Izlash

2751 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Беляев
18 -dekabr 2025
Посетили данный ресторан с девушкой 17.12.2026. И остались под большим впечатлением. 1. Атмосфера. Она здесь необыкновенно уютная и романтичная. Вечером здесь невероятно красиво, играет приятная музыка. 2. Отношение персонала. Столик забронировал утром,в день посещения, девушка администратор сразу предложила несколько вариантов размещения с видом на город и подробно рассказала о том,что будет видно за каждым столиком(За подробности хочется сказать отдельное спасибо). После того,как я сказал,что хочу сделать предложение своей девушке, мне предложили отличный вариант на крытой веранде с панорамным видом на водохранилище, чернавский мост и прекрасный вечерний город. В разговоре я уточнил, есть ли у них ваза под цветы,на что получил положительный ответ(За наличие вазы большой +) 3. Официанты. Они здесь абсолютно не навязчивые и отзывчивые. Рассказали о каждом блюде все подробно. Девушка, которая обслуживала наш столик, сразу принесла вазу для цветов, как только увидела их наличие. Блюда приносили своевременно, долго ждать не приходилось. 4. Меню. Оно здесь богатое,на любой вкус.( Основные блюда,закуски,стейки,напитки, десерты,салаты и много чего еще) Все что заказали,оказалось очень вкусным и с красивой подачей. Цены приемлемые. В общем,писать положительные моменты можно бесконечно, нам все понравилось. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, за то что, сделали этот вечер максимально комфортным,уютным и добрым. Ресторан 15/86,советую посетить всем, останетесь с хорошими эмоциями и воспоминаниями.
Ольга Карцева
22 -dekabr 2025
Блеск! Отмечали здесь регистрацию брака. Вкусно было всё, что мы заказали. Лимонады просто бомба: манго-юдзу-маракуйя и арбуз-мята-лайм, последний пришлось повторить, потому что десерт брауни с шариком мороженого в ребенка без лимонада просто не вмещался) Типично мужской кофе с сырной пенкой пришелся моему новоиспеченному супругу по душе. Необычные и очень интересные салаты. Сырный суп, который заказала дочка, наливали из молочника в тарелочку, напоминающую шляпу Чарли Чаплина, демонстрируя начинку и её свежесть. Мой любимый кролик, поданный на сковородочке под лепешечкой, просто растаял во рту. Котлетки из лосося понравились детской аудитории. Десерты тоже выше всяких похвал. И брауни, и меренговый рулет - просто праздник для любителей полакомиться. Ненавязчивое и внимательное обслуживание. Очень рекомендую)
Марат Искандыров
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Побывал проездом в ресторане 1586 в Воронеже. Расположен на 4 этаже бизнес центра. Очень впечатлила, гардеробщица на первом этаже, которая поймала и прям таки заставила у нее раздеться:-) Я был один, хостел посадила не в самом уютном месте за столиком возле бара. Хотя более видовые столы но на большее количество персон было в наличии. За это минус. В плане еды/напитков. Пиво - выбор очень ограничен. Еда, я попробовал 2 блюда (зеленый салат с тунцом и осьминог) за оба твердая пятерка. Музыкальное сопровождение - очень хорошо. Саксофонист играл отличный джаз.
Анастасия Ганжа
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
очень красивый ресторан с видом на реку и город Воронеж! конечно, тем, кто посещает наш город как гость, нужно обязательно зайти в этот ресторан! сами же мы здесь были на дне рождения, отмечали наши годовщины, день мужчин, и один раз просто так забежали посидеть, посмотреть на ночной Воронеж ✨ очень вкусная кухня, красивая подача блюд, везде чисто, красиво, приятный и вежливый персонал, вкусные напитки. А какой здесь чай с фейхоа и клубникой 🤤 всю жизнь не любила креветки, а здесь я их полюбила благодаря салату с мандаринами и сыром страчателла. отменная уха, утиная грудка, на дне рождения хвалили устрицы. всё очень прекрасно! есть парковка, гардероб на 1 этаже советую бронировать столик заранее. Вы 10/10, спасибо! придем ещё не раз 🤍
Алина Нуриахметова
20-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Заходили с мужем на поздний завтрак, видовой столик бронировали заранее, когда пришли именно они все заняты, в глубине все свободно. Из еды брали пшенную кашу из русского завтрака, сырники и драники с щечками. Подача не быстрая, но все блюда прям огненные - чувствуется, что только приготовлены. Ценник именно на завтрак средний, даже в сравнении с кофейнями, фреш грейпфрутовый вышел самим дорогим) по мне конечно 750 руб для него дороговато. Видно, что заведение позиционирует себя достаточно пафосным, сотрудники как с иголочки, официанты в красивой форме. В целом впечатления приятные, еда, атмосфера - все на уровне.
