Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мадам Завари33
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Каждый год в рождественскую сказку Суздаля мы с друзьями вплетаем и свою маленькую традицию — ужин в одном из ресторанов Суздаля. И в этот раз он не просто подтвердил свой высокий уровень, а превзошел ожидания, создав идеальную атмосферу праздника, уюта и подлинного русского гостеприимства. Ресторан «Улей» — это не просто заведение, а настоящая портация в старую, добрую Русь. Особенно в Рождество! Деревянные своды, теплый свет, стилизованная утварь — всё дышит аутентичностью. Но главным украшением вечера стала живая музыка на русских народных инструментах! Звуки гуслей, балалайки или гармони не были навязчивым фоном, а стали душой вечера, создав невероятно душевную и праздничную атмосферу. Это тот редкий случай, когда музыкальное сопровождение не дополняет, а обогащает гастрономический опыт. Несмотря на то, что ожидание столика в этот насыщенный праздничный вечер составило около 30 минут, это нисколько не омрачило впечатления. Персонал работал слаженно, вежливо и с искренней улыбкой, что в дни ажиотажа — большая редкость и показатель высшего класса. Как только мы разместились, обслуживание стало образцово-показательным: внимательное, ненавязчивое и очень приятное. Особая благодарность администраторам, которые смогли сохранить спокойствие и гостеприимство при полном зале. Здесь русская кухня предстает не как музейный экспонат, а как живое, творческое и очень вкусное искусство. Подача блюд была оперативной, что, учитывая наш легкий голод после ожидания, было особенно ценно. Изюминки нашего стола, которые хочется отметить отдельно: · Драники: Безупречны. Хрустящая золотистая корочка снаружи и нежная, воздушная картофельная начинка внутри. Идеальное соотношение текстуры и вкуса. · Традиционный борщ: Настоящий, наваристый, с глубиной вкуса, который дают только правильные бульон и томление. Подача с пампушкой и сметаной — классика, от которой не отказываются. · Разносолы и грузди: Это отдельный комплимент шефу. Огурцы, грибочки, капуста — в каждом укусе чувствовалась рука мастера и любовь к традиционным рецептам. Грузди были особенно хороши — ароматные, упругие, настоящий лесной деликатес. · Салат с гречкой: Приятная и умная современная интерпретация. Сытная, полезная гречка в удачном сочетании с овощами и заправкой. Отличное решение для тех, кто ищет небанальный вариант. · Брускетты с паштетом из печени с вишней — БОЖЕСТВЕННЫ! Абсолютный хит вечера. Нежный, тающий паштет с тонкими нотками печени, сладковато-кислая вишня, хрустящий хлеб… Это была идеальная симфония вкусов и текстур. Блюдо, которое хочется заказывать снова и снова. Ресторан «Улей» — это место, где оживают русские традиции в самом их лучшем виде: щедром, вкусном и душевном. Да, в пиковые праздничные дни стоит быть готовым к небольшому ожиданию, но это лишь подтверждает его популярность и статус. Соотношение цены, качества, уровня сервиса и неповторимой атмосферы здесь абсолютно сбалансировано. Рекомендация: Обязательны к посещению всем, кто хочет прочувствовать настоящий вкус России в самом сердце Суздаля. Мы уже с нетерпением ждем следующего рождественского визита! P.S.: Большая просьба к заведению — сохранять этот высочайший уровень. Вы — настоящее украшение гастрономической карты города!
Лейла
29-aprel
Очень красивое, стилизованное место, в котором рекомендую побывать хотя бы один раз ради эстетики. Ресторан находится на территории целого комплекса разных активностей, обустроенных в стиле русских изб. Мне очень откликается такая атмосфера. Ценник высокий, но порции большие и сытные. Подача красивая, только осторожнее с веточками туи для подачи десерта, потому что они слегка ядовиты. Мало ли какой организм как на это отреагирует (как опытный растениевод говорю). Даже детские стульчики стилизованы под старину, сделаны из дерева. Есть укромное место, куда всегда очередь: столик в улье. Везде образ пчёл и меда. Витражи с берёзами, ставни. Подача быстрая. Блюда соответствуют тематике ресторана. Можно представить себя купцом или помещиком, проездом заглянувшим в трактир. Персонал приветливый. Но насторожило заблаговременное присутствие столовых приборов на всех столах. Они могут ненароком упасть или запылиться. Мы свои протёрли спиртовыми салфетками на всякий случай.
