Izlash

1042 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Хромых
7 -oktabr 2025
Недавно приобрели автомобиль в этом салоне. Воспользовались трейдин и скидками по кредиту. Хотелось бы сказать спасибо за рекомендацию Елене Токаревой, а также большое спасибо менеджеру Ивану. Быстро оценили нашу машину, помогли с выбором новой машины и с кредитом. Сработали чётко, быстро и без каких-то подводных камней. Параллельно мы обратились во все дилерский центры Lada для сравнения и поиска, но здесь нам смогли найти машину какую мы хотим, были на связи 24/7, сделали хорошие скидки, предложили качественный сервис и поддержку. Спасибо большое ☺️
Алексей Муратов
26 -sentabr 2025
Свой автомобиль обслуживаю только в этом автосервисе уже не один год. Высококвалифицированный персонал быстро делает диагностику, рассказывают обо всех неисправностях и предлагают оптимальный вариант ремонта без навязанных услуг, тк это оф. дилер все запчасти оригинальные, а персонал постоянно проходит обучение, доверяю только данному сервису. Все на высшем уровне! Отдельное спасибо Кузьминой И за рекомендацию
Данила П.
15 -noyabr 2025
Очень доволен обращением в данный автосалон всё организовано удобно и профессионально: быстрое оформление, грамотная консультация и честные условия. помогают разобраться во всех нюансах и делают процесс покупки максимально комфортным. Ассортимент большой, оформление — быстрое и понятное. Покупкой остался очень доволен. Буду рекомендовать всем знакомым. Особую благодарность хочется выделить Мацневой Е. за оперативную помощь и поддержку.
Светлана К.
11-yanvar
24го декабря 2025 года мой папа приобрел Лада Гранта Кросс в данном салоне. Остался очень доволен качеством обслуживания. К назначенной дате машина была готова (установили фаркоп, поменяли резину на зимнюю, летнюю аккуратно упаковали). Цена была один в один, как и обещали по телефону, когда он звонил. В подарок были: коврики, набор автомобилиста, сетка на радиатор и защита. Отдельное спасибо менеджеру Галушкину Ярославу, очень вежливый и грамотный специалист!
Вера Щ.
13 -sentabr 2025
Недавно приобретала прекрасную черную Ладу Гранту в кредит. Максим К. Ответил на все интиресующие вопросы, оперативно подготовил машину, оформили все необходимые документы и далее кредитный менеджер Екатерина К. Подобрала максимально выгодное для меня предложение от банка. Специалист банка приехала,э оперативно,заключили договор и вот уже мне выдали ключи, я счастлива. Получила массу удовольствия от оформления😊😊😊многократно было предложение чая и кофе👍 Так же в салоне есть уютное кафе, где можно подкрепиться) вообщем днем обратилась, а вечером уже уехала домой на своей ласточке( хотя изначально забрать машину должна была только на следующий день)👍👍👍
💕Аринка 💕 Карташова
5 -avgust 2025
Очень понравилось место, есть машины на любой вкус и размер,есть кафе с вкусными слойками, цены приятны,персонал обслужил хорошо, очень понравилась обстановка, мы рады покупке
Сергей Т.
1 -noyabr 2025
Мой проверенный автосервис! Посещаю его регулярно, и всегда остаюсь доволен. Ребята работают быстро, но при этом очень качественно. Ни разу не подводили, всегда находят точную причину неисправности и устраняют ее. Особое спасибо за помощь и отличное отношение к клиенту Астапенко Е. Всегда все организует на высшем уровне! Рекомендую!
