Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Шамиль М.
6 -iyun 2025
Часто приезжаю к ребятам на различные услуги. Недавно был на полировке. Когда пришел забирать машину было не узнать, докопаться было не до чего. Все сделали качественно. Всегда дают рекомендации по уходу за автомобилем. Ребята настоящие профессионалы👍🏻
Геворг Левонян
6 -iyul 2025
Отличная студия, я был очень рад после того как лучшие профессионалы сделали полную оклейку кузова моего автомобиля, при этом работу сделали очень быстро и качественно. Сама оклейка была из качественного, хорошего материала, также мне оставили долгую гарантию в случае чего либо. Рекомендую всем!
Юрий
13 -sentabr 2025
Цена высокая, возможно оправданная, переклеивал пленку на фарах, мастер приемщик после снятия пленки вместо того что бы предложить мне отполировать фары, после снятия предложил бы ксенон заменить на диоды, вместо того что бы предложить полировку фар, в итоге фары выглядят под новой пленкой как будто бы туда песка насыпали… тут как с джином. Надо быть в своих желаниях осторожным. Хотя за эту сумму я думал полировка входит в стоимость, да и подрезали пленку не очень аккуратно, как будто куда то спешили…
Владимир Вяткин
28 -avgust 2025
Защитил диски пленкой Studio-Rb. Всё объяснили, что да как. Видно, что там работают специалисты с опытом и используют хорошие и качественные материалы. Дали гарантию 👌. Машина после обработки смотрится аккуратнее, царапин от бордюров я больше не боюсь. Ценой тоже доволен, за такое качество, цена адекватная.
С П
19 -may 2025
Приехал на автомобиле со сколом на лобовом стекле. Ребята вникли в проблему и взялись за устранение. Качеством работ остался очень доволен. Чистота помещений- идеальная. В комнате отдыха есть все условия для комфортного ожидания. Спасибо огромное!
акума akuma
10 -avgust 2025
приехал к мужикам , наклеить пленку на машину, сказали что все будет четко ну я им доверился и поехал по делам, мне звонят говорят что все, я удивился типа почему так быстро и я приехал, а на машине пленка новая блестит я деньги за работу отдал да и давольный поехал домой , четкие мужики всем советую!
Дима Торшин
31 -avgust 2025
Заезжал к ребятам на тонировку заднего стекла. Всё сделали аккуратно и быстро. По деньгам, не сказать что прям дёшево, но и не ободрали как липку. Тем более качество норм.
Wriotz
6 -iyul 2025
Отличный детейлинг! Делали оклейку пленкой - сделали все очень качественно, она прям премиальная видно сразу. Также, рекомендую делать тонирование автостекол. Короче, мужики молодцы!
Николай Журавлев
26 -avgust 2024
Выражаю благодарность коллективу «Studio-RB”.Ранее покрывал у них кузов стеклокерамикой, теперь сделал химчистку салона и покрыл пленкой капот. Результатом рчень доволен!! Ребята, за что не берутся, делают все на высоком профессионально уровне при внимательном отношении к клиентам. Особенно хочется отметить Игоря и Романа. Ребята Вы профи, так держать! Спасибо!
Maxim I.
22 -avgust 2024
Здравствуй дорогой читатель! Случилась у меня беда, забыл закрутить крышку маслозаливной горловины и испачкал всю подкапотку своей верной железной подруги. Позвонил в несколько организаций по химической чистке двигателей, но раньше чем через 3 дня никто не принимал. Не помню через кого попал на ребят, позвонил, согласовали время, всё доходчиво объяснили по телефону, приехал. Осмотрели, согласовали цену, озвучили сколько по времени будет длиться работа. Приехал к 13 +-, в 18 часов уже уехал, ожидание в приятной комнате отдыха, с учетом что нужно было ждать пока остынет двигатель. Пишу спустя день, проехал около 100 км, проблем никаких с машиной нет, очень рад! Ребятам огромная благодарность и успехов в развитии!
