Izlash

481 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пейган Мин
9 -dekabr 2024
Мастер Алымкан очень нравится! Делает аккуратно, учитывает все пожелания.
ольга трофимова
29 -avgust 2022
Делала маникюр и педикюра покрытием. Мастер - Мира. Работает аккуратно . Осталась довольна результатом. И вообще в это салоне очень правильная, "клиентская политика". Звезду сняла за отсутствие возможности припарковаться рядом. Это просто не возможно.
Юлия Румянцева
11 -fevral 2024
Отличный салон.Приемлемые цены.качество услуг устраивает.Дизайн салона простой.Но все мастера работают на результат.
Ксения Кремлёва
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Эконом вариант салона, который не так уж легко найти. Посещала шугаринг и чувства смешанные. Сделали шугаринг хорошо и достаточно быстро, но мастер Дина вела себя не слишком тактично со мной (комментарии, обостряла неловкие моменты, обвиняла в обмане, требовала доплаты, которой не было в прайсе). Очень странное поведение для специалиста в данной сфере🤔Так как место эконом, то свет лампы резко светил в глаза, поиск заведения как квест, места внутри мало даже нормально раздеться, требование доплаты похоже на насильное вымоганием чаевых, но после долгих выяснений с мастером, решили обойтись без доплат. Если хотите сэкономить и сделать быстро, то подойдёт, но если при этом расслабиться, то ищите более комфортный вариант🤷‍♀️Готова доплатить и сделать в следующий раз в другом месте🤗
Ольга Новикова
6 -avgust 2024
Сплошной обман со скидками. Фиксируют в компьютере посещение,но если у вас нет бумажки со штампиками,которую легко потерять,скидку не получите.О поднятии цен нет никаких объявлений..
ДамаСамстерДама
8 -avgust 2021
Из мастеров-русских нет. Или я просто за все время не видела...профессионалов из всех них всего парочка, остальные нарабатывают опыт. Условия ниже среднего, в подвальное помещение выпихнули невпихуемое, очень тесно... Постоянно ожидание, для чего нужна запись-непонятно, то перепутали чего-нибудь... Однажды решилась на покраску волос.. удручающе... Пришлось перекрашиваться дома, получилось гораздо лучше... Маникюр неаккуратно, на потоке, не дай Бог мастер задерживается на 5 мин... Короче, если нужно дёшево, то вам сюда, но если есть средства, то в другое место, однозначно... Не экономьте на себе!
Эльвира Грекова
12 -iyul 2024
Грязь жуткая.Темное подвальное помещение.Мастер по русски не говорит.Конвейер из гастарбайтеров.Качество очень низкое.Делать не умею вообще.Полная антисанитария
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Здравствуйте хожу в этот салон, к массажисту Магомеду! Он действительно помог мне, почувствовать себя гораздо лучше. Я благодарна за его профессионализм!!!
13 -iyul 2024
Записался на стрижку к Игорю, попросил сделать одно, по итогу получилось совершенно другое. Очень низкая квалификация, не рекомендую.
ромашка .....
25 -fevral 2024
Плюс появилась хороший массажист- девушка. Минус- нет хорошего мастера по модельным стрижкам.насчет маникюра нет слов,мне ногти сожгли
Мария К.
22 -yanvar 2023
Мой любимый салон ,на шугаринг уже больше года ежемесячно хожу к одному и тому же мастеру , недорого и быстро - в течение часа делаем 3 зоны - бикини,подмышки и ноги полностью . Супер !
О.А
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2022
Хочу оставить свой отзыв, о парикмахере данного салона. Мне не просто испортили волосы, а просто сожгли их. Пришла по купону, повелось на цену. Салон обычный, эконом Перед работай обсудила с мастером и показала ей пример, ожидаемого мною эффекта. В итоге вместо Шатужа, девушка мне ответлила все голову при этом сожгла, далее было холодное ламинирование которое начало жутко гореть на моей голове и я попросила его смыть. Так же если идёте по купону, учтите что дополнительно они ещё снимают деньги за тонировку и доп. Расход за материал. При этом не понятно как ведётся расчёт весов нет сыпят на глаз. Заплатила за это более 3000 , после чего приходится теперь лечить волосы и кожу головы. Не советую данный салон
Марина
13 -iyun 2022
Регулярно посещаю данный салон. Радуют цены и качество! В последний раз делала маникюр и педикюр у Миры. Причём маникюр был с дизайном. Выполнено всё быстро, качественно и очень красиво. Всем советую!!!!!