Лариса Захарьева
7-fevral
Уже полюбившееся нашей семье место. Всё важные даты отмечаем только здесь. Спокойная, неторопливая обстановка и великолепный вид на город. Разнообразное меню и всё очень вкусно. Особенно порадовало, что сегодня у нас был тот же официант, что и на свадьбе. Действительно мастер своего дела. В общем, вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо, что помогаете создать особенную атмосферу!
Никита Л.
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Рест на 8 этаже бц. Есть веранда с хорошим видом на реку Есть специальные предложения - например завтрак с поездкой на речном трамвайчике Касательно завтрака - отлично - большие, мясные, сытные. Например глазунья со стеклом очень вкусное, большой завтрак тоже порадовал Также стоит отметить интересный медовик, подающийся с мороженым в пармезане
Наталья Матюхина
10-yanvar
Обновляю отзыв от января 26 года: Пришли на обед. Заказали борщ, который оказался жуткой кислятиной - живой уксус, сало перетертое пахнет не впечатляюще, старым поросенком. Сделали замечание, нам принесли десерт в качестве комплимента - звезда за это и улыбки персоеала - еще одна звезда. Но в ресторан ходят не за этим, а за вкусной едой!!! P.s. желудок от уксуса болел весь вечер. Ранее было так: Была приятно удивлена внимательному отношению персонала, как на входе, так и официантки. Вежливо, с улыбкой, прям респект! Меню поменялось, что скорее тоже плюс. Но есть позиции на любителя, как сырный суп, у них очень специфический. Собственно 1 балл сняла, как раз за неоднозначное меню и, уже заметную, пошарпанность мебели, диванов и стен.
Ирина Фильчакова
6-yanvar
Приезжали с Курска, заранее бронировали стол в ресторане 1586. Нам все очень понравилось, работники данного заведениЯ приятные люди,все доброжелательны,отдельное спасибо официантке Яне, которая давала советы по блюдам, очень быстро работала, помогла на следующий день забранировать стол чтобы мы позавтракали.Еда вкусная, заведение красивое, чистое. Остадись только хорошие воспоминания.
Женя Чалая
17-aprel
16.04. Посетили данный ресторан. Сказать что были приятно удивлены, это ничего не сказать. Стоит начать со входа, администраторы или девочки хостес очень приветливые, учтивы и внимательны. Провели к столику. Вид из окон невероятно красивый, на вечерний Воронеж. Официанта звали Александр, этот улыбчивый, умный, вежливый и просто обоятельный молодой человек по праву может носить звание Лучший официант. Серьёзно! Ответил на вопросы по меню, подсказал и сориентировал. Когда принёс бутылочку вина, рассказал про него. Был учтив, вежлив. Блюда: отбкдльно хотелось бы сказать СПАСИБО кухне, это превосходно! Тающее мясо, а пюре из сельдерея с хреном, покорило вкусовые рецепторы. Спасибо за отличный вечер всему вашему ресторану!
Евгений Безбородов
30-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Ресторан находится на 8 этаже, с великолепным видом! Очень, очень хороший персонал, выше всяких похвал! Подача быстрая. Всё очень вкусно. Красивое оформление блюд. Ресторан 15/86 - визитная карточка Воронежа. Если хотите получить удовольствие от вкусной еды, то вам сюда.
