Izlash

2752 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Веретенникова Анастасия
29 -iyul 2025
Очень удобно, что у БЦ есть своя парковка, так что приехав в ресторан можно не беспокоиться о машине. Какие же восхитительные виды открываются с 8го этажа! Есть классная опция - прокатиться на зиплайне над рекой, где внизу вас встретит машина, которая отвезет вас обратно к ресторану. Блюда были вкусными, мне запомнился террин из цыпленка! Мы даже забронировали столик на вечер, чтобы попробовать что-то еще.
Ольга Н
7 -iyun 2025
Очень долгое обслуживание,при том что официантов вокруг было много. Напоминали 2 раза о себе . В деревенском завтраке было 2 кусочка бекона, как будто застарелого,высушенного,даже не стали пробовать,сомнительного вида хумус. Шакшука и завтрак с тамбовским окороком понравились.
Марина Керимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Прекрасный ресторан с шикарным видом и развлечениями (бассейн, экстрим-переправа через реку). Обслуживание быстрое, еда вкусная. В зале живая музыка- саксофон. Приятная атмосфера. С удовольствием провели время. Спасибо
Ольга Кирсанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Отличнейший ресторан! Очень красивая обстановка! Шикарный видна реку! Вкусная еда! Котлетка из лосося с кальмаром просто вау) есть с чем сравнить) однозначно рекомендую!
6-fevral
Еда вкусная, подача красивая, официанты вежливые и внимательные)
Наталья Косенко
10 -sentabr 2025
Очень любим ресторан 1586, отмечаем семьёй и друзьями дни рождения в нём, плюс то что ресторан дарит сладкий комплимент🍰 и скидку именнинику 🥳 Очень вкусная кухня и радость для глаз подача😍 Персонал всегда вежливый и внимательный, помогают с выбором блюд даже моему капризному ребёнку 😁
Михаил П.
24 -avgust 2025
Атмосфера (Интерьер, музыка и др.) 9/10 Очень приятный интерьер. Приятная и не громкая музыка. Вид на город фантастический. Было прохладно из-за кондиционера, но вполне терпимо. Сервис 10/10 Официанты очень внимательны и вовлечены в процесс. Профи. Цена 7/10 Ценник средний, терпимый. Вкус (Качество еды) 10/10 Всë было приготовлено со вкусом, всë понравилось. Разнообразие 9/10 Был долгий выбор с ознакомлением блюд. Но количество было хорошим, глаза разбегались.
Ольга Медведева
21 -avgust 2025
Любимый 15/86, сколько мероприятий здесь посетили, сколько вкусного всего ели) в этот раз пришли отметить день рождения старшего сына. Немного о плюсах и минусах. Еда: по-прежнему вкусно, но раньше ребрышки были буквально отходящими от мяса, теперь надо еще постараться, видимо из-за смены рецепта, а зря, не стоило, стали выдавать к ним перчатки👍. Напитки: на 5⭐️ как всегда очень вкусно, хоть алко, хоть безалкогольные. Уровень сервиса: в сравнении с тем же Энсо заметно упал( спросили про коктейль-коллоборацию с акцией на выигрыш билетов насконцерт Люмисфера-а официант то и не в курсе, обещался уточнить-больше к этому вопросу не возвращался🙍‍♀️ спрашивали дважды. Ну и ребят, отсутствие бумаги в туалете, явно не ваш уровень. Печально, реально столько воспоминаний связанных именно с вами, и грустно видеть что стали проигрывать на фоне новых ресторанов.
Sofi Sofia
7 -aprel 2025
4 звезды только за еду и прекрасного официанта! Я бронировала столик на видовой веранде, там нас не разместили, так как все было занято. Пообещали, что как только гости уйдут, нас обязательно пересадят сразу же, стол освободился через 5 минут, после нашего размещения, но нас туда не пересадили, потому что мы были не первые в ожидании, чего нам сразу не сказали, в итоге нас так и не пересадили, хотя половина столов этой веранды были свободны. Было крайне неприятно такое отношение, как будто бы мы не достойны этого места и оно для каких-то привилегированных каст посетителей.
