Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пользователь С.
25 -dekabr 2025
Уважаемая служба поддержки Ozon, Я, являюсь постоянным клиентом вашей компании и хотел бы выразить свое недовольство по поводу недавнего инцидента, который произошел в одном из пунктов выдачи Ozon. Я надеюсь, что моя жалоба поможет улучшить качество обслуживания и предотвратить подобные ситуации в будущем. 21:04 я зашел в пункт выдачи, и, к сожалению, столкнулся с крайне неприятной атмосферой. При попытке узнать о графике работы, я получил ответ, который не только не соответствовал стандартам вежливого общения, но и был агрессивным. • Сотрудник: "На график работы не судьба посмотреть?" • Я: "Я предлагаю вам тон сменить." • Сотрудник: "Я предлагаю вам убраться отсюда." • Я: "Кто у вас руководитель?" • Сотрудник: "Я руководитель." Такой уровень общения со стороны сотрудников крайне неприемлем.
Алина Е
31 -oktabr 2023
Сотрудники вежливые, заказы отдают быстро. Главное, прийти не в 18 часов буднего дня, иначе - будете стоять в очереди. Есть кабинки для примерки и стол для распаковки. В помещении летом очень душно.
Анна Свиридова
16 -mart 2024
Ходила всегда к ним, пока не открыли в соседнем(моём) доме тоже пункт выдачи). Девушки всегда были вежливы, готовые помочь разобраться с приложением. Быстро обслуживали. Чисто в зале, удивительно даже было как они успевали при таком потоке клиентов). Спасибо!
Кира Т
27 -fevral 2023
Чистый и просторный пункт выдачи, менеджеры работают быстро. Есть достаточно места, чтобы проверить товар, две примерочные и зона ожидания с мягкой скамеечкой, куда можно присесть или поставить сумку, в случае если есть очередь.
Елена Алексеева
23 -noyabr 2022
Удобный график. Всегда быстрое обслуживание. По вечерам в будни ожидаемо есть очереди, но сотрудники очень стараются оперативно всех обслужить. Чисто, есть примерочная, пакеты.
Юлия Лизунова
19 -sentabr 2024
Ранее к пункту не было нареканий. Но сегодня, придя в пункт в районе 15 часов за заказом, услышала от девушки-у нас перерыв, Вы что не видите объявление (висела бумажка от руки, которую трудно заметить при входе). Если необходимы перерывы-укажите их в графике!
Елена Владимирова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Отличный пункт выдачи заказов. Замечательные, приветливые девушки, быстрое обслуживание. Очереди, как везде. Чисто, насколько возможно в погодных условиях.
Елена М.
14 -aprel 2023
Ужасно неприятная блондинка админ. Пришли в 20:45. Нужно было применить джинсы. Очень недовольно спросила, успеем ли до закрытия. Как будто у меня 100 вещей на примерку. Примерочная одна, была занята. Пришлось судорожно мерить в коридоре, прикрываясь курткой, чтобы бедная девушка не дай бог не задержалась. Зеркало только в примерочной. Заказ забрали, попросили выкинуть упаковку. В ответ - выкинете на улице. Серьезно? Нет мусорки в пвз? Для сравнения WB в этом же доме - 2 примерочные + зеркало в коридоре, очень приветливая девушка. Когда я пришла под закрытие и сказала, что постараюсь очень быстро, чтобы ее не задерживать, ответила, что ничего страшного и я могу мерить столько, сколько нужно. Коробку от заказа без проблем забрала на выброс. На этот пвз больше заказывать не буду
Андрей Богданов
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Отличный пункт выдачи. Пользуемся с момента его открытия. Всегда быстро, профеессионально, без накладок. Очень вежливый персонал. За все время очередей больше 2 человек не видел. Но все быстро и профессионально.
Дарья Бурлакова
2 -avgust 2023
Приятные вежливые сотрудники, кабинок для примерок мало, вечерами очередь, лучше приходить в утренние или дневные часы.
