Izlash

641 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Е
21 -dekabr 2025
Отель реально соответствует своему названию и заявленным звездам! На территории отеля большая парковка, внутри отеля красивый интерьер и приятный аромат, персонал на ресепшн встречает и провожает с улыбкой, хочется вернуться снова!) Номер достался на 8 этаже - 802 - в самом номере тепло, уютно, очень удобная кровать, вместительный шкаф, есть чайная станция, бутилированная питьевая вода, халаты, тапочки, сейф, кондиционер, холодильник, телевизор, в ванной комнате душевая кабина. При въезде нас ожидал приятный сюрприз - фруктовая тарелка, приятно, спасибо!!! На завтрак шведский стол разнообразный - свежие фрукты, овощная нарезка, колбасы, сыры, маринованные овощи, оливки, ломтики красной рыбы, киш с красной рыбой (вкуснятина👍), запеченые овощи, бекон, сырники, блинчики, кофемашина (кофе понравился). На ужин заказали 2 порции драников: с телячьми щечками и с копченой форелью - это потрясающе, рекомендую попробовать🔥
Инна Пасечная
29-mart
Отдыхали в этом отеле в конце марта. После долгой и тяжёлой дороги нас встретили лучше, чем дома! Хочу поблагодарить администратора Зинаиду, очень радушно встретила, сразу дала ключи и заселила нас. Ответила на все вопросы, забронировала экскурсию, сориентировала по городу! Отель очень красивый, уютный, везде чисто, приятно пахнет! Номер большой, красивый, удобная большая кровать с белоснежным хрустящим бельем, хорошие ванные принадлежности - полный комплект! Постель уже была постелена и детям. Очень приятный персонал! Внизу есть ресторан, где гостям отеля делают скидку в 30%, это очень облегчает счёт! Все что заказывали, всем остались довольны, отличный повар и девочки официантки! Завтраки очень вкусные, сытные: яйца, сосиски вкусные, выпечка, десерты, фрукты, овощи, рыба, колбасы, сыр все очень вкусно! Были впервые в Бресте, но если вернёмся, то только сюда. Ещё строят спа зону, по фото она просто огонь, повезёт отдыхающим! Рекомендую на 100%. Спасибо "Статус"
Яна Че
11-mart
Всем привет из Калининграда! Останавливались в этой приятной гостинице в июле 2025 года. Город совсем не знали, выбрали гостиницу по комфорту. При заселении чуток расстроились из-за отдаленности к самой привлекательной части города. На деле оказалось не так уж и далеко, пешком по прямой даже полезно. Напротив стоит роскошная Корона, там отлично кормят 😁👍 В отеле конечно же приятный ресторан, изысканная еда, но дороговато, как и во всех отелях. Девочки, если забыли шампунь, кондиционер для ваших нежных волос, не расстраивайтесь. Номера укомплектованы средствами ухода для тела и волос великолепного качества! Мои длинные блондинистые волосы были несказанно благодарны👌Ортопедическую подушку тоже можно не везти с собой. В этом отеле удобные подушки, по две на каждого гостя! В остальном отель оставил приятные впечатления. Огромное спасибо 🌷
Влад
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Шикарный отель в Бресте! Огромные даже стандартные номера, что редкость для отелей в принципе! Сами номера чистые, новые и красивые. Очень не хватило бассейна со СПА, но оно уже в процессе стройки) Из того, что не понравилось: завтраки ну очень маленькие, выбора практически нет + мало столов, в какой-то момент кому-то может не хватить места)) В номерах дают 4 бутылки воды: 3 с газом и 2 без. А дальше докупать ( Да еще и по ценам х3 от соседнего магазина, всё-таки цена отеля могла бы включать пару бутылочек воды…
Аркадий Катников
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Хороший свежий отель. Номера системе, уютные, просторные. Расположение неплохое - до аэропорта 15 минут, до центра 20. Персонал помогает в вопросах, даже не стандартных. Цена тоже неплохая. А вот завтраки не понравились - по шведскому столу было так себе, по меню уже лучше но без изыска.