Екатерина Егорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Была на маникюре, мне не понравилось исполнение. Администратор вежливая, но расположение, чистота и сама атмосфера внутри оставляет желать лучшего. Цены средние по Москве, и можно найти в разы лучше по атмосфере
Екатерина Шевченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Дина - лучший мастер шугаринга. Хожу к ней уже два года, очень довольна. В салоне лучшие цены на шугаринг по Москве. Соотношение цена-качество🔝 У других мастеров (волосы, массаж, ногти) не была, поэтому сказать нечего Для салона эконом-класса ребята прям очень стараются и потихоньку повышают сервис. Например, теперь отбивка о записи приходит в вотсап, туда же приходит и напоминаете за день до визита (раньше звонили) Да, за атмосферой и лоском - это не в Оазис. Но думаю, каждый это понимает еще не моменте записи. Мне важно качество, поэтому я езжу к Дине с другого конца города. Спасибо!
Елена Калинникова
22 -avgust 2025
Нормальное место. Игорь, Индира и Дина Топ Мастера. Очень рекомендую этих специалистов.
Наталья Удодова
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Хороший салон. Делаю маникюр и педикюр у мастера Ани
екатерина фролова
4 -dekabr 2022
Пользовалась услугами педикюр и эпиляция, все делают быстро я бы сказала очень быстро, без из ворот и всяких навязчивым разговоров, адекватная цена, единственное один туалет и приходится ждать, часто дети самих работников их занимают
Ася Марченко
14 -iyun 2022
Постоянно хожу в этот салон на маникюр и педикюр.Все мастера прекрасные.Отдельно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Мире,всё очень аккуратно и быстро сделала,идеальный маникюр!
Надежда Мельникова
11 -iyul 2020
Делаю в этом салоне педикюр уже год. Девочки все молодцы. Качественно и бюджетно. Приятная девушка администратор. Так же шугаринг могу похвалить.,качество на высшем уровне. Поверьте есть с чем сравнивать!!! Рекомендую всем,так как я очень придирчива к качеству услуг красоты.
Тати
1 -iyul 2022
Очень демократичные цены на Шугаринг, хожу сюда не первый год и за час все тело делают. Маникюр вот не очень понравился, ненадолго хватило, быстро все облупилось, буду пробовать к другим мастерам
Oxana
19 -dekabr 2022
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна! Делала маникюр и педикюр у мастера Мира. Отличный мастер своего дела и главное любит свою работу! Ушла с прекрасным настроением! Вернусь обязательно! Спасибо)
Нина Дружинина
9 -noyabr 2022
На Биглиону написано, что покрытие ногтей делают Shellac CND, Kodi по факту мне сделали покрытие из пузыречка не имеющего такого названия, все облезло через 10 дней, пришла все снимать даже не извинились, за снятие ещё взяли деньги вместо того, чтобы предложить переделать, сказали вот если бы вы на второй день пришли.. Вот такой салон,
Olga S.
18 -sentabr 2023
Мастер эпиляций Евгения-лучшая !!! Уже 4 года к ней хожу на все зоны! Быстро, качественно . Ручки золотые 🌹
Елена Балашова
29 -iyun 2023
Здравствуте!Ходила на эпиляцию к мастеру Дине! Очень опытная, приветливая, улыбчивая. Мастер Дина- мастер своего дела! Процедура быстрая и безболезненная!В салоне была впервые , по рекомендации подруги, она там более 5 лет, делает ногти , эпиляцию и прочее. Она очень довольна и рекомендовала салон и мастера Дину. На рецепшене встретила улыбчивая и вежливая администратор. Цены приемлемые, качество хорошее, сама еще пойду и другим советую. Спасибо.
Оксана Г.
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Низкие цены, удобное расположение, неплохие мастера. Появилась онлайн запись на сайте, видно когда какие мастера свободны, очень удобно. Из минусов - маленькие кабинеты, практически нет зоны ожидания.