Александра Зайка
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Мне очень понравилось в этом ресторане . Приятная обстановка с видом на реку Воронеж. Очень много разных необычных, фирмленых блюд. Мне больше всего понравились вареники с вишней. Они были поданы очень не бычно. Нашим гидом по ресторану был официант Тимур... С его лёгкой подачи каждый получил именно то блюдо коток было для него самым вкусным. Всё это было приправлено интересными историей о самом ресторане. Нам как гостям из Краснодара было очень приятно! Спасибо вам за новогоднюю атмосферу
Анастасия Михайлова
14-may
Была на Гастроужине в рамках фестиваля «Россия в бокале.э». Получила колоссальное удовольствие! Когда эстетический вид соответствует вкусу! Обслуживание было быстрое , официанты большие молодцы. Очень надеюсь , что десерт с грушей внесут в основное меню. Это потрясающе вкусно! Шеф-повару за этот ужин 100 из 100!!!!!
23 -dekabr 2025
было красиво и вкусно Отличный персонал ,все рассказали по меню,подсказали Несмотря на то что ресторан хорошего уровня ,цены более чем приемлемые Ушел сытым ,очень довольным ))и без ощущения что меня обокрали 😂😂😂
Ёрик
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Прекрасное место! Были впервые, бронировали на «завтрак». Безумно вкусно, приятный вид, очень приветливый коллектив! Подсказали по всем вопросам. Но самое главное, подчеркну еще раз - здесь вкусно, а это самое главное. Попробовали много разных блюд и приятно провели время!
Буля Евгеньевна
15-fevral
Любимый ресторан уже многие годы! Идеально всё: от обслуживания до вкуснейших блюд! Всегда отменный сервис! Отдельное место в сердце занимают завтраки: здесь мэтч: потрясающий вид, вкус и подача 🔥
Волкова К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Виды-виды и качественное обслуживание. Вот зачем идти в этот ресторан. Кухня обычная, вау эффекта не было. Интерьер неплохой, но уставший. Мебель требует реставрации или замены. Приятно, что в зале тепло несмотря на витражное остекление. Общее впечатление 3+.
Юлия Владимирская
27-yanvar
Чудесный душевный ресторан с шикарным видом и вкусным меню. Стоимость блюд приятно удивила. Ну и отличная клиентоориентированность. Благодарю обслуживающий персонал и официанта Данила. Все было здорово
Крутыш Крепыш
9-aprel
зашёл позавтракать на веранду с прекрасным видом на мосты, реку и последующий дождь еда была прекрасна: что щечка с пюре, что запеканка и даже кофе отдельное спасибо Тимуру. он у вас - самое главное украшение!!!
Ирина Любомирова
25-mart
Один из любимых ресторанов с прекрасным видом. Летом работает терраса и бассейн на крыше, что тоже очень интересно, учитывая расположение заведения. Отличная идея "завтрак от шефа" на компанию, где подают разнообразные вкусные блюда. Обслуживание не всегда на лучшем уровне, но все равно вновь и вновь возвращаюсь сюда за особой атмосферой.
Марина Кайзер
28 -noyabr 2025
Замечательное место! С веранды открывается прекрасный вид на реку. Вкусная разнообразная кухня. Обслуживание на высшем уровне! Нас обслуживал Тимур- очень грамотный, тактичный человек. Достойное заведение 👍
Галина
7-yanvar
Первое впечатление осталось от посещения ресторана самое светлое и тёплое. Завтрак был просто замечательный. Не заставили себя долго ждать и официант Тимур был очень любезен и предупредителен. К вам хочется снова!!!
GALINA PORTMAN
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Очень красивый и современный ресторан. Завтраки отличные ! Обслуживание на высоком уровень, Дария уделила нам особое внимание в праздничный завтрак. Обязательно вернемся на кораблик в вечернее время 🥰
Alexi V
6 -mart 2025
Это заведение можно смело назвать одним из лучших в Воронеже. Прекрасное обслуживание и удобное расположение делают его идеальным для незабываемого ужина, а панорамный вид добавляет особый шарм. В ресторане представлен впечатляющий выбор вин, а также отдельное вегетарианское меню. Я попробовал тыквенный суп — он получился удивительно нежным и сливочным, и это настоящая находка для любителей таких блюд. В качестве основного блюда заказывал стейк рибай. Приготовление заняло больше времени, чем ожидалось, за это извинились, но поверьте, ожидание того стоило. Стейк был невероятно вкусным и нежным, таял во рту с идеальной степенью прожарки. Обязательно вернусь в это место при следующем визите в Воронеж.