Анна Сычева
17 -sentabr 2025
Замечательное место для отдыха! Вкусная еда, очень вежливые сотрудники. Ну а панорамный вид на город вне всяких похвал! Спасибо большое ресторану 1586! Обязательно вернёмся к вам ещё и буду рекомендовать друзьям.
Олеся
27 -dekabr 2024
Красивое, атмосферное место, виды с террасы вечером великолепны. Хорошее обслуживание, вкусные блюда. Утиная грудка с соусом нежнее нежного. Всё очень достойно. Единственный минус, зал был полон гостей, и нам не хватило пледов, чтобы выйти на террасу, да и не только нам. Хотелось увидеть светящийся корабль, который курсирует в предвери нового года, поэтому пришлось мёрзнуть в тонком платье.
Вера Карташова
29 -mart 2025
Красиво, атмосферно, стильно. Обслуживание 5+. Шикарный вид из панорамных окон и даже радугу над водохранилищем "смастерили" необыкновенной красоты) Немного расстроило выбранное блюдо. Шницель с овощным салатом. Подача оформлена явно не в той посуде) Положить свежий салат прямо сверху на горячее мясо...ну знаете ...варёные огурцы - сомнительное удовольствие. Удивило и то, что чаша с соусом также размещалась прямо на мясе...первый раз такое встречаю...обычно еда в посуде, а не наоборот)
Федорова Дарья
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Очень красиво и современно. и ресторан, и веранда отдохнуть, и троллей, и бассейн. Для туриста на развлечение отличное место провести половину дня. Для искушенного туриста хотелось бы обслуживание побыстрее. по блюдам вкусно, местами необычно, подача красивая. на один раз получить удовольствие от места- самое оно. ресторан находится в бизнес-центре, если кому-то важно в плане душевности, входной группы и прочему
Владимир
16 -iyul 2025
За ранее забронировали без проблем,без депозитов и т.д Персонал на входе вежливый, обслуживала приятная девушка,подали вазу для цветов, позже пересадили за лучший столик, все пожелания были выполнены! Атмосфера 5, еда вкусная, стильный интерьер, вид с окна хорош даже ночью, оцениваю это место,этот вечер и всех причастных людей в этот день на твёрдую 5*
Виктория З.
16-may
Ходили на завтрак, в 11 часов утра (т.е. было немноголюдно), но очень долгая подача блюд, основной завтрак готовили около 35 минут, десерт выносили еще дольше. Официант за все 1.5 часа подошел 1 раз Но в целом все очень вкусно, и если бы мы не торопились - поставила бы 5 звезд. А так пришлось взять с собой десерты
Екатерина Борзакова
24 -yanvar 2025
Не дешёвое место, столик лучше заказывать заранее. Меню не большое, заказанные нами блюда были вкусными. Вид прекрасный, т.к. ресторан находится на верхнем этаже, есть летняя веранда, бассейн. Интересное место, стоит посетить.
марина карасик
25-aprel
Как и всегда, отличный крем-суп с креветками. И тартар, как с говядиной, так и с тунцом, на высоте. Спасибо официанту Илье - доброжелательному и компетентному. Были 25 апреля 2026-го
Мария Щепилова
7 -iyun 2025
Прекрасное место! Очень вежливый персонал, отличный вид, хорошая живая музыка! Большое меню, много места. Долго ждать не пришлось, еду приносят очень быстро!!
Мария Хомякова
20 -avgust 2025
Уже не в первый раз посещаем это заведение. Вид шикарный, кухня вкусная, обстановка замечательная, в честь дня рождения сделали скидку и приподнесли десерт со свечкой. Сняла 1 звезду за обслуживание. Несколько раз просили принести сахар к чаю, в итоге он остыл. Пледы так и не принесли, хотя просили сразу, когда пришли, на веранде было прохладно. Ну и долго ждали счет.