KRN8236
26 -sentabr 2025
"АвтоСити" отличный автосалон! Персонал приветлив, менеджеры внимательны и не навязчивы автомобили на любой вкус и бюджет. Былил у всех оф. дилеров в г Воронеж, но остановили выбор именно на этом салоне и не пожалели. Оформление прошло быстро и понятно, никаких скрытых условий или навязываний. Здесь действительно ценят клиента и делают всё, чтобы ты остался доволен. Преобрели автомобиль LADA VESTA на самых выгодных условиях и с приятными подарками. Спасибо за рекомендацию Кузьминой И
16 -noyabr 2025
Все прошло хорошо. Только конечно ожидание было томительно. Ждали около четырех часов оформления всех документов и подготовки автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Снежане. Предложила мне очень выгодные условия по покупке нивы легенды. Местоположение салона , для тех кто едет со стороны Курска, очень удобное. Снежане еще раз отдельное спасибо. Очень приятная девушка.
Алина Васильченко
12 -avgust 2025
Огромное спасибо сотрудникам! Стали счастливыми обладателями нового авто! Сдали свой в трейд ин, недостающую сумму оформили в автокредит. Спасибо Екатерине, рассчитала комфортный для нас платеж. Что важно, никаких допов. Спасибо менеджерам, двум Александрам) Командная работа, высокий профессионализм и клиентоориентированность 👍
Андрей Никитин
20 -sentabr 2025
Рекомендую данный Автосалон, обращался второй раз и не пожалел. Компетентный персонал менеджер Александр Ш. Был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Менеджер кредитного отдела Инна проконсультировала по всем продуктам, ответила и разъяснила все интересующие вопросы. Отдельно хотелось бы отметить работников кафе хорошо и уютно организована зона отдыха (свежая выпечка)
Валерий П.
11 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля! Обратился с проблемой в двигателе. Персонал работает очень вежливо и внимательно, всё объяснили доступным языком, без навязывания лишних услуг. Порадовало то, что диагностика была проведена быстро, а стоимость ремонта оказалась вполне разумной и соответствовала заявленной в начале работы. Отдельное спасибо за оперативность — машину взяли в работу сразу, и уже через день она была готова к выдаче. После ремонта автомобиль работает как новый, нареканий нет. Также хочу отметить чистоту и порядок на территории сервиса. Теперь это мой постоянный автосервис, и я всем рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо за отличную работу!
Серафим Денисов
1 -oktabr 2025
Спасибо большое Шмагину Александру, очень добрый и отзывчивый сотрудник! Помог на всех этапах покупки автомобиля: объяснил, показал, рассказал. Ускорил процесс покупки. Очень благодарен ему! ☺️ Сам автосалон отличный, покупка автомобиля прошла на «ура»!
Александр Маликовский
31 -avgust 2025
Купил новый автомобиль, и я в восторге! Процесс покупки был максимально комфортным и приятным. Сотрудники автосалона оказались профессионалами своего дела — предоставили всю необходимую информацию, помогли с выбором модели и комплектаций, ответили на все вопросы. Автомобиль в отличном состоянии, все системы работают как положено. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто хочет приобрести надёжный и качественный автомобиль. Спасибо!
Ярослав Шевченко
2 -sentabr 2025
Купила в автосити гранту. Очень долго выбирала салон,остановилась на этом, потому что здесь сотрудники работают на 5+,всё рассказали,показали, а самое главное удивила цена.Огромное спасибо, Дмитрию Токареву,он дистанционно подготовил мне машину,по моим параметрам. Ко времени приехала ,всё оформили и уже через 2 часа я уехала на новом автомобили. Теперь всем советую,автосити!
Александр Л.