Светлана Николаева
25-may
Великолепный современный отель, с мягким ковровым покрытием, электросушилкой, каждодневной уборкой, сменой полотенец и добавлением чая кофе воды и моющих средств. Отличный ресепшн, прекрасный ресторан внизу с потрясающими блюдами, есть доставка еды в номер. Вокруг много зелени, недалеко ещё один великолепный ресторан жемчуг с огромным парком
Твоё Солнце
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Хороший отель. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Но, наши окна выходили на стройку со всеми вытекающими последствиями. Расположение-от центра далеко. И еще- всё таки на бутик-отель не тянет. Так же есть особенность- заселение в отель после 18-00. Просто хороший современный отель. Но еще раз я бы в нем не остановилась.
Алексей И.
4 -dekabr 2025
Хорошая гостиница, чисто, красиво. Постельное белье свежее. В номере всё есть, по просьбе принесли гладильную доску и утюг. Есть ресторан на первом этаже, где кормят весьма сносно. Если буду в этом городе снова, остановлюсь в данной гостинице
Светлана Шевченко
13 -iyul 2025
Самый лучший отель в Бресте! Свежий современный ремонт, стильно и красиво. Провели здесь 4 дня с детьми и вернемся еще не раз. В номере были детские тапочки и детские халаты, вся необходимая косметика и ванные принадлежности. Уборка была каждый день, пополняли бутилированную воду, меняли постельное белье. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Особенно хочется отметить завтраки по системе шведский стол. Все было очень вкусно, всё свежее и горячее. Были смузи и йогурты собственного приготовления, вкуснейшая красная рыбка, фрукты (яблоки, груши, клубника, арбуз, виноград, консервированные персики, ананасы и тд). Также по желанию можно заказать кашу овсяную или гречневую на воде или молоке, глазунью из 2 яиц, оладьи из цукини, готовится это по заказу, но входит в шведский стол и это огромный плюс - потому что всё свежее и горячее. Вообще еда очень вкусная, румсервис на высоте. Единственное, что немного расстроило - это вид на стройку во дворе, хотя в пожеланиях указывали вид на город, но это мелочи и оценку не поменяют, тем более расширяться это здорово, думаю, что там будет спа-комплекс или бассейн. Рекомендую однозначно это место, лучше не найдете.
Храмов С.
26-aprel
Шикарный отель. Проживали 23-24 апреля 2026г. Были проездом. Но очень захотелось остаться. Вид из окна чудесный. Номер очень просторный и уютный. Обслуживание на 100 баллов из 10. Завтрак чудесный. Рекомендую всем и сам обязательно буду селиться только в нём по приезду в Брест.
Арсений
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Ночевали в этом отеле в конце мая 2025 года. Отель очень понравился! Номера достаточно большие, комфортные и современные. Все сделано достаточно стильно Заметны даже самые маленькие мелочи. Например, вход на свой этаж только по карточке, для меня это стало приятным новшеством. Халаты очень мягкие и приятные, имеется чайник, множество принадлежностей в в ванной для личной гигиены и многое другое. Номер был очень прибранный. С Wi-fi проблем не было. Розетки в номерах расположены удобно к кроватям Завтраки достойные. Система - шведский стол.Много фруктов, был даже арбуз. Яичницу и кашу делают на заказ. Это огромный плюс, т.к. еда горячая. Помимо этого большое разнообразие пищи. Отель расположен ближе к окраине города, достаточно далеко от центра и крепости. Но для нас это не стало проблемой. Парковка большая. Рядом находится красивейший собор. После посещения отеля мы остались довольны. Номера комфортные и современные. Завтраки вкусные. Все на высшем уровне.
11-aprel
Прекрасный отель! Прекрасный, огромный номер на восьмом этаже. Вкуснейшие завтраки. Внимательный персонал. Во время нашего отдыха в городе было отключение электричества, на следующий день получили для детей десертики в подарок) спасибо отелю за внимание к своим гостям!
Yuri
29-aprel
Современный, классный и уютный отель, с приятными запахами, чистый, а главное в тихом месте, можно спать с открытыми окнами. И особенно стоит отметить удобство кроватей и матрасов, выспался на славу, не хотелось утром вылезать из под одеяла.
Andrew Guslov
21 -avgust 2025
Были проездом в Бресте, остановились в отеле Статус. Очень понравилось, персонал приветливый, внимательный. Номер был на 7 этаже. Ремонт свежий, вся техника исправна, кондей, кровать бомбическая. Строится аква зона и спа, будет через пару лет. На первом этаже есть отличный гастробар, места свободные на ужин были, меню хорошее. Завтраки тоже отличные. От центра города далеко. В целом, рекомендую!