Надежда Браила
6 -fevral 2022
Прямо под домом. Очень удобно забирать посылки с Озона. Очень нравится персонал. Проблем никогда не было. Возвраты все оформляют быстро и иногда даже могут сориентировать по времени, когда будет меньше всего людей, чтобы забрать посылку.5+
Сергей Сергеевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Быстро, без очередей. Ещё хотел бы отметить отличного работника данного пункта, к сожалению имени не знаю(девушка в очках и светлые волосы), повела себя очень грамотно и с пониманием отнеслась к моему огромному возмущению по поводу моего заказа, который при вскрытии оказался совсем не тем что я заказывал!
Павел
29 -noyabr 2023
Заказывал тумбу с доставкой курьером, специально отпросился с работы в условленный день, пропустил абсолютно все свои дела, ждал до 8 вечера и в итоге доставку отменили без объяснения причин. В поддержку не дозвониться. В пункт выдачи не дозвониться. В чате на запросы ответа нет. Если вы не можете организовать нормально доставку своими сотрудниками, то и не зачем её делать. Мне важно было получить доставку именно в этот день, почему со мной никто не связался и не предупредил о переносе? Почему нет никакой обратной связи, я сам был готов подъехать и забрать, если у вашего курьера возникли с этим трудности. Откуда мне теперь знать, что в новую дату доставки вы точно будете мне доставлять мой товар, а не напишите опять что доставка перенесена?
Оксана С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Удачное расположение, часто забираю там товары. Чисто, обслуживание хорошее,приветливый персонал. Рекомендую пользоваться данным пунктом. Удобно, что есть Озон!
Ю
Юлия
11 -fevral 2022
Сотрудники работают быстро, благодаря этому очередь, даже длинная, двигается быстро. Удобно что пункт расположен прям в доме где живу.
Elena
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Очень удобный для нас пункт выдачи. Рядом с домом. Быстро и легко получить свой заказ. Всегда чисто и приветливое обслуживание.
Артем LetOFF
7 -aprel 2023
Отличный пункт, отличные сотрудники. Работают всегда до заявленных часов, раньше не уходят, всегда приятно придти и получить заказ в этой точке выдачи!!!
Евгений Кузнецов
19 -sentabr 2024
Обычно мало народу. Как говорится: чисто, быстрое обслуживание, рядом с домом и т.д.
Nastya
9 -iyul 2025
отличный пункт выдачи! удобное расположение, всегда чисто!
16 -yanvar 2023
Очень удобное расположение, персонал всегда добрый и вежливый. Бывают, конечно, очереди, но по большей части только в часы пик
Валерия П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Отличный ПВЗ, очень чисто, девушка-менеджер милая и вежливая, оперативно выдала заказ и пожелала хорошего дня)
Ольга Богунова
12 -dekabr 2021
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Чистое и светлое помещение. Без очередей. Захожу с удовольствием.
gwfortepiano
23 -noyabr 2023
Много раз посещал этот пункт выдачи . Он приоритетный . Близко расположен. Не самый медленный . Все в срок. Советую Озон доставку.
Светлана Овчинникова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Небольшой пункт выдачи Озон. Была за час до закрытия. Не смотря на то что за посылками стояло человек 5, специалист очень быстро всех обслужила.
Алёна
11 -aprel 2023
Ужасная девка на ресепшене, не опрятная, воняет потом, в помещении грязно. Ко всему ещё и хамит, судя по отзывам я не одна такая. Заставили не верно указать причину при возврате. Пробыла в пункте более 40минут.
Мария
2 -iyul 2023
Сотрудники адекватные, очереди бывают, но не такие огромные, как в других пвз. В помещении чисто, есть столик, 2 примерочные. По расположению удобно, но по выходным время работы хотелось бы тоже до 9, до 8 чаще не успеть
Александр К
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Самый ближайший ко мне пункт. Хотя уже на каждом шагу есть) но зачем идти дальше) Очень быстрое обслуживание, что очень удобно.