Анна Назарова
28 -dekabr 2025
Одно из любимых мест, всегда восторг) были сегодня с подругой, кухня как всегда радует, единственное просим обязательно вернуть соус в трюфельный омлет, нельзя его убирать ни в коем случае)) и особо просим отметить официанта Тимура, очень внимателен и добр к гостям, маленькие недочеты были исправлены его стараниями, к новому году обязательно выпишите премию, золотой работник)) и с наступающим вас всех, продолжайте радовать своей атмосферой и едой))
Карина Тиганова
24-aprel
Любимый ресторан, три года подряд приезжаю в Воронеж и все это качество только растет, чисто, красиво, уютно. Персонал невероятный, обслуживание на высоте, еда стабильно вкусная, скучаю только по тосту с авокадо. Борщ с пампушками и намазкой вкуснее не ела, спасибо ❤️
Алевтина Опритова
14 -sentabr 2025
Чудесное место! Красивый ресторан и много столиков на любые предпочтения, и с видом на прекрасный Воронеж, и уединенные в уголке, и у бассейна. Просто шикарное и атмосферное место. Приезжали поужинать из Белгородской области. Блюда очень вкусные!!! Необычный ассортимент, красивая подача напитков и всех блюд. И очень приятный бонус, к напиткам нам принесли комплеменет фруктовой тарелки за ожидание горячих блюд. Хотя в таком красивом месте мы не ощутили долгого ожидания. Отдельное спасибо официанту Яне за прекрасное обслуживание! Успехов Вам и процветания. Обязательно приедем к вам на завтрак🫶.
Жанклод Вандам
24-aprel
Сегодня впервые посетили ресторан 15/86. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу) отдельное спасибо официанту Тимуру, был очень вежлив, внимателен, вообщем общаться было оочень комфортно! Шефу благодарность за шикарные блюда) нереально вкусно ❤️
Владимир Д.
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Посетили ресторан 23.11. Бронировали в этот же день, поэтому видовые столики на тот момент были заняты, но на момент приезда один из них освободился и нас пересадили за него. По кухне - шикарные закуски, особенно форшмак и тар-тар из говядины. Суп грибовница немного не добрал до уровня отсутствием соли. Это даже не минус, а так, замечание ) все остальное замечательно- Оформление блюд великолепное, отлично организована подача, быстрота обслуживания на высоте, при том что была полная посадка. Очень понравилось. Цены я бы не сказал, что высокие, и уж с московскими этого же уровня точно не сравнить.
Андрей Ф.
7 -mart 2025
Так как уж оказались в Воронеже случайно, решили побывать в хорошем ресторане этого города, выбор пал на ресторан 15/86 так как: Местонахождение на берегу набережной Воронежского водохранилища с видом на него с последнего этажа здания. Место тематичное, нам очень понравилась стилистика, это единственное место где я встретил туалет в ресторане, который имеет взрослый и детский унитаз. Так же имеется бассейн, летняя терраса, закрытый зал. Меню интересное, блюда и напитки отличные. Цены после южных вообще не пугают. Радует вид что снаружи, что внутри.
