Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра
10 -aprel 2025
У сына очень плохая кожа, обошли кучу салонов… И вот после нескольких лет поиска нашли Лику!!! Она сделала «невозможное» - как нам сказали другие специалисты. Сын стал просто красавчик, благодаря стараниям волшебницы Лики!!!
Мария Савро
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Хожу сюда много лет! Спасибо Лике за ее мастерство и профессионализм! Эпиляция на 5+, косметология не отстает! Лика постоянно учится, развивается и идет в ногу со временем в области косметологии. Не смотрите, что СофиЭль скромное место. В нем работают проф своего дела на лучших препаратах города.
Лена К.
11 -noyabr 2023
Прекрасный салон, помимо того что мастер по косметологии- душевная и приятная девушка, так она ещё и не менее прекрасный мастер. Лика действительно быстро помогла избавить от ужасного акне! Грамотно подошла к подбору домашнего ухода. Сейчас я почти избавилась от акне, новых восполнений нет, прохожу курс пилинга. Я рада что забыла о такой ужасной проблеме благодаря профессиональному подходу мастера - Лики!
Galina Denisenko
30 -may 2020
Хожу к Ирине на маникюр и покрытие гелем. Наконец то нашла своего мастера) Она просто волшебница и настоящий профессионал! Работает быстро, качественно, аккуратно! Никогда нет никаких проблем, любая фантазия по дизайну ногтей воплощается в лучшем виде. Всегда вежлива и в хорошем настроении) Только записываться нужно заранее за 1-2 недели, т.к. желающих попасть к ней много. В общем спасибо за красивые ноготочки) В целом сам салон чистый, уютный.
Anonim fikr-mulohaza
18 -may 2018
Отличный салон, вежливый персонал. Ходила по купону, все, что было указано в купоне, все сделали. Никаких навязываний дополнительных услуг, никаких доплат. Правила волосы в один тон, стрижка, укладка. Волосы не длиннее 40 см. Мастер Зарина замечательная. Прекрасно покрасила и подстригла. Потом мне выдали карточку постоянного клиента, где зафиксировали цену купона и сказали, что я могу обслуживаться в дальнейшем этиже услуги по этой цене. Я обязательно еще раз пойду к данному мастеру.
Мария С.
10 -fevral 2020
Хочу сказать, что в Москве очень немного мест где оказывают услуги на 200% качественно, начиная от маникюра и заканчивая, спа и косметологии, а берут за это очень скромную плату! Хозяйка салона Лика просто волшебница, хожу сюда очень давно, весь перслнал очень вежлив и прлффесионален. Тут собрались люди, которые занимаются любимым делом! Всем рекомендую!
Александра А.
7 -yanvar 2020
Очень классный салон, хожу сюда уже больше 5 лет (начала ещё когда он был на Бауманской). Начала с эпиляции (Лика), теперь хожу и на множество других процедур: окрашивание (Зарина), чистка (Лика), иногда маникюр и тп. Мастера - профессионалы своего дела, а цены только радуют :) Уже подсадила маму и подругу, так что рекомендую! :D
Алла ***
20 -noyabr 2024
Любимое место, прекрасные специалисты, качественно и душевно! Хожу уже много лет, все всегда на высоте!
наталья к.
31 -iyul 2021
Была в данном салоне впервые. Попала к мастеру маникюра Евгении. Осталась очень довольна работой, все быстро качественно и с учетом специфики моих желаний и ногтей.Евгения выполнила свою работу на 100%.
