Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
марина П.
6-fevral
Решила попробовать местные пельмени и вареники с творогом. Честно говоря, ожидала обычного блюда, но была приятно удивлена! Пельмени оказались нежными и сочными внутри. Тесто тонкое, хорошо приготовленное, не разваливалось при варке. Фарш мясной, вкус насыщенный. Подавали с маслом и сметаной. Что касается вареников с творогом, то они тоже превзошли ожидания. Творожная начинка сладкая, отлично гармонирует с тестом. Вареники не разварились, тесто приятное на вкус, немного плотнее, чем у пельменей, но именно такое оно и должно быть. Общее впечатление положительное. Блюда сытные, вкусные. А морс-мое восхищение. Оказывается здесь ещё можно купить пельмени и вареники замороженные. Вообще КЛАСС!!! Спасибо Вам!!! Обязательно придем ещё.
chue_show
6-fevral
Буквально недавно посетил этот ресторан. Конечно же первое что захотелось попробовать это пельмени. В меню представлены как классические варианты так и очень даже оригинальные. И два вкуса были очень необычные и покорили меня. Это пельмени с сыром и орехом, и пельмени с индейкой. (как раз на фото именно они) Очень рекомендую всем приходящим попробовать. Надеюсь как-нибудь ещё раз заглянуть к ним и попробовать другие варианты из разнообразного меню.
яна
8-fevral
Попробовала рыбные пельмени «морские угодники» очень вкусные, с щукой, судаком и горбушей! Посетила в Голливуде новый ресторан «В Питере-лепить», и была в восторге 😍 Часто ходим с подружками на фуд-корты, а тут такая находка! Очень вкусные напитки на выбор, ассортимент широкий очень, куча видов пельменей, обычно таких не встретишь) Рекомендую посетить всем!
Maria P.
27-mart
Чебуреки, к сожалению, даже чебуреками назвать нельзя( тесто не то и толстое, внутри не сочные. Когда заказываешь чебуреки с мясом, совсем другое ожидаешь увидеть, а по ним все стало понятно, когда нам их отдали (ну вы посмотрите, там никаких пупырок чебуречных нет!!!!) короче больше похоже на странные пирожки во фритюре. Хотя ценник за чебурек у них приличный
Татьяна Выстропова
23-fevral
Пришли сегодня пообедать с дочерью в фуд-корт в ТК Голливуд,остановили свой выбор на этом заведении и очень пожалели.Заказали порцию пельменей "Римские каникулы" и два вида чебуреков.Обслуживание ужасное,девушка за кассой с кислым лицом оформила заказ и мы пошли ждать,ждали почти полчаса.Не дождались решили узнать есть какая-то перспектива получить еду,оказалось что вареники готовы и один чебурек тоже,мы забрали еду,радостные,что наконец-то можно поесть,но не тут-то было вареники уже "покрылись льдом"были холодные и невкусные,я пошла просить чтобы погрели,мне их конечно погрели,но опять пришлось ждать,ни извинений ни приятного аппетита,я так и не дождалась,ну да ладно.Чебуреки как будто самые недорогие замороженные.В общем желания ещё раз вернуться нет.Несоветую данное заведение.
Евгения Седова
6-fevral
Сегодня заглянула в это чудесное место и не пожалела!! Вареники с капустой это нечто!) Вкус из детства, давно ни где не видела в продаже, была удивлена и не зря!) Брала ещё салат мимоза и домашнюю газировку! Восторг! Мимоза оказалась не с консервой как везде, а с натуральной копчёной горбушей! В общем полный восторг! Приду ещё обязательно, так как есть ещё что попробовать!!)
Елена Ракова
11-iyun
Часто обедаю здесь в будни: пельмени быстро подают, начинки много, всегда беру комплексный обед (пельмени, салат и морс). Удобно что можно выбрать разный состав обеда, хочешь салатик, а хочешь борщ.
Александр Геннадьев
6-fevral
Отличное место! Пельмени — нежные, с сочной начинкой, просто тают во рту. А борщ — наваристый, ароматный,вкусный, по-домашнему. Обязательно вернемся!
corp-sititelkeitering39240
6-fevral
Все было очень вкусно, особенно пельмени! Приятная атмосфера и коллектив, обязательно вернусь еще раз!
Ирина Кац
12-fevral
Люблю зайти сюда и поесть вкусно и по-домашнему приготовленные пельмени, вареники. Ассортимент впечатляет. Попробовав эти сочные и нежные пельмени, понимаешь, что умеют В Питере лепить! Персонал вежливый и приветливый, подскажет при выборе блюда и сытно накормит. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Liza G.