S
Scarlett
3 -avgust 2021
Отвратительный салон! Ходили с подругой на педикюр. Непонятно, где рабочее место , водили из кабинета в кабинет. Чистота и гигиена также желает оставлять лучшего. Только после того , как скажешь чтобы сменили полотенце после предыдущего клиента, удивлено это делают , сами этого не знают. Мало того, что так называемые мастера торопились, так ещё и порезали очень глубоко. В итоге неаккуратный педикюр, порезы. Не умеете рассчитывать время, зачем тогда брать столько клиентов?
Татьяна Муратова
12 -iyun 2022
Хороший салон, всё устраивает, приемлемые цены, особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Миру, аккуратно, быстро, волшебно. Маникюр, педикюр долго держится, хожу к ней уже 3 года. Большое спасибо ☺☺☺
C
corp-khaiger70895
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Шугаринг стоит очень демократично, поэтому в основном сюда хожу, НО гель лак делать больше в жизни не буду! ! Ногти очень сильно истончились и испортились.После него восстановление было от 3-6 месяцев хотя носила я его 10 дней!!!(((
Татьяна Лолуа
2 -iyul 2024
Окрашивание волос на отлично!!! Пару раз была на педикюре больше нет желания его посещать.
innes0606
28 -avgust 2019
Начну с того, что мастера общаются на своем родном языке, а это очень неприятно!! Я не в коем случае не рассист, но это очень сильно напрягает и нервирует. Алтынай ( парикмахер) только и общается на родном языке. Прошу обратить на это внимание!!!! А теперь хочу сказать о мастере маникюра Айке( могу чуть ошибиться в верности написания имени), девочки-это очень молодой специалист, но она уже все круто делает, она чувствует, что тебе нужно, я в восторге от нее!!! Рекомендую от души!!! Я только к ней!! На мой взгляд- это лучший мастер маникюра в этом салоне. Sorry- это мое сугубо личное мнение)))
Мария Цыганова
27 -fevral 2022
Очень разочарована посещением данного салона, хотя достаточно долго являлась их клиентом. Не предупреждая, добавляют за маникюр 300 рублей за якобы "выравнивание" Которое на самом деле является просто нанесением базы, в итоге стоимость маникюра по акции вовсе не привлекательна и составляет уже 1300р. А самое удивительнте -отношение к постоянным клиентам. Так что однозначно не рекомендую к посещению!
Никита М
27 -iyun 2023
Прекрасная мастер по шугарингу ,Евгения!!! Делает всё быстро ,чисто,аккуратно! Мастер - золотые руки )
Ольга Коп
14 -fevral 2024
Волосы сожгли, покрасил парикмахер их в синий цвет, вместо блнда!!! Покрытие гель лак отвалилось через6 дней. Массаж делают девушки из ближайшего СНГ с неподтверждённым квалификация и без мед образования!!! На ресепшене вежливая девушка
Alla
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Мастер эпиляции просто супер. Брови скорректировали тоже очень хорошо. Окрашивание волос- мастер работала со скоростью света. Цена и качество.
Юлия Прокопчик
7 -noyabr 2022
Добрый день! Сегодня была на маникюре у мастера Жылдыз, делала снятие шелака, маникюр и покрытие. Мастер очень аккуратная и внимательная, Профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую!!!
Марина Овчинникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2022
Ранее активно пользовалась услугами этого салона и всегда оставалась довольна соотношением цена качество,но последнее посещение испортило все впечатление,у меня была оплаченная запись на депиляцию 3х зон( подмышечные впадины,глубокое бикини,и ноги полностью) на свою запись я опаздывала мин на 15 о чем предупредила салон заранее на что мне сказали без проблем мастера предупредят, придя в салон мне сказали что на моё время пропустили другого клиента,я ответила хорошо ведь понимала что сама опаздала, когда все таки попала к мастеру ( это была женщина славянской внешности темненькая худощавая) имени не знаю бэйджа не было,что б мастеру было комфортно сказала что зону ног можно сделать не полностью а только голени. В общем что могу сказать про саму процедуру,к материалу которым проводилась процедура претензий нет т.к. надо понимать соотношение цена - качество , а вот к качеству работы претензии есть зона бикини была отработана плохо торчали волоски не просто короткие,а прям длинные,задняя часть зоны бикини осталась вообще не обработана. Очень расстроилась по результатам процедуры...в общем данного специалиста не рекомендую.Если будете обращаться будьте внимательны. На ресепшене администратору так же оставила отзыв о процедуре,надеюсь примут во внимание. Фото уж прикладывать не будут. Надеюсь отзыв будет полезен.
