Izlash

1098 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Natashka_ya
12 -iyun 2023
Отличное кафе, не раз проезжали мимо(пугало название - ресторан), а в этот раз решили остановиться и попробовать.Не пожалели, поели очень вкусно (борщ, юфак-аш, порция чебуреков(2шт.), порция янтыков(2шт.), 2 томатных сока и чайник травяного чая). Отдали 1400 руб. Очень достойно!!!Рекомендуем 👍👍👍
Юлия Сидорова
30 -oktabr 2021
Кафе "Ак-Кая" находится в г.Белогорске Республики Крым, в непосредственной близости к трассе Симферополь-Феодосия (не "Таврида"). Очень уютное, оформленное в национальном стиле кафе, побывав там однажды, есть желание вернуться туда ещё не раз. Очень доброжелательный персонал, соблюдающий введённые ограничения и правила, связанные с Ковидом, а именно, наличие у посетителей QR-кода и подтверждающих личность документов. Имеется банкетный зал, парковка. Меню разнообразное, время ожидания минимальное, цены умеренные. Посетить кафе "Ак-Кая" советую.
898126 сухоручко
27 -yanvar 2022
Очень хорошое кафе. Интерьер выполнен в крымскотатарском стиле, есть и столики и дастарханы. Кухня вкуснейшая, свежайшие блюда и чебуреки с пылу с жару, просто объедение. Летом работает площадка. Отдельно стоит сказать об официантах - всегда опрятные, вежливые и внимательно следят за тем чтобы на столе не было не нужных предметов. Для людей путешествующих на авто, очень удобное место расположение. 👍
КРИСТИНА СЕРГЕЕВА
29 -aprel 2024
Ночевали в этом отели , сам по себе все хорошо, но !!! В день заезда была свадьба , музыка до 12-45 , не сильно слышно , но не очень приятно((( Мы люди ранние , я проснулась в 7 часов хотела прогуляться по территории , попить теплой водички , но не тут то было ) Этно кафе работает с 10 часов ((( В самом отеле в номерах воды нет ((( Хотела найти администратора , но нашла только уборщицу, которая посоветовала магазин через дорогу , чтоб купить воды и на заправке горячий кофе ))) Вот так вот , мелочи , а не приятно !!! Для переночевать самое то , а если вы не ранние как мы то еще и в этно кафе попадете ))) будете ехать возьмите с собой воды для питья !!!! Всем хорошего отдыха !!!
Ольга Гончарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Самое любимое этническое кафе, янтыки и чебуреки на 5+, а для меня еще огромный плюс, что есть куриные (большая редкость). Так же советую попробовать их восточные сладости🫶🏼 Приятная атмосфера, наслаждаешься не только едой, но и декором, который тебя украшает. Но раньше подавали еду еще и в глиняной посуде, очень было атмосферно. Жаль, что заменили ее на масмаркет 🤷🏻‍♀️
татьяна горная
7 -sentabr 2022
Всем рекомендую этот ресторан! Если хотите вкусно поесть, не ленитесь съехать с Тавриды, вы получите необыкновенное удовольствие от предложенных блюд, выпечки и настоящего кофе по восточному! Чебуреки- восторг! Салат шакроб- потрясающий, пахлава медовая - только здесь! Останавливаюсь здесь при каждом удобном случае! Сейчас ещё беседки на улице есть, просто кайф! Спасибо ребятам за приветливое отношение ко всем гостям
Кирилл
20 -avgust 2025
Замечательное место, приветливые офмцианты, вкусная еда.
badgerks
14 -oktabr 2024
Отличное этно-кафе. Всегда туда заезжаем, когда едем мимо. Еда вкусная, обслуживание внимательное, интерьер приятный и атмосферный.
Елена Б.
15 -iyul 2020
Одно из лучших заведений, которые мы посещали от Керчи до Белогорска. Были с семьей 15.07.2020. Первое, что бросилось в глаза - скульптура чебурека)), далее уже смогли оценить здание, интерьер, приятную прохладу и удобную посадку в ресторане. Приветливый, вежливый и просто приятный глазу персонал. Очень красиво оформлено меню, большая редкость для ресторанов полуострова. По поводу еды: взяли детям два бульона с пельменями из говядины, взрослым окрошку, Лагман, салат с овощами и чебуреки. Все вышеперечисленное выше всяких похвал, мы остались очень довольны, особенно дети. Из напитков брали Узвар, тоже остались очень довольны. Общий счёт составил (1800!!) рублей. На эту сумму накормили 4 взрослых и двоих детей. Спасибо огромное всему персоналу.