Олег Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Эта оценка не пункту выдачи а самой площадке озон. Заказал лампочку для освещения холодильника, 145 рублей. Получил через два дня, поставил лампа не горит. Зашёл в магазин та же лампа стоит 54 рубля, тут же проверили. Таким образом то что озон подаётся как площадка где товар дешевле так как нет торговых площадей и продавцам не нужно платить зарплату это все просто пиар ход. Вместе с этим товар нельзя проверить, ранее так же приходил товар с нехваткой комплектующих, не того цвета и.т.д одним словом сам от этого сервиса отказался и другим не советую.
Gerg PlatoFF
5 -yanvar 2024
Заходил один раз, все понравилось девушка вежливая быстро и чётко работает.. Так держать и отзовы буд хорошие и заказов больше...
Валерия Твердохлеб
8 -aprel 2023
Девушка администратор блондинка совсем не располагает. При отказе забрать товар, сделала такое лицо, как-будто ей за это платить придётся. Неприятное ощущение от обслуживания.
Алексей
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Хотел выбросить упаковку от посылки, которую получил здесь же, но девушка менеджер ответила, что мусорного ведра нет и места отведенного под мусор тоже нет. Соответственно если вы здесь забираете свой заказ, то готовьтесь выносить мусор в карманах.
Александр Чумаков
23 -aprel 2023
Прекрасный пункт выдачи заказов. Коробки не мятые, а товар цел. Отдельное слово стоит сказать о приятном и доброжелательном персонале
Ярослава Б.
20 -avgust 2021
Товар доставляют быстро, выдают ещё быстрее, очередей нет, сотрудники вежливые.
26 -avgust 2022
Очень неприятные сотрудники! Заказываю часто, всегда здороваюсь, в ответ тишина и надменное лицо девушки блондинки. Сегодня, забирая заказ, разговаривала по телефону, мне сделали замечание «потише можно» в таком тоне, что я аж офигела, на что я ответила, чтобы девушка научилась здороваться с посетителями, в ответ получила фразу «а вы?» с ещё более надменным лицом. Клиентоориентированность на нуле! Отпадает желание посещать данный пункт выдачи!
Екатерина А.
4 -sentabr 2025
Самые лучшие девочки тут работают! Всегда с понимаем, вежливые, милые! Надеюсь так и будет! Девочки, если вы видите этот отзыв: спасибо вам за вашу работу !!!
Ирина
19 -sentabr 2022
Обслуживание очень быстрое. Если час пик и очередь, не пугает, знаю что быстро всех обслужат. В зале чисто.
Ирина К
28 -mart 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, рядом с домом
Anonim fikr-mulohaza
30 -aprel 2021
: Сервис на высшем уровне ! Компетентные люди работают и быстрое обслуживание 👍🏻 уверенно 5+ более 2 минут задержек небыло при получении заказа
Юлия Евгеньевна Дубовая
16 -yanvar 2024
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал
Стася
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Прекрасная работает доставка в этот пункт выдачи. Вежливое и быстрое обслуживание, нет очередей, соблюдение всех Сан. норм. Чисто, без каких-либо запахов.
нина яковлева
3 -fevral 2022
Всегда чисто, очень приятные люди работают. Обслуживают быстро и без ошибок.
Дмитрий
15 -iyul 2023
Очередей нет. Обслуживание быстрое. Девушки красивые)))
Юлия Кузнецова
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Быстро работает сотрудница. Удобное время работы, не далеко от дома
Геннадий Самара
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Достаточно просторно, не слишком людно, с учетом дистанции может и очередь выстроиться. Есть примерочная. Приятный персонал на выдаче.
lisa443
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2021
Отличный пункт выдачи. Чисто, опрятно и удобно
Алина Школина
28 -iyun 2021
Близко к дому и очень быстро приходит товар, любезные работники!)
дарина ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2020
Отличный пунк выдачи, вежливо просят надеть маску. Чисто и просторно)
Герман Че
2 -noyabr 2021
Обычный пункт выдачи. Персонал работает быстро, народу мало.
logickx
2 -aprel 2023
озон не очень, постоянно большие очереди и не очень то и опрятно внутри
Алексей
15 -dekabr 2024
Хороший ozon, замечательные сотрудники, премию им)