Кирилл Коротков
4 -avgust 2025
Часто пользуюсь услугами детейлинга, оклецку авто сделали на отлично, спустя время ничего не отклеилось и не испротилось. Спасибо профессионалам своего дела! Так же неоднократно выполнял чистку салона авто в даннм месте, все сделали так же на высшем уровне!!
карина г.
9 -fevral 2025
Лучший детейлинг в городе. Место, в которое хочется возвращаться. Супер классный персонал. После детейлинг мойки машина как новая. Помимо делала и другие процедуры, всегда все идеально. Скоро приеду еще, ребята ждите)
Артёмов А.В.
30 -aprel 2025
Лучший детейлинг центр ! Качество , сервис , обслуживание на высшем уровне ! Если вы хотите получить идеальную работу сделанную со всей душой , вам точно к этим ребятам ! Всегда безупречно ! Я рад что когда то по рекомендации попал именно к ним 🔥
nn-boy
18 -iyul 2024
Отличная работа, 3 часа, 5 человек и машина блестит как никогда раньше. Отличное отношение к делу, к клиентам, время работы - удобное. Рекомендую к посещению
tujh bnfg
28 -iyul 2025
Был пару раз в этом местечке, вот что могу сказать Персонал очень добрый и отзывчивый Комната ожидания тоже достойного качества. Обслуживание на приличном уровне, вообщем всем советую данное место
USPIKx DATUS
5 -iyul 2025
Очень качественная обклейка пленкой на машины от сертифицированных специалистов, сервис является официальным в городе Воронеж, установщик пленок с гарантией на долгое время. Плёнка премиум качества.
Елена Ш.
20 -iyun 2024
Здесь работают настоящие профессионалы! Ребята просто молодцы! Затонировали машину, отполировали фары и мелкие недочеты по кузову. Машинка заметно преобразилась. То чувство, когда работают качественно и с душой, а не на отвали)) Спасибо большое! Обязательно приеду на полировку с керамикой! Отдельное спасибо Игорю! Очень старательный и грамотный специалист!
Игорь Б.
13 -noyabr 2024
Ребята молодцы! Сделали быстро и качественно, наклеили тонировку и отполировали фары. Пока ждал в комнате для поситителей попил чай с конфетами👍
Сергей О.
8 -mart 2024
Делаем в этой студии свои машины. Парни профи своего дела. От обычной мойки до обклейки авто плёнкой. Химчистка, полировка кузова, нанесение спец средств, тонировка и тд. Всегда посоветуют, как лучше сделать и не переплачивать. Сделали у них больше 10 машин, все на 5 +. Рекомендую.
Ойбек Расулов
4 -iyul 2025
"Только что побывал в салоне "АвтоДетейлинг Эксперт", и хочу поделиться своим восторгом! Сначала провели полную оклейку кузова плёнкой премиум качества с последними инновационными технологиями, которая буквально преобразила мой автомобиль, защитив его от царапин и повреждений. Особенное внимание обратили на оклейку зон диска — теперь даже самые мелкие элементы выглядят как новые. Результат просто поражает! Благодарю за профессионализм и заботу о деталях!"
Никита Литвинов
2 -dekabr 2025
Ребята лучшие, обслуживался только у них. Все всегда на уровне, персонал знает как правильно отнестись к вашему авто. Доволен студией)
Аня
3 -aprel 2024
Это был мой первый опыт детейлинга, обратилась по совету знакомой и рада что не прогадала! обслужили оперативно и рассказали все детали работы, что для меня важно) приятно удивлена адекватному ценнику и зоной ожидания! благодаою за качественный сервис, советую!
Денисов Денис
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Приехал по рекомендации знакомого. Делали мойку двигателя (подкапотного пространства). Загнал машину в 11 утра, забрал в 16. Ребята очень тщательно, качественно всё вымыли, вычистили, высушили, нанесли консервант. Движок как с завода. Бонусом помыли трёхфазной SIO2-ой мойкой всю машину. Ребята профессионалы своего дела. Молодцы. Спасибо большое. Буду приезжать к ним на мойку и детейлинг. Комната ожидания чистая. Чай, кофе, WI-FI.
