Izlash

1043 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел А.
28 -fevral 2025
Все понравилось. Отличный автосалон: покупка автомобиля прошла отлично. Сотрудники, с которыми я здесь общался, были приветливы, улыбались и оформляли все быстро. Отдельное спасибо менеджеру Максиму - вежливый и грамотный сотрудник, все объяснил внятно и подробно как про автомобиль, так и про все действующие акции. Не были навязаны дополнительные ненужные услуги. Категорически рекомендую.
Екатерина Сиссе
23 -sentabr 2025
19.09.2025 Выезжая из салона хотелось поставить 5 звезд и написать положительный отзыв, но спустя 3 дня от покупки начались проблемы…теперь пишем честный отзыв) что касается самого салона автомобилей с пробегом - все выглядит чисто, аккуратно, вежливые консультанты (с нами работал Никита), желание помочь, все это чувствовалось. На тест драйве было понятно, что аккумулятор на автомобиле мертвый. Консультант Никита пообещал подобрать достойную замену. Мы сошлись на том, что он сказал «скидка 5 тыс руб и хороший аккумулятор». Это всех устроило. Машину гнать в Курск, стоять на дороге и просить «прикурить» нам не хотелось, да и мертвый аккумулятор не оживить. Когда пошли оформлять документы, оказалось, что сотрудники центра без нас «проверили» аккумулятор и сказали, что он «прекрасно» работает. Вот он отработал два дня прекрасно, а на 3 машина стала, как раз в тот день, когда мы были записаны в ГАИ ставить ее на учет. Сейчас мы снимаем старый аккумулятор, чтобы списать данные и поехать на такси в магазин за новым. Когда покупаешь машину, ну явно не хочешь в первые дни таких проблем. Тем более, что проблема БЫЛА ОЧЕВИДНА С САМОГО НАЧАЛА И НАС УВЕРИЛИ, ЧТО ЕЕ УСТРАНЯТ - ЗАМЕНЯТ АККУМУЛЯТОР. Просто вот зачем так делать ? Я не понимаю. Очень неприятный осадок. Больше точно обращаться не будем.
Анатолий Беляков
14 -may 2025
Добрый день. Неделю назад приобрел автомобиль в автосалоне «Воронеж-Авто-Сити», остался очень доволен. Консультант, Воронов Максим, встретил с улыбкой, очень быстро сориентировал по автомобилям, предложил наиболее выгодный для меня вариант, с учётом моих пожеланий. Оформление документов прошло быстро и качественно, в комфортных условиях. Я очень благодарен за качественную работу всех сотрудников автосалона «Воронеж-Авто-Сити» Рекомендую! 👍
Maxim Revin
10 -fevral 2025
Покупали Лада гранта в кредит, все понравилось персонал вежливый, девочки в кредитном отделе очень вежливые, все сделали быстро и без ненужных услуг, менеджер Максим все объяснил и разжевал, помог выбрать действительно нужные опции и подобрать комплектацию авто, разъяснил все по договору и обслуживанию , отдельное ему за это спасибо!
Влад Быканов
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Хочу поблагодарить сотрудников данного сервиса, за хорошую оперативную, профессиональную работу, а именно Дементьева Ю. За диагностику, и своевременный ремонт двигателя.
Черных Мария
6 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Воронеж Авто Сити за качественный подход к клиентам. Нас консультировал менеджер Иван Ш. — очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Подробно рассказал о доступных вариантах, дал полезные рекомендации и помог сориентироваться по рынку. Было приятно общаться, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Обязательно вернёмся за покупкой именно сюда. Спасибо!
Алекс Бадуров
7 -avgust 2025
Огромное спасибо сотрудникам сервиса за оперативность и профессионализм!, отдельное спасибо Дементьеву Ю. Устраняли проблемы с двигателем моего автомобиля, всё сделано идеально!»
любовь а.
28 -avgust 2025
Довольна, что обратился именно к этому проверенному дилеру. Тут подобрала для себя отличную машину и по оптимальной стоимости. Оформление было максимально быстрым. Особенно хочу поблагодарить Ксению Т. Сработали четко и грамотно!
Владислав О.
29 -avgust 2025
Хочу оставить благодарность сотрудникам автосервиса "Авто Сити", особенно начальнику цеха Дементьеву Юрию Васильевичу. Был недавно у них на ремонте моей любимой Лады Гранты. Машина после ремонта будто новая, вся неисправность устранена безупречно. Буду рекомендовать друзьям!