Иван К.
17 -dekabr 2025
Лучшее, что может произойти с тобой в ресторане 🤤🤤🤤 Были впервые, влюбились навсегда! Атмосферное место, безумно вкусная еда, живая музыка.... Хотелось танцевать и пить (мы не пьём), но такие шикарные соленья, фаршмак и разные виды сала, что как говорится "сам Бог велел" потянуть рюмашку настойки😅 Прекрасные котлеты из лося и сковородка🤌🧑🏻‍🍳 Данный ресторан обязателен к посещению, единственное, что место надо бронировать заранее в него ажиотаж из туристов и местных. Музыканты были в пятницу вечером, про них лучше тоже уточнить заранее )
Екатерина Кругликова
3-may
Недавно побывала в ресторане «Улей» в Суздале — и осталась под впечатлением! Атмосфера. Ресторан расположен на территории гостиничного комплекса «Пушкарская слобода», рядом с Музеем деревянного зодчества. Интерьер сразу погружает в атмосферу русской избы: бревенчатые стены, массивная деревянная мебель, интересные детали декора. В тёплое время года работает просторная летняя веранда — очень уютно!В это приятный вечер играла живая музыка. Обслуживание. Персонал приветливый и внимательный: нас быстро встретили, помогли с выбором блюд и учли наши пожелания. Официанты хорошо разбираются в меню и с удовольствием рассказывают о блюдах. Кухня. Меню полностью соответствует заявленной концепции — традиционная русская кухня с современными акцентами. Отдельно отмечу красивую подачу блюд: видно, что шеф‑повар уделяет внимание не только вкусу, но и визуальной составляющей. Цена и качество. Цены выше среднего, но они оправданы: качество продуктов, уровень приготовления и атмосфера стоят того. Это место идеально для особого случая или когда хочется прочувствовать дух русской кухни и гостеприимства. Итог. Однозначно рекомендую ресторан «Улей» всем, кто приезжает в Суздаль. Это не просто ужин, а настоящее погружение в традиции с комфортом и вкусно.
Elena Ц.
16-fevral
Посчастливилось мне побывать в Суздале, в городе-сказке. Город очень красивый, атмосферная архитектура, так и веет историей. Так вот, заехали пообедать в этот ресторан "Улей", территория с парковкой, дом из сруба, внутри тоже дерево, очень красиво и уютно. Меню разнообразное, кухня русская. Пробовали щи с грибами, томлёные в печи, солянку с тремя видами мяса, блины с щучьей икрой, пирожки с капустой и так далее))) Всё ну очень вкусно. Поэтому однозначно рекомендую это место!
Вера
5 -dekabr 2025
Были в Суздале в ноябре с целью погулять. В Улей зашли без брони (правда, пришлось немного поискать сам ресторан, вход не с улицы), в субботу вечером, места были, нас усадили в угол и мы сразу почувствовали себя уютно. Огненные радиаторы отопления после прогулки по холоду, занавесочки на окнах, банки с солеными овощами на подоконнике - атмосфера гостеприимного дома. Кушанья были на высоте. Я ела солянку и она была густая, мясная, наваристая, вкусная. Муж ел уху - хвалил. Подача - в горшочках. На второе у меня были бараньи котлетки с гарниром, муж заказал сазана вроде, всё было вкусно, сытно, получили удовольствие. Были красиво оформленные закуски, ледяной морс и водка в графинчике. Отлично провели время и налопались вкусной русской кухни. Играл и пел гармонист. Народу понабилось в ресторан с течением времени, кто по двое, кто компанией, но столы стоят не впритык, приемлемо. Есть даже что-то типо шатёрика, где вам уж точно никто не помешает. Ресторан однозначно рекомендую. Готовят отменно, обслуживают с рвением, интерьер милый, нет ничего навязчивого и раздражающего. Из такого заведения уходить не хочется. Ресторану спасибо за вечер, будем в Суздале - непременно повторим!