nastyaverse
12 -may 2025
Были с подругой в данном заведении на мой день рождение. Бронировали стол на 20:00, хостес сказала, что наш стол пока занят и нам придется подождать 15 минут за баром. Прождали 40 минут, пока моя подруга не начала возмущаться и сама не подошла к хостес. Бармен подал два бокала с игристым в качестве комплимента (подруга за рулем, а я не планировала пить), я сама работаю в ресторане и знаю, что стоило сначала предложить варианты или узнать, чего бы хотел гость. Далее что происходит, нас сажают за стол на двоих, хотя мы бронировали на троих, посадили на самый ужасный стол в дверях. Мы уже собирались покинуть заведение, настроение было испорчено, но подошел официант Тимур, выслушал и в последствии решил ситуацию, нашел для нас хороший стол с красивым видом и был очень любезен. Тимуру огромное спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. Еда вкусная, подруге очень понравился салат с уткой, стейк сочный, а свинина не жесткая и легко отходила от кости, поварам отдельное спасибо за хорошую, правильно приготовленную еду. Молочный коктейль правда был на вкус, как обычное молоко со сливками, стоит доработать, а вот лимонад с фейхоа супер, как я люблю. В общем цените таких работников, как официант Тимур, парень молодец 👏
Елена Вышеславцева
29-mart
Невероятно атмосферное место, в самом сердце города. Красивый вид в любое время суток. Кухня вкусная, оригинальная подача сырного супа. Добрые, гостеприимные сотрудники. Хорошее место пригласить гостей из другого города, чтобы создать верное впечатление о Воронеже!
Андрей Андреевич
12-yanvar
Выдавать за «горячий шоколад» обычный растворимый какао с шапкой из взбитых сливок - это, на мой скромный взгляд, не уровень ресторана. В остальном вроде все хорошо: интерьер красивый, панорамные окна с видом на реку, вкусные блюда, приятное обслуживание.
Алёна Кузнецова
28 -avgust 2025
В Воронеже были в первый раз, гуляя по набережной, искали где можно поужинать. Забронировала через приложение столик, перезвонили подтвердили бронь. Хоть и бронировали за 50 минут, выделили видовой стол, чему были рады! Посадочных мест довольно таки много, интерьер красивый, обслуживание на 10/10. Подача красивая, быстрая и все очень вкусно. Отдельную десятку оставлю за медовик, ради него вернулась бы еще сюда…
Арина Акимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Давно хотела побывать в этом месте, и вот решила отпраздновать здесь День рождения мамы. Мне всё очень понравилось, персонал добродушный, еда вкусная и с интересными сочетаниями. Если что-то непонятно, вам всё подскажут и по составу и по вкусу. Вид это изюминка заведения, мы были там, когда шёл снег и это было красивое зрелище. А внутри на потолке находятся супер атмосферные фонарики, что вечернее времяпровождение делает ещё сказочней💫Теперь хочется посетить летом обязательно! Приятности в день рождения тоже очень радуют, поздравление от персонала с супер нежным десертом и скидка ☺️ Спасибо вам за ваш труд.
2 -sentabr 2025
Приятное место с очень красивым видом ❤️ Была проездом в городе, решила тут пообедать. На открытой веранде очень красиво сделан потолок, а вид из окна - просто любовь! Еду принесли быстро, всё было вкусно, есть интересные и необычные блюда в меню, типа сета Матрешка, которое только там. К сожалению, лесенки Ракета (ради которой я туда и пришла) , больше не содержит дополненную реальность, так что, теперь это просто пироженка. Посетить стоит однозначно, вкусно и красиво.
Ekaterina Khv
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
а я это место просто обожаю. Когда едем на море всегда заезжаем на ужин - открыты допоздна, есть вайфай, много места, красивый вид, можно сесть и на открытой веранде и на закрытой, есть пледики. Еда вкусная, приготовят блюда по меню с любимыми пожеланиями и под ребенка, и под взрослого. Персонал очень приветливый и дружелюбный - и сфоткают, и порекомендуют блюда, и спросят как удобнее разместить и есть ли повод или просто покушать и чем еще помочь, в общем, всегда в удовольствие прийти.
Михаил К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Приятный персонал и красивый вид из окна и довольно быстрая подача, но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Меню невнятное, нет ни фотографий, ни даже состава. Предлагают перейти на сайт, но там тоже нет состава, только картинки. Цены выше среднего, еда приемлемая, но не вызывает восторга. Эспрессо принесли в большой холодной чашке, сорт непонятен, на вкус невероятно кислый. И топ - жареная картошка воняет горелым.