26 -fevral 2025
Приобрёл машину 23.02.2025 ниву и делюсь отзывом. С начала посетил салон в Старом-Осколе, сказали:"Сейчас уже вечер, поэтому показать машины не можем, завтра позвоним и постараемся подобрать автомобиль". В итоге ни кто не позвонил. Решил обращусь в Воронеж, там больше город должна быть клиентоориентированность. Начали подборку машины ещё по телефону за пару дней с Чукиным Дмитрием. Рассказал про акции, модели и условия приобретения, определились с днём приезда, он предупредил, что будет 23.02 выходной и передаст всю информацию коллеге. Приехал, встретил Воронов Максим помог с выбором и осмотром машины, ходили несколько раз смотрели отличия и выбрал, то что хотел. Передал меня Париновой Валерии кредитному специалисту, которая коротко чётко и ясно разложила все условия и предложила наиболее выгодные для меня лично. Предпродажная подготовка прошла и автомобиль засиял перед автосалоном. Очень доволен большой компетенцией и этикетом специалистов. На следующий день Дмитрий уточнил как я добрался и какие впечатления от машины, честно очень приятно такое отношение, поэтому и написал такой длинный отзыв со всеми подробностями. БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу за помощь в приобретении автомобиля!!!
Тагиря Кобзева
2 -noyabr 2024
Отличный салон, большой выбор автомобилей,на любой вкус и кошелёк, подержанные автомобили в хорошем состоянии, имеется система скидок, приятные подарки.Хочется отметить, специалистов, по подбору автомобилей с пробегом,а именно Клочкова Антона, человек действительно находится на своем месте,не было ни. одного вопроса,на которые он затруднился бы ответить,будьто характеристика любого автомобиля имеющегося на площадке,тех.сост.,дата вып.,кол.влад., цена,. Вежливое обслуживание, знания юридического ведения сделки.Все быстро, чётко и профессионально!
Дмитрий Г.
11-yanvar
Хочется выразить благодарность Глущенко Юлии за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Юлия проявила себя как компетентный специалист, способный оперативно решать любые возникающие вопросы. Приятно отметить, что общение с Юлией оставляет исключительно положительные впечатления благодаря ее вежливости и доброжелательности. Без сомнения, рекомендую обращаться именно к этому администратору, ведь качество обслуживания на высшем уровне!
Роман Манаенков
18 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность салону за высокий уровень сервиса и профессионализм всей команды! Особую признательность хочу адресовать сотруднику Орловой Елене — благодаря её внимательности, доброжелательности и компетентности процесс выбора и покупки автомобиля прошёл на высшем уровне. Елена помогла подробно разобраться во всех вопросах, дала полезные советы и сделала наше общение максимально комфортным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Александр Аверин
21 -sentabr 2025
Понравилось внимательное отношение персонала: проконсультировали по каждой детали, подсказали оптимальное решение. Быстро нашли редкие запчасти, качество обслуживания порадовало, цена приятная. 5 звезд
Кристинп
31 -iyul 2025
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв менеджеру Максиму образцову, который очень помог в покупке автомобиля с пробегом. Хочу отметь его высокий профессионализм, честность, отзывчивость, дружелюбие, доброту и желание помочь покупателю! Благодаря Максиму, покупка оказалась комфортной, простой и успешной! Желаю Максиму успехов в карьере!
Крюков Константин
28 -dekabr 2025
Не дай Бог ,туда попасть на Т.О.(был записан к 13:00,а к машине подошли в 15:50м. и это в порядке вещей 🤯). Добрый день. Снова приехал на плановое Т.О. и ремонт(22.12.2025г) ,был приятно удивлён .Приёмщик Сухочев Дмитрий поменял все мои стереотипы с Авто -Сити ,своим профессионализмом и коммуникабельностью(от и до, всё детально объяснил ). На таких сотрудниках всё и держится.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лариса Ломакина
26 -sentabr 2025
Хочу сказать спасибо сотрудникам данного автосалона!!!Приобрели прекрасный автомобиль LADA NIVA travel очень довольны. Всё на высшем уровне,прекрасный, красивый салон, есть комфортное место где мы подождали выдачу машины. Спасибо большое за заботу о клиентах Кузьминой И
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем сотрудникам, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывала, сопровождение покупки на всех этапах! Все просто отлично! Большое спасибо! Отдельная благодарность менеджеру салона Орловой Елене, которая всегда была готова ответить на все вопросы и помочь во всем! Отличный автосалон, отличные специалисты! Весь процесс покупки от А до Я! Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!)