Майя
9 -may 2025
Отличный современный отель,в Беларуси лучший из всех,где мы были. Большие красивые номера,стильный ремонт,в коридорах приятный аромат,удобная большая кровать. Есть чайник,чай,вода,халаты. Поужинали в Гастробаре внизу,это было безумно вкусно,язык-объедение! Парковка большая,машину из окна видно. Напротив очень хороший супермаркет Корона. До Советской улицы добирались на Яндекс такси,намного дешевле,чем в Москве👍 из минусов могу отметить-довольно сильно дуло из панорамных окон, в номере не самая лучшая картина))-большой портрет женщины и прямо у кровати,не очень уместно))предпочла бы пейзаж/урбанистику. Также у нас сразу отлетел сифон под раковиной и вода вся вылилась на полотенца,но хорошо,что его быстро починили. Холодильник в номере очень маленький,если кому актуально-имейте ввиду. В целом очень приятные впечатления от отеля,приехали бы еще.
Дмитрий С.
9-aprel
Просторные очень, чистые и новые номера. Удобный матрас, приятное постельное белье. Вода на выбор - газ и без газа. В ресторане очень вкусно, скидка для гостей. Завтрак - разнообразный - 5 видов сала и грудники, 3 сила сыра и прочее.
Lenusek
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Хороший современный отель. Большой номер, в номере «чайная станция», пара бутылок воды. Качественный матрац, постельное белье, халаты. Немного удивило отсутствие швейного набора, тапок и зубных щеток (может быть надо было попросить, но было не критично). Приветливый оперативный персонал: быстро заселили, по просьбе быстро принесли в номер гладильные принадлежности, после выезда позвонили, чтобы сообщить, что мы забыли незначимую вещицу в номере, выдали ее по описи. Завтраки шведский стол - привычное разнообразие, включая каши, мюсли, яйца в разном виде, сосиски и прочее…. фрукты и даже ягоды. Обедали в этом же заведении - вкусно и недёшево. Мы были без машины - поэтому из «недостатков» - далеко от центра и туристических мест. Но недостаток этот условный. До крепости, вокзала на такси ок 15-18 минут за ок12 рублей. Если делать нечего, то 6-7 остановок на автобусе от центра (стоимость билетика 0,9-1 рубль, покупать у водителя или в кассе на большой остановке). Если на машине, то перед гостиницей большая бесплатная парковка, через дорогу напротив заправка. Рядом с гостиницей огромный, видимо новый, храм, аптека, напротив - большой торговый центр. Можно рекомендовать для комфортной остановки в Бресте.
livad885
13 -avgust 2025
Современный отель, со стильным оригинальным интерьером, в отдалении от центра города.. Для приезжающих на машине имеется большая парковка (днем практически вся занята, поскольку рядом бизнес-центр, а вечером всегда есть место). Дизайн номера интересен, как говорится на «любителя», но отторжения не вызывает. Кровать и ее белье великолепны. Ванная комната удобна, большая с современной сантехникой, единственное в ней но … не хватает гигиенического душа. В отеле работает гастробар, его меню не большое, но что успел попробовать, было очень вкусно. Минус отеля - сегодня рядом с ним идет стройка, она в начале пути, кажется, пристраивают к отелю СПА центр, Учитываейте эту ситуацию при выборе номера. Отелю следовало бы делать скидку в цене на номера, выходящие окнами на стройку.
Елена Ивановская
19 -dekabr 2025
В отеле первый раз . Очень понравилось . Красиво , новогодние украшения особенно предают лоск и стиль отелю . Есть ресторан . Завтраки на 5 . Меню тоже интересное . Проживающим в отеле скидка ресторана 30% . Строится СПА . Общественный транспорт в 10 мин пешком . Персонал чудесный ! Спасибо
Прекрасные годы Баженова
20 -iyun 2025
Замечательный отель, наверное лучшее что было за последние 10 лет путешествий в своей категории! Новый, современный, всё работало. Персонал душки, всё сделали и даже больше , с улыбкой и позитивом. Завтрак скудноват, но доготовят вам лично что попросите. Одеяла, лёгкие, теплые, белоснежное белье, милый интерьер, кусочек пола в су с подогревом. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Центральное кондиционирование. Из минусов только расположение, до центра не близко и из-за панорамного остекления слышно дорогу и улицу, днём спать не очень получится, (кто любит но ночью трафик минимальный и норм, шторы блек аут.
