Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юрьевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
В полне не плохо. Еда вкусная. Обслуживание немного хромает, но качество еды компенсирует. Цены вполне адекватные. Как итог, место хорошее. Рекомендую.
Юлия Карепова
23 -avgust 2025
Кормят вкусно, но долго готовят блюда. И приносят очень странно- сначала крфе и сладкое, потом основное блюдо (((
Елена Луговская
31 -avgust 2024
Очень приятно удивила кухня . Вспомнила про это кафе случайно по дороге в Тайган ) Спасибо за приятное и хорошее обслуживание!Дочь в восторге от янтыков ) Процветания вам . А мы обязательно приедем к Вам еще .
татьяна иванникова
8 -iyul 2025
Очень вкусно , обходительный персонал, рекомендую это место .особенно омлет по царски просто шедевр
Ольга Еремеева
8 -iyun 2025
Очень чисто уютно и вкусно! Жаль не было борща с черносливом, хотелось попробовать
Анастасия Христофор
30 -sentabr 2023
Отличное заведение. Были тут после экскурсии в Тайган. Еда вкусная, зал светлый и просторный, персонал очень заботливый, без просьб сами помогли колясочникам. Процветания заведению!
Павел С.
19 -iyun 2025
Отличное место. Очень вкусные чебуреки, отличный сервис. Очень все понравилось.
Владимир Арлашкин
4 -iyun 2025
Всё очень понравилось спасибо, всё супер, всё очень вкусно,всем гостям советую не пожалеете, обслуживание лучше чем в ресторане..
Mal4iLLIKa
28-aprel
Испортили вечер полностью. Обслуживание ужасное, официанты грубят, блюда принесли холодными и пересоленными.
Сергей
10 -iyul 2025
Шурпа, немного недоварено, плов немного пережарен, за два блюда 1200 рублей, на перекус сгодится, но цены немного завышены.
כלב אכזרי
16 -iyul 2025
вкусно быстро не дорого, осебенно Лагман и Янтыки. приветливый коллектив .советую.
О62421 Савченко
25 -yanvar 2025
Очень понравилось обслуживание, блюда. Хорошая, добротная обстановка /не забегайловка/. При этом, бысто обслуживают. Приемлемая цега.
Anatoliy Prikhodko
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Был не в ресторане, а в кафе несколько лет подряд. Как обычно, шикарная шурпа с прозрачным бульоном, легендарные чебуреки и янтыки. Стоимость демократичная.
Алексей Штука
11 -noyabr 2025
Дорого, лагман отвратный. Очень удивили, лагман должен быть густой и наваристый. Тут какой то жидкий , пресный супчик. Очень удивило, что по Крыму куча мест , где в 2-3 раза дешевле и вкуснее лагман
Елена Крючкова
10 -mart 2024
Очень уютное и атмосферное кафе. Готовят очень вкусно. Чебуреки просто обалденные, таких вкусных я давно не ела. Лагман обалденный, а кофе в турке просто восторг. Мы с семьёй получили невероятное удовольствие от посещения этого кафе. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую!!!
Елена Счастливцева
4 -avgust 2025
Дважды были в этом месте с разницей в пару лет - все так же уютно и вкусно. Цены тоже не сильно подросли, обязательно вернёмся ещё!
егор б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Были здесь проездом. Очень рекомендую к посещению! Хорошие блюда и все очень вкусно! Шурпу до сих пор вспоминаю)
Ekaterina Ekaterina
7 -yanvar 2025
Превосходная национальная кухня, нежнейшие чебуреки, очень приветливый персонал
Anton Savchenko
19 -iyun 2025
Кафе просто бомба! Отдыхали в Тайган Парке , заехали перекусить, так вот все просто супер было, заказывали каждый на свой вкус, все было очень вкусно , даже и не ожидали, всем советуем.
Ольга Добрякова
6 -iyul 2024
28 июня отмечали выпускной 👍. Вкуснейшая кухня, отзывчивый персонал, приемлемая цена. Очень чисто и уютно. Спасибо персоналу ресторана 🙏. Рекомендую 100%.
