Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Ходим каждый месяц своей компанией уже год - побыли почти во всех саунах! Все сауны красивые, всегда чисто, бассейн чистый, джакузи большая с гидромассажами - сидим не вылезая. Персонал приветливый и всегда готовы помочь. Парная регулируется температура и веники можно. Для нас один существенный недостаток - неподогреваемый бассейн. Уважаемый владелец комплекса, к вам огромная просьба: хотя бы в одной сауне сделайте, пожалуйста, бассейн с подогревом! И она никогда не будет пустовать. Особенно зимой очень хочется поплавать в теплом бассейне- градусов 28-29. И мы также в бассейне проводим телесно-терапевтические практики. Нужна вода комфортной температуры. Заранее благодарю !
Евгений Медведь
23 -yanvar 2025
Отдыхали компаннией из 10 человек. Заранее обговорили меню , к приходу было всё готово,накрыто! Сауна отличная, зал,парная,джакузи,бильярд,нарды,караоке всё как на фото! Готовят вкусно! Обслуживание хорошее, заказывали кальян, тоже зачёт. Всем очень понравилось, собираемся очередной раз,все выбрали снова сюда, очень понравилось!
Екатерина Тай
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Персонал всегда готов разобраться в сложностях, пересмотреть состав счета и всегда на страже звонков. Более хорошей бани в черте города еще не встречала. Ходим туда уже более 9 лет. Персонал хорошо помнит своих клиентов и готовы пойти на уступки и помочь. Кухня очень хорошая, особенно их хачапури! Цены средние, а эмоций море! Все залы разные, но за каждым следят подобающим образом.
Алексей К.
29 -aprel 2025
По соотношению цена-качество одни из лучших московских бань. Персонал следит за чистотой, весьма достойная собственная кухня, просторно, приятный бассейн, нет проблем с тем, чтобы включить музыку на больших местных колонках. Для любителей караоке и джакузи
Максим Говорин
17-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Очень понравился прежде всего пар! Приятными бонусами стали приветливый персонал, симпатичный интерьер и не плохие пивные закуски!
Bummsens
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
На протяжении трех лет отмечаю по классике там свой день рождения в разных тематических саунах. Приятные цены, отличный коллектив, баня, джакузи, бассейн супер, нет никаких проблем придраться не к чему. По еде - шашлык супер Салаты, нарезки тоже. Бильярд, караоке, все тоже имеется
Анастасия Савельичева
7-fevral
Прекрасно отдохнули, огромное спасибо настоящей хозяйке Светлане - все вежливо объяснила, со всем помогла, приветливо общалась по телефону. До этого менеджер по телефону нам нахамила, когда планировали бронь.
Анастасия Лепешинская
14 -dekabr 2025
Это единственная сауна, которою не готова поменять 🙂 Впервые посетила её, 17 лет назад и до сих пор в восторге. Парные, бассейн, зона отдыха, дизайн, всё прекрасно. Но, как говориться, на вкус и цвет, все фломастеры резные 😀 Рекомендую к посещению 😉
Наталья Курочкина
8 -yanvar 2025
Всё хорошо. Арендовали зал √1:всё чисто, комфортно. Заказывала еду ( шашлык корейка, тк рёбер не было из баранины и хачапури с яйцом вкусно), но салаты брать не рекомендуют другие клиенты. Розетку для фена ( брала с собой) нашла возле телека и столов с едой, волосы летели на стол во время сушки ( возможно, я не увидела другие розетки). Душ и туалет в одном помещении, если много людей не удобно.
Ольга К.
24 -fevral 2025
Заведение так себе, обслуживания ноль, даже салфетки на стол не положили, полотенца, халаты и тапочки не дают, в бассейн не обеззараживают и вода холодная (но может после бани это и норма?), но джакузи воняет плесенью и в местах слива слизь, в хаммаме так же плесень, и в раздевалке тоже конкретная плесень, сухая баня хорошая мне понравилась и принципе из плюсов ВСЕ, когда рассчитывали не дали чек, попросили перевести на карту, я перевела но все равно потребовала чек, после неких дискуссий ка мне пришла женщина перевела мне обратно деньги на карту и попросила пройти с ней к терминалу и отплатить картой раз уж мне так нужен фискальный чек, но это был принципиальный вопрос так как сума превышала 50000т.р. В общем не советую это место антисанитария полнейшая!!!!!!!!