Романенкова Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Год назад покупали машину в автосалоне Авто сити , нам менеджер не дал посмотреть машины и выбрать. Ранее мы покупали машину в другой организации. Нас провели по машинам, нам их завели мы осмотрели их и выбрали, ту что нам понравилась. Здесь нам после оформления документов показали, что это ваша машина. Машиной остались не очень довольны. Теперь столкнулись с другой проблемой доп услуга установка сигнализации на машину была произведена у них. Сломался брелок сигнализации, он на гарантии. Брелок забрали в ремонт. Через неделю позвонила девушка сказала, что брелок готов. Забирайте. Муж поехал, там сидел, другой менеджер по ремонту допов. Брелок не отдал, сказал что он в ремонте. Сказав, что за спешка в получении брелка, захотят угнать и с брелком угонят. Приехали через 1,5 месяца. Нам снова его не вернули. Брелок в ремонте. Срок окончания ремонта не известен. Очень разочарованна в этом диллере. Больше покупать у них авто не буду
Дмитрий Говоров
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудником по автострахованию — настоящим профи своего дела 😍 Во-первых, Полина оказалась внимательной и терпеливой слушательнецей : задавал уточняющие вопросы, подробно разъясняла простым языком, без сложных терминов и бюрократической мишуры. Я даже удивился, насколько всё оказалось понятно и прозрачно! Но самое крутое было впереди ⭐ Полина проявила настоящий профессионализм, когда речь зашла о нюансах моей ситуации: быстро разобрался во всех деталях, предложила оптимальные варианты страхования и помогла выбрать подходящий тариф буквально за полчаса! И никакого навязывания допуслуг или ненужных опций — сплошной комфорт и уважение к клиенту 😌 Короче говоря, впечатление осталось потрясающее! Теперь смело рекомендую обращаться именно сюда — Полина Семыкина реально знает своё дело и работает на совесть ✔️💥
Евгения
20 -dekabr 2025
Купили автомобиль Лада - быстро оформили все документы. Есть автомобили с ПТС в наличии. Доброжелательные сотрудники, обслуживание понравилось. Отвечают на все вопросы и подробно рассказывают все. Спасибо
Игорь Л.
21 -iyun 2025
Хочется сказать большое спасибо - менеджеру отдела продаж Дмитрию Токареву за качественную работу! Вся сделка прошла быстро, на высшем уровне. Проконсультировал по автомобилю сначала по телефону, потом по приезду в автосалон. Все максимально честно и прозрачно. Такое отношение к клиентам вызывает восторг да и только!!! Спасибо Авто-Сити-лада за клиентоориентированность! Дмитрию отдельное безграничное спасибо, успехов и карьерного роста! Все супер . Вы отличная команда! Однозначно рекомендую!
Виктория Шипилова
14 -avgust 2025
Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу администратора автосалона-Lada Светланы К., зайдя в автосалон не пришлось ходить самим и искать к кому обратиться, Светлана сразу сориентировала и пригласила нужного специалиста.
Андрей Фетисов
11 -iyun 2025
Автовладельцы, рекомендую этот автосервис! Быстро сделали диагностику подвески, подробно рассказали обо всех неисправностях и предложили оптимальный вариант ремонта. Сервис на высшем уровне! Спасибо Дементьеву Ю. за профессиональный подход
Алексей Дегтев
12 -oktabr 2025
Приобрел здесь необходимые запчасти для лады. Всё точно по списку механика мне собрали, плюс скидку небольшую сделали, что было особенно приятно
Марина
8 -iyul 2025
Большое спасибо менеджеру Шипилову Александру и представителю банка Екатерине всё подробно объяснили, всё отлично. Отечественный автомобиль, всё доступно, надеюсь качественно, срок владения 1 неделя, едет отлично, всё работает, опций достаточно.
Крылов Диитрий
30 -noyabr 2025
Недавно приобрёл у вас автомобиль, и процесс покупки оставил только положительные эмоции. Менеджеры помогли определиться с выбором, предоставили всю необходимую информацию и были очень внимательны к моим потребностям. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников, которые сопровождали меня на всех этапах сделки.
Анечка Панина
24 -avgust 2025
Первый раз приобретения автомобиля доверили замечательному автосалону Лада в Воронеж авто-сити. Ни чуть не пожалели о выборе данного салона , замечательный менеджер Алексей и кредитный специалист Инна сделали все на высшем уровне и даже больше! Безумно благодарны за такую замечательную работу салона !