Татьяна Михайловна Л.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Очень аутентичный ресторан в Суздале. Была с подругой на 8 марта. Попробовали селёдку по шубой - божественная. Самая топовая селёдка теперь у меня. На горячее - щи с грибами. Достойные вкусные щи. Подруга драники с щучьей икрой. Мы остались довольны и сыты. От ресторана угостили тортиком красный бархат. Очень приятно было. Я рекомендую ресторан. Парковка отличная, правда столик бронировать лучше заранее (это минус что не попасть 😄)
Ирина Гилёва
5-mart
Ориентируясь на отзывы, по прибытии в Суздаль, обязательным пунктом было посещение данного ресторана. Были в марте, народу было мало, но это плюс. Сама атмосфера и стиль данного заведения впечатляет, меню разнообразное, на любой вкус. Обслуживание на высоте как и подача блюд, вкус их бесподобный 👍, однозначно рекомендую к посещению . Наша семья осталась в полном восторге и сытая.
George Tobacco
28-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Честно, по отзывам ожидали сильно большего. По факту - просто хорошо, даже мило. Изобретательно, не спорю, но есть к чему стремиться, ребята. Главное - в ресторане, который позиционируется как ооочень хороший должна быть правильная сервировка блюд. Блюда должны выносить я так, чтобы у двух, трех человек за столом всегда была еда, а не по принципу что приготовили, то и вынесли. Приготовили-то хорошо, но докрутите историю с обслуживанием, и будет пять звёзд. Upd 22 год. И снова были в Улье! А вот сейчас, ребята, 5 звёзд однозначно! Все круто, все о чем писал подкрутили!) Upd 25 год. Стабильно держите марку, еда прекрасная, настойки великолепные. Сочетание вкусов, баланс специй, изобретательность, в конце концов качество продуктов - всё на самом высшем уровне. И про классику свою не забываете - селёдка под шубой. К вам хочется возвращаться!)
Катерина Потоцкая
9-yanvar
Попала в этот ресторан со второго раза. Но очень уж хотелось побывать и отведать яств. На праздники, в выходные дни - есть очередь. Мы ждали 40 минут. Помещение небольшое, но столы стоят компактно. Официант Светлана очень приятная, ответила на все наши вопросы, дала свои рекомендации. Еду приносят быстро. Еда очень вкусная, с пылу с жару. Рекомендую для посещения
Евгений К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Очередная Суздальская русская кухня :) Но на этот раз - самая удачная. Здесь как классическое исполнение, так и доля экспериментов и интересных сочетаний. На стол попали: окрошка из лося на белом квасе (весьма интересно), салаты из спелых томатов с сырным кремом и зеленью, салат с умной грудкой и грушей, грузди, телятина томленая с белыми грибами, вареники с картофелем и грибами, пастуший пирог с ягненком, и особенно отличившийся судак с кабачками в сливочно-томатном соусе. А таенный десерт убил всех наповал - не оставил равнодушным никого! В общем кухня на мой вкус - лучшая из опробованных в Суздале (5), качество (5), хорошее обслуживание (5), а вот интерьер мне совсем не понравился 😭. Но это не испортило отличного впечатления.
Леся
9 -dekabr 2025
Красивое, уютное русское место. Ожидание столика в субботу составило 30 минут. Меню не большое, конечно в еде я разочаровалась. Заказали детское оливье-норм. Курицу на сковороде- так себе на вкус. Аааа, вкусный салат - селедка в банке. Селедка с костями, хотя написано филе. Детям шашлык на палочке не понравился. И в конце принесли нарезанную буженину ( закуска), нарезано не ровно, 2 куска еще более менее, а еще 3 маленьких один жир ( без хлеба) Оплатили счет 6500, оно того не стоит. Ну не русская подача и не домашняя . Баянист молодец !
CrownLaser
28 -noyabr 2025
Впечатления просто замечательные! Атмосфера полностью передает уют и традиции русской культуры. сервис на высоком уровне, официанты внимательные и доброжелательные. Блюда вкусные, готовят по-настоящему вкусно. Домашние пельмешки с кабаном и лосем👌🏻 ♥️ Очень рекомендую посетить этот ресторан! Мы вернемся точно!)