5-yanvar
Неплохие сауны. Еда нормальная. Однако все плохо с фенами. Дали на всю компанию один фен который еле работает. На сообщения не отвечают. Пришлось идти в другое место. Жаль, хотелось дружить
Alexey Kosyrev
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Место огонь, понравился хамам, есть большой зал для отдыха. Хорошее джакузи. Советую к посещению!
Олег Горобец
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Намоленный банный комплекс. Регулярно ходим с друзьями. Есть и джакузи, и сауны с хамамами, и приватные комнатки. Нравится, будем ходить еще.
Павел Никитский
6 -noyabr 2023
Регулярно празднуем всякие мероприятия с друзьями в бане "Турецкий гамбит". Все очень просторно, красиво - внизу небольшой басейн с джпкузи и хамам, наверху дастарханы, столы, танцпол. Можно договориться со своим алко. У самой бани хорошая кухня. Своя парковка. Из минусов - туалет только один и он внизу, но это мелочи. Хорошее заведение чтобы отпраздновать событие.
Дмитрий Чернов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Каждый год посещаем разные залы. Все отлично. Баня горячая, бассейн прохладный, кухня - вкусная, микрофоны у караоке - работают, в туалетах есть туалетная бумага и двери запираются. Если что-то требуется- по звонку сразу приносят. Есть отдельная парковка для посетителей, всегда есть места. Обожаю это место.
Юлия Самошина
15 -noyabr 2024
Супер сауна, ничего лишнего, все есть, еда очень вкусная, караоке работает, сауну прогревают как надо, отмечаю 3 день рождения тут, и не сомневаюсь что вернусь еще.
... ....
21 -aprel 2025
Были в первый раз в сауне "Каменная" всё очень понравилось, особенно джакузи! Красиво, уютно, чисто. Сходим ещё! Спасибо!
Юрий Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Уютный банный комплекс. Был в четырёх разных комнатах. Везде всё на уровне. В разных комнатах, либо хамам, либо сауна. Есть одна, где есть и то, и другое. И хамам и сауна в полном порядке. Везде есть бассейны и джакузи. Они тоже хороши. Удобные зоны отдыха и приватные комнаты.
balbes
10-aprel
Посидеть с друзьями достаточно нормально можно, без пафоса, еда более менее съедобная, если хорошо относится к персоналу, они отнесутся к вам также)
НикОлай GrifОгурцов
13-may
Отличный банный комплекс. Ходим много лет. И сервис, и сауны, и кухня - всё отлично.
Ульяна Б.
6 -avgust 2025
Заведение на тройку , с собой брать не чего нельзя но при этом меню очень скудное. Веников не было . Санузлы очень воняют.
LOVEVDT
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Шикарная баня Всё что нужно для комфортного отдыха! Обслуживание отличное,есть караоке,парилки,бассейн🤗
corp-itm06749
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Праздновал очередное ДР, 29.11.2025, зал 6 (Рыцарьский замок). Все гости (25 человек) довольны таким форматом. Персонал стабильный, гибкий подход. Рекомендую. Всем Добра и Мира!
Екатерина Шарабанова
11 -yanvar 2023
Хорошая сауна.Праздновали там с друзьями праздник,нам еще скидку сделали,кухня хорошая ,готовят вкусно.Единственный минус это халаты.Зал просторный первый этаж хамам,бассейн,джакузи.На втором раздевалка,две комнаты отдыха,комната с бильярдом и основной зал с караоке,диванчиками в восточном стиле,отдельный уголок с настолками.Нас было 20 человек,место всех с лихвой хватило.