Ксения Синицына
28 -aprel 2024
Вкусно! Очень!!! Особеннл понравился плов, овощи гриль, янтыки просто бесподобные ! Отличный мотель, чисто уютно, тихо, недорого. 3500 был номер стандарт на двоих с дополнительным диваном.
Дмитрий Мотов
3 -sentabr 2021
Персонал доброжелательный) , атмосфера с местным, крымско- татарским колоритом. Есть столы и стулья ( по-европейски) и есть дастарханы ( по восточному), удобно полежать после прогулок по Тайгану). Кухня хорошая. В обеденные часы возможно придется ждать столика, на вынос только чебуреки 🤔, поэтому имеет смысл заранее забронировать.
Дина Ф.
18 -iyul 2024
Остановились на ночь, в 8 утра уже надо было выдвигаться в путь, очень жалко что кухня с 10:00. В общем нам не удалось попробовать ни чебуреки, ни кофе,а так хотелось, судя по отзывам все очень вкусно.
Екатерина Ивановна
6 -iyul 2024
Это комбо, сзади мотель(переночевать и выспаться ) внизу чебуречная со вкусными чебуреками, но и место для торжеств отличное, правда халяль, мы не пьем нам норм
RDDN46
13 -noyabr 2021
Мой отзыв про кафешку в подвальном помещении ,где уже более 5 лет нас радуют вкусными чебуреками. 2-3 раза в год получается выбраться в Крым и всегда планируем маршрут через Белую скалу,чтобы лицезреть эту мощную крепость ,возведенную самой природой! Затем возвращаемся в кафешку традиционно отведать вкусных чебуреков. Персонал всегда проявляет восточное гостеприимство. приятная атмосфера внутри под восточный стиль,есть столики и топчаны .
Эдие Аметова
30 -oktabr 2023
В ресторане очень вкусно готовят. Зал не очень большой, но вместительный. Мне очень нравится. А в кафе очень интересное оформление + вкуснейшие чебуреки)
Максим Кочетков
14 -oktabr 2024
Был первый раз. Слышал много отзывов и все положительные. В верхнем зале не был. Был в нижнем. Место атмосферное, со своим колоритом. Но скажу мне понравилось. Блюда вкусные, свежие, интересные и порции прямо вот, что бы нормально поесть!!! Подают все чрезвычайно быстро и оперативно. Был в сильный не сезон, но все равно все прекрасно. Персонал вежлив и крайне оперативен. Чувствуется заинтересованность к гостям! Вот от души СПАСИБО!!!
Зарема М.
5 -aprel 2021
Ничего не могу сказать насчёт гостиницы- бываем проездом, не останавливаясь на ночлег. Но стараемся посетить кафе, где готовят вкусные блюда крымско- татарской кухни. Там можно отведать настоящие чебуреки и много других блюд вышеназванной кухни. Интерьер простой, без изысков, но быстрое обслуживание, чистенько, приемлемые цены. Рядом парк Тайган и Белая скала́, или Ак-Кая́ — скалистая гора в Крыму, расположенная близ села Белая Скала.
Вячеслав Теребейкин
20 -sentabr 2023
Чебуреки высший класс, особенно с говядиной. Обслуживание супер. Минус, хотелось посидеть на улице за столиком (жарко было), а нельзя, вэлкам в подвал(хоть и вполне симпатичном).
Наталья Г.
26 -sentabr 2025
Безумно вкусные чебуреки 🩷💚🥰 за поездку несколько раз туда приезжали и все дороги через это кафе 🥰процветания вам
kuki97
14 -iyun 2021
Домашняя еда, понравились чебуреки с сыром и кофе, поданный в медной турке. Чисто, приятный интерьер, вежливый персонал. В зале как экспонат стоит настоящая ручная мельница, ребёнку было интересно посмотреть и покрутить жернов))
Мария Гранина
9 -avgust 2022
Колоритное здание в национальном татарском стиле. Внутри все вполне по европейски. Уютные номера по вполне божеской цене. Никаких посторонних запахов, очень чистые номера, все новенькое, чистое, не ветхое. Есть тв, чайник, в коридоре утюг, кондиционер, вай фай. Все очень понравилось. Персонал вежливый, ненавязчивый. Есть парковка. На 2 этаже шикарный ресторан. Из него очень слышна музыка. Но ночью все тихо.
Тимур А.
24 -avgust 2021
Были здесь проездом, ехали в парк Львов Тайган. Нам порекомендовали заехать пообедать чебуреками, если честно не ожидал, что так уютно и самое главное вкусно. Однозначно рекомендую заехать сюда и насладиться вкусом чебурек. Персонал вообще на 5 с плюсом, не успели зайти сразу подошли и посадили за стол, оперативно реагировали на заказы
Павел Косарев
5 -sentabr 2024
Гостиница простенькая и ждать от неё изыска не стоит, но для того чтобы отдохнуть и переночевать вполне нам подошла. В номере есть кондиционер, чайник, холодильник, душ, телевизор.
