Izlash

29 -avgust 2024
Muomilasi yahshi
Ира Ордина
7-iyul
Жалоба на нарушение прав потребителя и недопустимое поведение сотрудника В магазин «Реаль» Адрес: посёлок Левашово, ул. Володарского, д. 4 Добрый день. Обращаюсь с официальной жалобой в связи с грубым нарушением моих прав как потребителя и недопустимым поведением сотрудника вашего магазина. Во время посещения магазина 05.07.2026 в 19:59 на кассе произошёл конфликт. Я взяла пакет для покупки, после чего кассир начала агрессивно реагировать, повышать голос и требовать вернуть пакет, ссылаясь на некорректные причины («сломается касса»). Данные действия уже свидетельствуют о низком уровне компетентности сотрудника. Далее сотрудница перешла к откровенно недопустимому поведению: в мой адрес была использована нецензурная брань, включая прямое оскорбление и посылание. Подобные действия нарушают не только внутренние стандарты обслуживания, но и нормы деловой этики, а также могут рассматриваться как унижение чести и достоинства. Считаю, что произошедшее является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей», в частности права на надлежащее обслуживание и уважительное отношение со стороны продавца. В связи с вышеизложенным требую: Провести служебную проверку с обязательным изучением записей камер видеонаблюдения. Привлечь сотрудницу к строгой дисциплинарной ответственности. Принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. Предоставить мне письменный официальный ответ в установленный законом срок. Обращаю ваше внимание, что в случае отсутствия должной реакции я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и иные контролирующие органы. Ожидаю оперативного и содержательного ответа. С уважением, Ирина. Данные для обратной связи приложу в письме на почту, указанную, на вашем официальном сайте.
Дарья Захарова
30 -aprel 2025
Магазин хороший, много санкционки и прикольных товаров. До последнего не хотела оставлять отзыв, но к сожалению поведение одной из кассирш меня вынуждает это сделать, другим кассирам могу сказать только спасибо за прекрасное выполнение рабочих обязанностей, как говорится, в семье не без…. Полная, со светлыми волосами кассирша, имени к сожалению я не знаю, потому что отсутствуют бейджики(не администратор) очень разочаровывает своим отношением к работе и к посетителям. Каждый раз, когда я подхожу к ней на кассу она кидает на меня недовольный, презрительный взгляд будто я нарушила ее покой и вломилась к ней в дом. А когда спрашивает паспорт смотрит на меня свысока(мне есть 18 и я ей показываю его каждый раз). Здороваться ее не научили, прощаться тоже как я поняла. Не знаю с чем связано такое отношение ко мне, я не вижу за собой причин так ко мне относится. Видимо это просто личная неприязнь ко мне, к моей внешности и тд. В общем, очень жаль, что человек страдает на своей работе и из-за этого портит настроение окружающим своим постоянным недовольным лицом. Вас держут в рабстве на работе?)) Зачем работать там, где вам не нравится???
15-fevral
Небольшой магазинчик, но товар присутствует в полном объеме, ценовая категория возможно чуть ниже пятерочки, что не может не радовать! Все необходимые продукты присутствуют!
Анна
6-may
При вежливой просьбе открыть вторую кассу был получен ответ "я сначала товар поправлю, потом подойду". В очереди 10 человек, скорость расставления товара ниже минимальной, но зато когда пришла подруга, вторую кассу сразу открыли.
Eric M Skinner
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Магазин для повседневных покупок продуктов. Нормальный выбор овощей, мяса, кондитерки, молочки и бакалеи. Здесь же есть аптека, ларёк с мелочёвкой вроде батареек, носков, суперклея и прочих шелабушек, а так же сберовский банкомат.
Елена Меметова
27 -iyun 2025
Место очень уютное с красивым видом на Казанский собор. Кому нужны красивые фото советую. Кухня не обычная для гурманов. Все очень вкусно. Обслуживание на высоте.
Данила Горюшкин
14-yanvar
Хороший магазин, удобное расположение, есть эксклюзивные продукты, цены достаточно низкие по сравнению с сетями
Михаил
27-fevral
Все что необходимо есть, скидки и акции на самое необходимое. Кассирши добрые, продавцы то же ничего.
Влад
31-mart
Имба магаз, большой ассортимент товаров! Добрый персонал, вкусные сухарики!