Лилия Жилина
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Замечательно всё. Начиная с приветливого персонала на стойке регистрации и охраны , заканчивая великолепной кухней. Приехали буквально на сутки . В номере нас ждала детская кроватка. Что было очень приятно))) и шикарная кровать для взрослых. Полотенца , халаты, душевые принадлежности - все супер. Питание - выше всех похвал. Ужин по меню : вкуснейший борщ, драники и телячьи щечки - объедение. Сомневались по завтраку , так как цена почти 50р на человека. Но после ужина все сомнения отпали. Такой завтрак что и 50р не жалко 🤗 Остались очень довольны. Рекомендую ! Отель отлично подходит для комфортного отдыха. Даже с младенцами :)
Марина М.
2 -noyabr 2025
Замечательный отель в Бресте! Уже 5 лет регулярно, один раз в месяц, останавливаюсь в нем. Обслуживание на высоком уровне, все продумано для комфорта гостей, даже халат моего размера, я маленького роста, есть все принадлежности для душа, вода, чай и кофе. Завтрак в виде шведского стола, всегда большое разнообразие блюд, все вкусно и продукты всегда свежие. Но больше всего хочу отметить персонал, все работники внимательные, улыбчивые и видно профессионалы своего дела! Больше всех меня приятно удивил Павел, который всегда отзывается на любую просьбу. Когда после длительного пути у моей машины почти спустило колесо, он не только подсказал куда можно обратиться на шиномонтаж, но так как было уже поздно, сам мне помог, проверил давление в шинах и подкачал их и ещё подходил и проверял, чтоб до утра все было хорошо. Огромное ему спасибо за мое спокойствие и безопасность, так как мне нужно было проехать 600 км на следующий день. С таким человечным отношением к своим гостям, можно сказать, что сервис в отеле Статус особенный! Такие профессиональные и отзывчивые сотрудники и просто хорошие люди, как Павел, это подтверждают! Я буду с большим удовольствием продолжать останавливаться только в этом отеле в Бресте!!!
Анастасия Логинова
30 -iyun 2025
Были в данном отеле с 1 по 2 мая 2025 года. Кристальная чистота, очень приятный, доброжелательный и вежливый персонал. Красивый интерьер. Заселили нас очень быстро. Номера чистые и большие. В ванных комнатах все необходимое для личной гигиены. Брали 2 номера: один - с большой двуспальной кроватью, второй - с двумя раздельными. Спалось очень комфортно. В отеле тихо. Все, что нужно для комфортного отдыха. Фото из номера только одно, но все, что изображено на сайте, полностью соотвевует действительности .
Роман
14-aprel
Плохое отношение к проживающим. Закрыли ресторан с 18:30 до 21:30 для проведения банкета, пришлось искать место для ужина и ехать в другой ресторан. Персонал постоянно бегает за проживающими и спрашивает, из этого мы отеля или нет. Шведский стол это только название, выбора блюд совсем нет. После первого дня попросили убрать плату за завтраки, персонал сказал, что нельзя отменить и что подумают, что можно сделать. На след день пришлось опять идти на шведский стол. После завтрака за нами побежала официант с криком оплатите счёт)) никто и не предупредил, что они отменили завтраки нам. Больше точно в эту гостиницу ни ногой.
Андрей Романов
12 -sentabr 2025
Отличный отель. Довольно свежий. Дизайн всех помещений выполнен в едином стиле. Чуствуется хорошая дизайнерская работа. Немного разочаровало, что в номере отсутствовала ванна. Только душ. Но это кому что надо... Персонал приветлив и вежлив. Есть своя огромная парковка. Есть отличный ресторан - гастробар. Готовят отменно. Отель находиться в новом районе. В округе кроме огромного современного православного храма достопримечательностей нет. Но до центра города быстро добраться на машине. Минут 7. Дорога легкая. Без пробок. Цены отеля выше средних. Не эконом вариант. Но качество полностью соответствует цене. Рекомендую.
