Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Василий Евграфов
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Достаточно неплохой ТЦ. Чисто и аккуратно внутри, дежурит охрана, работающие и безопасные лифты и эскалаторы. Большой магазин техники с большим количеством консультантов, не навязчивые и готовы проконсультировать(пришлось идти сквозь него). Ассортимент товаров и услуг от арендаторов большой. По всем магазинам проходить не было надобности. Места на парковке имеются, были в субботу днем. Удобный въезд и выезд. Рекомендую к посещению.
Марина Евгеньевна
15 -may 2025
Это увядающий ТЦ, висят вывески магазинов, которых уже несколько лет нет там, половина тц пустует, туалет для мамы и ребёнка, всегда закрыт! Часть магазинов, которые работают, закрываются раньше времени! Там даже музыкальное сопровождение как будто отсутствует, никакого позитивного настроя!
Титас
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
На втором Этаже появился отдел •Ковры• Сколько невероятной красоты и стиля! Глаза разбегаются! Иранские, турецкие, бельгийские
Наталья Степашкина
22 -sentabr 2025
Отмечали 8-летие сына. Очень понравилось. Выбрали программу, составили меню, менеджеры помогли с выбором, все рассказали. Рекомендую В игровых зонах чисто, не душно.
Танизо
18-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Появился в ТЦ магазин недорогих цен Светофор, теперь я поклонница этого торгового центра, жаль что много помещений пустует, а ведь это был самый первый торговый центр в Балашихе и стоит на очень хорошем месте. Очень удобная стоянка
15 -yanvar 2025
Неплохой ТЦ. Есть что посмотреть из парфюмерии и одежды. Жарко только , что закрылся магазин кораблик. Так же есть места где покушать!
Андрей Д.
19-yanvar
Замечательное место! Особенно магазин Мвидео! Прекрасный персонал и хороший выбор! Всем рекомендую за покупками сюда!
Денис Ануфриев
25-aprel
Ранее этот ТЦ был вполне нормальным, сейчас много места в нем пустует. Кроме крупных сеток там фактически больше ничего нет, даже продуктовый закрылся, теперь там какая-то смешная и пустая ярмарка. Эх, были времена когда там был Перекресток, сейчас это стандартный ТЦ области где все угасает. Суровая реальность наступила)
Марина Сарычева
12 -noyabr 2023
Хороший ТД! За все магазины не скажу, не во всех была. Есть Замания - её мой детёныш любит! Есть отличный магазинчик детской одежды на первом этаже, не пиарю, но ассортимент в пору для стиляжек) есть магазинчик сетевик акула. И поесть тут и развлечься и прикупиться! Рекомендую!
Наталья
8 -oktabr 2023
Отличный торговый центр, я часто здесь бываю. Это магазины детской одежды, прекрасный детский клуб Замания на 4-м этаже, где мы всегда отмечаем дни рождения детей, ресторан итальянской кухни Il patio, М видео. Это то чем я пользуюсь. Парковка большая и бесплатная, всегда есть где встать. Рекомендую!
Юлия Никонова
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Хороший торговый цент. Есть и кафе, можно выпить кофе в кафейне. Есть летуаль, детский мир, женская и мужская одежда. Большая игровая Замания. Можно и детям повеселиться) Так что найти можно все что нужно. Да, еще и техника есть
Сергей
17 -may 2024
Хорошее место. Можно купить от шубы до телевизора. Покушать и сходить в кино. Расположение такое что имея хорошую транспортную доступность привлекает много клиентов. Особо порадовало возобновление работы дисконт центра « адидас».
Terz Sil
18 -sentabr 2023
Маленький тц! Где есть л'этуаль , мыидео , супермаркет да, аскона и конечно же zamania , наш любимыйигровой комплекс! Мне нравится детский магазин акула , много осортимента ! Везде чисто! Парковка удобная ! Эсть эскалаторы !
Дмитрий
21 -sentabr 2023
Торговый центр разового помещения, либо постоянных покупок но в конкретных точках, типа Бетховен, М-видео. Кстати неплохой бутик чемоданов/сумок и кошельков на 2 этаже возле эскалатора, с приятной ценой и качеством!!! Парковка маловат, иногда не хватает мест и сложный выезд (пробки) на основные трассы.