Дмитрий Шаповалов
30 -sentabr 2025
Замечятельный афто сервис делал там детйлинг своей машины прш 911 зделали все замечятельно и главное быстро всем саветую хоть раз там чтото зделать
Игорь Жуков
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Отличная, а главное качественная мойка. Занимает она дольше времени и стоит не так как обычные быстрые мойки на каждом углу, но это того стоит. Ребята отмыли машину так, что сияет как с завода. Салон убрали до идеала. Предложили кучу всего, что аж глаза разбегаются от интересных вещей, думаю будем постепенно делать. Комната ожидания шикарная. Спасибо большое ребятам
Чумаков Андрей
24 -iyul 2023
Искал детейлинг мойку по записи на ближайшее время, и наткнулся на этих реальных мастеров своего дела! Хотелось, что бы машина выглядела снова как из салона, чистой и опрятной. У ребят получилось! Спасибо за мойку, если будут ещё в городе, обязательно заеду. Пять звёзд!!!
Никита Плюшкин
27 -avgust 2025
Очень хорошо место! Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный, всегда поможет. Все услуги выполняются качественно! Хожу теперь только туда! Вообщем хорошее место!
Максим Ж.
25 -fevral 2023
Все было очень круто, ребята молодцы, провели комплекс работ, убрали локально точки возможной ржавчины, вымыли и вычистили весь салон, сделали кварцевание и сделали уход за кожей, и это только половина того что было сделано, очень доволен, приеду еще ни раз!
Никита Бескоровайный
10 -sentabr 2022
Это лучшее место для качественной мойки автомобиля! Обслуживаю именно у них 3 автомобиля… и каждый раз я восхищаюсь результатом работы! Отдельно про комнату ожидания: чай и кофе приятный бонус! Но отдельного внимания заслуживает диван!!! Развалился и все, время как будто остановилось! Приезжайте и машину помоют качественно и отдохнёте за одно))) Всем рекомендую!
Андрей Климентов
6 -aprel 2024
Спасибо за консультацию и высокое качество , вопросов - ноль , профессионалы своего дела 🤝 Парни делают практически всё , что связано с уходом за кузовом и салоном.
Анзор Ханчо
9 -sentabr 2022
Искал мойку, которая будет не слишком дорогой, но в тоже время с выбором формата мойки машины. Нашёл этот вариант. В целом отлично помыли, не сказать, что быстро, но и мы никуда не спешили. За такие деньги считаю отлично моют, конечно в зале ожидания не хватает телевизора, кальяна и psки, про последние 2 пункта шучу) Успехов в дальнейшем, буду заезжать)
Олег Ж.
16 -noyabr 2022
Заезжал к ребятам на комлексную мойку. Мне обьяснили как чем почему и для чего вплоть до мелочей. Рассказали про этапы мойки, и какими составами. С этим все предельно честно. После мойки дали рекомендации что надо удалить с кузова, и посоветовали некоторые услуги. Помыли на 5 с плюсом, в салоне убрались хорошо Узнал много новых слов и терминов, теперь чувствую себя немного детейлером. Приеду и еще не один раз
Наталия Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Была здесь впервые. Впечатления только хорошие! Ребята большие молодцы! Граммотные специалисты! Посоветовали, что лучше сделать, показали все наглядно. Используют автокосметику высокого уровня. Плюсом удобная комната ожидания, и главное чистая!!! А это говорит о многом! Кофе, чай! Бонус-на выбор автопарфюм хорошего качества! Если любите свою машину, ухаживаете за ней, то тогда вам сюда. Я, в следующий раз, только к ним!
SerafimaKentatuki
21 -yanvar 2025
Постоянно заезжаю на мойку к ребятам, очень нравится. Каждый раз машина как новая, ребята большие профессионалы, советую👍🏻
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Очень классные ребята! Прекрасно отмыли машину, рассказали про все тонкости, предложили разумные доп услуги, которые можно было бы сделать в данной ситуации. Комната ожидания очень комфортная, теплая, есть вай фай, что очень радует, чай, кофе. Однозначно будем приезжать еще))
Вадим З.