Валерия
24 -iyun 2022
Лика просто волшебница. Делаю лазерную эпиляцию уже почти год. Результат огонь. Волосы действительно не растут. На некоторых зонах, совсем, какие то сложнее подаются, но о сахаре и бритве забыла совсем
Валерий Филиппов
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2016
Доброго вечера всем! Хотелось поскорее поделиться впечатлениями! Благодаря салону "Софи Эль" нахожусь в прекрасном состоянии и душой и телом! Мы с подругой решили устроить себе день красоты на кануне моего нашего выходного. Так сказать отдохнуть...провести свой выходной с пользой для дружбы здоровья и внешнего вида), приятное с полезным), Да и повод есть, скорее УЖЕ необходимость)) "М" и "Ж" в преображении))) Выбрали мы объектом своего посещение салон "СофиЭль", т. к. он находится в нашем районе , а в выходной выезжать с района не АЙС! Признаться раньше мы были мнения, что салоны с должным профессиональным обслуживанием... это только ближе к центру города(И мы ошибались)))..В общем "СофиЭль" нас озолотил и преобразил по полной программе!))) Несмотря на довольно плотную запись,а мы позвонили всего за день,, сотрудники любезно и очень профессионально помогли сориентироваться какие и в каком порядке, процедуры нам сделать, чтоб успеть по времени ко всем необходимым мастерам !А нам в свою очередь же нужно все и сразу и при чем для мужчины и женщины сразу) В итоге мы все успели..выдохнули... и остались полностью довольны, что не передать! По этому решили оставить отзыв. Планируем посещать данный салон еще и ещё! Благодарим коллектив за понимание!!! И в скором времени обязательно вернёмся вновь!) Приятно знать , что и в наших краях есть оазис красоты! СПАСИБО!!!!)))) от Надежды и Валерия ;) P. S. Процветания вам и новых расширений
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Пришла сделать мелирование на корни, осветлить пряди только у корней. По факту получила массу темно-коричневого цвета сожженых волос, при том что все волосы под темной краской осветлили супрой. Я раз 10 сказала мастеру: уверен ли он в результате. Получила однозначных 10 ответов что да. По факту Испортили волосы, испортили цвет, мелирования я не получила. Мастер Давид. Фото До и После прилагаю. * волосы, цвет, качество и пр.... Да, обошлось мне уродство моих волос в 3.5 часа времени и 4500 денег рублей. Администратор сочувственно сказала, что смоется... когда нибудь. Офигенно.
Mila
10 -dekabr 2019
Хожу в салон Софиэль уже очень давно. Эпиляция всегда быстро и качественно, цены радуют. Девочки все молодцы. Окрашивание к Зарине. Однажды покрасилась в другом месте и пожалела, пришлось бежать к Зариночке каяться - переделывать.
Анна Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Хороший салон! Цены как и везде! Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Джамили! Отлично, быстро и качественно делает маникюр! Персонал салона приветливый!
nesterovaliza2015
28 -iyul 2018
Делала ногти, очень понравилось - быстро и бюджетно, но при этом качественно. Гель-лак с акриловым укреплением держался до самого конца, пока не сняла. Большой выбор крутых цветов)) Администратор могла бы быть поприветливей, ну да ладно..
Светлана Гребенева
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Отличное место, доброжелательный персонал, делаю регулярно там шуга ринг, все быстро и максимально комфортно
Мария Папава
7 -aprel 2024
Хожу в салон уже лет 10, прекрасный персонал, делают замечательно (услуга сахарной и восковой эпиляции). Очень люблю «Софиэль»
Юрий Y.
31 -oktabr 2018
На днях подстригался. Вежливый персонал. Мастер знает свою работу. Есть один недочет. Неудобные кресла. Когда садишься и облокачивае такое ощущение что стул сейчас перевернется. Надеюсь через меся когда приду снова будет новое кресло
Евгения С.
18 -yanvar 2022
Отличный салон хожу на протяжении года на эпиляцию , очень довольна результатом !качественно и эффективно , по сравнению с прошлыми местами, где была
Валерия К.
13 -iyul 2020
Недалеко от метро. Чисто, красиво, качественные услуги. Часто туда хожу на разные процедуры - всегда довольна. А главное - радуют цены. Т.е. отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Георгий П.
2 -fevral 2022
Первый и последний раз в этом салоне! Маникюр сделали не красивый, так ещё и через два дня облупился(( хороший гель можно носить месяц, а здесь подделка которая на втрой день отошла. Так ещё и гель не равномерно. Деньги на ветер! Не советую!
наталия е.
26 -aprel 2019
Маленький уютный салон с очень приветливыми сотрудниками. Я хожу к замечательному мастеру стрижки Зарине, очень довольна качеством и ценой. Рекомендую
Настёна Николаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Салон "Софиэль" оставил НЕИЗГЛАДИМЫЕ впечатления! До входа в него моя прическа имела более презентабельный вид, чем после работы "мастера". Сложилось впечатление, что меня обслуживал не дипломированный парикмахер, а халтурщик. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Не ожидала, что разочаруюсь в московских салонах-парикмахерских...