Наргиза Кутманалиева
29 -yanvar 2023
В этот салон хожу довольно часто хожу . Что на шугаринг и на стрижку. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Екатерина С.
8 -avgust 2021
Ужасно стригут!испортили волосы,абсолютно не профессиональные парикхмахер! Даже под машинку парня ровно не смогла побрить! Не ходите туда Прилагаю фотографию как было и,как хотела и как сделали. Очень жаль,придется все отстригать,есди не умеете стричь,найдите другую работу
Tanya Filipova
10 -may 2021
Давно хожу в этот салон, почти на все процедуры. Все девочки очень доброжелательные, знают своё дело. Особенно хочу заметить про массаж и массажиста Иссо. Мастер своего дела. После его массажа, особенно если после работы, выходишь и хочется летать, а не ползти.
Галина Т.
21 -sentabr 2023
Делала маникюр у Миры, есть предыдущий отзыв, действительно как будто лопатой накиданы бугры. С перевесом на плече разговаривала по телефону минут 15, при этом не обращая внимания , что сделала больно. Ужас.
Марина М
18 -may 2024
Отличное место с демократичными ценами. Всегда приветливый персонал! Бонусная система - отдельный лайк. Не лакшери конечно, но все чисто и аккуратно. Мастера по уровню профессионализма - очень разные, главное найти своего )
Лилия Сарбаева
25 -dekabr 2022
Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей за 2 недели, придя в назначенное время мастер сказала,что не успеет меня принять т.к. много народу.Отвратильное отношение к клиентам,жаль свое потраченное время.Смысл открывать запись когда ваши сотрудники не справляются с потоком клиентов.Очень негативное впечатление от салона.
Елизевета Федорова
21 -iyul 2022
Езжу сюда уже лет 5-6..хорошее бюджетное место, где сильно съэкономив , можно получить большой спектр услуг , много мастеров - маникюр , педикюр - надо искать своих , кто понравится! Прекрасная эпиляция- все мастера ! Массаж, особенно Анастасия !
Анна G
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Хожу на шугаринг в этот салон уже больше года. Очень нравятся все мастера, цены комфортные. Тесноватое помещение, но это вопрос к руководителю, а не к мастерам
Ирина Черемухина
15 -may 2019
Была в этом салоне один раз. В общем не плохой, но второй раз возвращаться не хочется. Мне сделали стрижку, но не удачно подстригли челку (очень коротко), я осталась не довольна. В остальном все на твердую троечку, нет уверенности, что там работают профессиональные мастера.
Анастасия Колесник
29 -iyun 2023
Отличное сочетание качества и цены. Неоднократно пользовалась услугами в этом салоне и нареканий ни к одному мастеру нет, только благодарность.
Наталья К.
8 -sentabr 2018
Очень нравится делать там маникюр и педикюр! Атмосфера позитивная, все улыбаются! Нравится мастер Сайкал, нежная и аккуратная девушка. Сначала я пришла по купону, сейчас хожу и без купона, недорого и качественно! Рекомендую 👍🏻
А.
10 -sentabr 2023
Ходила на протяжении года в этот салон. Из плюсов: салон недалеко от дома и услуги по невысоким ценам. На этом плюсы заканчиваются. Мастера меняются часто и не все качественно выполняют свою работу, кроме того плохо говорят по-русски, от чего не всегда понятно, что спрашивают. Но больше всего расстроило то, что раньше спокойно могла записаться на процедуру за 3-4 дня, теперь же необходимо ждать 2 недели, но и то не факт, что вас примут. В день записи, буквально за час до процедуры, позвонил администратор и сказал, что мастер не вышел на работу, запись отменяют и просьба перезаписаться на другую дату. Очень неприятно, что не предупредили заранее утром, была бы возможность сходить в другой салон на процедуру.
Беликова Наталья
24 -dekabr 2022
Посещаю салон уже не первый год. Сегодня была на маникюре у мастера Мира, всё понравилось быстро, аккуратно и красиво. Большое спасибо Мира)