Карина Г.
14 -noyabr 2024
Хороший автосалон. Приобрели здесь машину в ноябре. Наш менеджер Алексей Глазков все подробно объяснил,показал автомобили, ознакомил с возможными скидками,помогал нам ,начиная от момента как мы зашли в салон и до момента ,как мы из него выехали уже на новом автомобиле. Вообщем,менеджер-топ!)) советуем! Время ожидания нас тоже не подвело,в будний день было достаточно свободно, девушка Анастасия в кредитном отделе достаточно быстро нас оформила, при этом все понятно и подробно рассказала ,что вопросов не возникло,банк также справился со своей задачей, чему мы были очень рады,поскольку за своим первым автомобилем с нами поехал и наш ребенок))) Машина шепчет)) надеемся,что так будет и дальше! Большое спасибо ребятам!
Юлия Е.
23 -may 2025
Машину бронировали с Москвы , т .к. Устроила цена по сравнению в другими салонами , менеджер Дмитрий Токарев все подробно объяснил , постоянно был на связи . Ехали с другого города , были опасения обмана и не сдержанмя обещаний . В итоге сделка состоялась Дмитрий все договоренности сдержал . Девочки из кредитного отдела Валерия и Лариса , знатоки все доходчиво и ясно объясняли . И спасибо нашему оценщику Виталию . Спасибо вашему коллективу за проведенную сделку , которая заняла 3 часа . Такого даже в Москве не было . Мы довольны покупкой .
Дмитрий Борзунов
2 -noyabr 2025
Обратились с супругой в этот салон за покупкой нового автомобиля, очень порадовал менеджер Сергей Соловьев и специалист по кредитованию Екатерина, все подробно рассказали, объяснили на пальцах как маленьким детям. Приобрели новый автомобиль по самой выгодной стоимости в Воронеже, допы которые были установлены на авто провели в подарок!
Александр Ч.
24 -oktabr 2024
Впервые обратилась в этот салон и не пожалела👍 приехали из другого населённого пункта (200 км). Комфортные условия в зале ожидания , большой выбор машин, хорошее отношение к клиентам. Отдельная благодарность Алексею Глазкову и специалисту кредитного отдела Анастасии! Отличные специалисты, доброжелательные, внимательные, знающие. Автокредит оформила быстро и без проблем 👍
Аня Ф.
28 -avgust 2024
Обратилась в салон Автосити для приобретения автомобиля. Безумно отзывчивый персонал, в салоне очень уютно и атмосферно. Оформили все очень оперативно. Я осталась довольна приобретенным авто. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Артему и кредитному консультанту Надежде, которые с самого начала помогали в покупке. Так как мы ехали с другого города, они подготовили все документы чтобы мы успели приобрести автомобиль без каких либо задержек. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники! Так как покупали поддержанный автомобиль, не ожидали никаких торжественных вручений. Но менеджер Артем решил порадовать красным бантом на машине, было очень приятно, даже сделали несколько фото!
Макс З.
31 -may 2025
Приехали из Тамбовской области специально в данный салон по рекомендации друзей и ничуть не пожалели!!! Большой выбор автомобилей, приемлемые цены, приятные подарки! Вежливые, приветливые и грамотные люди, что встретишь не везде. Спасибо огромное персоналу за помощь в покупке авто, отдельную благодарность хочется выразить нашему персональному менеджеру, Соловьеву Сергею! Очень отзывчивый человек и специалист своего дела. Сопровождал нас с первых и до последних секунд, ответил на все вопросы и помог с подбором автомобиля. Однозначно будем выбирать данный автосалон и впредь!
Павел Рылев
13 -sentabr 2025
Покупал автомобиль в данном салоне. отличный и вежливый персонал, ответили на все вопросы ! Так же хочется отметить профессионализм в отделе кредитования! Все супер! Приедем ещё !
