Izlash

1043 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Егор Ласков
4 -iyul 2025
Лада Гранта за миллион слишком дорого, что бы быть правдой)
Александр Соловьев
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Что же написать? Наверное то, что посетив данный салон я совершил спонтанную, неожиданную для меня покупку. Как говориться пришел, увидел, победил. Сходил за хлебушком. Думаю этого не произошло без компетентных сотрудников салона, которые не впарили а именно на блюдечке мне приподнесли продажу XCITE. Я ехал в другой салон, но остался у вас и приобрел авто. Спасибо менеджеру Александру Шепелеву и КСО Инне. На столько всё по человечески и доступно, что как говориться без вариантов. Прошу руководство обратить внимание на отличную работу ваших сотрудников. Спасибо за автомобиль. Надеюсь дальнейшее обслуживание так же оставит у меня приятные впечатления.
Андрей Рудюк
7 -oktabr 2024
Скажу так в данном автосалоне приобретал четвёртую машину уже с каждой покупкой отношения негатив становился всё больше и больше в худшую сторону но оно в принципе обусловлено тем что в принципе менеджеров и автосалон интересует только реализация техосмотры то не прохожу смысла нет потому что выполнение данных работ в любом сервисе обходятся намного дешевле и быстрее сделать точно так же по запчастям цены аховые в любом магазине намного дешевле гарантия ну смысла нет на новый автомобиль брать гарантию по которой потом они в принципе ничего не делают постоянно находятся какие-то отговорки а так в принципе ну что могу сказать салонов достаточно все работают по одной и той же схеме втюхали и забыли поэтому желаю всем удачи при покупке авто...
Катя Шмакова
29 -iyul 2024
Какая-то неодекватная оценка автомобиля по трейд ин(оценщик высокомерный, у нас Веста 2019 года оценил в 600000,мы из Тамбовской области ехали в этот автосалон,в Тамбове её оценили в 1000000₽) , а работник по кредитованию Лариса Полянская пыталась всучить страхование на 140 тысяч, когда я отказалась, сказала, что если не нравится то купите автомобиль в другом месте....
Виктор Антонов
15 -aprel 2025
Я обратился сюда по рекомендации для покупки запчастей. С самого начала меня порадовало внимание к клиентам - консультанты были очень отзывчивыми и помогли мне быстро найти нужное. Запчасти оказались качественными, оригинальными. Также остался доволен ценами
Юлия Клевцова
31 -may 2025
Посетила данный автосалон , достаточно вежливый персонал, нас консультровал Соловьев Сергей , очень подробно расскал об интересующих нас машинах , ответил на все вопросы. Заметно , что руковоство очень серьезно подгодит выбору своих сотрудников раз у них работает такой профессионал !
Матвей Якушев
24 -fevral 2024
Выражаю благодарность продавцу, который помог мне с покупкой запчастей для лады весты. Всё, что необходимо для ремонта ходовой купил в этом магазине. Цены отличные, гарантия есть, обслуживание хорошее
Щ
Щичко Сергей
9 -yanvar 2025
Ужасный сервис, сотрудники грубят, не вежливое обслуживание клиентов,слишком долгое ожидание,покупал авто в этом салоне,обошлись очень не хорошо,не стали ставить зимнюю резину в зимний период, зная что мне ехать 150км до дома,январь 2024г,сказали станок сломан,едь в шиномонтаж куда нибудь ,там поменяют. В общем больше не поеду туда никогда,кто покупает в кредит тому всю попу вылижут...а кто за наличные-начинают крутиться,то станок сломан,то резина кончилась...НЕ СОВЕТУЮ!
Конюхова Ю.
18 -oktabr 2025
Огромное спасибо Шмагину Александру!За вашу помощь и профессионализм, я очень доволена покупкой", "Благодарю за отзывчивость и оперативность, вы сделали процесс покупки приятным и классным!!!✨️
Олеся Егорова
11 -iyun 2025
Приобретали автомобиль в данном автосалоне, всё прошло замечательно, без подводных камней.Однозначно рекомендую. Хочу выразить отдельную благодарность Приходько Ларисе.