29-aprel
Заказали пышки с чаем, это были самые ужасные пышки, которые мы когда-либо ели, об них можно было сломать зуб (твердые как кирпичи). Когда я принесла их обратно, девушка на кассе подтвердила, что они не должны быть такими, но мужчина не согласился, сказал, что в этом заведении они должны быть именно такими. Не советую сюда ходить, ошибок признавать повар точно не умеет)
Артём З.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Никогда не ел таких маленьких, дорогих чебуреков с заморозки. Купили, думали будет как крымский чебурек, большой, а в итоге...тесто хоть и слоёное, но видно, что не только что сделанное, мясо ничего, но опять же для вкуса и запаха, на пару укусов. В брынзе почти в 2 раза дешевле и в 2 раза больше! Чай дали не горячим, а тёплым! Не стоит оно того совершенно!
Анастасия Швыдченко
6-fevral
Пробовала пельмени свинина говядина,называются (привет от бабушки) мне очень понравилась,солянка тоже вкусная) персонал приятный. зайду еще обязательно
Мария К.
4-mart
Заведение полностью соответствует своему названию — здесь чувствуется внимание к лепке. Вареники с картошкой и вишней аккуратные, тесто ровное, видно ручную работу. Очень вкусно, особенно детям понравились вишневые.
Дмитрий А.
9-mart
Не верьте восторженным отзывам, все - не так! На картинке в меню красивый классический чебурек, а приготовили нечто из теста для пельменей и полусырой начинкой внутри. Не стал возвращать, тк не хотелось портить настроение ни себе, ни персоналу кафе… Не рекомендую и сам больше не приду.
Руслан Валерьевич Шидловский
10-fevral
С любимой решили покорить Голливуд))) И после всех покупок нас покорили и покормили в уютном месте " В Питере Лепить". Пельмешки с камчатским крабом 100% попадание, соус отменный. Селедка под шубой ТопТоп. 5* рекомендую 👍
4-mart
Обожаю экспериментировать с начинками, и эта пельменная для меня просто находка! Пельмени "Ты ж моя курочка" покорили меня с первого раза. Вкусная начинка, тонкое тесто. И напитки здесь вкусненькие.
Proskurin Vladislav
28-mart
Чебуреки у них, это даже не чебуреки!!! Не берите у них чебуреки!!! Чебуреки похожи на заморозку из пятёрочки, которую вам приготовили во фритюре - жареный пирожок в масле, а не чебурек!!! Так нельзя поступать с людьми, которые пришли купить чебурек!!! Чебурек
LapsarKA
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Ребята сильно проигрывают популярной сети ЛВ. Порцией 15 штук не наедаюсь. Майонез покупной. Много теста. Мясо вкуса мало, соли мало. Больше не приду
Abror Qadamov
Алёна М.
12-fevral
Солянка супер, пельмени тоже классные, персонал приветливый, было приятно открыть для себя это место)) спасибо
Юлия Сухарева
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Прикольное заведение в ТЦ Зашла просто прогуляться и что-то перекусить и попала на вкусный ужин Такое большое количество пельменей я еще не видела в одном месте
Игорь Кор
24-may
Взяли пышки . Они видимо слепили из того что было , тонкие как хворост , в компенсацию добавили по одной штуке . Ужас какой то . Им бы поучиться у КИО хотя бы !
С. А.
6-fevral
Очень вкусно и не дорого , красивые пельмени , а главное вкусные 💯 пироги 👍 персонал приветливый ❤️, атмосфера уютная . Обязательно вернусь снова и всем рекомендую !
Надежда
16-may
Пельмени со свининой и говядиной кислые. Суп с фрикадельками пресный и безвкусный. Очень надеюсь, что не отравимся от пробы таких пельменей...
Александр Яковенко
8-yanvar
Солянка горькая, чебуреки вообще не чебуреки. Готовят долго и не вкусно
lopopo lopopo
10-fevral
Все безумно вкусно. Пельмени огонь. Прям как дома
михаил кингхенгванна
6-fevral
Новое открытие для меня ! Восхищение и только восхищение ! В Голливуде знают чем накормить ) В Питере Лепить , новая сеть по Питерски👍
Алексей С.
21-fevral
Чебуреки ужасного качества и очень дорогие, не рекомендую
Ксения Гусарова
6-fevral
Вкусные пельмени!! Не первый раз беру, всем рекомендую
Владимир Суменков
20-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Чебурек из 5ки или магнита, не вкусно, явно лепят не сами и не в Питере . Не рекомендую
Elyorjon M.
8-fevral
Замечательный место для входные дней и очень вкусно 🫠
Мирон Кокорин
14-fevral
Очень вкусные пельмени!!!
Сергей Лаптев
20-may
Пышки мутанты) ожидание и реальность
Алиса
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Не захотелось заказывать , на кассе женщина не очень хочет обслуживать гостей
огузок
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Очень вкусно и не дорого