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Давно хотела посетить и все обходила стороной, но вчера заглянула на сытный обед 🥗. Ранее слышала что цены высокие - не соглашусь - вполне приемлимые цены , тем более в сравнении с цена качество . Обед был сытный борщ был вкусный - салат тоже ) подача блюд без особого шика , но .. есть фишечка для гостей города в виде матрешки - там пять блюд история и интересная подача - вот тем кто любит шоу - самое то . Само заведение не оч больше - уютное - зонированное. Как итог пятерка смело - мы наелись написались и еле выкатились за 3000 на двоих - супер 👍
Александр Бобылев
29-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Отличное расположение, с удобным подъездом, потрясающий вид на водохранилище, есть открытая веранда. Но кухня как повезёт: уха оказалась не сливочной, а молочной, рябчик пересушен, а вот бычьи щёки удались. Порции как в высокой кухне, а ценник вполне подъемный.
Ольга Фёдорова
16 -avgust 2025
Место прям отличное. Начиная от приветливого персонала,заканчивая подачей, эстетикой и атмосферой. Ресторан видовой,с террасы открываются потрясающие виды на город. Все,что мы заказывали по меню,было ооочень вкусно,без преувеличений,работают профессионалы. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо большое за отличный вечер,приедем к вам в город еще❤️.
Маргарита Дементьева
15 -sentabr 2025
Волею судеб, отмечали 18-летие детей в Воронеже. Остановили выбор на этом ресторане и не пожалели. Красивый вид на Воронежское водохранилище 😍 уютная, ненавязчивая атмосфера. Очень душевно! Из еды заказывали разнообразно) очень понравилась подача всех блюд: том-ям с кубиками риса, а не в форме из перевернутой чашки; в борще прям очень-очень много мяса; сырный суп с креветками - отдельное место в сердечке ❤️‍🔥; тар-тар из говядины не просто красиво подан, но и великолепен на вкус; щечки заказывали и с пастой, и с бататом - вкусовые сосочки были в экстазе 😍; еще заказывали жареху на сковороде - не жирно, но сочно! Салаты хороши тоже, все свежее! Видно, ребята стараются. Все подавалось вовремя. Отдельный респект официанту Роману - на любой уточняющий вопрос по блюду отвечал быстро, рассказал про вино и алкогольные коктейли, спокойно вносил изменения в заказ, уместно шутил, всегда был где-то рядом. Сложилось впечатление, что он всегда стоял у стола. Роман, спасибо! Ресторан - 100 из 10. Рекомендую! А мы еще вернемся ❤️
Катя Черкасова
9 -sentabr 2025
Были в вашем ресторане уже два раза на завтраке, и оба раза остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеальное место, чтобы начать день. Отдельно хочется похвалить кухню: все было свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Обслуживание на высоте: вежливый и внимательный персонал, все быстро и с улыбкой. Обязательно придем еще, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Однозначно рекомендую!
Азат А
12 -avgust 2025
Сегодня мы побывали в ресторане 15/86. Главным достоинством ресторана является потрясающий панораиный вид на набережную и часть города. Если вы пришли в это заведение, будьте уверены, здесь вас обязательно хорошо обслужат, вне зависимости от вашего статуса. Скажу о еде - она здесь просто восхитительна! Отдельно я бы отметил официанта Яну. Она не просто профессионал своего дела, но еще и просто хороший человек, умеющий легко и непринуждённо поддержать разговор. Нам все очень понравилось, и мы обязательно при следующем визите в город, зайдём в Ваш ресторан. А сегодня - 10 баллов из 10!
Медея Малкова
6 -oktabr 2025
Ресторан "1586" в Воронеже — это действительно хорошее место! Были здесь пару месяцев назад и остались под приятным впечатлением. Название отсылает к году основания города, что добавляет месту особый шарм. Столик лучше бронировать заранее — ресторан пользуется большой популярностью. Отдельно хочу отметить вид из окон. А в одном из залов вечером зажигается гирлянда "звездное небо" — выглядит очень красиво и создает романтическую атмосферу. Мужу понравились все блюда, у меня были небольшие замечания. К одному из заказов возникло недовольство. Однако персонал проявил максимальный профессионализм: сразу предложили переделать блюдо, а когда я отказалась и заказала десерт, преподнесли его в качестве комплимента от ресторана. Такой грамотный подход к решению вопросов и прекрасная атмосфера полностью компенсировали оплошность. Обязательно вернемся снова, когда будем в Воронеже! Ставлю заслуженные 5 баллов — за красоту, вкус и внимательное отношение к гостям.