Окс
10 -noyabr 2025
Хороший магазин, чистый, свежие продукты. Есть товары, которых нет в других сетевых магазинах.
Людмила Бережная
16 -yanvar 2025
Магазин нормальный. Отличный персонал. Ассортимент средний, но всё необходимое есть. Удобно расположен.
Роман Кусакин
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Нормальный магазин. Выбор продуктов как и у всех сетевых магазинов. Единственный минус, практически всегда работает одна касса, возникает очередь, продавцы не спешат на помощь друг к другу.
В. Крутов.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Небольшой магазин, но ассортимент товаров достойный. Купил себе всё, что искал, акции были на многие товары, что приятно. Тут же есть аптека, спокойно без очередей можно закупить всё,что нужно. Рекомендую
Pavel
21-aprel
Цены выше среднего, что-то дороже чем везде. Большой выбор заморских напитков, как детских, так и п&ва
Боровская Елена
9 -yanvar 2024
Очень редко бываю в этом магазине: на мой взгляд, не хватает аккуратности и порядка. Но очень вежливые и внимательные продавцы и кассиры. Бывают приятные скидки. Ассортимент без излишеств, но все необходимое есть.
ирина михайлова
24 -iyun 2024
Очень хороший магазин, находится в нужном месте.Есть все, большой выбор продуктов, цены на разный кошелёк Добрый и вежливый коллектив. Вся продукция свежая.
Владимир О.
23 -aprel 2023
Хороший магазин, качественные продукты, все необходимое в наличии. В торговом зале чисто, светло, проходы не заставлены коробками с товаром. Ассортимент товара, в целом, обычный для сетевых магазинов аналогичной категории. Хотелось бы расширить ассортимент в категориях "консервы" - мясные и рыбные, "полуфабрикаты" - стейки, котлеты и т.п.
Анна Макарова
16 -oktabr 2023
Конечно не все есть, но все необходимое есть. Персонал вежливый, в зале чисто. Продают все согласно законодательству. Единственное, что иногда испортившиеся продукты всё-таки попадаются
Spase Jokey
30 -avgust 2023
Магазин и продавцы хорошие, иногда бывают просроченные продукты. Но сами люди работающие в магазине прекрасны. Начальство для меня инвалида колясрчника поставило пандус, пользуемся всем поселком.👍
Алена Алена
18 -dekabr 2023
Любимый магазин! Всегда есть из чего выбрать. Всё свежее. Кассиры доброжелательны, ни разу не слышала хамства. Заходишь в уютную атмосферу. Спасибо!
Наталья Короткова
2-aprel
Продавец отказалась резать весовой сыр, маасдам, в нужном количестве. Сославшись, что не режут и предложили взять весь кусок. Мне это очень не понравилось.
Дмитрий Трифонов
17 -iyul 2024
Хороший магазин рядом с домом, вех кассиров уже на изусть знаю. Товаров с просрочкой не находил, это хорошо. Определённо 10 из 10
Татьяна Я.
4 -sentabr 2021
Нормальный магазин. Всегда можно купить необходимое. Правда, крупы, макароны, сахар, мука дороговато по сравнению с Пятерочкой. Но овощи, сыр, мясо, молочка очень хорошие и по среднестатистическим ценам.Всегда есть скидки. + аптека! В город хоть не тащиться с больной головой. Единственный минус - нет никакого банкомат. В прошлой "Семье" был.
Светлана Воронина
30 -iyul 2022
Отличный магазин. В посёлке их всего два такого типа и он явно выигрывает у Пятерочки. Ассортимент лучше, очереди меньше, продукты свежее. Цены правда выше, но не перебор.
Петр
3 -fevral 2024
Как обычно отсутствовал необходимый мне, как диабетику сахарозаменитель, аджика абхазская и мн.др. Ассортимент скудный, цены высокие, качество товара низкое! Директор нужен опытней и шустрее! Берет только расположением!
Ольга Оленчук
24 -sentabr 2023
Хороший магазинчик. Приличный ассортимент и качество товаров, много скидок и акций. Персонал с чувством юмора)))
Артем Валерьевич
17 -sentabr 2023
Мясо тухлое постоянно. В любом продукте нужно смотреть на срок годности, иначе, дома будете неприятно удивлены. Касиры очень медленные, нужно это учитывать. В целом, такой себе магазин.
serju777
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Хороший ассортимент товара, чистота и внимательность персонала, единственный магазин в Левашово который имеет банкомат Сбербанка, кассиры работают быстро и уверенно!!!