Инесса С.
26 -iyul 2025
Покупали с мужем в этом салоне машину. Сами с Волгограда, а приобрести авто было решено здесь. Хочу выразить благодарность персоналу за участливость, помощь при оформлении документов, за вежливое общение и заинтересованность в клиенте. В трейд ин сдали свою предыдущую машину, которую очень адекватно оценили. Отдельное спасибо кредитному отделу. Все «разжевали и в рот положили») по КАСКО даже вопросов не осталось. Огромное спасибо нашему менеджеру! Связь с нами держал на протяжении 2х недель, когда находились в другом городе. Отвечал на все наши вопросы. От души желаем этому салону и коллективу всего самого наилучшего! И конечно рекомендуем этот салон, в качестве помощника в приобретении четырехколесного друга!) Спасибо!!!
Виктория
21 -sentabr 2025
Недавно покупал запчасти для своей лады калины. Ассортимент впечатлил: всё необходимое нашел. Продавцы-консультанты помогли выбрать качественные комплектующие, да ещё и скидку сделали. Спасибо
16 -noyabr 2024
Очень не хочется обижать своей оценкой ту "часть салона", к которой претензий нет, но общее впечатление получилось именно таким. Отдел продаж 5/5 ⭐️. Гарантия, сервис 0/5⭐️. Ну а теперь подробнее: покупали за наличку (машин было много, но первый раз в жизни машину с салона), салон был не первый, в котором смотрели и было с чем сравнить. Что выбор, что покупка прошли быстро и без проблем. Интересующий цвет и комплектация были в наличии, на машинах нет никаких обязательных допов, поставили только то, что нам нужно. Менеджер Наталья постоянно на связи и отвечала нам на всевозможные вопросы, за что ей огромное спасибо! Оценка авто в трейд-ин тоже прошла быстро, без проблем и последующих изменений цен (в некоторых салонах дают предварительную оценку, а потом после дополнительной диагностики цена может измениться в меньшую сторону). В общем, выбор и покупка прошли замечательно, и я рекомендовал знакомым данный салон, так как условия в нем действительно лучше, чем в тех, которых были до этого. Ну а теперь то, что перевернуло моё отношение и я понял что гарантия (в том числе ради которой покупают новую машину) ничего не значит и бесполезна. Тут уж не знаю, это принципы данного автосалона или ЛАДА ставит такие условия. Сразу после покупки на скорости машину незначительно уводило в одну сторону, выяснил в интернете, что это распространённая проблема и надо проверить развал + казалось что не правильно настроены фары. Через неделю после покупки решил я с этим вопросом обратиться "по гарантии". Позвонил я по телефону для записи и первый нежданчик был то, что я висел на трубке и слушал фразу: "Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас" более 15 минут!!! Я думал такое осталось только когда пытаешься дозвониться в какие то госструктуры... Второе чем я был сильно удивлён - мне сообщили что вообще по гарантии запись на месяц вперёд, но так как только купили можем предложить недели через 2. О какой гарантии идёт речь, если запись на месяц вперёд??? То есть если у меня будет поломка, с которой нельзя будет эксплуатировать авто я должен буду месяц подождать своей записи? Очень интересно получается. Ну и третье - я объяснил проблему и мне сказали, что мастер посмотрит, будут отправлять все данные на завод и если завод одобрит (будет доказано, что это не моя вина, а заводской брак), то только тогда все исправят. На завод отправлять данные развала и регулировку фар? Серьёзно? Естественно записываться не стал. И теперь понимаю что в обслуживании у дилера смысла нет, хотя изначально на время гарантии планировал обслуживаться там. Ну и последняя не столь существенная проблема - парктронник, установленный как доп.оборудование работает, но может начать срабатывать от 1,9 м, а иногда начинает "видеть препятствие" когда уже остаётся меньше метра до него (и это не какой то столб, бордюр, а машина, то есть плохо срабатывает). Конечно, это не косяк центра, а какая то проблема или особенность работы в оборудовании, но как я понимаю по гарантии тоже обращаться ни к чему.