Лилия Ширкунова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2021
24.07.2021 по дороге с моря. В Яндексе нашли по отзывам это кафе, заехали на обед. Отличное атмосферное место. Очень вкусная еда. Брали салат цезарь, лагман, плов, куриный суп с лапшой, картошку фри, 4 порции чебуреков, литр компота, все просто пальчики оближешь. За все вышло на четверых 2800. Обслужили очень быстро. Минут через 10 уже принесли некоторые блюда. Чебуреки ели уже дальше по дороге, потому что объелись. Всем рекомендую это место!!!
Виктор -
31 -iyul 2025
Еда очень вкусная. Цены доступные. Обслуживание на высоте. Все очень понравилось!
Танюшка Танюшка
2 -noyabr 2021
Заезжали перекусить по дороге из парка "Тайган". Кафе находится на цокольном этаже. Обстановка камерная, очень комфортно и уютно можно расположиться. Чистенько. Официанты вежливые и ненавязчивие. От заказа и до подачи буквально 5 минут. Брали чебуреки, лагман, плов, салат "чобан" рекомендую любителям баклажанов и овощей на гриле, очень вкусный соус у него, вкусный травяной чай, цены очень приемлемые, на троих вышло что-то около 1500р, хочу отметить интересную посуду. Все действительно очень вкусно, поели с удовольствием, удалось накормить ребёнка, которого сложно накормить, сказал - это лучшее кафе, в котором мы были. Очень понравился хворост в мёде, не знаю как это называется...В общем, рекомендуем, будем ещё в Крыму, обязательно посетим. Спасибо за вкусный обед!
Светлана Бутовская
25 -avgust 2024
Очень, очень вкусно готовят. Кто хочет вкусить настоящую Татарскую кухню, Вам точно нужно посетить это кафе-ресторан. Здесь разнообразное меню, и кофе запомнилось, такое редко где делают... Вообщем, вам точно здесь понравится 👍👍👍
Дмитрий А.
5 -iyul 2025
Очень интересная и вкусная кухня. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую.
Мария Елькина
6 -iyul 2025
Заехали случайно, и ни разу не пожалели. Потрясающая кухня, вежливый персонал
Джон Вий
7 -noyabr 2025
Очень красивое кафе Накормили спасибо большое очень вкусно Интерьер отдельно 5 баллов
Иван Иванов
2 -aprel 2025
Отличная кухня, еда очень вкусная, порции большие. Голодным точно никто не уйдет!
Анастасия Масолыгина
24 -avgust 2023
В самой гостинице не были, но посещали кафе, после парка "Тайган" Очень вкусно (чубуреки просто отменные) всё свежее, подача долгая, но видно что готовят "из под ножа", атмосфера приятная, туалет чистый, персонал приятный. Очень вкусно, не пожалеете.
Tigrica
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Обязательно посещаем, когда бываем рядом. Супер вкусные чебуреки и янтыхи!
alexpas2803
8 -avgust 2025
Вкусно, адекватные цены, приятный персонал, большие порции (не ожидали, что настолько)
13 -avgust 2025
Всё очень вкусно. Недалеко от парка Львов и доступно по цене. Уютная атмосфера. Немного запутались со входом
Electricm
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2021
Отличное место, надёжное, проверенное временем качество. Кушаем всей семьёй, все мои родственники, друзья и знакомые. Люди с душой подходят к приготовлению блюд. Всё очень вкусно, быстро и недорого. 5 из 5 гарантированно. Само кафе небольшое, но уютное. Находится в подвальном помещении. Есть как классические столики со стульями, так и традиционные среднеазиатские столы с диванчиками и подушками. В банкетном зале проходят торжества, свадьбы, мероприятия.
Вячеслав Голубев
7 -oktabr 2025
Очень колоритное место. Все вкусно. Ночевали тоже здесь (на третьем этаже гостишка есть) после посещения Тайгана. Поутру - на крымский мост, очень удобно.