Инна В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Знающие ребята, всё рассказали про Авто, добродушно поддержали в осмотре, подняли на подъемник, оперативно подготовили документы, без навязываний допов. Не мало важный фактор, сделали Скидочку! РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!!!
Светлана
7 -dekabr 2025
Менеджер Шарапов Иван мастер своего дела, всегда заинтересован в продаже автомобиля и всегда на связи с клиентом, администраторы на входе очень приветливые девушки 👍 Отдел который занимается Мовилем автомобиля оставляет желать лучшего, за такие деньги которые берут, делают свои услуги просто отвратительно !!! И отношение к клиенту ужасное, сотрудники так и говорят пишите куда хотите, нам все равно. Никому не рекомендуем данную услугу тк деньги на ветер! Сделайте лучше в другом месте!
Яна Кулишенко
12-yanvar
Отличный автосалон. Широкий выбор автомобилей. Спасибо большое менеджеру Алексею Гладкову за хорошую работу. Вежливый , все объяснил и рассказал. Помог с выбором.
Дмитрий Сидельников
7 -avgust 2025
Регламентные работы по техническому обслуживанию автомобиля выполняют не в полном объеме. Машина пробыла 4 часа и неизвестно что там делали. По регламенту должны были смазать все трущиеся детали так они даже этого не сделали
Людмила К.
31 -may 2025
Преобрели с мужем автомобиль в вашем салоне. Остались очень довольны качеством выполненной работы. Отдельное спасибо хочется сказать Вашему менеджеру Сергею Соловьеву. Рассказал все очень подробно о машинах, подобрал ту от которой мы в восторге. Вежливый и квалифицированный специалист . Очень быстро провел продажу и сделал скидку что не может не радовать.побольше бы таких )
Владимир Сазонов
20 -fevral 2024
Заклинил двигатель за неделю до Нового года на ниссан Ноут. Обратился в сервис Автосити. Во-первых помогли найти контрактный двигатель (спасибо менеджеру Роману). Во-вторых двигатель был в Воронеже уже 3 января (что само по себе удивительно, учитывая новогодние праздники). В-третьих 8 января я благополучно уже был за рулем своего авто. Была проблема с датчиком коленвала, который я сам купил. Благодаря автоэлектрику Мельнику Александру (его отдельно рекомендую) нашли проблему и решили. Спасибо Андрею Калюжному и Алексею Андрееву. Очень рекомендую
Карина Е.
29 -avgust 2025
Оставляла на ТО мою Ладу Веста в автосервисе "Авто Сити". Всё прошло замечательно, отдельное спасибо Дементьеву Юрию Васильевичу за индивидуальный подход и качественную работу. Уже записалась туда на следующий осмотр.
Алексей П.
29 -noyabr 2024
Обслуживание покупателей на высоком уровне. Машину забронировал по телефону, т.к живу в другом городе.С менеджером Алексеем договорился о дате приезда для покупки авто. Прибыв в назначенный день и час, автомобиль стоял на выдаче, Осмотр ,общение и оформление документов ,с перерывом на кофе,заняло 1.5 -2 часа. Далее на новом авто домой. Впечатления от салона положительные, спасибо.
Светлана Волкова
29 -iyul 2025
Русских слов нет о данном салоне! Приехали на ТО по записи к 8.30 , авто приняли, сказали ждать , после 3 х часов ожидания решили уточнить что же так долго делается и выяснилось,что абсолютно ничего,потому что Дмитрий не отдал ключи мастеру. Ждали ещё 2 часа. Вот так тут работают!!! Не рекомендую!!!
Алина Л.
18 -iyun 2025
Очень хороший автосалон, приехали покупать машину маме из Тамбовской области. Спасибо большое менеджеру Шмагину Александру, и кредитному специалисту Полянской Ларисе за нашу сделку! Все получилось так, как мы заранее обсудили. Лариса очень понятно объяснила нам все условия, Александр помог в подборе автомобиля, условий, были всегда на связи. Однозначно рекомендую данный автосалон и их сотрудников для покупки автомобиля!
25 -sentabr 2025
Приобретали автомобиль Лада Granta, остались довольны сервисом, сделали скидку . Сам салон находится в удобном месте , высокий уровень профессионализма менеджеров. Токаревой Е. спасибо , что посоветовала сюда обратиться .