Глеб Алексеев
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Как по мне идеальное сочетание цены и комфорта, да и само расположение отличное. Всегда есть выбор по интерьеру. Можно позволить отдохнуть как к небольшой компании так и набрать побольше людей и остаться а весь день за минимальный денежный вклад. Залы большие, места очень много! Персонал приветлив, не навязывают услуги и не гонят тебя из зала когда время почти на исходе. Приедем еще!
Александр Кулибаба
25 -noyabr 2023
Отличные сауны, большие, есть русский 12ф бильярд, караоке, колонки большие, вкусная и недорогая кухня, но колонки требуют обновления, звук не самый чистый
Людмила Федорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Бывали несколько раз в разных залах. Залы разные по площади и по размеру бассейна. Есть сауна и джакузи, бильярд. Можно неплохо провести время своей компанией. Заказывали еду и напитки. Вполне нормально. Довольно чисто. Санузлы , конечно ,можно было бы уже и обновить. Из недостатков-район, где это находится. Вокруг разрушенные здания и стройка.
Власов Константин
28-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Отличное место. Отдыхали небольшой компанией. Хамам, бассейн, джакузи - первый этаж, зал со столом и бильярдом - второй, в цоколе - две небольших комнаты отдыха. Всё чисто, отделано под мрамор (в нашем помещении, в дркггможет по другому). В бассейне вода прохладная, а джакузи - тёплая. Отлличное караоке, кухня - брали пиццу. В общем, всё хорошо - рекомендуем👍
Наталья Королькова
8 -noyabr 2022
Были в каменном зале. Сауна жаркая, прогрелась хорошо. Большое джакузи с тёплой водой и внушительный бассейн с водой по прохладней. На 2м этаже бильярд, телевизор, большой стол и комнаты отдыха. Меню разнообразное, в принципе вкусно, цены немного высокие. Здание отдельностоящее, удобная парковка, персонал вежливый!
Евгений Жуков
13 -noyabr 2022
Банный комплекс с несколькими тематическими залами. Мы предпочитаем камменный зал или старорусскую. Еда вкусная. Бильярд для виду. В старорусской недавно обновили парилку стало светлее и приятнее. Веники не всегда в наличии. Очень рекомендую оба вида хачапури. Мясные блюда тоже хороши. Посещаем уже несколько лет.
Максим Гусенков
7 -mart 2023
Отличное место в котором можно провести время со своей кампанией, хорошие бани, хорошие чистые помещения, все нужные удобства и наличие двух, а иногда и трёх этажей в комнатах. Единственный огромный минус это кусающийся ценник, я как постоянный гость, хочу сказать что немного неприятен факт что и сауна стоит в час довольно дорого и еда тоже стоит денег. Можно было бы установить хотя бы какой-то баланс сил, что-то из этого сделать более приветливым по цене. В целом если вашу кампанию не пугает ценник, то идите смело, всем советую!
Виктор
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Бани супер! Только это сауны )) на дровах ни одной нет. Но вообще очень хорошо.. и попариться и в бильярд поиграть, в бассейне поплавать, еда очень даже на уровне. Даже корпоратив там отмечали один раз, правда без парилки и бассейна. Просто посидели на 2 этаже в зале поели, попили )) караоке попели
mati
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2018
Были в бане с друзьями и детьми (возраст 4 года, 7 лет, 10 лет, 13 лет). Очень понравилось. Бассейн небольшой, но глубокий. Не очень холодный, самое то, что нужно после сауны. Джакузи с тёплой водой. Два режима пузырьков. На 2 этаже русский бильярд, 2 комнаты отдыха (небольшие), стол для еды, а также журнальный столик с креслами и диваном. Персонал быстро все принёс, еда вкусная. Придём ещё.
Юлия Ивлева
21 -yanvar 2025
Классно провели время, менеджер отличный, но сам обслуживающий персонал хамоват! А так все понравилось, стоит этих денег 🥰
27 -fevral 2023
Место супер! Баня топится на все 100, бассейн всегда чистый и освежающий. Атмосфера, как в музее, дорого-богато)))) меню разнообразное и всё очень вкусное! Персонал доброжелательный и отзывчивый. Ходим в этот комплекс очень часто, посещаем всей семьей!