Алсу Павлова
14 -aprel 2024
Приятный интерьер, вкусные чебуреки, тесто тонкое, хрустящее, начинки много🔥Будем заезжать еще, спасибо!
Юлия П.
23 -avgust 2024
Так как номеров совсем немного, то администратора нет. Чтобы найти кого-то живого, нужно постараться поискать. Нас встретила уборщица, которая по телефону с кем-то удостоверилась, что мы действительно клиенты. Номер небольшой, но все необходимое есть. В ванне вид на лес, но если голышом моешься, то тебя с улицы хорошо видно (шторка только на одну створку окна).
DMYTRO KRYKUN
28 -aprel 2025
Плов был сухой, из меню многое отсутствует , на сайте работа 24 часа на самом деле до вечера. Маны вкусные
Ghostfacekillah
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Бомбическое место) никогда бы не подумал что так вкусно можно поесть шурпу и чебуреки и янтык. Классный интерьер. Нам понравилось!) обязательно в следующем году будем там останавливаться на обед!)
Арина
9 -aprel 2025
Заехали на обед, подача не быстрая. Но, вкусно. Удобное расположение. Есть парковка
Любовь Руцкая
6 -avgust 2025
Заехали в это кафе уже 4 раз с 2021 года после посещения Тайгана. Вкусно! Салаты качественные из вкусных и свежих овощей. Чебуреки отличные. Для детей есть котлетки, картошка, янтыки. Напитки вкусные. Кофе отличный.
Диана М.
10 -sentabr 2025
Очень все вкусно , не дорого. Замечательное обслуживание. Порции большие
Олеся Золотько
17 -iyul 2022
Отличная чебуречная. Меню очень большое! Потрясающи вкусный суп с мини-пельмешками ручной лепки и отдельное внимание кофе с яичным желтком-это космос какой то! Чебуреки очень вкусные, сытные и из хорошего мяса! Рекомендую от души. Почти каждый год заезжаем , как бываем в Крыму. Ааа ну и не могу не упомянуть отличный интернет 😉
Людмила Соловьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Бомбическое чебуреки, чуть ум не съели. Мясо очень вкусное. Чай с травами и медовая пахлава выше всяких похвал. Спасибо
Айгуль Шарипова
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Интересное кафе (на первом этаже - ресторан, а в подвальном помещении - кафе). Заказали лагман (2 порции) и порцию чебурек с картофелем и сыром. Порция чебурек подаётся в количестве 2шт. Плюс чай 0,8 и несколько ломтиков хлеба. Всё вместе вышло на 800р с копейками, так что цены не кусачие, можете заезжать смело. Лагман очень вкусный, и порция довольно таки не маленькая 👍 Чего нельзя сказать о чебуреках. Не знаю, возможно после чебуречной в Балаклаве мне размер показался небольшим, а так может это и норма)) но кормят вкусно, это факт))) и никакой изжлги после, что говорит о том, что продукты все свежие. Рекомендую данное заведение.
Иннокентий Смоктуновский
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Вкусная еда, особенно янтыки! Вежливый персонал! Цены приемлемые!
Артём
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Хорошая колоритное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Чай со сладким. Чебуреки. И многое другое.
Александр Б.
2 -oktabr 2023
Всегда проезжая Белогорск заезжаем в кафе, ведь такие божественные янтыки микс делаются только здесь. А в этом году открыли ещё замечательную окрошку. Приятная атмосфера и очень вкусные блюда. Спасибо большое
Кирилл Крывушко
26 -oktabr 2024
Отличное место, вкусно, недорого, разнообразно, самое то, после прогулки по Тайгану или просто подкрепиться в течении дня.
андрей п.
28 -avgust 2024
Отличное заведение( в ресторане небыл) но кафе посетил и на обратном пути, очень понравилось. Не дорого, приветливый персонал, а главное вкусно.
VictoRus
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Вот побольше бы таких аутентичных мест! Очень странно, что вы ещё не в "good place" у Яндекса. Все блюда очень понравились, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.