Izlash

137 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Шошин
11-aprel
Хороший сервис, действительно быстро меняют масло, как и озвучивают, за полчаса, можно приехать по записи, компетентные специалисты, остался доволен сервисом
Aleksey Z.
25 -noyabr 2024
Отличное место! Ребята молодцы, поменяли масло, проконсультировали и качественно, оперативно, проверили качество, жидкостей автомобиля Хонда Стэпвагон, что позволило спокойно двигаться в ночное время при температуре -35 на перегоне от Биробиджана до Читы. Огромное спасибо, что подсказали где приобрести тормозные колодки и не отказали по замене! Рекомендую!
Маргарита
27 -yanvar 2025
Поменяли масло, быстро и качественно, за одно проверили всё жидкости в машине и дали рекомендации. Персонал профессиональный, очень положительные и отзывчивые ребята.
Роман Снежок
28 -iyun 2025
Масло поменяли за 5 мин, не дав старому маслу до конца слиться. Залили не видел что- озвучили только цену. Купил воздушный фильтр, уехал, решил его заменить, а фильтр оказался вовсе не тот. Впечатления такие: невнимательное, непрофессиональное отношение к своей работе.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Хорошее место, клиентоариентированные ребята, мне поменяли масло в 19:55 и закончили в 20-10. Масла в наличии, фильтра тоже, почти на все автомобили. Рекомендую 100%
Азанов Данил
23 -mart 2025
Отличные ребята. Приехал без записи. Поменяли масло и фильтра за пол часа. Ещё с собой в дорогу масло продали. Все есть в наличии. Очень рекомендую
Михаил Ц.
27 -iyul 2024
Оперативно обслужили. Масло, фильтра в наличии. Гуманные цены. Предварительно лучше позвонить, договориться на время так как постоянно клиенты, причем местные. А это все таки о чем то говорит. Рекомендую.
Георгий Гузенко
18 -dekabr 2025
Много лет езжу сюда. Очень достойно. Хорошие специалисты решат все проблемы с вопросы по жидкостям и замене масла в машине , а также в смене фильтров.
Ильдар Хабибуллин
20-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Обслуживание нормальное. Но пытаются навязать свои услуги, рассказывая всякие сказки и байки про поломки если сейчас же не поменять именно у них масло. И цены на масла у них дорогие.
Tashkilot javobini ko‘rish
Магомед
7-aprel
Все понравилось, предложили несколько видов масел и озвучили цену на них , поменяли масло , нигде не течет перегнал на этом масле машину 10000 км проехал ,все хорошо
Пользователь Э.
28 -noyabr 2024
Отличный автомагазин и сервис. Всегда беру там масла и тех жидкости и всем советую. Подберут по каталогу, найдут достойные и недорогие аналоги. Подскажут, если нужно и заменят сразу.
14 -aprel 2024
Услугами компании первый раз воспользовался год назад. Через Яндекс почитал отзывы про фирмы занимающиеся заменой масел в г. Владивосток. Выбрал данную форму, приехал к открытию, администратор вежливо объяснил, что лучше было предварительно записаться, но так как пока клиентов не было принял от меня заказ на замену масла в двигателе, при этом предложил разные варианты. При замене масла мастер, кроме замены масла в двигателе, проверил все остальные залитые жидкости (антифриз, масло в акп) и дал рекомендации через какой пробег их желательно заменить. В общем обслуживание на высоком уровне, поэтому приобретя японское авто в этом году, сразу позвонил в Pro Масло и записался на конкретное время. Подъехал по времени, сразу заехал в бокс на замену масла. Хотел опять поменять только в двигателе, но мастер проверив все заправленные жидкости, показал, что масло в вариаторе достаточно грязное и перед большим перегоном (мне ехать в Омск 6500 км) его желательно заменить. Тут же подобрали по каталогу необходимые фильтра, выполнили в течении часа все работы (общий чек 18300). Пожелали приятного пути. Если придётся вновь приехать в Владивосток за автомобилем, обращусь вновь сюда.
Сергей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Качественно выполнили работу, подсказали как правильно провести замену масла после перегона машины из Владивостока до конечного пункта.
Борис Ахмадеев
3 -sentabr 2025
Заехал по совету продавца авто. Заменили масла вкруг на Субару Леворг. Расход масла в двигателе ноль, как уровень был во Владивостоке, дома при пробеге шесть тысяч, так и остался. Для замены взял с собой тут же масло и фильтр, заменил. Уровень масла чуть выше середины, хотя должен быть вверху.Думаю проблема с тарой, в пятилитровую канистру входит меньше пяти литров масла. Все говорят Субару масло жрёт-это зависит от качества масла, а не от машины
Bulat Nazarov
17 -iyul 2025
Супер место! Всё быстро, максимально культурно и ответственно. Все жидкости и расходники в наличии. Спасибо!