Андрей Попов
18 -may 2025
Добрый день! Вчера в салоне мы с женой приобретали Ладу Весту СВ. Очень понравилось отношение менеджера Шипилова Александра к нам, доброжелательное, отзывчивое, на все вопросы по марке, по особенностям автомобиля Александр отвечал со знанием дела. Но особенно поразили профессионализм и доброжелательность кредитного эксперта Полянской Ларисы. Сразу видно профессионала: девушка подробно рассказала о кредите, всех плюсах и минусах. Была видна заинтересованность в грамотном и правильном оформлении всех документов. Огромное вам спасибо!!!
Ольга Клёпова
26 -mart 2025
Всем, привет. Я уже,2 раз приезжаю в этот замечательный салон за машиной и просто в восторге от этого места!!!!!! Персонал отзывчивый, вежливый,к каждому клиенту находят подход.Видно,что люди любят свою работу и просто реально вживаются в пожелания клиента и делают всё,чтобы клиент был доволен. Сегодня по авто кредиту со мной работала замечательная девушка, Полянская Лариса. Сказать что я счастлива это ни чего не сказать. Я так рада,что с ней познакомилась .Она всё не просто оформила ,но и пошагово мне всё объяснила и даже когда я приехала домой,позаботилась о моём приезде и самочувствии. Поддержала . Это сейчас РЕДКОСТЬ!!!! Машину выбирал и продавал мне Шипилов Александр, я 2 раз покупаю автомобиль именно у него. Это чудо ЧЕЛОВЕК реально с большой буквы. В прошлый раз он даже после покупки авто был на связи и консультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Сейчас помог с выбором авто , всё проверил,всё оформил и объяснил всё,что мне надо было. Я получила сегодня кучу положительных эмоций и со спокойным сердцем уехала домой,зная,ЧТО Я В НАДЁЖНЫХ РУКАХ АВТОВАЗА АВТО- СИТИ))) ❤️
Стас Т.
26 -iyul 2025
Очень хороший дилер Лада. Обращался сюда по гарантии на автомобиле Веста св кросс. Сделали всё быстро и качественно без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Буду все то делать у них.
Алина Д.
8 -may 2025
Добрый день. С мужем долго выбирали новый автомобиль Ладу Гранту, объездили несколько салонов. Лучшее предложение сделали в Авто-Сити. Нас встретил менеджер Карасев Юрий, проконсультировал по автомобилю, ответил на все интересующие вопросы и всегда был на связи. Машина замечательная, надеемся, что будет радовать нас. Большое спасибо ребятам!
петр глаголев
29 -iyul 2024
Автосалон отказал в гарантийном обслуживании. Машина Vesta 2024 г. в меньше 2000 км. пробег Машина не держит дорогу и тянет в лево. Предложили сделать развал за деньги. Отношение в случае обращения по гарантии хамское. Хотя я покупал машину в этом салоне по гарантии обслуживать отказались предложив обратиться к другим диллерам. Безобразие. Так как эксплуатация автомобиля небезопасна и сопряжена с риском, а Автосити Воронеж Лада отказалась в гарантийном обслуживании буду вынужден обратится в Роспотребнадзор.
Владимир Бирюков
8 -iyun 2025
Обращался 2 раза по гарантии, проблемы устраняли очень оперативно, никаких лишних услуг не навязывали. Особенно хочу отметить компетентность инженера по гарантии Дмитрия П., за его индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к работе.
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Поехал по совету знакомого в этот сервис. Хуже быть не может. Если хотите выкинуть деньги вам сюда. Делал ТО4 Лада Веста. Машину не смотрят от слова совсем. На двигателе запотевания в разных местах, они ни слова не сказали. На мои замечания по работе а/м положили болт. Больше мне такой сервис не нужен.
Наталия Ельникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Месяц как купила авто! Машина радует каждый день! Набор опций выбирали долго, но то что предложил менеджер было сразу одобрено мной и мужем! Отличный салон! Рекомендую! Огромное спасибо Марине Л за её внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!
Анастасия Баскова
17 -iyun 2025
Приехала из Курской области специально в этот салон! Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу менеджера салона Лада Шарапова И. Все грамотно рассказал, ответил на все вопросы, подобрали нужную комплектацию и цвет автомобиля, присутствовал на каждом этапе сделки от знакомства до выдачи автомобиля, осталась очень довольна автосалоном и работой сотрудников!
Александр О.