Илюса Султанова
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Плюсы: Очень вкусная еда. Были несколько раз, каждое блюдо 100% попадание. Интересная и необычная подача, безумно вкусно всё! Медовуха тоже вкусная, пробовали классическую и имбирную, остались в восторге (знаем, что такое натуральная медовуха). Персонал очень вежливый, хорошо разбирается в меню, может подсказать. Атмосферно, интерьер в стиле "русская деревня", обстановка приятная, очень чисто. Цена-качество соответсвуют. Да, не дёшево, но оно того стоит. Вернёмся сюда обязательно. Минусов нет.
Мария
7-mart
Были с семьей в улее. Очень нам понравилось! Все блюда были вкусные, с интересной подачей. Само место антуражное, хотелось рассматривать детали интерьера, официанты были шустрые, как пчелки! Рекомендую к посещению!!!
Andrey
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Зашли в данный ресторан, чтобы пообедать 8 марта в районе 1430. Перед нами была очередь из двух человек. Пришлось подождать около 30 минут, чтобы освободился столик. Эти 30 минут ожидания стоили того. Все очень вкусно, нормальный размер порций, быстрое обслуживание.
Valentina D.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Вкусная русская еда. Очень хороший интерьер. Цены московские, как впрочем, во всех туристических местах. Рядом есть бесплатная парковка, что очень удобно, так как в Суздале очень сложно парковаться . Находится на территории гостиничного комплекса. Очень красивая территория рядом.
18-aprel
Все блюда которые заказали, были очень вкусные. Селёдка вкусная и классная подача. Облепиховая медовуха класс🔥Были в день рождение, подарили десерт таежный (рекомендую 🔥) дог френдли👍 обслуживание на хорошем уровне, все быстро и дружелюбно🌟
Газали Мирзабеков
6-yanvar
Вкусно. По-домашнему. Чай травяной отличный. Настойки отдельного внимания заслуживают. Слова словами, нужно один раз попробовать. Можно компанией друзей или семьей. Мне понравилось Спасибо за вежливость и вкусную кухню.
14-aprel
Дважды посещали ресторан,когда были проездом в городе. Оба раза мы остались в диком восторге. Меню супер, очень интересная подача у некоторых блюд, например у селёдки под шубой. Детский супчик это нечто, наши малыши (1 и 1,5 года ели с удовольствием). И малиновый чай навсегда в наших сердечках. Действительно все очень вкусно. Персонал на высоте. Огромное спасибо,с удовольствием ещё вернёмся!
13 -dekabr 2025
Классный ресторан с русской кухней. Здесь впервые попробовала полбу! Очеь красное блюда с лосятиной- тушенка и бифштекс. Такого не видела нигде. Настойки также рекомендую. Поют русские народные песни
Ирина
5-aprel
Классный ресторан. Аутентичный, деревянная мебель, русская кухня. Хорошее обслуживание. Дегустировала постный борщ , ну очень вкусно. Сама подача блюда очень интересная. Рекомендую для посещения
Марина Шуркина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Посетили заведение 8 марта 2026, чудесная благоприятная атмосфера, блюда все что заказали были вкусными, подача-отдельный вид искусства, официант Александр профессионал с большой буквы, рекомендую к посещению данный ресторанчик. нам было очень вкусно и приятно у Вас, процветания и успеха Вам.
Polina Rautkina P.
15-fevral
Рекомендация к обязательному посещению, если вы приехали в Суздаль. Вкусно, очень вкусно. Обслуживание быстрое, четкое, знание меню (официанту Михаилу отдельная благодарность) Хотите русского колорита - точно сюда. Приятный ценник
Laulaa Laulaa
6-may
Место интересное, в русском деревенском стиле. На майские была живая очередь, ждали вдвоем минут 10, перед нами было 4 семьи. Интерьер стильный, под русскую богатую избу. Жаркое "Улей" и тушенка из лося были вкусными, мясо мягкое. Вишневая настойка великолепна, медовуха шикарная. Когда вновь окажемся в Суздале, обязательно вернемся сюда.
Андрей Р.
7-yanvar
Отлично место. Атмосферно, комфортно, стильно сделано. По еде: очень вкусно, интересная подача, порции большие. можно брать одно на двоих, что бы попробовать разные блюда😀 расположен ресторан в красивом, уютном месте. Можно погулять. Очереди на посадку есть, но где их нет в Суздале?! Однозначно рекомендую к посещению.