Игорь Ерин
11-yanvar
Отличное место для отдыха в компании друзей. Внимательный персонал.
Титус
11 -noyabr 2024
Чисто, хорошее обслуживание. Еда, пусть и не изысканная, но приличная, вкусная, большие порции. В целом место хорошее и комфортное. Можно рекомендовать.
Фёдор
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Действительно хорошие сауны. Целый комплекс. Бассейны большие, джакузи работают исправно, все аккуратно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ответят на все вопросы и помогут. Самое главное все чисто, туалеты и все водные узлы. Рекомендую!
Ольга Талая
11 -iyul 2023
Были у них Зимой ,но Летом не хуже .Отличный персонал ,хорошая кухня .Единственный недостаток не сразу найдёшь ,а в целом сауна отличная 🔥.
Елена Губарева
9-fevral
Ничего не ремонтируют: перила, косяки дверей в санузлах. На стенах черная плесень. Довольно страшно подумать, сколько её под коврами
кирилл оксенюк
30 -yanvar 2022
Всё хорошо, но хотелось бы, чтоб на киях были набойки, ладно бы они были плохие, так их вообще не было на 2 куях из 3=) Еще хотелось бы, чтоб был регулятор темпетаруры в хамаме. В остальном все отлично: чистые помещения;чистые помещения ;чистые бассейны; приветливый, исполнительный и дружелюбный персонал.
Наталия Космодамианская
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Ах как прекрасна банька с бассейном да с вкусной домашней едой)) Сколько раз мы там были, сколько историй приятных и событий прожили в этих саунах)) отличное место и за приемлемую стоимость)
Аnna F-K
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Много лет посещаем это место, чисто вкусно. Подходит для приватного праздника. Персонал вежливый.
Дмитрий Амбросов
15 -sentabr 2023
Очень понравились бани, отличная отделка, прекрасный сервис и приемлимые цены! Всё на высоте, думаю будем посещать чаще. Рекомендую всем желающим!)
Марина М
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Начну с самого начала: вход через какую-то чёрную дверь без таблички и других опознавательных знаков. Чтобы попасть в нужный зал, гости проходят в верхней одежде и обуви через цех (кухню). Запах на кухне не приятный. Персонал без перчаток, без шапочек для волос, фартуков… Персонал хамит и ощущение, что ты здесь не прошенный гость и они вынуждены с тобой общаться. Арендовали зал рыцарский замок, в зале очень душно. На потолке много чёрной плесени. Через полтора часа от начала аренды в зал беспородно ворвались две женщины и стали на нас наезжать и угрожать штрафом за свою воду и фрукты. Ранее наши друзья неоднократно были в этой сауне и сказали, что такое отношение и хамский персонал видят впервые. Впечатление отвратительное и больше в это место не вернёмся.
Николай Ерошкин
26 -sentabr 2024
Хорошее место для проведения мероприятий, все чисто и культурно, но ценник на кухню бы пересмотреть, не оправдан
Роман
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Великолепный комплекс саун. Парные на любой вкус. Чисто, как в самом помещении, так и в бассейнах. Хорошая еда. Много места для большой компании. Рекомендую к посещению.
Андрей Дибров
2 -yanvar 2023
Очень хорошие бани. Ходим каждый год корпоративно отмечать Новый Год. Все чисто и опрятно. Хорошо организовано. Хорошая кухня. Всегда можно все дозаказать, добавить, допродлить и т.д.
Галина Малахова
19 -aprel 2023
Лет 20 туда ходим.., но в последнее время, очень грязные бассейны и джакузи.., по краям чёрнвй грибок! Неоднократно делали замечание, но безуспешно! Кухня тоже стала намного хуже, не очень вкусно.., им бы повара сменить не мешало бы... Раньше было супер!))..
661265 Шоева
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Очень хорошие чистые сауны вкусная еда инапитки великолепный персонал мягкие отзывчивые девочки все очень вкусно и красиво