Злой Человек
12 -noyabr 2024
Делают все быстро и качественно) пару раз воспользовался их услугами) и все прекрасно) цены тоже приемлемые) персонал вежливый) придраться не к чему)
Роман Чернис
17 -dekabr 2022
Отличный центр замены масла и других технических жидкостей автомобиля. Два подъёмника, два поста. Шустрые, отзывчивые и грамотные сотрудники. Очередей нет. Записываться не приходилось. Заводят при необходимости сервисную книжку на автомобиль. Но предварительно всегда им звонил. Кофе варёный, конфетки и сахар бесплатно(комплимент клиенту). Есть отличная бонусная программа(порядка четырёх процентов от потраченной суммы на услуги возвращается в виде бонусов, которые полностью можно использовать при следующем посещении центра). Из пожеланий... хотелось бы покидать автотехцентр с актом выполненных работ после их производства сотрудниками. Рекомендую.
Николай К.
30 -avgust 2025
Второй раз во Владивостоке и оба раза обращался для ТО перед перегоном. Все сделали оперативно, цены адекватные.
Михаил Токарев
22-mart
Рекомендую данный пункт по замене масла, посоветуют масло по регламенту, попутно осмотрят машину, уютная комната клиента, хочется приехать снова🤝🙏
Сергей Горшков
28 -may 2024
Отличное место,заехали на двух авто на замену масло в двигатель, масла в наличии фильтра тоже, купили все расходники с запасом ,мужики проверили уровень в кпп и антифриз, короче всё по красоте! Рекомендую!
Дмитрий Шульга
18 -iyul 2024
Отличный сервис, меняю здесь масло уже около 3 лет. Периодически помогают с мелким ремонтом. Место нравится в первую очередь за сервис. Женя, Родион, Данила привет! (И все остальные)
Игорь Кудряшов
16 -sentabr 2024
Сложно с подбором расходников. Менял масло на Киа Спортейдж 5 с Кореи, фильтра 2 дня искали, топливный так и не нашли. Цена в сравнении с Краснодаром чуть выше
Виктория Г.
30 -aprel 2022
Лучшее место в городе, где можно заменить масло, а также воспользоваться услугами высококлассных механиков в автосервисе. Очень удобное и доступное местонахождение. Сервис на высоте, встретили с улыбкой и хорошим настроением, предложили чай, кофе, очень комфортная зона ожидания.
Алексей Рахметов
16 -sentabr 2024
Номенклатуру масел и спец жидкостей не знают, масло перелили, хотя утверждал что по мануалу меньше. В итоге пришлось в дороге сливать, за что отдал лишних 500 руб
Алексей Х.
13 -mart 2024
Менял масла в моторе ,менеджер и исполнитель молодцы , все объяснили, показали, подсказали, завели книжку, в мастерской как в хирургии, чисто и приятно !Рекомендую 1000%
Артем Кудряшов
18 -mart 2024
Заехал поменять масло перед перегоном. Персонал доброжелательный, свою работы знают, а самое главное умеют делать. Посоветовали взять масло в дорогу, с собой. Клиентоориентированностьна высоте. Рекомендую! 5 звёзд
Юрий Гилёв
4 -oktabr 2025
Вежливый персонал, чистые боксы. Удобная зона ожидания. Разумные цены.
Danil Berencev
2 -aprel 2025
Со своим маслом и расходниками вам тут делать нечего. Вас просто не запишут а стоя в живой очереди (в надежде, что появится окно) не дождитесь. Мне кажется этой очереди не существует )))) Можете проверить позвонив два раза с разных номеров. В остальном - пойдет.
Олег Бескровный
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
На военном шоссе 25 Находится не только компания про масло но и компания Sara Servis. Обслуживаю там машину. В принципе специалисты могут сделать всё. От замены масла до замены чего угодно, ремонтировал у них подвеску ремонтировал тормоза все сделали здорово хорошо и быстро, очень понравилось.
антон с.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Отлично. Большой ассортимент масел. Отзывчивый персонал. Удобная запись и быстрая работа. Советую
917966 Каменский
19 -avgust 2024
Попроще немного надо ребятам быть. Более по домашнему по человечески. Вид, как будто коронация происходит, а не замена масла. Ну и выгонять из зала ТО так селе решение. Ни снизу не оценить, ни цвет масла старого, ни старые фильмы увидеть. Все только на честном слове. Может кого и так устраивает. Но мне смешно, что работы снизу автомобиля предлагают лицезреть через камеры, расположенные сверху 😂
Евгений Суходолов
17 -noyabr 2025
Отличный сервис по замене масла у них всегда в наличии любые масла и фильтра. Очень приветливый персонал.