Анатолий Горопаев
11-yanvar
Отзыв о визите в ресторан Настоящим сообщаем, что нами был осуществлён визит в Ваше предприятие общественного питания 30 декабря текущего года с целью проведения обеденного приёма пищи. Посещение заведения оставило исключительно приятные впечатления благодаря высокому уровню сервиса персонала и качеству подаваемых блюд. Необходимо подчеркнуть, что мы неоднократно пользовались услугами Вашего ресторана и отмечаем стабильно высокое качество обслуживания, которое сохраняется на протяжении длительного периода времени. Заказанные блюда, включая фирменные супы и солёные грузди, оказались весьма удачными, особенно отметим последние за ярко выраженный насыщенный вкус. Вместе с тем относительно ассортимента выпечки стоит указать следующее: расстегаи с рыбой отличались превосходным качеством теста, однако вкус рыбной начинки показался несколько приглушённым и недостаточным. Выражаем благодарность коллективу ресторана за проявленное внимание и радушный приём.
Жанна Маркова
19-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Честная русская кухня - с понятными ингредиентами и вкусом как из детства. Особенно хорош борщ и оливье с языком. Интерьер уютный, обслуживание на высоте и вызывает желание вернуться снова
Марина И.
28 -dekabr 2025
Ресторан русской кухни. Разнообразные блюда с мясом и рыбой. Прекрасные соленые огурцы, студень, пирожки. Были большой компанией всем блюда понравились. Можно посещать ресторан с домашними животными.
А А
12-may
Самый атмосферный ресторан Суздаля! Живая музыка за ужином, интересный интерьер в русском стиле, вкусная еда и особенно бесподобный десерт «Таежный», даже после ужина в другом месте захожу в Улей за этим десертом. Замороженная клюква, сгущеное молоко, кедровые орехи - три аккорда десерта для безупречного вкуса! Дома повторить не получилось, увы.
Наталья П.
2-aprel
Все было прекрасно: интерьер, обслуживание, кухня, чистота. С очень необычной подачей сельдь под шубой, салаты из овощей и с гречкой, вкусный борщ, жаркое. Напитки - морс и квас - отменные. Дети смогли покачаться на качелях и карусели:. За отдых обедали не раз; если приедем еще - обязательно вернемся)
Максим З.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Место интересное, внутри красиво и приятно находится. Персонаж вежлив и обходителен. По кухне не все так радужно - мы заказали: Борщ, сам был довольно неплох, но подача с слойкой сверху , идея не очень. Плюс нет сала к борщу , кощунство! Телятина была хороша, нежная как надо. Соленья на любителя, оверпрайс. Жаркое Улей - добротное, понравилась. Жульен - вкусный. Место к посещению рекомендую.
Олеся В.
31-mart
Заведение приятное. Пошли вечером из-за селедки под шубой) 1) сельдь отличная подача. 2) куриный шашлычок из детского меню не вкусный. Ребенок еле съел 1. Сухой. За это снизила звезду. Само заведение очень приятное, официанты молодцы!
Елена Д.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отличный ресторан. Русская кухня. Оригинальная подача блюд. Нам повезло, но многие испытывают трудности с тем, чтобы попасть. Столики не всегда бронируют.
Законник
19-aprel
Оригинальный по интерьеру - в русском стиле ресторан, с интересной и вкусной подачей блюд. Понравился лучше чем Лепота, хотя владелец вроде как один и тот же. Были с семьей на обед, все очень вкусно. Если хотите русского духа и хороших блюд, вам сюда. Обслуживание и блюда на хорошем качественном уровне.
Sander Salem
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Человеку на самом деле не много надо. От ресторана например. Вкусной еды, комфортной обстановки, дружелюбного общения. А если в туалете чистота и на парковке есть свободное место, то Бинго! Фуллтхаус и жизнь удалась. У «Улея», всемв порядке с гостеприимством и профессионализмом, а у гостей с «Улеем». Спасибо за вашу работу! Процветания и самые лучшие рекомендации.
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Очень вкусные пельмени, лучшие в Суздали, сервис на высоком уровне, кухня очень быстрая, отличное место провести вечер с друзьями, рекомендую
Юлия Юшина
24-yanvar
Очень уютное и тематичное место! Всё было очень вкусно, интересная и необычная подача у блюд, горшочки были великолепны.