Svetlana Akavanova
14 -sentabr 2025
Останавливались в сентябре, отель новый, номера хорошие:большие, чистые и еще не "уставшие". Завтраки проходят в Гастробаре на 1-м этаже, выбор не богат, но голодным не уйдете, есть каша, омлет, колбаски, сыр, нарезка мясная и рыбная, сырники и запеканка, блины Все вкусно. Мне понравился киш с рыбой и сыр (местный). Находится конечно не в центре (общественным транспортом 20 минут, остановка в 10мин. ходьбы), но это не проблема, транспорт ходит регулярно. До аэропорта тоже 20 мин. Есть нюанс, у отеля идет стройка (достраивают spa), стройка только начата, наши окна как раз выходили на нее. Нам не мешало, т.к. с утра уходили гулять и возвращались в основном поздно (стройка начинает кипеть где-то в 8 утра и вечером не работают), но думаю с развитием строительства будет не комфортно, об этом отель не сообщает.
София Кондрашова
6 -mart 2025
Были там один раз, но думаю, что не последний! Очень красивый, современный интерьер, панорамные окна с видом на город, удобная парковка, хорошая косметика в ванной, есть все необходимые средства. Чисто и очень уютно! Быстрое и удобное заселение. Кровать отдельный вид искусства, матрас от которого не хочется уезжать! Также на первом этаже есть ресторан, но мы его не посещали
Вячеслав Воробьев
11 -sentabr 2025
Хороший отель с приятным и уютным интерьером холлов, новыми лифтами и хорошими номерами. Сам номер был на 8 этаже и оказался весьма уютным, хоть и небольшим. Хорошая душевая, но очень маленькая столешница с раковиной. Порадовало что не требуется вставлять карточку для включения электричества в номере. Есть термостат и система вентиляции. Из минусов: сильный аромат растений в холле, иногда от него прям мутит. А также шум стройки с 8 утра и соответствующий вид из окон.
Евгений Баев
30 -iyul 2025
В целом впечатление об отеле отличное, но есть существенные для меня нюансы. Маловата площадь номера, нет полноценной прикроватной тумбочки, есть только неудобный прикроватный столик. Есть большой шкаф, но в нем совсем нет полочек куда можно было бы положить разную мелочь. Площадь ванной комнаты так же очень мала и нет возможности повесить все полотенца и нужную одежду. Сама душевая не закрывается и отделена небольшой стеклянной перегородкой, соответственно брызги летят на пол и зеркало. В ресторане хорошая кухня, оказалось что есть завтраки, а не только "шведский стол", но меню завтраков нет ни на сайте, ни в меню которые есть в номере.
Андрей Федоров
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Хорошая гостиница. Большой номер. Все чисто. Отличный завтрак. Продуманное освещение возле кровати даже со встроенным USB зарядником. Два рабочих стола. Удобное кресло. Комфортный матрац, отлично выспался. 👍 🤗 Из минусов, проектор в конференц-зале запускается только с гостиничным ноутбуком и не с первого раза (нужна перезагрузка при подключённом проекторе). HDMI разъем возле кафедры , похоже, изрядно изношен. Контакт ненадежный. Кликер не работал, вероятно батарейки, благо, был свой.
Марина Коник
13 -avgust 2025
Отличный новый бутик-отель. Находится на окраине Бреста. Рядом красивый храм, через дорогу большой супермаркет. Номера новые, чистые, просторные. Завтраки разнообразные и вкусные. Есть охраняемая парковка. Отдельно благодарю ресторан отеля. Прекрасное обслуживание, вкуснейшие блюда и напитки. Спасибо Вам!
Наталья Украинцева
24-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
По качеству чистоты и комфорта- все прекрасно, но был один нюанс: заезд нужно было сделать чуть раньше из за трансфера, о чем мы предупредили отель. Администратор приняла заявку и заселила нас на четыре часа раньше. Однако в конце этого дня было объявлено, что мы должны еще за сутки дополнительно и понятия ранний заезд у них, оказывается, нет. Неприятно.
Владислава Пестова
11 -iyul 2025
Потрясающий отель! Хочу возвращаться сюда❤️ Номера уютные, просторные, чистые. Есть вся необходимая косметика для ванны. Махровые халаты и белоснежные постели! В общем, отель как из обложки глянца. Обслуживание в номер, отменная еда. Ставлю 10/10 гастробару и безумно вкусному тартару из говядины на нежнейшей булочке бриошь(пишу и слюнки текут).