@yasn0e
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2019
Высокий профессионализм косметологов и лёгкая, приятная атмосфера заведения. Езжу сюда с другого края города уже не первый год. Рекомендую!
Наталия
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
Ходила на маникюр к Ирине, очень понравилось, маникюр качественный и очень долго ходила, но потом попала к Евгении, и получила ожог пальцев. 3 дня лечила пальцы рук, а потом и сам гель лак растрескался. Так что , впечатление не очень с приставкой совсем !
Евгений Бахмутский
13 -yanvar 2021
Дочери ходили туда неоднократно. Хорошие результаты. Не нравится только одно - часто вижу работников, курящими на улице. Для мужчин там кажется ничего нет. Один раз пытался подстричься, сказали, что только для женщин.
Daria
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Хорошие мастера по всем направлениям. Бережное отношение к клиенту. Ничего лишнего. Цена/качество.Рекомендую.
Марина Соколова
20 -aprel 2019
Хожу к Евгении на мелирование и стрижку. Парикмахер Вас слышит и делает как надо вам! Ценник приемлемый.
Нева Фомичева
12 -yanvar 2025
Покрасили волосы в тотал блонд, всем довольна
Елена Колодько
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Пользуюсь много лет услугами мастера по эпиляции Лики. Мастер высшего класса!
Вера
8 -oktabr 2021
Хорошие мастера и не дорого. С этим салоном на связи с тех времён когда он был ещё на Семёновской.
Дарья Иванова
19 -aprel 2018
Ногтевой сервис на высшем уровне. Ирине огромное спасибо, обязательно вернусь и не раз. Дарья
Неважно Кто
20 -yanvar 2019
Салон отличный, мастер Зарина знает свое дело. 2 года хожу только к ней. Стрижка и окрашивание за низкую цену,при этом отличное качество. Единственный минус - не принимают карты.
Alena Shishova
6 -may 2024
Хожу много лет в Салон Софиэль , к специалисту Лике . Профессионал своего дела с золотыми руками.
У
Ульяна
21 -may 2020
Отличные цены, приятный интерьер, профессиональные мастера
Анастасия А.
18 -aprel 2022
Сделали шугаринг очень быстро и качественно! Благодарю☺️
Svetlana
19 -dekabr 2018
Самый отличный салон на районе. Высокий уровень услуг, но при этом совсем невысокие цены.
Анна Егорова
3 -mart 2020
Зарина очень хороший мастер по окрашиванию. Хожу только к ней
Никита Коновальчук
28 -mart 2019
Очень нравится этот салон, прихожу постоянно! Отличный маникюр, покрытие мастер Катерина, прекрасные окрашивание и укладки , мастер Зарина!!!
Айдаша Алиева
8 -avgust 2023
Очень нравится салон хожу третий год, крутые специалисты, особенно Лика🩷🩷
Светлана Ибрагимова
14 -yanvar 2023
Мои любимые! Приходишь за качественной услугой, а в подарок получаешь ещё и душевные разговоры!
zay-4ik
23 -yanvar 2021
Супер салон с отличными мастерам, настоящие профессиональналы своего дела. Так держать!!!
Алла Карпунина
2 -mart 2019
Очень приятный массаж, обертывание и бочка. на все почти 2 часа!
Ольга Седова
25 -iyun 2022
Была только у Лики косметолога, очень достойный мастер, рекомендую!
Lia
3 -mart 2020
Удобное расположение. До метро 3 минуты. Прекрасные мастера. Красота и чистота!
Elena N
7 -iyul 2020
Хороший персонал, рядом с домом.Большой спектр услуг.
Alexandra Potapova
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Лика - лучшая, прекрасный мастер и замечательный человек
Олеся Г
21 -noyabr 2023
Очень классный салон и мастера
Olga I.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2020
Девочки хорошо делают шугаринг, цены очень доступные.
Татьяна Федорова
6 -oktabr 2019
Мне очень понравился салон и мастера!