Мария Гриднева
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Очень вкусный борщ, классная была подача. Солянка на 4 с минусом (по большей части бульон), бульон сам вкусный. Драники были объективно пережаренные, ну и само сочетания вкусов мне не понравилось, съел голодный друг. Ну и было очень душно в посещение, другие гости просили открыть дверь, но разницы не заметили.
Сергей
28 -noyabr 2025
Ресторан находится на территории Пушкарской слободы. Внутри вид как в доме из бревна. Еда вкусная и подача интересная. Цены конечно не очень «приятные» :)
Светлана Ш
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Очень приятное место Улей, на территории гостиничного комплекса "Пушкарская Слобода"! Интерьер в дереве, под русскую избу, уютно, приветливый персонал! Очень понравилось обслуживание вежливого внимательного официанта Матвея!
Merik
19-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Пообедали на троих за 5500 р 🙄, уха хороша, таёжный десерт рекомендую, обслуживание хорошее, персонал угодливый 🤠 перекусить на въезде в город, отличное место
Татьяна В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Мы пришли в данный ресторан после инцидента в другом заведении, поэтому были немножко на взводе и голодные, а когда увидели ожидание свободного стола по живой очереди, то совсем было сникли, но милейшие хостес (две девушки) с прекрасными лучезарными улыбками, записали наш номер телефона и заверили, что в течение получаса столы освобождаются и они обязательно сообщат по телефону, когда нам можно будет подойти. Мы погуляли минут 10 и о чудо! Звонок! Приходите, мы вас ждем! Галопом помчались, благо недалеко ушли. Девочки оперативно ПРОВОДИЛИ К СТОЛУ (это принципиальный момент, это показатель уровня заведения), тут же предложили меню. Меню разнообразное, русская кухня, есть и рыбные блюда, и мясные, и даже вегетарианские (например, суточные щи с белыми грибами). Также есть детское меню. Наш заказ: грузди со сметаной (ехала ради них), два борща, пельмени охотничьи и сибирские, нарезка сала, морс и квас. Все блюда подавались вовремя, официантка неоднократно подходила интересовалась всё ли в порядке, меняла блюда, забирала салфетки и пустую посуду со стола, предупреждала, что горшочек горячий или что шапочка из теста на горшочке с борщом горячая и под ней горячий пар. Умничка! Спасибо большое, у меня аж от сердца отлегло, я вкусно покушала и была очарована таким профессиональным обслуживанием! Борщ выше всяких похвал, а с ледяным салом да с маринованным чесночком и с зелёным лучком вообще песня! Пельмени вкуснейшие, мяса много, подавались в милом горшочке. Грузди со сметаной- моё открытие. Никогда не ела ничего вкуснее. Атмосфера приятная, играет русский фольклор, деревянная мебель, живые цветы, на веранде вид на зелёную территорию и на грядки с зеленью, очень уютно, глаз радуется. В дамской комнате чисто, видно, что следят за этим. Да за всем следят, так держать! Дальнейшего процветания вашему ресторану! У вас очень уютно, вкусно, радостно! Спасибо большое! Обязательно вернёмся и всем будем советовать посетить ваш ресторан!
Toyota RAV4
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Лучший ресторан Суздаля!!!! Каждый, кто едет в Суздаль и хочет получить эффект ВАУ от посещения ресторана - сюда! ВАЖНО! Бронируйте настолько заранее , насколько можете! Мы бронировали стол за 4 дня до даты посещения , так как в ресторане всегда полная посадка и урвать место крайне сложно. Теперь по кухне: она изумительная! Официанты работают быстро, четко, рекомендуют лучшие блюда из меню, ориентируют по напиткам исходя из ваших предпочтений. Отдача блюд быстрая. Каждое блюдо достойно вашего внимания, поэтому что-то советовать нет смысла. Квас делают сами и это самый вкусный квас в Суздале! (совет: возьмите с собой пару бутылочек, порадовать ваших друзей и близких, они оценят). Интерьер тоже заслуживает отдельной похвалы. Он выполнен в старо-русском стиле, массивные деревянные столы, скамейки (удобные) , глиняные горшочки и много самобытных предметов интерьера, которые постоянно хочется рассматривать) Живая музыка! Еще один огромный плюс этому заведению, потому что сидеть в таком месте, за рюмочкой настойки и вкусной едой, еще и запевая русские песни - и д е а л ь н о ! Спасибо владельцам ресторана и всем его сотрудникам за такую отлаженую и четкую работу ! Мы обязательно вернемся к Вам и ни раз!