Инна Г.
29 -avgust 2023
Как всегда вкусно и без задержек. В последний раз , компот был совсем волшебный. Приятная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую - вкусно и не дорого.
Доржеев Марк
28 -avgust 2021
Номера в гостинице без изысков, но чистые и аккуратные. По выходным в банкетном зале гуляют свадьбы, но ровно в 23-00 становится тихо. Персонал вежливый и отзывчивый. Кафе в цоколе вкусное, обслуживание быстрое, порции большие. Рекомендую и гостиницу и кафе.
Наталия Борисова
25 -iyul 2021
Отличное место! Все очень вкусно. Очень быстро обслужили, не пришлось долго ожидать. Красивая подача и отличные блюда. Очень, очень рекомендую. При случае обязательно посетим ещё раз. Удобно расположен. После парка Тайган заехали пообедать. Очень достойный ресторанчик, неожиданное в Крыму сочетание сервиса, цены и качества.
Николай К.
15 -noyabr 2025
Отличные чебуреки, всегда заезжаем по дороге домой, возвращаясь из поездок на природу. Вкуснее чебуречной в перевальном, на уровне с чайханой в Саках
Александр Алексеев
10 -sentabr 2025
Хорошая кухня и обслуживание, советую попробовать блюда из говядины.
7 -iyun 2021
Очень уютное кафе,вкуснейшие чебуреки,тактичный и культурный персонал,чистота и красота.Рекомендую посетить,и отведать крымские чебуреки.
Василий С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Снимали двухместный стандарт. Номер очень маленький, но необходимая мебель есть. В номере есть электрический чайник, телевизор и холодильник. Вода хлоркой не воняет. Тапочки входят в стоимость. К плюсам могу отнести довольно шумную вытяжку. Санузел хороший, выглядит новым. В подвале имеется этнокафе. Интерьер красивый, еда вкусная, цены не высокие. Официанта не дождетесь, лучше самостоятельно подходить к барной стойке или достаточно громко обращать на себя внимание.
Мария Селезнева
10 -sentabr 2025
Все вкусно, цены средние, обслуживают быстро
Михаил С.
8 -iyun 2021
Отличный отель у дороги. Этнокафе. Комфортно, тихо, вкусно, очень либеральные цены. Вежливый и не заметный персонал. Отгороженная парковка с охраной. Удобная альтернатива ночлега парку Тайган. Алкоголя в кафе нет и со своим не разрешают, но можно попросить еду в номер. Цена от этого не увеличивается
Анатолий
13 -noyabr 2022
Останавливаюсь в этой гостинице с 2017 года. Всё чудесно: чистые, ухоженные номера с высокими потолками, простые, но как новые; приветливый персонал, вкусная кухня в этно-кафе (при том, что я вегетарианец). Ноябрь 2022: уже второй день музыка в банкетном зале звучит нестерпимо громко в 23.54!!! Никто и не задумывается о гостях, размещённых в мотеле (я пытаюсь заснуть на 3-ем этаже в конце крыла). Возможно, так совпало - выходные, какие-то поводы, но надо знать рамки приличия и ориентироваться на нормы законодательства о соблюдении тишины, если не знаете, когда остановится. Один преданный гость с большой земли - это не пустой звук. Разочарован(
Светлана Большунова
22 -oktabr 2021
Очень вкусно и приемлемые цены. Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Заехали на обед после посещения Парка Тангай.
Игорь Лущан
25 -avgust 2019
Забудьте все, чем Вас кормили в лучших ресторанах ваших столиц и провинций! Помните, как в институте, "забудьте все, чему Вас учили в шокле", так вот тут тоже самое. Мы переходим на новый уровень! Ак-Кая - пища богов в скромном и уютном зале в подвале гостиницы. Великолепный лагман, наваристый борщ, вкуснейшие булочки и великолепные чебуреки. Открытием для меня стали Янтыки, это печеный чебурек, если говорить по-обывательски, да простят меня Караимы. :) К сожалению, объем желудка не позволил отведать что-то еще, но я обещаю вернуться ещё и ещё раз!) Ребята, не потрудитесь, от трассы "Таврида" езды минут на 5, но это действительно одна из лучших кухонь на побережье и не только! При всем этом, ценник не дороже забегаловок на трассе. Это еще один плюс в карму местных рестораторов.) Надеюсь мой отзыв порадует хозяев заведения и поможет голодным путникам! Всем добра и побольше вкусняшек! :)
MIKHAIL ABROSKIN
10 -noyabr 2022
Одни из лучших чебуреков Крыма делают здесь! Имейте ввиду - порции по две штуки :) Национальное меню но при этом без дикой экзотики. Ценник адекватный Чистый туалет Проезжая мимо, обязательно стоит заглянуть в этот ресторанчик П.С. Летом работает красивая и тенистая терраса
Галина Байдукова
16 -avgust 2024
Обедаем всегда в кафе при гостинице, когда посещаем парк Тайган. Очень вкусная местная еда. Подается все быстро.