Татьяна Мальцева МОЦ Горшечное
25 -fevral 2024
Обслуживали машину на гарантийном Первом ТО. Нам предложили по чашке чаю за счёт заведения, но присутствовать при обслуживании автомобиля не разрешили. Техобслуживание заняло 4 часа. По окончанию нам рассказали что сделали выдали нам квитанции и в квитанции была прописана карта 600 руб, потом менеджер нам объяснил что эта карта выдаётся всем кто проходит первое ТО по ней можно вызвать Эвакуатор бесплатно,
Артем К.
11 -sentabr 2024
Был недавно на ремонте , все понравилось, механики объясняли доступно , из за чего и почему вышли запчасти из строя. Буду рекомендовать вас
Sanya_ Autodom
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Хороший салон, менеджеры специалисты своего дела. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Помог, рассказал, предоставил всю информацию. Молодцы! Так держать! Уютная атмосфера!
Артём У.
25 -mart 2023
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона! Покупал новый автомобиль 25.03.2023. Подошёл к покупке серьезно, объехал все автосалоны, в этом автосалоне самые лучшие предложения по ценам, а также по наличию авто очень большой выбор. Особенно хочется отметить работу менеджера Гранкина Павла Сергеевича, человек профессионал своего дела, никакого навязывания допов, можно выбрать авто как с ними, так и без, мне более того их сделали в подарок если сравнивать цены в других местах. И по цене самого автомобиля, менеджер сделал все возможное и невозможное, что бы она была выгодная. Очень хорошие сотрудники в отделе страхования, оформили сразу же у них ОСАГО, спасибо Анастасии. Хочется пожелать автосалону дальнейшего развития и побольше хороших клиентов!
Дарья П.
2 -iyun 2025
Отличный салон. Покупали здесь машину и теперь ездим на ТО. Всё отлично сделали. Особое благодарность КЦ! Особенно Небольсиной О. Всё рассказала, сориентировала! В общем отлично помогла!
mrdrakula338
29 -oktabr 2024
Если хотите купить ладу, то вам сюда, очень приятные цены, отзывчивый персонал, сделали большое количество подарков и скидок, за что огромное им спасибо!
Михаил С.
11-yanvar
Недавно обратилась в салон Lada и хочу поделиться своими впечатлениями о работе администратора Юлии Глущенко. С первого контакта почувствовала профессиональный подход и искреннее желание помочь.
ирина казарцева
5 -iyun 2025
Огромная благодарность Дементьеву Юрию Васильевичу за быстрый и качественный ремонт моей ласточки,которая снова меня радует!
2 -iyun 2025
Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам Соловьеву Сергею за профессионализм, внимательность и тактичность. Проконсультировал нас с супругом в выборе автомобиля, все подробно,вежливо рассказывал. Обязательно вернёмся к Вам скоро уже за покупкой!
Анастасия С.
31 -may 2025
Отличный автосалон, покупали автомобиль , спасибо консультанту Сергею Соловьеву, помог подобрать автомобиль, с хорошей скидкой, всегда был на связи по любым вопросам
20 -sentabr 2025
Благодарим от всей нашей семьи за консультацию Небольсину Ольгу. Остались довольны, все рассказала и показала по выбранному автомобилю. Спасибо 🙏
Аня Сергеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Хороший салон, менеджер Дмитрий все грамотно и просто рассказал об автомобиле. Выбирали машину маме, сделка прошла быстро. Рекомендую!
Петр Егоров
30 -oktabr 2024
Практически всегда есть всё в наличии. Также и под заказ работают и привозят быстро. Цены более чем адекватные
Сергей Ивченко
10 -sentabr 2024
При прохождении техобслуживания на ниве нашли много неисправностей мелких и не очень. Хотя казалось проблем нету. Какие то сразу устранили, на другие запчасти заказали по гарантии.
юрий ш.
