Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
147 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Безумно нравится эта кофейня. Плюс ещё одна любимая кофейня. Интерьер создает нереальную атмосферу, везде очень чисто и красиво. Персонал приятный, на любой вопрос ответят, порекомендуют что-нибудь из ассортимента. Кофе и десерты вкусные. Порой уходить совсем не хочется. Здорово, что у нас а городе открылась такая кофейня. Пока сидела за чашечкой кофе и тарелочкой вкусного десерта, подумала, что можно включать на фоне какую-нибудь приятную музыку. Это так, мысль посетила.
L
love yourself baby✨
6 -sentabr 2025
Самое лучшее место с самым прекрасным кофе🫶🏻 Десерты всегда на высоте☝️ Уютно и очень атмосферно,замок Рагнит как на ладони. Кофейня Рагнета дарит тепло, спокойствие и то место куда вернешься не один десяток раз. Спасибо что вы есть❤️
Sam Green
16 -iyul 2025
Заглянул в кофейню «Рагнета» проездом. Остался доволен остановкой. Помещение тихое и уютное - как раз то, что нужно, чтобы передохнуть от дороги. Кофе неплохой, вполне достойный вариант для короткой остановки. Особенно приятно удивила открытость баристы. Девушка, показавшаяся немного нерешительной, на вопрос о составе кофе ответила четко и по делу, сразу пояснив, что смесь 80% арабики и 20% робусты. Такой честный подход и знание продукта - редкость, особенно в небольших городах. Для путника, ищущего спокойное место с приличным кофе, «Рагнета» - очень удачный вариант. Рекомендую другим путешественникам.
александра
18 -iyul 2025
Заехали сюда, когда осматривали замок, кофейня очень понравилась: чисто, уютно, ненавязчивая музыка, красивый интерьер. Кофе отличный и по очень приятным ценам, вкусный грушевый пирог и медовик 👍 Если снова будем проездом, обязательно вернемся!
Алина К.
5 -sentabr 2025
Очень атмосферное место, холодный раф мега вкусный и девушка Валерия очень внимательна к гостям. Спасибо за уютное место в нашем городе!
Максим Арбузов
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Уютная кофейня, расположенная в историческом центре. Приличный кофе, вкусные десерты (в частности, зефир), приятный интерьер, замечательный туалет) Через заднюю дверь выходишь прямо к замку Рагнит
Royal Paaas
17 -fevral 2025
Приятная атмосфера, и отличный персонал, прекрасный чай и кофе, всем рекомендую для посещения. Заказал блинчики с ветчиной и сыром, они просто восхитительны
Valeria Postnikova
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Очень вкусный кофе и десерты, уютное место рядом с историческим местом, воу Приятное времяпровождение, если на улочке пошел дождь. Атмосферно внутри.
Павел Денисенко
14 -sentabr 2024
Кофейня очень понравилась - приятный и стильный дизайн, довольно дорогие материалы в отделке интерьера, порадовали акценты на истории своего города. Расположение прямо рядом с замком. Кофе не превосходный, но достаточно хороший, этот нюанс компенсирует приятное отношение со стороны персонала.
Кристина Ф.
5-fevral
Самая приятная в Немане кофейня🥰доброжелательный приятный персонал! Красивое оформление стен с видами старого города!
Сергей Кочетков
15 -sentabr 2024
Очень атмосферная уютная кофейня, на удивление достойный кофе и вкусные сытные пироги-корзиночки. Красивая стильная обстановка и приятная музыка предрасполагают к неторопливому разговору.
Инна Борисова
15 -iyun 2024
Прекрасное лаунж-кафе с видом на зАмок! Душевное обслуживание, вкусный кофе и экзотические десерты, живые цветы и зеленые диваны, пряники ручной работы, сувениры! Очень приятно зашли на чашечку ароматного кофе!
Варвара Магуайер
14 -dekabr 2024
Стоит посетить. Красивая локация. Выпечка вкусная. Очень красиво. Туристическое место, так что лучше заходить днём. Неман расцветает с такими местами.
katrinazz
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Очень приятная кафешках около замка с кофе и вкусняшками. Рекомендую.
kitty k.
30 -iyul 2023
Очень хороший кофе, качественные зёрна, не разбавлен водой, свежий ремонт, поесть можно только мороженое или сладкие торты. Посадка на 4 стола, вместимость кафе максимум 12 человек. Хотелось бы только больше выбора на перекусить - готовый салат например, больше выбор сэндвичей. Девушка приветливая. В целом впечатление приятное, я бы пришла снова. Смущает что туалет по ключу а туалетной бумаги не было в наличии.