Галина Болокадзе
26 -iyul 2024
25.07.24 Купили машину в данном автосалоне. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Сергею Соловьёву, а также кредитному специалисту Дарье Колтаковой. Сергей задержался даже после окончания своего рабочего дня, чтобы помочь нам определиться с выбором, постоянно был на связи, и каким-то чудом нашел нам желаемый цвет с желаемой комплектацией. Дарья смогла подобрать наиболее выгодные условия по кредиту, а также очень подробно объяснила каждый пункт в кредитном договоре. Салон Автосити предложил самые выгодные условия по скидкам во всем Воронеже. Огромное спасибо! Ребята однозначно достойны премии!!!!!!!!
Виталий Е.
6 -noyabr 2025
Благодарим сотрудник салона Шмагина Александра ,за профессионально проведенную работу. Мы специально из Курска приехали в Воронеж покупать семейный первый наш новый автомобиль. Консультацию по подбору автомобиля мы получили по телефону и приняли решения, что покупать будем именно в этом автосалоне. В сравнении с другими автосалонами, благодаря Александру , мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание .На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Обслуживание на высшем уровне. Благополучия и процветания всем.
Наталья С.
25 -aprel 2025
Хотим выразить большую благодарность менеджеру Сергею Соловьёву за высококлассное обслуживание и высокий профессионализм! Сергей проявил внимание и готовность помочь. Нам с мужем особенно понравилось, что он не только рассказал о технических характеристиках автомобиля, но и ответил на все наши вопросы. Белоусов Артур провел оценку нашего старого автомобиля быстро и мы получили адекватное предложение на основании рыночной стоимости- отдельное ему большое спасибо! Кредитный менеджер Валерия детально объяснила нам возможный вариант для нас рассрочки, отталкиваясь от наших собственных средств, очень приятно, что действует госпрограмма поддержки, мы получили хорошую скидку, ничего лишнего не навязали. В итоге, работа команды автосалона Авто-Сити Lada оставила исключительно положительные впечатления, мы остались довольны на каждом этапе процесса. Рекомендуем обращаться к ним всем, кто планирует продажу и покупку автомобиля. Мы остались очень довольны покупкой автомобиля именно в этом автосалоне.
Дмитрий Дьяков
31 -may 2025
Приобретали автомобиль у менеджера- Сергея Соловьева, итоговая цена соответствовала заранее обговоренной, сделал приятные подарки, всегда был на связи, сделка прошла быстро. Если хотите купить автомобиль быстро и качественно то только к Сергею! Всем буду рекомендовать данного менеджера.
Дмитрий Дмитриев
13 -noyabr 2025
Покупаю запчасти исключительно у официала. Качество гарантировано производителем, ассортимент обширный. Да и ценовая политика здесь вполне приемлемая, особенно учитывая уровень сервиса и уверенность в подлинности запчастей
Татьяна Шибаева
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
В салоне встречают доброжелательно. Чисто и уютно. Есть бесплатный кофе, аппарат с шоколадками, зона ожидания, вай-фай. Бала удивлена, что на постоянке ходит и убирается уборщица. Салон рекомендую.
Максим Орешкин
28 -iyul 2025
Приобрёл автомобиль в данном салоне, попросил менеджера подобрать мне гранту в комплектации club enjoy, для меня важно было, чтобы был климат, обогрев ветрового и круиз, мне скинули видео, желаемые позиции были на видео, оформили сделку. Но спустя время сидя на конфигураторе на сайте лады обнаружил, что в данную комплектацию, должно входить ещё камера заднего вида и и сенсорная мультимедия. На вопрос менеджеру почему вышло так? Ответ был прост - это доп. опция. Я конечно и сам молодец, что не проверил, но имейте ввиду в этом автосалоне, что в входит в комплектацию, для Вас может оказаться доп. опцией
Виктор М.