10 -iyul 2024
Отличный автосалон! Сдавали свой автомобиль в трейд ин и покупали новый. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам салона, особенно менеджеру по продажам Турков Ивану и сотруднику трейд ин Белоусов Артёму, ребята настоящие профессионалы, отлично провели слелку. Огромное спасибо всему коллективу Авто-Сити!!!
Николай Иванов
16 -sentabr 2025
На сайте указано, что время работы с 8-20 часов.Позвонил по поводу приобретения автомобиля в 8ч 15 мин утра. Никто не взял. Не нойте тогда, что продажи у авто дилеров упали. У автодилеров у автодилеров все хорошо, что можно трубку не брать.
Александр Торшин
8 -avgust 2025
Привозил свой автомобиль на ремонт. Всё быстро, а главное качественно. Отдельное спасибо Дементьеву Ю.
Марина Трифанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Хороший салон, удобное место расположения. Но подход мягко сказать не клиентоориентированный. Менеджеры работают неохотно, медленно. Всё приходится выпытывать как на допросе.
Светлана Макогон
28 -dekabr 2024
Покупали машину. Прекрасный менеджер Сергей, все по человечески. Все рассказал, показал, помог при оформлении. Также очень понравилась работа Анастасии (кредитный отдел). Спасибо
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Лучшие поставщики отечественного автопрома! Лучшие менеджеры! Красивый салон,отличные цены! Покупка в лизинг проходит за 3 дня! Рекомендую для посещения!
Стас Беседа
4 -iyun 2025
Хочу поблагодарить команду Авто-Сити за терпение и внимание к каждому клиенту!🫶🏻 Сотрудник Просветова Е. сделала мой визит в автосалон комфортным.
Елена Леонова
11 -oktabr 2024
Обратился в магазин автозапчастей по совету друзей и не пожалел. Так как обслуживание и качество запчастей на высшем уровне. Мне всё понравилось, теперь буду обращаться только сюда.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Были недавно на сервисе Лада у мастера-приёмщика Артёма Тригубенко, всё хорошо объяснили, рассказали и сделали по высшему разряду. Остались очень довольны, обратимся ещё. Спасибо
Boris Sto
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Преобретал авто у этого дилера и остался доволе. Всё сделали быстро и оформили хорошую скидку. Отдельная благодарность менеджеру Полянской Ларисе
dinasemiceva3299@gmail.com
20 -fevral 2025
Ужасный салон. Продают авто не по той цена которая стоит на ценнике, а почему-то с завышенной стоимость которую они потом преподносят как скидку. Ставят маркировку на стекла и говорят , что то обязательно , а на самом деле эту услугу из обязательной давно отменили и услуга совсем не издешевых. Они в принципе не обговаривают какую услуги сделали , а просто заставляют оплатить.Втюхивают доп услуги которые совсем не нужны . А самое главное в строке про доп оборудование и услуги стоит просто сумма, нет ни чего конкретного за что была оплата Хочется предупредить покупателей. Когда оформляете кредитный договор читайте всё внимательно. После подписания договора требуйте от салона что бы Вам на руки отдали доп соглашение. Или же сфотографируйте его . Оно Вам в Дальнейшем пригодится , что бы можно было оспорить не нужные доп услуги и оборудование которое они не делают. Хочется сказать, что это самый ужасный салон в Воронеже. Так что уважаемые покупатели будьте бдительны и перед тем как приобрести автомобиль заедьте в несколько салонов , что бы сравнить отношение персонала и цены на автомобиль
Валерия П.
11 -sentabr 2024
Приезжала на ТО-1 на своем автомобиле LADA GRANTA. Очень компетентные сотрудники.Всё рассказали, объяснили. По времени уложились даже быстрее. Осталась довольна. Спасибо
SMorozovaElena
13 -aprel 2025
Покупка прошла отлично. Отличный автосалон. Менеджеры по продажам очень вежливые ребята. Обслуживание на высшем уровне. Ни какой волокиты всë четко и быстро!
Владимир Шевченко
9 -dekabr 2024
ТО провели хорошо, только долго вместо 3-х часов просидели 8. Но зато сделали качественно. Через 14 дней приехал заменить сальник привода. Заменили в течении часа.