Татьяна Димакова
21 -dekabr 2023
В выходные посетили кофейню Рагнета. Оказались там случайно. Уже со входа в кофейню складывается положительно впечатление: вкусный запах свежесваренного кофе, приятная музыка и интерье. Кофе очень вкусный и особенно понравилось пирожное Макаронс местного кондитера. Персонал приятный, обслужили с улыбкой и помогли выбрать десерт, и даже провели небольшую экскурсию по видам Немана по старых фотографиям. Купили с собой сувенирный пряник с видами Рагнита. В общем, мы остались довольны и впечатлены, что в этом городишке есть такое приятное местечко. Будем рады посетить кофейню снова.
3 -noyabr 2025
Прекрасная кофейня с вкуснейшими десертами. Нравится интерьер, обслуживание, придем ещё не раз!
Светлана Пшигоцкая
2 -sentabr 2023
Очень уютное и атмосферное кафе! Ароматный кофе, вкуснейшие десерты! Дружелюбный персонал. Самый центр города. Загляните сюда после прогулки по городу, вам понравится!
Era Serg
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Отличный интерьер и приятная музыка. Порадовал огромный выбор напитков. Заказывал кофе и местную выпечку. Десерт отличные. Кофе варят очень вкусный из разных сортов обжаренных зёрен. С собой прикупил на вечер пирожное Макаронс. Персонал вежливый и приветливый. Заведение понравилось.
olga
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Отличный кофе, неплохое пироженое картошка, приятно, что в Немане появилась своя кофейня, давно не хватало, недалеко от замка, но сидеть на улице не комфортно вообще, террия не располагает (не смотря на вид на замок), мы перебрались с уличного столика внутрь, внутри стильненько, посидеть приятно, девочки на баре любезные
Анфис З.
5-may
Отличное место и вкусный кофе, рекомендую 👍
Ольга Панина
14 -avgust 2024
Уютное местечко с приятной обстановкой, нежной музыкой, быстрым обслуживанием и вкусными десертами. Очень понравилось. Хочется вернуться сюда
Регина
7 -fevral 2024
Авансом поставила 4 только из за очень милой девушки, которая на кассе. Кофе нормальный, а вот десерт из рикотты заветренный, абсолютно не вкусный, коржи не пропитан. Сэндвич аппетитный - вкусный, только если ты очень, очень голодный, а так, булка с майонезом, мёртвой ветчиной и вялыми огурчиками. Я узнала, это продукция из "русского хлеба". Вообщем, у Вас очень уютно, очень милая администратор, но еда - печально.
Николай Беляев
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Приятно встретить хорошее обслуживание, персонал приветлив, дружелюбен и не навязчив, атмосфера совершенно особенная! Очень вкусный кофе, для ценителей отличный выбор сортов, а десерты просто на любой вкус! Мы отдали должное пирожным Макаронс)
Всеволод Ионов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Брали макаруны, кофе и мороженое. Все понравилось. Макаруны свежайшие.
Андрей Чиж
17 -fevral 2025
Очень приятная атмосфера! Большой выбор чая и кофе, довольно вкусная еда. Всем рекомендую! 😋😋😋
Alex I.
18 -dekabr 2025
Уютно и кофе хороший
Наталья З.
3 -fevral 2024
Замечательное уютное местечко, в историческом месте замка Рагнит. Можно передохнуть за чашечкой вкусного кофе. Разнообразие чая с десертом удивило. Рекомендуем это уютное местечко. А какие локации для фото рядом с замком .
Виола Шишминцева
5-fevral
Кофе вкусный, но зимой очень холодно из за двух входных дверей с противоположных сторон.
Mira Ritz
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
4 звезды только за интерьер! На этом всё ( Владелец кафе молодой человек, обращение к Вам: 1. поменяйте кофе машину, ну не гоже из автомата(. 2. зерно на 100 арабских 3. об учите на бариста. Столько вложений в интерьер и даже взять нечего. ( Удачи Вам
Елена Б.
22 -avgust 2023
Отличное кафе, приятная музыка, замечательное оформление, всегда испытываешь в этом кафе потрясающее чувство Мира и покоя. Персонал приветливый, душевный и очень вкусный кофе! Спасибо, что создали в Немане такой милый уголок😘
Алла Остроумова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Гостиница новая, уютная, так чисто что скрипит)) отдельная благодарность за гостеприимство. Персонал готов сделать для вас всё что возможно и вложить частичку души. Завтраки вкусные очень.