4 -avgust 2025
Хочется поблагодарить сотрудников салона- Ярослава и Инну, за их отношения и заинтересованность. Были очень вежливы, быстро и граммотно отвечали на все вопросы. Оформление прошло быстро! Остался очень доволен! Всем советую этот салон! Помогут, подскажут и подберут, то что действительно нужно!!!
Александр Л.
9 -iyun 2025
Замечательный сервис. Сломался автомобиль, мимо проезжал автомобиль сервиса лада, предложил помощь. Но тросу довезли до автосалона, буквально за 10 минут оформили все документы. Все запчасти были в наличии. Соотношение цена/качество на высоте. Огромная благодарность менеджерам Любимкину.А и Бересневу.А. за их профессионализм. Очень рекомендую данное место.
Николай Сдобников
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Шмагину Александру и специалисту кредитно-страхового отдела Ларисе! Всё условия максимально прозрачные, сделка прошла максимально оперативно, дождались и задержались для выдачи и оформления автомобиля, что очень ценно, Сделали самое выгодное предложение из всех центрально-черноземных регионов! Однозначная рекомендация и успехов в работе!🤝
Марина Александровна
18 -iyul 2025
В автосалоне "Авто-Сити-Воронеж" представлен большой выбор автомобилей и комплектаций, что позволит каждому подобрать автомобиль под свои потребности и финансовые возможности. Выбор автомобиля и комплектации можно сделать заранее, по телефону с менеджером по продажам. После чего договориться о дате и времени, когда забирать уже готовый автомобиль. С менеджером, которого зовут Павел Храмов, очень повезло. С самого начала общения Павел проявил себя как компетентный специалист и профессионал своего дела. Он внимательно выслушал пожелания, благодаря чему был выбран идеальный автомобиль. Кроме того, Павел помогал справляться с некоторыми трудностями, которые неожиданно возникли в процессе. Документы оформляли четко и быстро, все сотрудники были внимательными и доброжелательными. В общем, я осталась довольна автомобилем и процессом покупки. Рекомендую "Авто-Сити-Воронеж" всем, кто хочет приобрести автомобиль с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом.
xutbap k.
17-yanvar
Обращались по вопросу покупки машины. Менеджер Ярослав Галушки, подробно объяснил все характеристики различных комплектаций. Подобрали машину, сделали приятные скидки. В целом впечатление отличное, приятный персонал, хороший выбор моделей.
5 -avgust 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Менеджеру Анне А. за отзывчивость, квалифицированную помощь. Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек.
Niaccox
3 -iyun 2025
Отличный автосалон! Получил именно то, что хотел. Весь процесс покупки прошел на высшем уровне: от первой консультации до выдачи ключей. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный. Менеджер четко все объяснил, помог подобрать идеальный вариант под мои нужды и бюджет. Бумаги оформили быстро и без лишней волокиты. Машину подготовили идеально – чистая, заправленная, готовая к поездке. Чувствовал себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Очень рекомендую этот салон за высокий сервис и приятное отношение к клиенту! Выражаю спасибо Приходько Л.
Михаил Деев
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Превосходный автосервис, проводил там ТО-5 своего LADA Vesta SW Cross. Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, все оперативно и своевременно. Отдельное спасибо сотруднику Кузьминой Ирине.
Павел А.
28 -fevral 2025
Все понравилось. Отличный автосалон: покупка автомобиля прошла отлично. Сотрудники, с которыми я здесь общался, были приветливы, улыбались и оформляли все быстро. Отдельное спасибо менеджеру Максиму - вежливый и грамотный сотрудник, все объяснил внятно и подробно как про автомобиль, так и про все действующие акции. Не были навязаны дополнительные ненужные услуги. Категорически рекомендую.