Izlash

481 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Иванцова
8 -noyabr 2025
В данном салоне делаю педикюр и крашу волосы. Маникюр у меня не держится более 2 недель и перестала делать. Педикюр делают прекрасно. Пришла на окрашивание и мастер Желдыз , выходила курить и потом начала меня красить не помыв даже руки. Как бы это гигиена, ты трогаешь волосы клиента, запах …мастер очень близко подходит при окрашивании. Салон как открыли и больше ремонта не делали, уже пожелтело и отваливается все. Но если неважен антураж салон оправдывает себя полностью как эконом класс. Но при этом, уважаемое руководство, обратите внимание специалистов на гигиену.
Людмила К.
15 -dekabr 2025
Заранее записалась на маникюр к Залине , за 2 часа до процедуры пришло смс - мастер задерживается на 15 мин , за 10 мин до начала - ещё смс- еще 20 мин , я обьяснила, что нужно успеть на работу и уточнить сколько по времени будет длится процедура и во сколько точно начнем - мне озвучили время начала 11.55 . Пришла, попросили подождать , в 12.02 я снова обратилась к администратору- та молча развела руками , я естественно ушла- такого отношения я не видела нигде . Жаль потраченного времени и настроение испорчено ( надеюсь не на весь день) Уважаю себя - поэтому больше ходить в салон Оазис не буду
Рябова Лариса
20 -dekabr 2025
Хороший, добротный салон. Не гламурно, но, цена-качество. Пользуюсь услугами несколько лет. Игорь-это моя находка! Мастер-от Бога. Грамотный, внимательный, талантливый. Волосы всегда в порядке не хочу менять его! Маникюр - не все мастера-вау! Из хороших, которых знаю :Индира, Умида, Алымкан, Аня. На массаже не была, но, выходят довольные!
Анастасия Павлова
20-yanvar
Уже больше 4 лет хожу в этот салон. Раньше и на маникюр записывалась, но вскоре после начала перестала. Вчера решила дать ещё один шанс и записалась на маникюр без покрытия. В итоге фрезой рассекли безымянный палец, когда делали комбинированный маникюр. Больше ноги моей на их маникюре не будет)
Владимир Нагорнов
22 -dekabr 2025
Можно просто сказать, угадал, забил в поисковик и первым, что было по близости это "Оазис", записался мастер Константин, все сделал как нужно было, ничего подсказывать не пришлось, всем советую, ещё и существует накопительная скидка, цена приятно удивила.
Марина М.
31 -dekabr 2025
Качественные услуги по приемлемым ценам, рекомендую! По всем направлениям можно найти своего мастера, который устраивает. Плюс цены, конечно, значительно ниже, примерно при том же качестве услуг. Салон-находка, в общем для меня) хотелось бы что-то подобное поближе к дому.
Светлана Воноткова
31 -yanvar 2025
Уже более 5 лет с Оазисом на Войковсеой. Пользуюсь услугами косметолога - хожу на эпиляцию. Все мастера - супер! Работают быстро и очень тщательно. Несколько раз ходила на массаж. Уровень салона все время повышается. Цены - очень приятные, много акций и выгодных предложений в рамках абонементов. Рекомендую!
Elena Smirnova
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Ну что сказать, салон эконом класса, шугаринг комплекс 1300р. - за 20 минут. Педикюр за 2300 с покрытием (смарт + пальчики+ покрытие). Одноразовые материалы + стерильные материалы в крафт пакетах. Меня на данный все устраивает! Рекомендую, кто не хочет переплачивать и кому пофиг на обстановку! Без пафоса!!! От метро войковская пешком 5 минут
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Не все мастера к сожалению в этом салоне мастера своего дела. Не плохой массаж ( цена- качество надо понимать) Нарина замечательный мастер, приходила к ней на эпиляцию . Делает быстро и качественно! Просто супер. Без этого мастера теперь никуда))
Лена Суханова
24 -noyabr 2024
Анастасия прекрасный администратор, вежливая и внтмательная. Дина и Нарина (всегда только к ним ходу) - просто лучшие мастера депиляции. Именно из-за них я и приезжаю в этот салон уже 4 год. Несколько раз пыталась найти что-то поближе к дому и в более фенси месте. Но нарывалась на часовые пытки с не устраивающим меня результатом. Спасибо вам за прекрасную работу 🙏
Анна Б.