Ислам Шамсутдинов
26 -noyabr 2024
Демократичные цены на все автозапчасти, продают только оригиналы и никак иначе. Ещё и менеджеры толковые, всегда консультируют, помогают определиться, много что понимают в машинах
Мария Гончарова
4 -yanvar 2024
Добрый день! Оформляли автомобиль в данном салоне в декабре 2023 года. Остались довольны работой персонала и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Заранее получили нужную информацию по телефону и в день покупки нам осталось только забрать свой новый автомобиль! Всё было оформлено быстро и грамотно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по продажам Андрею Сафарову за доброжелательность и оперативность, а так же сотрудникам кредитного отдела Ларисе Полянской и Евгении Рыжковой за отличные условия кредитования и помощь в этом вопросе. Приобретённым автомобилем довольны, желаем автосалону больших продаж и процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и как можно больше благодарных клиентов ! С уважением, семья Бочковых (г. Тамбов)
Саша Н.
1 -iyul 2025
Продлевал страховку, Пайвина Анастасия, заблаговременно написала в мессенджер, все расчёты плюсы и минусы, договорились, приехал оформили. Спасибо
Засыпкина Мария
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Смотрим новую машину , обратились в данный салон , квалифицированные менеджеры , вежливый персонал . Ответили на все интересующие вопросы , за помощь спасибо Токаревой Е.
Виктор Юрьевич
5 -noyabr 2024
Хуже салона не встречал. К отделу продаж вопросов нет. Свою работу выполняют отлично. Кредитный отдел это собрание заторможеннных. Пишу без умысла оговорить людей. Целый день не хотят оформить кредит. На весь салон один сотрудник Сбера. При общении вызывают чувство отвращения.
алексей поляков
11 -aprel 2024
Добрый день! Сплошной обман. Автомобиль без допов здесь не продадут. Начну по порядку. Было желание купить автомобиль по госпрогамме(автокредит со скидкой 20%) Сделал заказ понравившегося авто онлайн, сделал расчет по кредиту онлайн (на фото все видно). Приезжаем с супругой за автомобилем и тут началось! Менеджер, с начала разговора ,начал на этот автомобиль добавлять доп. оборудование. Установку доп оборудования я отстоял - не стали добавлять. Далее направили к кредитному специалисту, который предложил такой расчёт (фото2) на фото всё есть. Итог. Зачем нам такие оф. дилеры?
Иван Иванов
14 -iyun 2025
Хороший автосалон, приветливый персонал, большой выбор авто, цены не кусаются. Спасибо админу Масловой Е. за ознакомление с салоном!
вова вова
25 -oktabr 2025
Огромное спасибо администратору Ульяне В. Ответила на все наши вопросы, оперативно пригласила менеджера была очень приветливой и дружелюбной!
Алексей Фетисов
2 -aprel 2023
Проехав почти по всем дилера, не смог отказаться от хорошего предложения Гранкина Павла, после общения с ним я не видел смысла ехать дальше. Огромное ему спасибо за то, что есть ещё менеджеры с которыми приятно общаться и приятно покупать автомобиль.А главное что он держит свое слово! А не как в других салонах врут в наглую! А так же спасибо руководству салона, за то что они подбирают таких себе сотрудников!) Так же спасибо страховым агентам, сделали осаго быстро и вообще без накрутки!
Владислав Ушаков
25 -may 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу, этот человек бегал с нами целый день подобрал автомобиль и выбил на него скидку, это действительно проффесионал своего дела. В автосалоне весь персонал очень вежливый поможет и расскажет во всём😊
Wood Wood
23 -iyun 2025
Оформлял страховку в этом автосалоне у Пайвиной Анастасии Очень вежливый сотрудник, оформили все быстро и по приятной цене) Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Кокорин
1 -oktabr 2024
Запчастей большой выбор. Уже не раз сюда приезжаю, чтобы перед ремонтом закупиться. Цены хорошие, доступные, ниже, чем в других магазинах