Диана Премудрая
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Я знаю очень противоречивые отзывы от своих родных, кто был здесь. И кухня, и обслуживание каждый раз разные. Но либо мне повезло, либо ресторан сделал выводы. В наш приход в данное заявление все оказалось на уровне. Еда подана была оперативно, напитки сразу же. Хотя посадка была почти полная. Салат с ростбифом был очень вкусный, порция достойная. Ребенок ел цезарь с цыпленком, тоже вкусно. Винная карта очень достойная. Десерты понравились Из минусов назвала бы чуть подуставшую мебель. Но впечатления это не испортило. Да и за эти виды за окном простишь многое)) Многие пишут, что дорого. Мне показалось, что для ресторана цены вполне приемлемые. Я ожидала увидеть гораздо бОльший счет.
Евгений Киркаленко
15-yanvar
Ранее неоднократно бывали в этом ресторане: отличные завтраки, приятная вечерняя атмосфера и вкусная еда - всегда все было на хорошем уровне, но видимо у заведения что-то пошло не так. Несколько дней назад небольшой компанией отмечали семейный праздник: началось все с того, что гардеробную перенесли на 1й неотапливаемый этаж и всем посетителям приходится раздеваться и ждать лифт в холоде (честно жалко сотрудника гардероба), еда настолько разочаровала, что в прямом смысле испортила всем настроение: -краб был сильно пересолен (ранее пробовали здесь краба на гриле - был на 10/10) -креветки резиновые, пересолены и абсолютно безвкусные (кроме вкуса соли, конечно) -"осьминог на гриле" по вкусу рядом с грилем даже не лежал -пиво принесли теплым и кислым, после заменили на другие бокалы, но и они были с кислым вкусом (очень странный ассортимент пива в меню в принципе, нет ни одного классического варианта) -свиные ребра оказались с острым перцем, но в меню не было об этом сказано ни слова и официант почему-то тоже решил об этом промолчать. в итоге тот, кто заказал это блюдо просто не смог его есть. жаль, что одно из любимых заведений города настолько испортилось, желание посещать его в ближайшее время исчезло напрочь
Алла Г.
1 -iyul 2025
Чтобы отметить регистрацию брака наш выбор пал на ресторан 1586. Это лучшее место в Воронеже! Обслуживание чётко, минута в минуту, прекрасные смотровые площадки! Каждое блюдо приготовлено словно для английского короля и королевы! Самый красивый и деликатный официант Никита, огромное спасибо за приятное обслуживание и непринуждённую беседу 🙂 Молодожёнам - комплимент от ресторана, очень вкусное шампанское 🍾 в специальном ледяном мешочке. Восторг, праздник, приятные, праздничные воспоминания у всех на всю жизнь! Огромное спасибо создателям и организаторам этого прекрасного места, поварам, менеджерам и всем причастным! Рекомендую и ещё раз рекомендую! Порции хорошего размера, по стоимости вполне справедливо. Довольны абсолютно всем!
Владислав Разуваев
14-yanvar
За борщ с пампушками и смальцем в 15/86 готов продать душу, это просто невероятно вкусно, я если бы жил в Воронеже каждую неделю ходил бы его есть
Валентина Майорова
12 -sentabr 2025
Ресторан 15/86 посещаю не первый раз уже ( отмечала свои 35-ти летие, день рождения сына, корпоративы) и каждый раз остаюсь под большим впечатлением. Уютный интерьер с элегантным дизайном создаёт атмосферу комфорта и расслабления с первых шагов. Приятная музыка лишь дополняет общее ощущение умиротворения. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью, теплом и мастерством. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Отдельно хочу отметить уютную террасу, где вечером особенно приятно наслаждаться ужином под звёздным небом. «Фишка» ресторана бассейн, это отдельная любовь! Это место стало настоящим открытием для меня и, безусловно, заслуживает внимания всех ценителей вкусной еды и приятной атмосферы, эстетики. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и с удовольствием вернусь снова и снова