Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена П
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Быстро. Бюджетно. Много людей. Плотная запись. Мне понравилось. Маникюр/ педикюр делала и шугаринг.
Надежда М.
23 -avgust 2021
Ходила в этот салон неоднократно и в целом было всё нормально. В основном, это маникюр и педикюр. И тут я решила сходить на окрашивание и стрижку волос. Я попросила обесцветить отросшие корни и сделать тонирование, выбрав отттенок блонда в палитре. Предупредив, что ни жёлтой, ни седой я не должна быть. Девушка, к сожалению, оказалась даже не то что не профессионалом, а даже представление об особенностях и нюансах окрашивания в блонд не имела. Сначала мне обесцветили не только корни ( длиной около 2 см), но полголовы!!! Щипало безумно, волосы сожгли. После тонирования - корни остались жёлтыми, а остальная часть волос зелёная! Я попросила исправить ситуацию, хотя "мастер" спокойно начала сушить волосы. На мою просьбу смыла зелень и нанесла на корни ещё краску с жемчужным оттенком. В результате жемчужные корни, середина - блонд с пепельным оттенком, а концы жёлтые. 3 разных по температуре цвета на одной голове. Администратор сказал, что всем всегда так нравится - все приходят на следующий день и довольны. Волосы сухие как солома - они никогда у меня такими не были. Как можно сушить волосы горячим воздухом, что кожа щипит, и не использовать хотя бы термозащиту. Я не скандалила, но мне было очень обидно,что нужно было платить за испорченные волосы и ужасную трёхцветную палитру на голове. Обидно, что администратор не пытался помочь мне. Она просто сказала, что это эконом класс! Только какая разница какой класс, если свою работу должны хотеть делать на отлично в любом салоне, на любом месте, в любой сфере! В этот салон я больше не пойду.
Елена Вед
16 -dekabr 2023
Хотите приехать по записи и просидев минут 30 узнать что вам поменяли массажиста с женщины на мужчину, то вам сюда!!! Потом послушаете, а что такого идите к мужчине..... Или ждите 3 часа чтоб попасть к тому массажисту что хотели! Хочу заметить что запись подтверждают за сутки и её подтверждали к массажисту женщине, а потом взяли и поменяли? Как так? Не уважение к людям!
Анна Тяжкороб
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Хожу на массаж уже много лет, массажисты меняются, но Исо остается. Классный мастер и порядочный человек. Посещаю салон только ради него.
Анастасия П.
23 -avgust 2018
Настолько они молодцы, что не поленилась отзыв оставить. Дёшево и хорошо. Молодцы)) Не смотрите что помещение скромное. массаж у мужчины волшебный, хороший мануальщик(а говорят массажист), маникюр держится долго и эпиляция по высшему разряду.
Руслан
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2022
Был на процедуре Педикюр. УЖАСНО !!! Приборы не были индивидуальными . «Мастер» слегка прошлась по пальцам, чуть потёрла пятки и чуть крем в конце . Сидишь на железном стуле , ногу нужно держать навесу , тк опорный стул катится начинает . Одежду оставить негде . Заявляли час по процедуре, умелая «мастер» сделала всё за 20 минут. Ни здравствуйте, ни до свидания никто не сказал . Отвратительное место и качество Не советую !!!
Виктория
10 -avgust 2021
Очень понравилось, была у парикмахера девушки Асем, делала мелирование волос, очень приятная, делает все быстро и качественно! Всем рекомендую!
Т
Татьяна Гусева
10 -avgust 2022
Цены демократические, качество маникюра очень нравится, если надо совместить маникюр, бровки, эпиляцию вообще без проблем. Езжу с другого конца Москвы.
Anonim fikr-mulohaza
15 -iyul 2020
Хороший салон эконом класса. Милый коллектив. Хожу сюда уже 3 год. Конечно не всегда получается записаться за день, но это и понятно,цены тут достаточно приемлемые, есть акционные предложения для постоянных клиентов. Спасибо!
Елена В.
28 -fevral 2019
Уже давно хожу в Оазис на маникюр и окрашивание волос. Быстро и за свои деньги качественно. Маникюр делаю у Индиры - покрытие без сколов держится месяц. Очень рекомендую.