Anna Sand
9 -mart 2024
Две звезды из 3х дарю приятной симпатичной девушке на кассе и милому интерьеру. Купили какао и кофе. Всё- из кофемашины, качество плохое, невкусно, пить невозможно, пришлось выбросить после 1 глотка. Пирожные заветренные на витрине, даже не стали рисковать, хотя были ужасно голодные. В Немане так и не нашли приличное кафе хотя бы для перекуса, к сожалению.
Николай Волков
28 -dekabr 2023
Впервые с женой посетили данное кафе. Все опрятно, чистенько. Персонал хорошо справляется со своей работой. Кофе вкусный и готовят быстро.
Ольга Ник
3 -may 2024
Сам отель неплох. Чистые, уютные номера. Расположение тоже хорошее. Самый центр. Рядом парк, где можно погулять, развалины замка видны из окон отеля. За ресторан снимаю одну звезду.
WR WARRIOR
26 -avgust 2023
Мне понравилось уютная атмосфера Я люблю тихие и уютные места поэтому очень рад что здесь именно так. Есть не плохие десерты. А главное что здесь можно по настоящему расслабиться и отдохнуть. Так что это очень хорошее заведение.
Марина Николаевна
5 -dekabr 2024
Приятная атмосфера. Изумительный десерт. Тепло ,уютно.. Приветливый и внимательный персонал. Рекомендую посетить кафе.. Вам понравится.. Рекомендую
Андрей Соколов
29 -iyul 2024
Кофе вкусный, но мало сиропов. (Был бы ромовый сироп, поставил бы 5 звезд) Также многие пишут про еду, не пробовал, но выглядит вроде хорошо, в следующий раз попробую и дополню отзыв.
Михаил Троць
30 -noyabr 2022
Очень уютное кафе! Зашли просто попить кофе, а попали в Рай) Не хотелось уходить. Интерьер, атмосфера👍 Не ожидали такого уровня от заведения в таком маленьком городке. Персонал порадовал обслуживанием и мастерством. Отдельное внимание стоит уделить фотографиям ещё немецкого Рагнита на стенах. Супругу очень порадовали куклы ручной работы. Единственное, места немного) Но может оттого и уютнее)
Виктория Тихонова
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Спасибо персоналу за очень вкусно сваренный кофе, вежливые, улыбчивый молодые люди, мы обязательно посетим Вас снова
Oksana S.
11 -iyun 2023
Уютное, атмосферное место ) Вкуснейшие десерты и кофе! Вежливый, приветливый персонал. Очень рекомендую!
Надежда Авдонкина
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Милое и очень уютное место! Приятная девушка басиста быстро приняла заказ и очень шустро приготовила кофе. Кофе приятный без кислинки и горчинки.
Ну допустим
15 -fevral 2024
Маленькое, уютное место. Современный и красивый интерьер, а также вкусные профитроли. Одна из лучших кофеен в Немане.
Мария Ронч
27 -mart 2023
Очень красивая и уютная кофейня в самом центре Немана с видом на замок Рагнит. Вкусные и необычные пирожные и тортики! Вкуснейший кофе! Всем гостям города советую заглянуть за вкусняшками:)
Вячеслав Давыдов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Вкусный кофе и свежий классный интерьер. Очень приветливая девушка официант. Для любителе кофе, то самое место)
Михаил Никишин
21 -yanvar 2023
Вкусно, хорошее соотношение цена/качество. Можно купить сувенирные пряники с изображением Рагнита. Атмосферное уютное место, куда удобно зайти сразу после осмотра крепости. Два входа - один со стороны улицы, другой - со стороны двора напротив крепости
Андрей Тетёркин
2 -avgust 2023
Очень хороший кофе, качественные зёрна, не разбавлен водой, свежий ремонт, приветливый персонал. Очень рекомендую!
4 -may 2024
Была в этом заведении не первый раз, без ума от лоранского пирога, очень приятная девушка Алина и в скучный кофе, к посещению рекомендую
korreo
3-iyun
Минут 10 как кафе было открыто, работники сказали что предложить могут только чай. Витрина практически пустая
Олеся Гладышева
10 -iyun 2024
Уютное кафе. Приветливая барриста. В центре города. Всегда свежая выпечка, свежемолотый кофе.