12-yanvar
Замечательное атмосферное место Рекомендую сельдь под шубой, у них особенная подача) Очень вкусный борщ, хорошие дессерты Удалось не только вкусно посидеть, но и поиграть вместе с гармонистом на пиле Классный опыт, приятное место
Антон Жуйко
30-mart
Отличное местно. Прекрасный стилизованный под название заведения интерьер. Вкусная кухня и необычная подача блюд. Очень внимательный персонал. Записывайтесь заранее. Даже не в сезон в наличии был только один свободный столика. За нами моментально выстроилась очередь.
Дарья Близнюк
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Ресторан «Улей» г.Суздаль Прочитала много положительных отзывов и рекомендаций. Приехали в Суздаль вечером, заселились и пошли погулять в сторону еды )) Поздним вечером в четверг здесь было немноголюдно и нас посадили, накормили и напоили😍 Атмосферное место, с подходящим музыкальным сопровождением и вежливым персоналом 👌 Меню большое и разнообразное. Наливки собственного производства, сбитень нескольких вкусов и очень интересный горячий со специями ❤️ Здесь рекомендуют отведать салат «селёдку под шубой», но его не было уже, зато был свежайший форшмак и паштет на закуску 👌 На горячее взяла капусту с грибным соусом ..без вау эффекта, но зачетно, а вот котлеты из щуки очень хороши ☺️ Таежный десерт идеально завершил вечер. Цены достаточно высокие, но это было ожидаемо. Лучше бронировать стол заранее
Елена Кожевникова
1 -mart 2025
Чудесное место с вкусной едой. Бифштекс из лося вкусный, пирожки отменные с брусникой яблоком и с лосем и с капустой(заказали с собой), грузди отличные как у дедушки в деревне, настоечки прекрасны, хреновуха здесь самая вкусная (сравниваю с заведениями Москвы, Петербурга, Самары, Орла и Казани), медовуха облепиховая очень вкусная и насыщенная. Официант девушка приятная и отличный профессионал, приятно видеть отличное качество сервиса и спасибо за чистоту в зале. Снимаю одну звезду за то что книга жалоб и предложений 2018 года, надо бы ее продлить. Заведение однозначно рекомендую всем кто хочет семьёй уютно и вкусно покушать.
Оксана Стуруа
4 -mart 2025
Были на Масленицу. Гостей было много, также много зарезервировано столиков. Мы пришли без предварительной записи, но нам нашли столик. Очень уютно, атмосферно. Стилизовано а - ля русская изба с пчелиной темой. Ждали не долго, т к блюда подавали по мере готовности. Очень вкусно. Подача в горшочках. Одно из фирменных блюд- шипящая сковорода с двумя видами мяса, грибами, картошкой и жаренными стружками чеснока. Насладились блюдами. Персонал внимательный, предупредительный, вежливый, дружелюбный. Находится ресторан немного в глубине, его не сразу найдешь, въехать на машине нельзя. Хотя возле ресторана машины стояли. Есть летняя веранда и столики на улице. Тоже в стиле русской избы. Сам ресторан построен из толстенных бревен. В туалетете раковина из натурального камня. Чисто, приятно.
Дарья Рассолова
8 -mart 2025
Действительно хороший ресторан в Суздали) Интересный интерьер, просторный и чистый туалет, играет русская музыка с народными мотивами, сам ресторан тоже не маленький, много посадочных мест. По еде: всё вкусно, подают с пылу с жару. Я оценила борщ в горшочке, расстегай с рыбой тоже хорош. Их жаркое «Улей» специфическое, но тоже неплохое: с привкусом копчености в сливочном соусе. Муж оценил солянку 👍🏻 Официанты вежливые, милые. Сами предложили забрать с собой то, что недоела. Я бы рекомендовала к посещению. Но мы были в несезон туризма, возможно это тоже сыграло роль на энтузиазме ресторана. Но пусть имеют в виду, что они хороши и держат планку и в пик посещаемости 😄😉