Иван Д.
16 -iyun 2025
Цены доступные, меню разнообразное и в целом вкусно.
Мария Ткаченко Риелтор
20 -may 2023
Уютный зал, вкусные чебуреки. Разные начинки. Небольшие, в порции два чебурека, сочные. Адекватные цены.
Гид в Крыму Иван Коваленко
10 -sentabr 2021
Идеальное место для того чтобы перекусить если Вы в дороге! Рекомендую кофе с желтком и чебуреки. Так же хороши первые блюда. Кафе в подвальном помещении небольшое на 5-6 столиков, так что еду приносят быстро. Есть также большой ресторан для мероприятий!
Алина Орлова
26 -avgust 2019
Кухня привела в восторг! Заказывали борщ, солянку, чебуреки, зразы из баранины (уже, к сожалению, забыла, как называются) и говядину в кунжуте. Порции огромные, все даже не смогли съесть, пришлось брать с собой :) Отдельный респект за кофе на молоке, он просто потрясающий! Единственное но — персонал не особо торопился подойти изначально, да и потом, перед расчетом, куда-то пропал. Но на фоне таких вкусных блюд это просто ерунда)
Евгений В.
7 -avgust 2022
Потрясающая гостиница!!! Всём советую! Ночевали в ней одну ночь, когда ездили в Тайган. Очень чисто и уютно. Как дома. Всё работает, всё в идеальном состоянии. Идеальная чистота. Мебель вся новая, сантехника новая. Всё новое. Очень приятный персонал. Всё на доверии. Мы уезжали рано. Нам сказали просто оставить ключ в замке. Никто ничего не проверял, украли мы, или нет. Потрясающе! Тапочки одноразовые. Бельё и полотенца чистые, и новые. Стены кирпичные в доме, толстые. На улице за 30 градусов, в комнате 23. Без кондиционера! Мы кондей даже не включали. В Тайгане номер минимум 7200. Там никто не живёт. Там птицы гнезда на балконах свили. А в Ай-Кае мы сняли двухкомнатный номер, номер 1,за 3500 тысячи. На четверых. Большое спасибо владельцу и работникам данной гостиницы! Желаем Вам процветания на веки вечные! 👍👍👍
Валерий
14 -iyul 2025
Удивительно прекрасное место с вкусной национальной кухней, оперативным обслуживанием и вежливым персоналом, сюда хочется возвращаться!
тимофей
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Чебуречная великолепна. Посадочных мест немного, в часы обеда/ужина почти всегда заняты, может придётся подождать. Но оно того стоит. Насколько еда на побережье Крыма отличается невыразительностью и завышенным ценником, но это место компенсирует всё впечатление. Вкусно, готовят быстро. Баранину готовить умеют)
Павел Львович
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Каждый раз после посещения зоопарка Тайган заезжаем всей семьёй в это заведение, ни разу не пожалели
Андрей
19 -sentabr 2021
Были в парке львов, где покушать не где. На обратном пути заехали пообедать, еду начали приносить через 10-15 минут с пылу жару. Всё что заказывали национальные блюда (даже лимонад Крымский). Очень довольны. В среднем обед лагман и плов и лепёшка обошлись ща 350р
Солнце
4 -dekabr 2023
Вкусные чебуреки, только размер меньше, чем в других местах, и очень вкусная пахлава, прекрасный сервис, уютно и спокойно))!!!
Анна В
26 -avgust 2024
Шикарное этно кафе! Всё быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!! После долгой прогулки в парке тайган самый лучший и сытный отдых!
Ирина Качаленко
17 -iyun 2021
Прекрасная чебуречная, очень вкусные чебуреки! Заехали по пути в Судак, чебуреки продаются по 2 шт от 180 до 200р. Можно миксовать) Перекус удался!
Ольга Сергеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Мы всегда занзжаем в это этно-кафе, когда бываем в Крыму. Даже специально выбираем дорогу, чтобы проехать мимо него. Здесь очень уютно, разнообразное меню, быстрое и доброжелательное обслуживание, и что немаловажно летом всегда нежарко. Хочется не торопиться, отдохнуть, полюбоваться антуражкм. И ещё здесь самый вкусный кофе Хан Гирей!