10 -yanvar 2025
Хочу поблагодарить и порекомендовать массажистку Веру! Человек с огромным опытом, что чувствуется, великолепный сильный общий массаж тела. Так же делала массаж лица у нее-очень понравилось, мышцы лица и шейно-воротниковой зоны хорошо проработала. Я теперь только к ней хожу 😊
оксана майхова
28 -sentabr 2024
28 сентября была в салоне Оазис на Войковской второй раз. Удобное расположение салона. Квалифицированные мастера. Шугаринг делала косметолог Мира. Все сделала быстро и аккуратно. Мастера рекомендую
Natred
21 -sentabr 2024
Ходила с 2019 г. Были отличные мастера. Но с 2024 сильно испортилось качество услуг. Парикмахер Жалдыз в упор игнорирует просьбы. Прошу не вытягивать волосы при сушке, кивает и тут же вытягивает. На маникюре осталось 2 нормальных мастера. Остальные не умеют или сильно халтурят. Администратор вечно полусонная сидит, с третьго раза только реагирует на клиента. Но финишем стал последний визит к массажисту. Взяли незрячего массажиста. Мало того что человек совсем не умеет делать массаж, так от него еще жутко воняло. После 40 минут поглаживания вместо массажа, я вылетела из этого "салона" с одной мыслью, скорее отмыться от этого запаха бомжатника. Выбросила их печати. Больше туда не пойду.
Снег Летом
17 -sentabr 2024
Делала маникюр, попала не к своему мастеру. Взяли деьги за снятие шелака, которого не было, обьяснили, что без этого нельзя, так как снятие+маникюр+ шелак покрытие --это одна комплексная услуга!!!!! Поэтому они берут деньги за не сделанную работу!!!!! Интересует, почему они такое выдумали, брать деньги с клиента за работу, которая не делалась??? И это диктует администратор , работающтй 17.09.2024. Я с подобгым сервисом сталкиваюсь впервые!!!! Это называется--обсчет!!!
Татьяна Ф
8-yanvar
Очень давно крашусь в этом салоне, меня все устраивает! Цена/качество тут на уровне. Также шугаринг девочки делают просто супер!
5кмотдома Вера Букарева
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Бюджетный и добротный салон. Можно сделать и массаж, и маникюр, и окрашивание. Цены приемлемые, внутри без изысков, но все вполне удобно, комфортно, качественно.
Сабина Аюбова
13 -noyabr 2024
Хороший персонал, отличный администратор, хожу сюда очень давно, все устраивает👍 последний раз была у Ани на маникюр с покрытием, вежливая, внимательная девушка, спасибо ей!🫶
Елена Маркова
3 -oktabr 2024
Посещаю салон регулярно на протяжении нескольких лет. Уютная атмосфера, разнообразие услуг и высококачественный сервис. Атмосфера здесь располагает к полному релаксу. Огромное спасибо Исо, Имо, Дине - настоящие профессионалы своего дела!
Alena Prima
24 -mart 2025
Ходила сегодня на педикюр к мастеру Залине! Очень понравилось как сделала, все аккуратно и быстро, мастер вежливая, спокойная, мама моя к ней тоже ходит и всегда довольна.
T S
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Хороший небольшой салон эконом-класса. Есть очень толковые мастера. Езжу в основном на педикюр. Замчас успевают снять, отпедикюрить и покрыть ноготки) Мне нравится.
7 -oktabr 2024
Мастер по эпиляции Дина просто умница. Нашла подход к дочери-подростку, которая жутко боится болевых ощущений. Ходим второй год, уже дошли до бикини!!! Дина просто волшебница
Инна С.
20 -fevral 2025
Недавно начала ходить на массаж с Мэриме, очень довольна. Мэриме прекрасный мастер своего дела. Салон находится в очень удобном месте и много профессиональных мастеров.
Анастасия П.
23 -dekabr 2025
Хожу на мелирование раз в полгода года. К мастеру Жылдыс, всё нравится. В целом эконом не плохой. Администрация не очень клиентоориентирована и заинтересована в том чтоб клиент вернулся. Ну и не очень доброжелательны.
Милана
4 -iyun 2024
Салон прекрасный! Раньше ходила только на массаж, очень нравилось, сегодня пришла к другому массажисту была в шоке! Евгений настолько хорошо сделал масаж что я была просто в шоке, сказал что советуется делать а что нет. Я очень рада! Также решила записаться на маникюр+педикюр с покрытием, на эту процедуру идёт акция,дёшево и качественно! Салон шик,советую!,
Т
Таня Логин
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
В салон хожу регулярно три года к Нарине и Евгении на шугаринг, всегда делаю одни и те же зоны комплекс, стоимость всегда одна и та же. Но к сожалению новый администратор меня обсчитала на 1 000 рублей, не стала даже вникать, а по- хамски сказала прикладывайте карту.
Мария Р.
