Izlash

Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
3 -iyul 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о цветочном салоне «Розенштрассе» на Ленинском проспекте. Заказывала здесь букет на праздник — осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформлены, а персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала быстрая доставка и индивидуальный подход к моему заказу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую салон друзьям! Спасибо вам за отличную работу!
Ксения Синявская
5 -sentabr 2025
Хочу выразить большую благодарность магазину «Розенштрассе» на Ленинском! Заказывала у них букет — доставили быстро и очень аккуратно. Букет получился просто шикарным: свежие цветы, прекрасное оформление, всё выглядело очень стильно и элегантно. Очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и профессионализм!
Виктория
5 -sentabr 2025
Заказывала букет для мамы на день рождения с доставкой, всё сделали на отлично, букет отличный цветы свежие, и не мало важно доставили в срок как и заявлено, спасибо вам за ваш труд 🫶 Вы большие молодцы
наталья павлова
11 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Розенштрассе" на Ленинском проспекте за профессионализм. Заказывала букет на день рождения, осталась очень довольна. Букет просто восхитительный, цветы свежие. Рекомендую этот магазин! В следующий раз за букетом только к ним.
Татьяна М.
15 -iyul 2025
«Покупала здесь красные розы — они были просто восхитительны! Стебли крепкие, бутоны свежие и насыщенного ярко-красного цвета. Букет долго радовал своим видом, и даже спустя несколько дней цветы оставались свежими. Очень довольна качеством и обслуживанием в этом магазине. Обязательно вернусь за следующими заказами!»
марина адоньева
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Контакты Инфо Отзывы22 Цены32 Фото69 Ваш отзыв SU Sberid User 3 отзыва 29 ноября 2025 Слайд Слайд Спасибо двум прекрасным продавцам-подсказали и быстро собрали букет для мамы в праздник.И бонусом преподнесли молодильное яблочко от Калинково (очень приятно🎁и оформлено оно 🍏в красивой коробочке)и девочки наклеили стикер "для любимой мамы молодильное яблочко".Спасибо продавцам за вежливое обслуживание и грамотные рекомендации!
Desi Gner
4 -avgust 2025
Спасибо за красивый букет , он просто замечательный , ставлю высший бал за обслуживание и качество цветов. Все на высоком уровне
Наталья А.
3 -iyul 2025
Заказывала композицию для сестры, очень понравилось) продавец улыбчивая и приветливая, профессионально проконсультировала. Рекомендую!
Светлана Кучинская
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Потрясающий ассортимент, всегда свежие цветы, ко дню учителя акция - не пропустите, всегда есть скидки, очень приветливый персонал, который всегда подскажет по уходу и товару
Alisa 1.
25 -noyabr 2025
Заказывали букеты на мероприятие. Восторг! Красивые, эстетичные, свежие. Всем понравились. Доставили вовремя - минута в минуту. Менеджмент на высоте,! Клиентоарентированность выше всяких похвал. Редакция журнала "Калиниградские дома ".
Елизавета Бронникова
11 -noyabr 2025
Всё понравилось! Работают клиентоориентированно и аежливо общаются, девушка в магазине была очень милой и вежливой ☺ Цветы хорошие, красивые и свежие) Спасибо большое! 🤍
Ксения Чорная
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Свежайшие цветы,красивая сборка букета,учли все пожелания.Получатель в восторге! Спасибо огромное! Идеальный результат! Очень довольна вашей работой! Успехов и процветания вам!!!
Ксения С.
16 -noyabr 2025
Марианна очень быстро и качественно подобрала упакову для подарка, и подобрала шикарный нежный букетик, очень приятный мастер)
Алина Костогачева
17 -noyabr 2025
Работа Марианны выше всех ожиданий. Композиция гармоничная, цветы свежие, оформление на высшем уровне. Видно профессиональный подход и чувство стиля.❤️
Анастасия И.
13 -noyabr 2025
Большой выбор букетов и композиций. Приветливые флористы. Учли все пожелания при создании букета. Рекомендую
Кристина Р.
1 -dekabr 2025
Всегда хороший выбор , быстрая доставка !!! Огромное спасибо , у вас заказывать одно удовольствие .
Бла Бла бла
6 -dekabr 2025
красивые свежие цветы, цены не кусаются, флорист чувством не обделена, очень красивый букетик вышел🌸
Анна Д.
5 -sentabr 2025
Свежие цветы , хороший ассортимент , современная упаковка ( есть доставка ) - рекомендую
Rex Benner
29 -dekabr 2025
Хороший магазин,удобное время работы и большой выбор цветов и букетов
Анна П.
20-fevral
Отличный магазин, цветы свежие, очень милый продавец, много интересной керамики
Shatokhina Svetlana
20-fevral
Очень удобное для меня место расположения этого цветочного рая! Собирали букет в подарок на свадьбу, прекрасный сервис! ❤️ Благополучия и процветания!
Владислав Кошка
14 -noyabr 2025
Доступные цены, скидки постоянно к клиентам, внимательные продавцы и хорошие обслуживания. Всём очень доволен
13 -noyabr 2025
Прекрасный магазин, девочки очень вежливые и внимательные к запросу! Спасибо за ваш труд! Я еще точно вернусь к вам
Мария Филимнова
27 -noyabr 2025
Милый уютный магазин, девушка продавец очень милая и приветливая, обовсем расскажет и подскажет 🫶🏻
David Messer
3 -iyul 2025
Купил девушке цветы, очень красивые, девушка довольна!)
анна самакова
22 -noyabr 2025