Alyona
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Очень красивая локация, вкусная еда, хорошее обслуживание. Но поюзанные неприятные на ощупь столы и грязные окна немного портят впечатление
Ольга К
16 -iyun 2025
Хорошее обслуживание. Красивый вид. Быстрая одновременная подача. Гребешок вкусный, сочный. Рулетики суховато. Спаржа с паранджано передержана, но в спальне с креветками идеально хрустит. Мороженое с пармезаном очень вкусное. Персонал очень деликатный и вежливый.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Приятное место с радушным персоналом, хорошим сервисом и вкусными блюдами. Приехала в Воронеж на Рождество. Этот ресторан внес свою лепту в праздничное настроение красивым декором и новогодне-рождественской музыкой.
Евгений З.
13 -iyun 2025
Место в целом хорошее. Но! Полный хаос на входе и с рассадкой. Даже если вы забронировали стол заранее, не факт, что вас сразу посадят и в тот зал, на который вы рассчитывали. Однако плюсы перевешивают начальные неудобства. Отличный вид, реально хорошая еда, адекватные цены ( по крайней мере по Московским меркам))) и хорошее обслуживание за столом. Официантка Полина молодец! Наведите порядок с бронированием и размещением гостей и будет 5+!
Виктор Попов
4 -yanvar 2025
Кухня отличная вся, рекомендуем обязательно попробовать эклеры с крабом, нежнейшего (!) кальмара и десерт Ракета! Бармены помогут подобрать напитки на любой вкус, + видовая вернанда и шоу с корабликом - приятный бонус.
Ирина Трубникова
28 -avgust 2025
Искренне люблю это место, особенно за неторопливо завтраки по выходным))) прекрасный вид на город, подача блюд на уровне! Особенно рекомендую гостям города
Андрей Д
5 -sentabr 2025
Локация очень удачная, честно не ждал какой то необычной кухни, но ребята смогли удивить, меня разнообразное, насыщенное, много интересных позиций, персонал молодцы даже при полной посадке действуют слаженно. НО невозвратный депозит за первую линию столов, ну ребят сейчас не 2010, успокойтесь, это вот дикость, причем замечал это не только у них! Вторая линия без депозита!
27 -avgust 2025
Красивое место, с видовыми окнами выходящими на реку.. персонал ни рыба, ни мясо.. состав блюд не знают, все на пафосе. Неприятно было контактировать с данными людьми Еда очень вкусная, но ждали мы около 40 минут в минимальную загрузку Остались неоднозначные впечатления о данном ресторане🫠 Объективно не бюджетное и посредственное место, достаточно недоработанных деталей для идеального результата
Alex Dark
21-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Сервис неплохой. Интерьер очень уставший и в стиле нулевых. Еда так себе - не очень дорогая, но и качество будто не в столице с кучей мишлен заведений а в поселке глубоко за Уралом. Не тот уровень. По кальянам - много пафоса. Дыму мало. Как и по вкусам - мастера больше умничают. Чем по факту делают.
Элина К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Все разы, что посещаю заведение - вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Верхнюю одежду необходимо оставлять внизу, женщина всегда приветлива. Из минусов: администраторы не всегда присутствуют в зоне встречи гостей, это нормально, они могут отойти в уборную, поесть и прочее, но было бы неплохо, если бы остальной персонал как-то реагировал на ожидающих и не приходилось ожидать. Не дозвонишься, со связью у них постоянные проблемы, чистота в уборных, окон оставляет желать лучшего.