Виктория Еременская
30 -noyabr 2022
Классный салон, хожу несколько лет К мастеру по депиляции Дине. Прекрасная девочка, делает супер быстро свою работу и очень качественно. Рекомендую этого мастера.
Валерия И.
11 -iyul 2022
Спасибо большое мастеру Мире! Постоянно делаю у неё маникюр-педикюр и всегда очень довольна, т.к. держится очень долго и без сколов. Всегда красиво и качественно!
Sheklova
9 -avgust 2024
Хороший салон, приветливый персонал. Хотелось бы ответить мастера Нарину, она знаток своего дела.
Весна Всегда
29 -aprel 2019
Хожу только на шугаринг и только к одному мастеру Евгении-единственной русской и кто делает свою работу качественно! У остальных руки растут не из плеч. Как-то сделала у Жанны: по-русски ни гу-гу, глаза пучит как неподоенная корова, мягко говоря, пришибленная какая-то. Шугаринг делать не умеет совсем: сдирает сахар вместе с кожей, потому что техники нет, делает под неправильным углом. Уж на что я терпеливая, но тут я аж взвыла от нестерпимой боли. Это была пытка. Маникюр (делала 1 раз) делают очень некачественно: покрытие не близко к кутикуле, толстым слоем, без выравнивая - все буграми. Так-то и я могу!!) Непрофессионалы за одним исключением только,администраторы с наглым видом каждый раз озвучивают неверную цену (думают, вдруг прокатит, но не на ту нарвались), все без кассовых чеков и боюсь без медицинских книжек. Вообщем, если есть альтернативы, но лучше сюда не ходить.
Надежда Черетаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2019
Салон красоты "Оазис" это находка лучшего из лучших. Цены демократичны,администраторы приветливы,все мастера приятные и вежливы,каждый мастер своего дела. Была уже несколько раз и еще вернусь не раз.
Гульнара Биктимирова
5 -dekabr 2022
Была на маникюре у мастера Миры - это настоящий профессионал! Очень качественно и красиво сделала, и как с человеком, с ней приятно иметь дело.
Анна
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2019
Из "+" только цены и расположение (недалеко от метро Войковская). Минусы: оплата по карте только через онлайн перевод на сберкарту, что незаконно. Стоимость услуги по факту может отличаться от озвученной! Стрижка челки, оказывается, не входит в стоимость стрижки))) Неприемлемое общение с клиентами. Непрофессиональные мастера маникюра-педикюра - самоучки. Как и по шугарингу.
Женя Женина
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Неплохое место для наведения красоты. Это конечно не дорогой салон, а скорее дешевый , но мне подходит качество услуг ( я часто делаю маникюр- педикюр ) и радует цена( по купону биглион заплатила 650 рублей за маникюр с покрытием гель- лак) . Мастера все приятные и доброжелательные.
Мадина Эргашева
14 -fevral 2023
Я первый раз к такому мастеру попала. Как только я зашла она начала говорить, что за такую сумму она не хочет делать шугаринг. Я купила по биглиону купон. Но если работодатель предлагает акции значить сотрудники должно понимать и принимать Я считаю. Клиенты тут не заслуживают слушать высказывание со стороны сотрудниц. Она с каким пофегизмом выполняла свою работу, Я в шоке. Не обработала перед работай. Не убрала остатки, и не обработала после специальным средством против роста волос как у них прописана.Люди умеют быть блогодарны, но так относится к клиентом это не воспитанность.
Валентина А.
11 -iyul 2022
Я приходила по купону на шугаринг и педикюр Про шугаринг вопросов нет,но за педикюр пришлось доплатить 450 рублей,хотя меня никто не предупреждал Неприятно
Настя Девнина
20 -iyul 2022
Делаю маникюр и педикюр второй раз у мастера Ай-Петри, нравиться. После первого раза ходила месяц, ничего не отлетело. Но если нужен интерьер и уютная обстановка, то это надо идти в салон.
Елена волкова
26 -may 2022
Отличное обслуживание. Качественно и доступно по ценам. Особо хочу выделить Дину мастера по депиляции, Жылдыз мастера по педикюру и девушку администратора.
Irina S.
27 -yanvar 2023
Хороший, бюджетный салон. Девочки работают быстро, качественно. На сайте можно записаться самостоятельно, удобно.
