались довольны. Обязательно вернёмся если будем рядом!
Алёна К.
1 -yanvar 2025
Были 27.12.2024 кухня исключительная, чебуреки вкуснее мы с мужем не ели это просто произведение искусства, кефте очень понравилось, суп с лапшой ребенку очень понравился. Ну обслуживание хромает...
Елена Гурова
7 -yanvar 2025
Замечательно! Заезжали пообедать по дороге домой через мост(транспортная развязка удобная) чебуреки хорошие (по нашему вкусу,чем то похожи на Балаклавские в чебуречной 1) брали и сладости и другие блюда- все вкусно. Чебуреки подают по 2 шт и они стандартного размера,не маленькие. Отдельно вкусно- пахлава и песочное печенье. Вообщем советуем.
Игорь Карачанов
30-mart
Был несколько раз проездом, зимой и летом. Понравилось меню ,порции большие и вкусно! Особенно чебуреки! Рекомендую!! Летом хорошо в беседке на улице! Зимой конечно ме та маловато!
rumaxMM
19 -aprel 2025
Отличные недорогие чебуреки. Очень атмосферная обстановка и музыка. Всё замечательно, хочется вернуться.
Юлия К
6 -may 2025
Отличное кафе! Заехали перед Парком львов в Тайгане. Быстро принесли заказ. Все вкусно! Даже привередливые дети остались довольны.
Катерина
17 -noyabr 2025
Обожаю это место, впрочем такой рейтинг говорит сам за себя. Вкусная кухня. Но больше всего люблю кофе Хан Гирей, с желтком, такого больше нигде нет 🥰 спасибо!
Марат Салимов
4 -avgust 2025
Цены средние и выше, качество вкуса чебуреков не плохое, даже хорошие, место красивое, фото можно делать красивые, место известное, только один раз приезжали в будний день и кафе не работало, не знаю с чем было связано. Советую попробовать.
александр Лисин
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Каждый год мы приезжаем в Крым и каждый раз едем в это кафе за 80 км от нашего дома. Это самое лучшее, вкусное, чистое, быстрое и приветливое обслуживание!!! Вы самые лучшие!!! Спасибо!!!
Игорь Денисов
6 -dekabr 2024
Очень вкусное кафе на цокольном этаже. Недорогое, уютное, красиво оформлено! Номера обычные, среднего уровня, только переночевать. Чистые, хорошая сантехника но мебель самая простейшая и много посторонних звуков: какие-то постоянно работающие насосы или фиг знает что - всю ночь. Человек с проблемами сна лучше выспится в машине, это отель не для вас.
Февзи Асанов
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Хорошее место, еда очень вкусная, обслуживающий персонал отзывчив, вежлив и приятен, зал достаточно красивый. Советую к посещению, данное заведение !
Ксения Козлова
11 -iyul 2025
Очень рекомендую попробовать чебурек с курицей, в нем же сыр и помидор. Брали компанией разные чебуреки и янтыки, пробовали друг у друга, по вкусу выиграл именно чебурек с курицей. Заведение приятное, персонал прекрасный, вся еда свежая, цены адекватные!
Наталия Павлюк
5 -aprel 2025
Вкусно, сытно. Всегда, проезжая это место, заглядываем перекусить. Иногда даже специально выстраиваем маршрут так, чтобы полакомиться восточной кухней этого кафе. Год назад на стоянке возле кафе забыли личные вещи. Недостачу обнаружили через 2 часа пути. Позвонили в кафе, сотрудники пошли на встречу и нашли наши вещи, сохранили у себя пока мы не ехали обратно. С тех пор это наше любимое место вдвойне!
Артемий В
9 -yanvar 2025
Были в кафе, прекрасная национальная кухня. Отличная атмосфера. Блюда готовятся недолго, очень вкусно и сравнительно недорого.
Элла Щербакова
14 -sentabr 2025
Самые вкусные чебуреки , которые я ела готовят именно здесь . Уютное место , чисто , быстро готовят , приветливый персонал . Если будете в этих краях , рекомендую сюда обязательно приехать покушать.
Ярослав Фамилия
18 -avgust 2025
Хорошее место на «старой дороге». Янтык, салат зелёный и аутентичная атмосфера, плюс соответствующий интерьер заведения. Ребята вежливые и рады гостям. Готовят довольно быстро и вкусно!
Ксения Александровна
24 -avgust 2025
Это просто замечательное место! Здесь очень вкусно готовят. Мы случайно оказались здесь и остались очень довольны выбором. Порции большие, блюда вкусные, а обслуживание быстрое. Кроме того, здесь царит уютная атмосфера, антуражно
Майя
25 -avgust 2025
Отличное заведение! Смело выбирайте! Чисто, вкуснейшая восточная кухня, прекрасные блюда, дружелюбный персонал. Постоянный поток посетителей, все блюда свежейшие. Рекомендую семьям с детками, тут точно можно не бояться покормить детей.
Владимир Сайков
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Общая оценка 5⭐️ -5 балов за подъезд к заведению и наличии хорошей стоянки 🚘 -5 балов за экстерьер и интерьер заведения. ЭтноКафе позиционирует себя национальную татарскую кухню. -5 балов за вежливость персонала 👧 -5 балов за вкусную еду, особенно понравились янтики, чебуреки тоже вкусные) -5 балов за сан.узел. Чистый, свежий, современный, вообщем приятно зайти Дополнительный плюс ➕ за детскую площадку.
Кирилл Ка
14 -sentabr 2025
Самые вкусные люля из говядины и янтыки которые я ел! Так что когда будете проездом или в парке Львов (там есть в их кафе не вздумайте) обязательно заезжайте сюда, тут готовить умеют и готовят с любовью.
Мария С.
25 -iyun 2025
Действительно классное место ! Борщ , чебуреки , кофе - сплошное удовольствие !!!! Вкус домашней еды из очень качественного сырья без попыток сэкономить Обслуживание чуткое , вежливое Твёрдая пятерка
Ольга Т.
16 -iyun 2025
Потрясающее место, вкусно, красиво и уютно. Первый раз была в данном заведении 4 года назад, стали только лучше. Искренне советую.
Кирилл Коновалов
21 -may 2025
Заехали после парка Львов , блюда очень вкусные , чебуреки , плов , салаты всё очень круто , я не мог остановиться ))) выносят блюда быстро , всё чисто и уютно без лишнего пафоса!!!
сергей шеф
19 -avgust 2025
Чисто, вкусно, быстро, очень понравился кисло молочный напиток, чебуреки на твердую четверку. Порции огромные, не дорого. Не хватило перчаток для чебуреков.
Андрей
29 -aprel 2025
Кафе просто замечательное, удобное местоположение, ухоженная территория, а главное - вкусно и чисто. Персонал обслуживает быстро и приятно. Очень удобно заехать после посещения Тайгана.
Алексей Белоусов
17 -sentabr 2025
Одно из самых вкуснейших и дешёвых кафе во всём Крыму. Заехали перекусить перед парком Тайган. Заказали много всего, покушали вкусно и сытно. Думал, что оставлю там N-ю сумму, но, когда принесли чек, был очень приятно удивлён. Персонал приветлив и ненавязчив. Однозначно рекомендую
Ал Чуковски
22 -sentabr 2025
Брал там янтыки, кафе вход с торца в подвальчике. Янтыки с говядиной, просто бомба, вкуснейшие! С момента заказа прошло около 5 минут и их с пылу с жара, принесли, просто фантастика, обязательно проезжая Белогорск буду сюда заезжать!