Александра Силантьева
11 -may 2025
Приехали в гости на один день и выбрали этот ресторан для ужина перед поездом. Вид потрясающий. Наверно лучший в городе. Интерьер прекрасный. Всё красиво и стильно. Гардеробщице отдельное спасибо. Настроила на классный отдых с самого входа. Очаровательная женщина) Еда вкусная👍Официант Артём красавчик! Мы не едим свинину, но он своим сочным рассказом о ней умудрился нам её продать. Почему же я снимаю одну звезду? На ужин у нас было всего 45 минут. Рядом освободился столик на первой очереди. С лучшим видом и мы попросили нас пересадить, ненадолго. Хостес сообщили, что стол к сожалению забронирован. Мы не расстроились так как надо бронировать такие места заранее,но..... Ровно через 5 минут пара рядом с нами сделала тоже самое и их сразу пересадили. Вот тут я расстроилась. 😓 Ресторан это место про эмоции и место где человек должен чувствовать свою значимость и ценность. Мы часто приходим неосознанно именно за этим. Мою ценность пошатнули и заставили усомниться в своей значимости. Это длилось всего пару секунд, но запомнилось) В остальном всё прекрасно. Не пожалели, что выбрали этот ресторан для отдыха. Рекомендую 👍
Павел
21 -iyul 2025
Отличный красивый вид на город,шикарное разнообразное меню по кухне и бару,уютная обстановка. Цены вполне приемлимые. Из минусов: отсутствие кальянов! 21-й век на дворе, а тут все никак не могут решить этот вопрос).Хотя, в других подобных ресторанах Воронежа с этим проблем нет! Тот же ресторан Москва,к примеру. Ставлю 4 из 5.
Любовь Исупова
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Были в Воронеже день и решили посетить после чтения отзывов Еда вкусная , коктейли -волшебные. Обслуживание -супер , дружелюбная атмосфера ☺️ Брали матрешку -это что-то ! В восторге ❤️ Будем в Воронеже -вернемся еще
АЛЕКСАНДР Комиссаров
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Интересное заведение, с хорошим выбором блюд. С прекрасным видом на водохранилище Воронежа. Есть летняя веранда. Обслуживание хорошее, немного запутанная система локаций внутри ресторана. Рекомендую к посещению. Знаковое место Воронежа. Единственное блюдо "Матрёшка" из-за которого приехал до 18.00, не смог попробовать.
Изабелла Барковская
11 -iyun 2025
Легко забронировать столик. На входе встретили, проводили. Интерьер приятный, удобные кресла,спокойная обстановка. Официант очень понравилась. Всё рассказала, посоветовала, обслуживание незаметное. Блюда интересные, вкусные. Посещение ресторана вполне оправдало ожидания
Яна П.
26-yanvar
Недавно посетили данное место, хорошее, еда вкусная достаточно, атмосферка уютная, красиво в зале, обслуживание быстрое и готовят вкусно, все отлично
Роман Некрасов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Вкусно, красиво, для Воронежа уровень. Мне есть с чем сравнить, бывают в разных ресторанах в регинах России. Официанты могут рассказать из чего состоит то или иное блюдо и как оно готовится. Меня это порадовало. Советую, но бери с собой пару тысяч рублей, так как чек тут не самый дешёвый, но приемлемый)
Дарья Татаренкова
20 -avgust 2025
Этот шикарный вид и возможность спуститься прямо с крыши ресторана на троллее достойны всех звезд!!! Блюда очень вкусные и красивые!
Маша А.
2 -aprel 2025
Сам ресторан неплохой, но обслуживание было ужасным... Началось все с того, что нас посадили не за тот столик, который бронировали. Отмечали День Рождения и хотели разместиться у окна, но нас посадили за столик второй линии. Официант молодая девушка с каре и огромными перекаченными губами 🚩🚩🚩принесла детское меню со второго раза, детский стульчик с 3. Первый раз подошла к нам, мы ответили, что не выбрали. Через некоторое время просто подходит и стоит возле нас, МОЛЧИТ, потом выдает: «Можете хотя бы напитки выбрать». Попросили посоветовать фирменное блюдо ( лучше бы не спрашивали), отвечала будто на экзамене, к которому не готова... Ээээ, нууу, может. В конце вечера муж сказал, что все было вкусно, попросил передать благодарность повару, на что официант вообще ЗАКАТИЛА ГЛАЗА. Итог: обстановка приятная, кухня вкусная, но обслуживание на «0» Были в ресторанах Питера, Сочи, Москвы, но хуже обслуживания не встречали.