Дарья
9 -iyul 2025
Хороший массаж у Мээримы, Гамзата, Ольги, аппаратнай педикюр с доплатой смарт у Алымкан
Dasha Bodrova
3 -yanvar 2024
Салон очень нравится, можно онлайн записаться, цены приятные и девочки все молодцы. Рекомендую!
Анна Б.
16 -dekabr 2021
Ходила в данный салон больше года. За неделю записалась на педикюр, и день записи мне объявили что не смогут меня принять. А это перед важным мероприятием, на другой день я записаться не могу. И самое не приятное что директор Елена Николаевна абсолютно не дорожит постоянными клиентами. Заявила что в Москве много салонов. Вот и я всем рекомендую обходить этот салон стороной.
Акзыйнат Бактыбек кызы
13 -fevral 2024
Ужасный новый администратор орет на всех мастеров материться при гостях, 13.02.2024 Прошу управляющего обратить на это внимание Но услуги хорошие мастера профессионалы своего дела, отличные цены
Екатерина Никулина
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Конечно, это салон эконом класса и ожидать от него шикарного антуража не стоит, но мастера массажа прекрасные! Цена-невероятнпя. Я не встречала ща такие деньги такого прекрасного массажа.
Михайлова Валентина
24 -may 2022
В салоне делала стрижку и мелирование с тонированием у мастера Асем. Соотношение цены и качества. Я осталась довольно посещением салона.
pFFFF
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Ужасное отношение к клиентам, мастера маникюра вечно недовольные, делают одолжение, выбранные цвета плохо наносятся.. всем советуют красным красить. не форму ногтей не могут сделать не покрыть ровно.. ужас просто... Мастер который более менее сделал нормально, больше не работает.. Чеки не выдают.
Anonim fikr-mulohaza
10 -aprel 2019
Маникюр,педикюр,эпиляция-да,рекомендую в этом салоне.Парикмахер,окрашивание,стрижка-категорически НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!! И кстати,никогда не извиняются,сли мастер задерживается и приходится ждать,а ждала мин 40.....
Елена Л.
17 -may 2024
Отличный салон с доступными ценами . Дина просто волшебница, спасибо ей огромное !!!
LinaG
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Давала шанс салону 4 раза. 3 мастера маникюра педикюра. Итог испорченные ногти. Гель ровно не наносят, весь волнами, педикюр ужасный, кроме порезов еще и ногти похожи на кнопки от баяна. Цены….ну так уде на уровне хорошего салона.
Даниил Филистов
10 -dekabr 2023
Хороший и отличный салон красоты, цены небольшие. единственное комната где можно отдохнуть маленькая, стаканов что бы попить воды мало. а так все супер
Ксения Т.
17 -may 2024
1. Маникюр-загноился палец, 2 недели мук еле как отошел. 2. Парикмахер Асем-спалила волосы так, что они отпали-дважды ! 3. На массаже Вас обдурят по количеству минут. Да, это салон эконом класса, но всё же хочется человеческого отношения. Кстати, даже если чаевые оставляешь-всё равно обдурят. Приятных впечатлений нет.
Анна Ежова
28 -iyul 2025
Начну пожалуй с того,что когда я приехала к салону,у входа стояло куча сотрудников и курили,затем зайдя в салон я просто ужаснулась от рабочего места,это даже не столы,а какие-то узенькие парты,возле меня женщине делали педикюр и никто в этом салоне не использует пылесосы,соответственно пыль от ногтей,моих,чужих,пыль от пяток летала просто в воздухе и все этим дышали,что крайне омерзительно,мастер сделала кучу пропилов в моих ногтях чуть ли не до мяса,чем испортила мне ногтевую пластину,когда пришло время выбирать цвет,она сказала,что не умеет работать гелем,затем пришла администраторша,которая не имеет ни единого представления о том,что такое вежливость,такт или сервис и дала мне пару минут чтобы решить (либо я делаю акрил или укрепление базой либо валю из салона)я начала в панике судорожно обзванивать ближайшие салоны,чтобы хоть кто-то принял меня,к слову во всем салоне,всего два мастера умеют работать с гелем,как вам такое?И мой разговор услышала другая девушка,которая как раз умеет работать с гелем и сказала,что если я подожду 20 минут,она меня возьмет,смешно что выход из ситуации мне предложил другой мастер,а не админ,которому буквально платят деньги за решение подобных задач,было решено,что пока мастер,умеющий работать с гелем не освободился,тот который пропилы мне на всех ногтях оставил пока сделает мне форму,я попросила острый миндаль,показала фото,чтобы наверняка было ясно,чего я хочу,она кивнула и сделала мне овал🤦🏽‍♀️И мне пришлось самой пилить себе все ногти,затем я пересела к девушке работающей гелем и она сделала мне маникюр и покрыла ногти,к ней вопросов не имею,все быстро и хорошо и я бы очень советовала ей идти работать в хороший салон,где ее с руками и ногами оторвут,а не тухнуть в этом,теперь к итогам,передо мной никто не извинился,чай,кофе или хотя бы воду мне не предложили и взяли с меня 3100,как вам такое?А для большего понимания,прикреплю фото рабочего места,где люди не имея минимального даже сервиса,хотя бы приемлемой рабочей зоны и хоть какого-то умения делать ногти,ставят ценник 3100
24 -sentabr 2023
Хожу к Муниршо на общий массаж, после первой процедуры уже был заметен результат! Качественно и профессионально выполняет массаж!