6 -may 2024
Отличные мастера-парикмахеры. Очень демократично и при этом качественно, что не так часто встречается. Раньше ходила к женщине (имя, к сожалению, позабыла), а сегодня попала на стрижку к Игорю. Великолепный мастер. Никуда не торопится, прислушивается к просьбам. Все быстро, аккуратно и грамотно. Спасибо!
Марина Лебедева
6 -may 2024
Хороший салон, удобно расположен, с адекватными ценами и программой лояльности. Работают достаточно много квалифицированный специалистов. Очень рада, что увеличили количество массажистом, раньше запись надо было прям отлавливать поэтому не пользовалась этой услугой. И очень не нравится, что мастеров перекидывают в салон на Киевской. Лучше, для удобства клиентов, набрать там свой штат сотрудников. Огромная просьба, её администратору озвучивают и другие клиенты, закрепите пожалуйста за салоном на Войковской массажиста Евгения. Очень удобно приходить сразу на комплекс услуг к знакомым мастерам.
Татьяна Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Хамское отношение!!! Была клиентом этого салона уже пару лет. Очень мне нравился мастер-косметолог Дина. Ходила сюда исключительно из-за неё. Сегодня, придя по записи к мастеру, мне ПРИКАЗАЛИ сидеть ждать т.к. я опоздала и ей уже дали другого клиента. Да, я действительно опоздала на 10 минут, но у меня ещё осталось достаточно времени чтобы сделать хоть что-нибудь. Когда я спокойно сказала администратору что ухожу т.к. не могу ждать и что они поступили некрасиво отдав моё время другому, она стала на меня орать и делать меня виноватой. И это всё вместе того чтобы просто извиниться... Её даже не остановило то что вместе со мной был ребенок, который стал плакать потому что какая-то тётка орала на его мать. Из-за этой хамки-администратора я больше в это место ни ногой!
Оксана Иванова
28 -avgust 2025
С 23 года все очень поменялось,к сожалению в худшую сторону!Администратор не знает прайса,но это пол беды, она еще и хамит! Не рекомендую это место от слова совсем!!! "мастер" по массажу домогается предлагая массаж груди за доплату,и это было не только со мной,после общения с девочками что к нему ходили это выяснилось. На последнем маникюре мне просто просверлили ноготь при снятии гель-лака(фото прилагаю)!за что еще и взяли деньги!вообще треш место!если хотите не приятных эмоций и не компетентных услуг-сходите.
B
bagda_mar@mail.ru
13 -sentabr 2024
Не первый год пользуюсь услугами мастера педикюра и маникюра. Всегда все четко по времени. Быстро и качественно
Астахова Надежда
28 -noyabr 2024
Ужасный мастер маникюра! Не помню имя полная киргизка. Собственно как и все. Сняла с ногтей шеллак всю базу, было настолько больно, но она сказала надо потерпеть. После итога проходила неделю только и сломалось 3 ногтя. Я не ханжа. Ногти до коррекции ношу 3-4 недели. Отвратительно 👎
Кет Кет
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Если опустить всё ниже перечисленное ,отличные специалисты. Сегодня 19.07.24 года была на прекрасном массаже у ИМО это было моё 3-е посещение у данного специалиста. В данном салоне я уже беру 3 абонемент на массаж . Ранее была у ИСО ,тоже прекрасный массажист. По окончанию,как обычно надо было отметить в абонементе посещение и администратор сообщил мне ,что это моё 4-е посещение. Я объясняю ,что я прихожу 3 раз ,на что мне ответили ,что за 17.07 у меня списали сеанс. В этот день меня вовремя не отпустили с работы и я понимая ,что не успею дойти до массажа ,отменила его за 30 минут . Объяснив это администратору ,мне ответила ,а что вы хотели у нас и так низкие цены).Я просто была в шоке от данного заявления,понятно что у каждого салона свои цены ,но при чем тут вообще деньги ? Потом администратор позвонила какой-то женщине и она мне сообщила ,что отмена только за 12 часов ,что на абонементе есть бумажка ,на которой есть данная информация. Честно покупая 3 абонемент я никогда его не изучала и вслух мне слова никто не говорил про отмену за 12 часов . Тем более ,что посещение отмечается с обратной стороне данного абонента. В Whatsapp данную информацию при уточнение записи ,так же никто не помечает. Самое интересное,что однажды у меня была запись на 08.05 и я выехала за час в салон,так так я живу не рядом и езжу на транспорте и в этот день были жуткие пробки . Понимая ,что я не успею я отметила запись за 45 минут , чтоб мастер понимал ,что я не успею и в случае чего можно взять другого человека на массаж и в тот момент никаких списаний за отмену не за 12 часов у не было ❗ Поэтому сегодня я очень удивилась и расстроилась в том числе ,что к постоянному клиенту так относятся . Честно настроение подпорчено и так всегда бежишь на сеанс и переживаешь , а сейчас просто уже хочется доходить по абонементу и больше сюда не возвращаться,понимая что клиенты тут видимо не важны . Приходить не хочется не потому ,что специалисты плохие ,нет . А потому ,что к человеку кто обращается в данный салон за услугами не первый раз даже не пошли на встречу и не предупредили словесно,как должны были сделать изначально устно при продаже абонемента. Зная бы я ,что отмена за 12 часов карается пустым списанием сеанса с самого начала ,я бы не записывала себя в рабочие дни ,дабы избежать данной ситуации . Телефон руководителя мне так и не сообщили ,я бы лично объяснила ситуацию и уверена ,что он пошел бы на встречу тем более ,что я планировала и дальше брать абонементы , но в данной ситуации этого делать больше не хочется . Буду искать специалистов в своем районе . 04.09.24 Модератор ещё и отклонил фото с перепиской,вот так защищаются наши права))). Кстати дополняю отзыв . После моего отзыва все мои последующие записи были аннулированы ))). Вот так оплатишь услугу,а после высказывания своего мнения,хотя это не запрещено в нашей стране, тебе её ещё и не предоставят . Ещё мне позвонил видимо сам начальник и в открытую сказал ,что я специально порчу им репутацию ) и это вместо решения проблемы?) На мой вопрос,зачем вы удаляете мои записи он ответил вы же написали ,что не будите к нам ходить ). Хотя я прописала ,что дохожу свой абонемент,а в остальном это просто детский сад. Грамотный руководитель никогда не будет звонить клиентку по поводу низкого отзыва и обвинять его в том ,что он не прав. Хотя о самих работниках салона ,я писала только хорошее . ИМО ,ИМО и Дина благодарю вас за отличную работу ❗
Irina Provodina
25 -oktabr 2023
Отличный салон. Постоянно делаю там маникюр, педикюр, эпиляцию и окрашивание. Не люблю записываться заранее, обычно у меня все день к день и в оазис часто есть окошки, что меня очень радует. Качество всех услуг меня более чем устраивает и по демократичным ценам. Плюс есть система бонусов, за каждые 500 р ставят печати на личной карточке и в дальнейшем зачитываются как часть стоимости той или иной услуги. Рекомендую данный салон к посещению. Всегда приветливый администратор и персонал. Благодарю за всё услуги, буду ходить и дальше.
Тата Н.
7 -aprel 2024
Хожу в салон уже лет шесть, есть разные мастера, но последним моим открытием стал Миниршо массажист, владеющий разными техниками массажа, восстановил мне спину, убрал холке, сейчас работаем над моей фигурой, уже влезаю в любимое платье, Специалист от Бога, спасибо за мастерство
Надежда Худякова
24 -yanvar 2025
Давно хожу на эпиляцию к Дине. Прекрасный мастер. Всё очень быстро, качественно и не больно)
Екатерина Аксёнова
25 -iyun 2024
В салон ходила 10 лет и всем была довольна. Как правило на маникюр и педикюр записываешься за 3 недели. В тот день когда была записана на педикюр за 40 мин до назначенного времени, звонит администратор Лиза и спрашивает меня, могу ли я прийти раньше. Я сказала, что приду к назначенному времени. Пришла на 20 мин раньше своего времени. А Лиза говорит, а ваш мастер уже занят. Я интересуюсь, как же так, я записывалась давно и вы звонили и я подтвердила, что приду. На это Лиза сказала, что ничем помочь не может, предложила другого мастера, которого я совсем не знала и идти к незнакомому мастеру совсем не хотела. Никакого извинения я не услышала. Мастер, к которому я была записана, Залина, тоже меня проигнорировала, никакого извинения. Остался очень неприятный осадок. Клиентов не держат. Идти в следующий раз, нет никакого желания
20 -fevral 2024
огромная благодарность всем сотрудникам салона, администратор очень вежливая,помогла с записью.защемило нерв и надо было срочно попасть на массаж ,после первого сеанса я уже чуствовала себя человеком,массажист просто волшебник, сразу все позвонки поставил на место,жду с нетерпением следующего приема,теперь буду ходить только в этот салон,хоть и далековато от дома,но к таким профессионалам не жалко и час дороги потратить,уже сидя в приемной слышала хорошие отзывы и о других мастерах,теперь тоже хочу попасть на массаж лица и педикюр
26 -fevral 2024
хочу оставить отзыв о массажисте Исо,пошла к нему на массаж по совету знакомых которые уже у него побывали и осталась очень рада тому что к нему попала.постоянно есть проблемы со спиной,он за один раз поправил все на место, просто волшебник!теперь только к нему!В салоне администраторы тоже приветливые,приятно находиться,цены доступные,там и другие процедуры хвалят,надо будет сходить.