Елена Перцева
1 -iyul 2024
Записалась,приехала к назначенному времени.Обслужили качественно,быстро.Персонал вежливый и внимательный.Вода,чай,кофе в свободном доступе.Очень приятно.Рекомендую👍
Дмитрий Жигалин
19 -may 2024
Отличное место , быстро , качественное масло , вежливый персонал, пользуюсь года 3 меняю жидкости только тут, еще и бонусная программа появилась
Лёлик
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Меняли масло и все фильтры перед перегоном. Всё отлично. Доброжелательный персонал. Всё сделано профессионально и быстро. Спасибо!
александр стрельников
19-may
Менял тут масло два раза всё ок,приехал третий раз взяли за замену масло отдельно 1000 р,хотя замена бесплатно,замена воздушного фильтра 800 р😱, фильтр салона 700 р.
Tashkilot javobini ko‘rish
Руслан Горюнов
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Спасибо ребятам за работу. Поменяли масло в двигателе, вариаторе. Порекомендовали масло, показали сорванную шпильку в поддоне вариатора прежними дельцами. Нарезали новую резьбу, поставили новую шпильку. 2 тыс км полет нормальный. Цена-качество вполне на уровне.
Елена Шарова
28 -may 2023
Отличное обслуживание, ребята проконсультировали, все сделали быстро и качественно, приятно удивили цены, чистый бокс, приятная комната отдыха, вообщем я и моя машина довольна))). Спасибо.
вячеслав печенкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Спасибо ребятам за такое отношение, проверили все тех жидкости так как ехать далеко, дали совет по маслу.
Аркадий Попов
30 -avgust 2023
Не удалось поменять масло в вашей чудесной компании. Позвонил, чтобы записаться. Ответили: записаться можно. А со своим маслом? Ответ: нет, только в порядке очереди, если будет окно. Приехал, подождал примерно пол часа. Спрашиваю: окна может и не быть? Ответили: да. Уехал. Веселый бизнес, так держать! Наверно к лучшему.
сергей косстюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Первый раз менял масло и антифриз в данной организаци, все понравилось. На авто доехал до Томска. Спасибо ребятам приняли в свободном окне. Теперь перед дорогой только к ним!!!!
Исаак Моисеевич
9 -iyul 2025
Данную организацию посоветовал местный житель, мол, все солидно и качественно. Да, действительно, все класс, поменяли масло, проверили уровень жидкостей, их состояние и проч. Чисто, прохладно, вежливо, все хорошо. Теперь ведро дегтя в эту бочку мёда. Позвонил другу в Челябинск, похвастался качеством обслуживания, наличием фирменных масел и другого. Друг загорелся, купи мне на дизельную Соренто хорошее масло! Три канистры! И фильтра! Тоже три! Купил Мобил 0w20,почти на 21 000 рублей. Выехал из Владивостока в Челябинск, привёз и тут выяснилось, что одна канистра открыта. Срезано контрольное кольцо и снята пломба на горлышке. Теперь не понятно, что там за масло и масло ли это вообще. Не хочу никого обвинять, но в голове крепко сидит мысль, что сотрудники, узнав, что везу далеко, подсунули фуфло, надеясь, что не замечу, а если замечу возвращаться не буду. Жаль, что таким поступком, один из сотрудников испортил репутацию, вроде бы, хорошей фирмы.
Дмитрий
22 -aprel 2024
Опытные сотрудники, то сделали быстро и качественно!!! Комплектующие есть на любой авто.
Андрей Соколик
18 -may 2024
ребята профессионалы своего дела, подобрали фильтр, масло на только полученный автомобиль ауди, оперативно заменили.
ООО ЮНИТ
31 -iyul 2023
В наличии большой выбор материалов и расходников для всех автомобилей Профессиональный и качественный подход к работе Общительный персонал 👏🏻
Матвей Березовский
12 -oktabr 2025
Парни знают своё дело, всё сделали быстро и качественно.
Андрей Б.
14 -noyabr 2025
Заменили масло в вариатор быстро и отнеслись с пониманием
Александр Тынкасов
22 -mart 2023
Отличное место, приятный интерьер, приветливые сотрудники готовые помочь делом и советом. А самое главное - приятные цены. Срочно нужно было поменять масло и случайно заехал сюда, в итоге уже год езжу только сюда и всем советую. Рекомендасьён!
Инна Дельфино
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Заменили масло оперативно, так же есть различные масла на разлив
Denny
26 -fevral 2024
Хороший сервис. Быстро поменяли масло, фильтра в наличии. Всё понравилось! Привет от палисада из Крыма 😁