Элина Чернышева
18 -sentabr 2024
Салон эконом класса, работают старательные девушки из средней Азии, в целом не плохое обслуживание.
Аня Лашко
11 -dekabr 2022
Хожу в салон на эпиляцию к Дине. Очень довольна. Была ещё на массаже у Натальи, хорошая массажистка. И цены вполне адекватные.
Оля Смирнова
31 -avgust 2024
Исо замечательный грамотный специалист и массажист от Бога.
Яна
28 -iyul 2025
Как-то раз мне посоветовали это место, и я решила пойти по советам. И пожалела! Делала депипиляцию бикини. Это был ужас. Сама мастер делала плохо, больно, не профессионально. Я могу так смело написать, так как,до этого ходила к другому мастеру и есть с чем сравнить. У них нет даже влажных салфеток. Лучше заплатить и сходить к хорошему мастеру!!!!
21 -fevral 2022
Мой отзыв негативный по двум причинам: 1) администрация салона ещё в августе прошлого года обещала уволить массажиста Имо, а он до сих пор работает. Получается, что администрация просто обманула своих клиентов, которые ранее пострадали от действий этого сотрудника. 2) массажист Имо продолжает себя вести неподобающим образом. То, что описывала Юлия повторилось на днях и со мной.
Ирина Кузнецова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Не дорого. Краска для волос эстель. Стараются мастера, но уровень профессионализма не высокий. Осветлили корни, у затылка не равномерно прокрасила, получилось пятно светлое среди темных волос. В моём случае не плачевно.
Любовь Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Эконом салон. Приходила сюда часто на массаж, увы позволить себе дороже салоны пока не могу. Массаж в целом хороший, смотря к какому мастеру придёшь. Один раз приходила на маникюр, взяли с меня какую-то баснословную сумму, я так не платила в более дорогих салонах и про носила этот маникюр несколько дней, обидно.
Татьяна
5 -iyun 2022
Супер мастера своего дела. Вышла оттуда, как заново родилась. Расширенный спектр услуг приятно радует, не нужно искать разных мастеров по всей Москве, все тут. Хорошая система скидок. Процветания вам. Всем советую посетить это место.
Олеся Архипенко
12 -dekabr 2022
В целом хорошие цены,есть бонусы.девочки специалисты неплохие.Сам сервис, и обстановка тянут на троечку,разный контингент.Стерильности и идеальной чистоты,конечно не хватает.
Галина Иголкина
3 -noyabr 2022
Обслуживалась у мастера шугаринга Динары не первый раз. Прекрасный специалист. Быстро, четко, чисто и качественно.
Наталья Костина
4 -sentabr 2022
Обсуживание отличное Цены приемлимые Мастера быстрые и опытные Акции часто Блиость от метро Вобщем всё хорошо!
Андрей Г.
22 -mart 2022
Меня встретила вежливая хостес, Олеся. В салоне все чисто и уютно, девушки красивые и молодые. Хорошо отдохнул особенно с Кариной
Мария Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2022
Очень понравилась парикмахер Асем. Все было сделано быстро, аккуратно и красиво. Большое спасибо за новую стрижку и отличное настроение!