Вячеслав
11 -oktabr 2023
Часто пользуюсь этим магазином. Устраивает ассортимент товаров и их цена. Кроме того в зале магазина имеется банкомат Сбербанка и находится аптека. Это несомненно добавляет рейтинг для посещения Реала в поселке Левашово.
bilefelder
28 -yanvar 2024
У одного кассира очередь на полкилометра,а второй кассир ходит по залу и товар раскладывает.Захожу теперь крайне редко.Магазин перестал быть удобным.Но ничего страшного,заеду рядом в другой.
Варвара Сафина
5 -noyabr 2024
Хорошее качество товаров, хоть и у шоколадок маленький ассортимент это не достойно 4 звёзд тут все 5! Замечательный магазин!
Данила Багров
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Рядом со станцией. Небольшая парковка на ямочном грунте. Средний набор еды и бытовой химии. Аптека, единственная на посёлок. Восстановленный магаз от Семьи... Наконец-то установлен единственный на всё Левашово банкомат!
Людмила Соловьева
24 -yanvar 2024
Посещаю этот магазин по мере надобности, но восторга от этих посещений нет. Чтобы возвратить какой-то товар , нужно устроить скандал. По их правилам товар, который покупатель хочет возвратить, должен быть бракованным. В любом другом магазине это не проблема. Я могу возвратить товар, стоимость которого меня не устроила. А здесь этого сделать нельзя!!!! Беспредел какой-то!!!!!
Джамбулат Алибек
12 -iyul 2023
Довольно большой ассортимент для поселка. Персонал внимательный, очень чисто и аккуратно.
Tatiana
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2021
Все хорошо, за исключением одного : не понятно, почему можно встретить кондитерские изделия (торты, пирожные) с двумя датами изготовления (и они разные) Ассортимент в целом -не плохой, действуют скидки по карте.
Диана Анистишина
1 -sentabr 2025
Часто бывают просрочки, зачастую работает только 1 касса
Татьяна Костюченко
23 -noyabr 2023
Большой выбор товаров, однако не было того, зачем я зашла. Корм для кошек, маленький выбор. Качество не проверить, я ничего не купила. Для небольшого магазина в посёлке нормальный выбор продуктовой корзины.
Андрей
24-fevral
Обычный магазинчик. Все необходимое и даже больше. Иногда появляются необычные товары
Luca Fabio
10 -iyul 2024
Не очень, порученные продукты грязно и большие очереди с одной рабочей кассой.
Yuriy
7 -avgust 2021
Товарный ассортимент удовлетворяет среднестатистические потребительские потребности. В этом посёлке данный магазин - объективная необходимость, особенно учитывая, что в нем расположена и единственная в поселке аптека.
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Широкий ссортимент. Но в магазине плохая освещённость, особенно в районе кассы. хотелось бы посветлее
Хантер
3 -may 2024
Очень хороший, уютный магазин. Привлекательные цены и большой выбор товаров
Дима Колесов
9 -avgust 2025
Очень хорошие продукты персонал отличный всем советую
Даниэлла Дондукова
20 -may 2023
Расположение магазина вполне хорошее, но выбор товаров не велик... В этом же здании есть аптека, что большой плюс. Персонал лично меня устраивает
Арсения Н.
6 -dekabr 2025
На кассах народу куча, товар второй свежести
Марина В
12 -dekabr 2025
Большой ассортименнт и приветливый персонал
Иван Г.
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Нормас магазин,парковка для авто есть,но бывает что касса работает одна а народу много,и бывает крайне не удобно т.к ездил на автобус 🚌 75 до Новосёлов
Рыжая Соня
20 -fevral 2022
Отличный магазин. большой выбор товаров. и цены в разы дешевле чем в городе. и всегда свежее мясо и овощи!!!
Иванов Иванович иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Достаточно хороший магазин, товары нужные, хотя бы по моим интересам, персонал тоде ничего, плюс место удобное, прям напротив электрички. Впринципе рекомендую.