Вера Демьянова
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
В торговом центре можно многое что приобрести ,начиная с детского товара .Товары в основном брендовые, продуктовый магазин на 1 этаже не плохой. Мне нравится, с удовольствием туда хожу.И ещё большой плюс- рядом остановка
Анастасия Черникова
6 -oktabr 2023
Неплохой тц, удобно добираться, магазинов немного, но большие, огромная детская игровая, но не дешёвая, не ходили туда. Много места на парковке. Неудобно что туалет на -1 этаже, пока спустишься, описаться можно. Ну и то что тц очень нет фудкорта, один ресторан с заоблачными ценами
Майя Яшина
13 -noyabr 2025
Торговый Центр очень хороший. Всё есть. Есть даже где с детьми провести время. Рекомендую на 100 %
Наргиза Ахмадалиева
23 -noyabr 2023
Часто провожу время с ребёнком в этом торговом центре тк там находится наша любимая Замания и ребёнок доволен и я могу пройтись по магазинам очень удобно супер 👌👌👌👌👌
Ольга Махова
10 -mart 2024
В Вертикали открылся классный магазин Дива. Вещи больших размеров, стильные, продавец -консультант Наталья профессионал своего дела! Подберет, посоветует, и цены демократичные! Рекомендую
Григорий
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Огромный торговый комплекс. Много различих магазинов с разнообразными товарами и продуктами. Есть кафе , товары для дома, продукты, электроника, мебель и прочее. В Нутри приятно находиться, светло много пространства. Чисто. Парковка.
Софья Жбанова
22 -fevral 2024
Нравится многое в этом центре. Удобная стоянка, Акула, маникюрный салон, детский развлекательный центр. Удобно, чисто, недорого. В общем в одном месте столько разных услуг.
Наталья Е.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Хороший торговый центр, радует своих посетителей с 2005 года. Есть некоторые торговые точки, которые держатся с самого открытия. Удобный подъезд, парковка, также легко добраться на общественном транспорте. Рекомендую.
Любовь Кайчева
13 -noyabr 2023
Вертикаль ТЦ не плохой , но частенько что-то меняется, удобно что там имеется несколько банкоматов, Сбербанк, Тиньков, ВТБ и Райффайзен по-моему тоже. Не давно там была в гипермаркете Да! Гипермаркет так себе, ничего существенного, мясо нормального нет, курицы тоже. Много не нужных бутиков на первом этаже, я даже думаю редко туда кто заходит, как не заеду там вечно никого.
Наталья Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
ТЦ большой, просторный, легко все найти, особенно радует большая детская зона, целый этаж! Все встречи с подругами с детьми проходят там, ну и как правило шопимся в магазинах на этажах
Евангелия
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Уютный ТЦ. На 4 этаже есть игровая для детей. Детский мир, Спортмастер, Вкусно и точка и тп. На первом этаже Лента, Л Этуаль, Зоозавр. В принципе все что нужно есть в одном ТЦ. Рекомендую!
Фатима Султанахмедова
11 -yanvar 2024
В декабре 2023 я покупала плитку на всю квартиру в данном магазине.Начало было хорошее, с плиткой всё нормально, но при покупке комплекта инсталляции продавцы не учли скидку , которую проставил , похоже, сам магазин.Цена вопроса 10.000, руководство не компетентно и не умеет признать свою ошибку и разрулить сложившуюся ситуацию! я очень не довольна, обман в чистом виде. Отправляю всю информацию в Роспотребнадзор для дальнейшего решения данного вопроса!
3 -mart 2024
Удобное расположение. Хорошие магазины в торговом центре и продукты, парфюмерия, для детей отличная игровая площадка под названием "замания"
Анастасия Знаменская
30-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Хороший торговый центр, есть магазины которые посещаю, например летуаль, до меня получается ближайший.
Екатерина К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Самый неудобный тц, в котором я только была. Кто придумал такое расположение магазинов? Чтобы на 1 и 2 этаже пройди на другую сторону, это нужно подняться на 3 и потом спуститься. Тупее такого я еще не видела
Гульнора Самарина
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Здравствуйте,всё очень понравилось, вкусная еда и много разных развлечений Хорошое обслуживание, много мастер классов Всем советую 💗
Инна
17-may
Вежливые консультанты, приятная обстановка , девушки готовы ответить на любые вопросы, посоветовать и подсказать.
Дилдор Гафур
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Здравствуйте! Хороший, чистый торговый центр. Есть игровое зона для детей. Магазины одежды, косметики, продукты, бытовая техника, банкоматы. Рекомендую! Супер 👍
Elena Pashkevich
28 -iyun 2022
Отличный торговый центр, небольшой, но есть все необходимое: аптека, оптика, одежда, большой детский магазин, парфюмерия. Припарковаться всегда можно. Чисто. Для детей работает Замания, отличное пространство для развлечений. Часто здесь бываем и любим это место.
Кирилл
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Нравится данный ТЦ наличием парковки бесплатной, туалета, банкомата Тинькофф и магазином Каляев. Каляев для нас с женой стал открытием. Периодически заезжаем посмотреть/прикупить чего-нибудь. Раньше там и хороший МВидео был, но сейчас туда понабрали тьму бесполезных консультантов, которые слоняются из стороны в сторону в поиске простаков, и перемещаться стало невозможно. Не дают ничего посмотреть, пока ругаться не начнешь.