17 -oktabr 2024
Сделали качественно , быстро , мастера своего дела ! Предоставили весь фото-видео отчет выполненных работ
Яна Сабчук
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Супер классное место, машины обслуживаем только здесь, видно что люди разбираются и любят то, чем занимаются Моют качественно, хорошая зона ожидания. Рекомендую!
Андрей Толоконников
7 -dekabr 2022
Полировал у ребят машину, долго решался где делать, посоветовали знакомые. Когда приехал администратор разъяснил что будет делаться с машиной, обозначил сроки так как не мог на долго машину оставить, а потом еще и показали какими средствами работают, хоть я и не разбираюсь. Забрал просто блестящую машинку, все очень понравилось.
Максим Квасов
29 -sentabr 2025
Делали тонировку, сделали быстро и качественно, в салоне чисто, чувствуется что работают профессионалы, рекомендую. Результатом доволен.
Олег Сергеевич К.
21 -sentabr 2024
Обратился для оклейки антигравийной пленкой. Работа была выполнена в оговоренный срок. Всё рассказали, показали, посоветовали. Через 10 дней был контрольный осмотр. Подбили мелкие косяки. Теперь посмотрим как в дальнейшем пленка себя проявит. В целом доволен работой. Кстати, там удобная комната ожидания.
Дмитрий
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Очень давно делаю уходим за своими автомобилями в этой студии. Ребята молодцы, доброжелательные, общительные. Цены приемлемые, качество всегда на высоте (есть с чем сравнивать). Каждый год делаю полировку с обновлением керамического состава, несколько раз в год очистку кожи. Тонирую и оклеиваю тоже только здесь. Удобная клиентская зона, есть чай, кофе, кулер с водой. Так же рядом есть магазин Европа. Так что смело могу рекомендовать данный детейлинг центр!
Данил
2 -sentabr 2022
Классная комната ожидания, максимально удобный диван, вкусный кофе. Единственное место, где хорошо промывают уплотнителтные резинки с внутренней стороны. В конце мойки приятный бонус в виде автомобильных духов, держатся от 3 до 5 дней. Рекомендую!
Андрей Давыдов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Качество работы, как всегда на высоте. Пекрасно моют автомобили, все тонкости соблюдают, используют только качественные моющие средства и для кожи все есть. Удобная предварительная запись, всегда вежливо, очень клиентоориентированные ребята.
Владимир В.
13 -fevral 2023
Приехал к ребятам по поводу устранения пятен извести на корпусе и лобовом стекле. В других фирмах предлагали только полировать. Устранили все очень аккуратно и с помощью моющих средств. Результатом остался очень доволен.
Сергей Тупицын
1 -aprel 2025
Качество товара и качество обслуживания на высшем уровне. Приятно обслуживать свое авто в данном месте.
Илья Тутаев
28 -iyun 2023
Мыл машину в данном детейлинге неоднократно, результат работы после мойки хороший, ребята знают свое дело! Отвечают на все интересующие вопросы. Добрые, отзывчивые, всем советую данный детейлинг.
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Полировали авто. Выполненна работа отлично. Приезжаю на трехфазную мойку, вопросов к качеству не возникало. Приятная комната ожидания с вайфаем и кофе
Григорий Мясин
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Моют хорошо, но долго и дорого. Работают по записи. Персонал приветливый. В клиентской зоне удобные диваны, wi-fi, розетки и интересный вид из окна.
Storm
30 -iyun 2024
Постоянно мою автомобиль на этой мойке. Все на высшем уровне, ребята стараются. Жду, когда отдам свой автомобиль на полную керамику.
Алина К.
21 -yanvar 2025
Дружелюбный и вежливый персонал, все сделали качественно и быстро. Мне все понравилось, СОВЕТУЮ👍