2 -iyun 2025
Примеряли покупку нового автомобиля, нашим менеджером был Соловьев Сергей. Очень общительный молодой человек, грамотный, разбирающийся в своем деле! Рассказал об автомобиле все что меня интересовало, а так же о всех акциях и госпрограмме. Остались очень довольны как салоном так и персоналом! Всем рекомендую
Екатерина Огаркова
2 -iyun 2025
Посетили автосалон, обратились к менеджеру Соловьеву Сергею, по рекомендации знакомых. И остались очень довольны от общения с ним, Соловьёв Сергей грамотный специалист, очень спокойно, подробно и доходчиво проконсультировал нас, ответил на все интересующие нас вопросы, ознакомил с выбором автомобилей, рассказал о дополнительных выгодных предложениях. Спасибо ему, мы обязательно воспользуемся данным предложением и приедем в салон за покупкой автомобиля.
Katerina Kosenko
21 -sentabr 2025
Замечательный салон и особенно приветливый персонал! Операторы девочки очень вежливые, особенно хочу отметить Ольгу Небольсину! Всегда подскажет , поможет, быстро соединяет с нужным специалистом 👍
Николай
4 -iyun 2025
Просто отличный сервис! Обращался с проблемой - горит ЧЕК. Мастера знают своё дело — быстро нашли причину неисправности двигателя моей машины. После ремонта автомобиль стал даже тише работать! Отдельное спасибо Дементьеву Ю.
Николай Дорохов
31 -oktabr 2025
И так, пригнали авто на ТО-1 и на полную обработку кузова. По приезду подошли в нужное окно, все документы в систему загрузили, машину должны были загнать на ТО-1 затем уже на обработку. Так как это считается допом, мойка перед всеми процедурами бесплатная сказали. После всех процедур по заполнению, сказали подгонять машину к мойке и позвонить в звонок, так и сделали, вышла девушка забрала ключи. Все бы ничего, но есть но. Так как человек с области пригонял машину, было обговорено и заранее и по факту , что машину заберут на следующий день после 15 часов, на что конечно же они обрадовались, сделаем хорошо, тем более какой запас времени. Наступил следующий день, приехали к 15 часам, оплатили за проведённое то 1 , и следом пошли принимать автомобиль после так сказать "полной обработки" А там ничего и не делали. Естественно молодой человек поставил глаза по 5 рублей, и начал выдумывать про сломанный подъемник и тд и тп. По итогу машину забрали, под капотом все залито маслом и антифризом, мойки так называемой не было, то 1 стоит 8500 с копейками, с человека забрали на 1000 больше. Как то так, не рекомендую.
Роман Сафонов
19 -avgust 2025
Культурный и вежливый персонал. Ассистент сервиса Ольга С. Была очень вежлива и быстро записала на сервис, приняли сразу. Приветливые мастера все вопросы решают быстро. Хочется отметить Ксению Т. и Попкову Е. очень внимательные администраторы. Отдельное спасбо!
Анна Т.
23 -iyul 2025
огромное спасибо специалисту по страхованию и кредитованию Ларисе П.! максимально оперативная работа, приветливый подход, четкие объяснения, поддержка на всех этапах, подбор продукта точно под пожелания и нужды клиента, супер профессиональный специалист и очень приятная девушка!
Марина
25 -iyul 2025
За наличку им не выгодно продавать автомобили, только в кредит(но тут смотря какой автомобиль вы хотите приобрести). При обращении в салон сообщили, что в наличии нет нужного авто и нужно подождать со склада, неделю. С нами работал менеджер Дмитрий, в переписке wa уведомил, что авто забронировано под нас, ждём в общем, спустя неделю нет никакого ответа от него, на звонки и сообщения не отвечает, раз не продаёте за наличный расчёт сказали бы как есть, не заставляли ждать!
Olesya M.
2 -iyun 2025
Хочется выразить благодарность менеджеру Сергею Соловьеву, за его профессионализм, очень грамотно проконтролировал по выбору авто,максимально быстро провели сделку, все прошло комфортно и легко, советую данный салон,для покупки автомобиля!
Сергей Фролов
28 -fevral 2025
Недавно был в данном салоне на ТО, всё понравилось, от начала до конца. Встретили, внимательно выслушали о проблемме, определили и устранили неполадки в кратчайшее время. Оставили хорошее впечатление, как команда профессионалов в своём деле!
Дмитрий Чукин
7 -iyun 2025
Недавно был в автосалоне и получил массу положительных впечатлений, большой ассортимент машин, сотрудники вежливые и компетентные, спасибо Тепцовой К., дружелюбно встретила и отвела к менеджеру 👌 Советую этот салон всем, кто планирует приобрести автомобиль!