Виталий Яковлев
8-fevral
Сам тц практическо пустой . магазинов интересных нет . усше сделайте из него аквапарк например или огромный приют для бездомных кошек ! С гамаками и игровыми комплексами )
Мария
9 -dekabr 2022
Большой торговый центр, но магазинов как такого нормальных нет. Есть Остин, м-видио, кораблик раньше был большой, но его уменьшили. Открыли каляев. Детский магазин акула. Есть пару павильонов с одёжной, но малоизвестных. Аптека 36,6. Оптика. Летуаль. Вместо перекрёстка открыли Да. На верхнем этаже замания для детей. Есть банкомат. Открыт ресторанчик. Большая стоянка.
Александр Быханов
6 -yanvar 2024
Живу рядышком, часто посещаю, всегда чистинько и приятно! Большой выбор одежды, обуви, а так же косметики и продуктов! Рекомендую)
Юлия Земельный эксперт
20 -yanvar 2023
Хороший центр. Вкуснейшее патио, с хорошим поваром, второй этаж много одежды качественной из Польши ,Италии , Германии и Турции. Кое что хорошее у них ещё осталось. На первом много еды . Косметика и детское ,все что надо . Рекомендую
Юлия Иванникова
24 -iyul 2024
Хороший магазин, но последнее время стала замечать что ассортимент начал уменьшаться. Сотрудники хорошие, опрятно выглядят. Кассы почти всегда все открыты. Нравится, что в зале много аппаратов проверки цены. —— Очень жаль что закрылся, а на его месте открыли магазин низшего уровня. Отзыв оставляла на «Перекрёсток», но сейчас он значится как ТЦ
Inna L
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Один из необходимых торговых центров, можно найти необходимые товары начиная от обуви, орешки, косметика, верхняя одежда, посуда и выбор там не маленький!!!
Игорь Школов
9-mart
Хороший ТЦ, удобное расположение, большой ассортимент магазинов. Для всей семьи можно подобрать все по вкусам.
Галина Долгопятова
15 -may 2022
Хорошая парковка, практически всегда есть место. Много различных магазинов, на 4 м этаже детский развлекательный центр Замания. Там тоже можно покушать, если пришёл на долго. Взрослые проходят бесплатно, дети инвалиды тоже. Для обычных деток билеты дорогие, но можно приходить несколько раз в день, или не уходить до закрытия. Много мероприятий для детей.
Лидия Заварихина
6 -iyul 2023
Часто посещаем ТЦ Вертикаль. Для детей есть развлекательный центр Зоомания. Продуктовые магазины, магазины одежды и косметики, кафе, банкоматы.
Рустам Фахретдинов
26 -noyabr 2024
Магазинов конечно много. Но вот ходить по этому тц замучаешься. Хотя конечно если вам нравится бродить по лабиринтам, и тыкаться по углам то тогда это место для вас.
николай
27 -dekabr 2024
Удобная парковка. Банкоматы. Хорошие два ресторана, продуктовый.
Slava Emeliaynenko
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2019
Всем добрый день хочу оставить отзыв про этот торговый центр. Я живу рядом с ним но не хожу в него по одной простой причине он бесполезный в плане магазинов с одеждой и обувью их там мало и не на средний достаток. Есть перекресток он тоже дорогой магазин, единственный плюс это что для детей есть развлечения так называемая "Замания" куда можно сходить с детками отдохнуть и развлечься. "Караблик" детский магазин маленький проходы узкие с детской коляской не везде можно проехать. Ну пожалуй все о нем о этом ТЦ. Всем пока!
M
Muslim Ibragimovich
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Хороший торговый центр! Не далеко от торгового центра находится «Чайхана 24» Шоссе Энтузиастов 32Б. В чайхане готовят настоящий узбекский плов! Самса у них тандырная и очень вкусная! Там уютно и комфортно! Есть много разных блюд! Сытно и недорого. Всем рекомендую!
Сергей Сёмин
27 -aprel 2020
Современный торговый центр, в котором есть крупные сети - магазины: продуктовый - Перекресток, бытовой техники- М-видео, спортивный магазин - Адидас, техника - Karcher. Множество точек с одеждой, обувью, сумками и чемоданами, оптика и д.р. Хороший детский развлекательный центр Заамания. Также есть кафе ( довольно неплохое меню, не считая пиццы, роллов). Единственный минус, как правило парковки постоянно заполнены.
Julia G.
16 -avgust 2019
Хороший "Перекресток", лучше очень многих магазинов этой сети. Довольно большая парковка, к которой в большинстве случаев можно без проблем подъехать. Минусы: внутренний дизайн настолько посредственный, что даже брендовая одежда и обувь выглядят в расположенных на территории ТЦ магазинах рыночным ширпотребом. Слабый выбор магазинов.
Я.C.
29 -aprel 2022
У ребёнка было день рождение, заехали по пути в Вертикаль, пошли в развлекательный центр Замания. От души дочь напрыгалась на батутах, цены не кусаются. Кафе с едой рядом, горячие закуски, напитки. Фотограф фотки детей делает неожиданные, сразу печатают, на память за деньги конечно. Ребёнок от души повеселилась, впечатлений куча.