Кристина
26 -aprel 2023
Когда впервые (в 2016 году) попала по купону на комплекс процедур для волос (сложное окрашивание, стрижка, укладка и маска для волос) в данный салон не ожидала ничего сверхестественного за стоимость эконом-класса, но была приятно удивлена хорошим обслуживанием, внимательностью мастера к пожеланиям и конечным результатом. А ведь у меня пушистые сломанные волосы, которые не каждому мастеру поддадутся. Атмосфера уютная, такая домашняя, найти с помощью навигатора труда не составило. Возникло ощущение, что я нашла свой салон. Спасибо большое за отличное настроение и качественную работу.
20 -oktabr 2025
Отзыв про маникюр. Индира - профессионал! Хожу давно, доверяю, покрытие держится долго. Советую!
Юлия Бирюкова
17 -mart 2024
Раньше работали отличные мастера маникюра, сейчас все изменилось и ходить на эту услугу больше не буду, после последнего посещения пришлось восстанавливать ногти в другом салоне, приложила фото маника которому 10 дней. Из плюсов мастер Игорь и Жылдыз, продолжу к ним ходить на окрашивание и стрижку.
Светлана
15 -dekabr 2024
Записался сын на стрижку в 15ч к мастеру Наталье .За полчаса попросила перенести на 15:20. Пришёл в 15:20, прождал еще 15 мин и тут она наглядно пошла с подругой курить. Полное неуважение к клиенту. Потерянное время, больше туда ни ногой!
Патимат
23 -sentabr 2024
Отличный бюджетный салон !!! Я довольна потому что мне важно профессионализм и отношение мастеров , а антураж меня не столько беспокоит 👍👍👍Советую всем 💐
Юлия Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Салон за адекватные деньги. Если не хотите переплачивать за шик, вам сюда. Все просто и по делу. Хорошие мастера. Вежливый персонал.
Anonim fikr-mulohaza
29 -mart 2024
В этот салон хожу уже лет 5, что то нравится, что то нет, но я хочу написать о классном массажисте, который работает в салоне, Муниршо первоклассный мастер своего дела, востановил мне спину, осанку, сейчас помогает привести фигуру в порядок к лету, уже все вокруг видят результаты его труда. Большое спасибо за отношение и естественно профессианализм.
Елена С.
4 -oktabr 2025
Плюсов 🚫нет, полнейшее разочарование, мало того что сделали маникюр на букву Г, так ещё и содрали сумму не ту которая была оговорена ранее!
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Очень давно хожу в салон. На эпиляцию всегда к Дине. Она очень тактичный и аккуратный мастер. На педикюр к Индире.
Ирэн
13 -avgust 2024
Хочу написать отзыв про маникюрный салон "Оазис" на улице Брянской недалеко от метро Киевская. Маникюр и педикюр делают некачественно, неслушают клиента от слова совсем,мастер Онара если в плохом настроении изрежет Вам руки в кровь((((((.А другая мастер Гульжан просто проигнорирует все Ваши просьбы о толщине слоя(((((,о потеках , об осколах на ногтях(((((. Крайне не советую данный салон во избежании всех этих проблем. Категорически неумеют выстраивать диалог с клиентом учитывать его желания и потребности(((. Вечные проблемы по телефону с персоналом с Войковской и вечные недовольства в сторону своего Директора. Мне как клиенту это слышать и знать вовсе не нужно и незачем(((. Непрофессиональные мастера тут работают лучше выбрать другие салоны которые дорожат клиентами и своей репутацией, и умеют слышать и работать для людей. И да я обращалась с данным вопросом о проблеме к управляющей, но она мне пояснила что мастера так работают и сделать она ничего не может. Вопрос Вы то чем там управляете если не в состоянии разрешить и урегулировать проблемы мастеров и клиентов((((((((Жесть.
17 -iyul 2024
Лет 7 посещаю салон, за исключением парикмахерского зала. Решилась на окрашивание, и не пожалела. Мастер Игорь просто вау😍 Сказать, что я в восторге от окрашивания, значит ничего не сказать 😉 Попал в точку 😉 Спасибо за нового мастера, профессионал своего дела👍
Наталия Прохорова
28 -mart 2025
Очень понравилась укладка волос, спасибо мастеру Жылгызкан. Золотые руки. Теперь это мой мастер