Алексей Карпов
7 -yanvar 2025
Большие номера, свежий ремонт, красивая мебель, удобные матрасы. Минус только в шумоизоляции, слышимость приличная между номерами… Завтраки классные! Можно заказывать абсолютно разные виды горячего, вкусный кофе, йогурты, фрукты, всего достаточно и вовремя доносят. Персонал вежливый, стараются все быстро сделать и угодить. Отель точно рекомендую!
Светлана Г.
25 -aprel 2025
Я в восторге! Останавливались в отеле на 2 дня. Номера отличные, с панорамными окнами, всё новенькое, современное, свежее. Приятным сюрпризом было внимание от отеля в связи с моим днём рождения. На завтраке меня поздравили, такой маленький знак внимания, а так запал в душу. Мы бронировали отель с завтраками и завтраки нас приятно порадовали: горячее можно было заказать на выбор (яйца, яичница, болтун, каши разных видов, овощи на пару). Всё готовилось после заказа и было с пылу-с жару.
Александр Булавка
11-yanvar
Великолепно! Номер с прекрасным ремонтом, замечательный сервис, отличное питание, специальные подарки ребёнку, маленький халатик ребенку. Ну просто топ! Рекомендую.
Андрей Иванов
18 -sentabr 2025
Номера в отеле просторные и удобные, мебель в хорошем состоянии, кровать комфортная и обеспечивает полноценный отдых. Завтраки разнообразные и достойного качества, что позволяет начать день без лишних забот. Однако серьёзным недостатком оказался кондиционер в номере: при работе он издаёт очень сильный шум, из-за чего становится невозможно спать с включённым оборудованием. Это существенно снижает общее впечатление от проживания.
Раиса
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Отличный отель - большие номера, красивая и современная обстановка. Даже санузел порадовал, не говоря об панорамных окнах (номер угловой 204й попался, под ним кафе - утром однажды была громкая музыка). Первое, что бросается на глаза - чистота, примечательны приятные запахи, прямо с ресепшена. В этом здании есть офисы, никак не пересекаешься с их работниками. Этажи отеля - 2й и два последних.
Оксана Королева
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
В целом норм, особенно за те деньги, за которые бронировала заранее- за двоих на две ночи 12300 росс руб. Оснащение номера хорошее, чисто, халаты, тапочки, в тч для ребенка. Расположение удачное- не центр, но и недалеко. Из минусов: не открываются окна- душновато; удушающий запах диффузоров- от них болит голова, ребят, правда, это ту мач; очень странный недоброжелательный лысый мужчина на ресепе- общается как будто мы все время ему должны; ну и завтраки по 50 бел руб за человека тоже такое себе- обычный шведский стол, не стоит того.
Sveta Arbenuta
20 -mart 2025
Отличная гостиница, шикарные новенькие номера, а какие тут виды…Уютный ресторан с хорошей европейской кухней. Уровень цен выше среднего, но интерьер, сервис и качество блюд того стоят. Были с мужем и родителями, пробовали разные салаты, горячие блюда и десерты. Моим фаворитом остался салат с креветками. Все остались очень довольны.
Андрей Матронин
18-mart
Лучший отель. Отели в Турции, Египте, Тунисе, Греции, Черногории даже БЛИЗКО НЕ ЛЕЖАТ. Рядом парковочные места. Очень прекрасный ресторан (собирал родню из Хабаровска, Москвы, Подмосковья и Бреста, внуки, правнуки, дяди, тети, бабушки, короче всех). Правнук (3 года) подарил именные подарки всей родне. Понимающий и помогающий персонал. Незаметная уборка. Все готовы помочь. Строится рядом здание с бассейн и СПА салоном. В восторге была вся родня. ОГРОМНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ))) пользуясь возможностью посетили Беловежскую пущу...
Евгения Г.
21 -avgust 2025
Отель понравился! Очень просторный и стильный номер. Особенно хочется отметить освещение, спасибо большое, что здесь оно яркое!!! Это первый отель в котором потрясающее освещение номера! Постельное, полотенце, подушки, матрац- всё отлично! Минус в доп месте для ребенка, матрац ужасный, пружины или каркас по всему спальному месту!!! Подумайте о детях, закупите нормальные! А так, рекомендую отель!