Светлана Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Отмечали день рождение , Еда очень вкусная , персонал доброжелательный , очень внимательный. Время ожидания блюд минимально, все очень оперативно готовят . Напитки хорошие. Все понравилось , единственное музыка не очень живая , это единственный минус. А так все на высшем уровне.
Наталья Гельбанд
28 -sentabr 2025
Плюсы: вкусная еда, красивая подача. Минусы: официант не уточнила время подачи напитков, принесла их первыми до десертов, на веранде было душновато, не продумана система вентиляции, не хватило ненавязчивого музыкального фона. Время посещения 27 сентября с 14 до 16 часов.
Наталья Ташлыкова
9 -mart 2025
Спасибо,все было великолепно! Второй раз выбираем этот ресторан для важных событий, вкусные блюда, внимательные официанты, очень красивая атмосфера, уверена,что вернёмся ещё💐
Наталья М
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Красивое,стильное место! Вид потрясающий. Готовят очень вкусно,быстро приносят. Обслуживание приятное,вежливое, не навязчивое. Единственный минус, надо очень внимательно смотреть цены в меню. Некоторые позиции указаны за 100 гр, а в порции 300-400 гр, соответственно цена в разы выше в чеке.
Андрей Шелегеда
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Очень интересный видовой ресторан в Воронеже. Отличный панорамный вид на реку. Кухня, скорее, европейская , ориентированная на разборчивого посетителя. Очень вкусные завтраки! Точно можно рекомендовать к посещению, если располагаете временем - быстро уйти не получится!
ANANIMUS
20 -may 2025
Хороший ресторан. Хорошее и не навязчивое обслуживание. Вкусная еда. Красиво оформленный интерьер. Приятный музыкальный фон и к тому же присутствует живая музыка. Великолепный вид из окон. Рекомендую.
Вера Зайцева
1 -oktabr 2025
Мне очень понравилось это место, атмосфера, уютно, очень вкусно, обслуживание на высоте, в мой день я получила очень много положительных эмоций, спасибо вам за это. Все было как я люблю 🥰
Наталья Юрченко
23 -may 2025
Все было замечательно, посещаю это заведение не первый раз. Вежливые официанты, которые подскажут какое блюдо выбрать. Администратор которая учла все наши пожелания и посадила за самым замечательным столиком. Еда - это вообще отвал всего. Безумно вкусные блюда, да и еще меню на любой вкус) В общем место превосходное, советую всем его посетить. 🫶🏻❤️
Дмитрий Рощупкин
1 -may 2025
Плюсы: очень красивые виды, хорошая вкусная кухня, разумные цены, довольно быстрая подача. Минусы: записаться перед праздниками нереально.
Азарченко Никита
13 -yanvar 2025
+ Атмосфера, персонал, шоу, веранда - ужасная кухня. Качество блюд на уровне столовой. Особенно разочаровало мясо. Где-то жесткое, где-то с душком, где-то вообще непонятно, что принесли и выглядит несъедобно. Ценник не соответствует качеству еды. Понравились только фрукты
28 -sentabr 2025
Место супер, очень вкусно готовят, персонал очень приятный и вежливый. Отмечали годовщину свадьбы, от заведения получили по бакалу шампанского, мелочь а приятно. Однозначно нужно вернуться, столько ещё всего хочется интересного попробовать
Tati.tmb
1 -iyul 2025
Безумно нравится это место. Большой выбор прекрасных блюд на любой, даже самый придирчивый вкус. Приносят заказ достаточно быстро. Прекрасный интерьер - уютно и днем и вечером. Комбо с завтраком просто находка )