Наталья Козлова
4 -sentabr 2025
Отель новый, номера отличные, оформлены с большим вкусом, все в идеальном состоянии. Чистота на грани стерильности. Персонал очень профессиональный, четко выполняющий свои обязанности. Приветливость и доброжелательность администраторов хочется отметить особенно. Ответили на все наши вопросы, оказали помощь в приобретении билетов на автобус в Беловежскую пущу. Такое отношение дорогого стоит. Рекомендую этот отель, будете приятно удивлены и сервисом и обслуживанием.
Наталья Басина
6 -dekabr 2024
Королевские номера. Все очень качественное, стильное и производящее вау эффект. Это совсем не бизнес формат, а роскошный отель. В номер хотелось вернуться, он свободный, уютный. Окна в пол, красивый единый дизайн пола и стен плюс картины. Рекомендую здесь остановится. Ах да на завтрак предлагают сырники, драники и что то ещё, прям берут заказ и готовят! Тоже приятно.
Ксения
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Отель, как отель. Но больше не для семей с детьми, хотя маленький детский халат и тапочки ребёнку дали. Очень милые. Прекрасные завтраки. Но больше для детей там ничего нет. Ни детской комнаты, ни бассейна. Хотя, когда мы бронировали где-то читали о том, что детская комната должна быть. Но пр заезде оказалось, что нет. Рядом даже никакой детской площадки. Если для вас этот факт не принципиален, то отель вполне комфортный для сна и завтраков
Елизавета К
2-aprel
Очень уютный отель, новый, свежий! Поменяли нам номер без вопросов, все для удобства клиентов! Однозначно рекомендую! Коасивый вид из окна на площаль перед отелем и храм!
Елена Шаршакова
4-may
Отличный отель! Впрочем, как и все в Беларуси♥️ Современный, с приятным персоналом - дружелюбие и профессионализм во всем! С хорошим ремонтом, уютными, просторными номерами и очень вкусными завтраками. Рекомендую!
Александра Ершова
14 -avgust 2025
Отличный отель. Просторный номер, кровать king-size, много места для вещей, телевизор. Окна не открываются, но есть кондиционер. Шторы блэкаут. Хороший завтрак. Единственное пожелание - дозатор для жидкого мыла над раковиной. Для душа есть гель, но на раковине на размокшее мыло в мыльнице смотреть не хочется.
Елена Елена
9-yanvar
Номер большой,чистый. 2 подушки на чел, вполне удобные.сначала не было воды, но по звонку принесли. Далеко от центра, поздно начинаются завтраки (с 8), уезжали раньше.
Наталья
12 -mart 2025
Плюсы: 1) новый, свежий отель 2) красивый ремонт в номерах, свежая и чистая сантехника и мебель 3) относительно неплохое качество уборки Минусы: 1) Запах. На этажах и в лифтах невозможно дышать из-за сильно пахнущих диффузоров. Диффузоры насколько мощные, что этим запахом пропахла вся одежда 2) Еда. При отеле располагается гастробар, в котором так же проходят завтраки. Готовят отвратительно - меню сделано с попыткой замахнуться на итальянскую кухню, но есть это невозможно. Взяли с мужем ризотто с гребешком и курицу со спаржей, по итогу ризотто был пересоленный, гребешки резиновые, в курице отвратительный соус из облепихи, который перебивал весь вкус и имел ужасный запах. Завтраки тоже не оправдали отзывы. Шведский стол - одно название, нарезок мало, выглядит все несвежим, дешевым и низкокачественным. Блюда по меню от континентального завтрака тоже оставляют желать лучшего - сосиски невкусные, драники непрожаренные и совершенно не похожи на блюда в традиционных заведениях Беларуси, в блинчиках муж нашел сверху кусочки скорлупы. 3) Сервис. Официанты забывают заказ через минуту, зато тарелки вырывают буквально из рук - официантка каждый раз забирала у мужа тарелку в момент, когда он с нее еще ел. Отдельно, при заселении, пока девушка-хостес пыталась рассказать о правилах и удобствах, охранник навязчиво задавал вопросы откуда приехали, что планируем посмотреть, на чем, когда и тд. Больше не вернемся, отель совершенно не оправдывает оценку и отзывы.