Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
250 ta baho
Bu joyga baho bering

206 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Дельнова
3-fevral
Очень довольна обслуживанием. Обращаюсь не в первый раз. Мастер обуви Гайк изумительный. Адмиристратор Галина корректно обслужила. Ребята очень коммуникабельные, конактные. Хочется пожелать процветания и благополучия!!! Рекомендую потребителям без сомнения обращаться за помощью!
Анна Крыгина
15-may
Срочно потребовалась помощь: застряла ценная бумага в замке сумки. Мастер Гайк за 5 минут устранил проблему и, что очень важно, сохранил бумагу и замок в целостности! Спасибо огромное!
Вероника Мацелевич
15-fevral
Благодарим специалиста Галину, за чуткое, внимательное и профессиональное обслуживание. Делали фото на документы. Галина настоящий мастер своего дела! Просьба поощрить данного сотрудника) Фото получились максимально качественные и отличные ! Ретушь огонь !
Елена Булавкина
26 -dekabr 2025
Приходила с пуховиком на замену молнии, администратор и мастер отнеслись с пониманием что замена молнии стоит немалых денег, в итоге мастер отремантировал молнию и денег не взяли. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение. Рекомендую этот салон для ремонта одежды.
Татьяна С.
6-yanvar
Искала весь день где в тц можно быстро и не дорого убрать звенья из часов и поменять батарейку. Это единственное место на весь Коламбус, где все быстро и цена отличная. Филиппу спасибо 👌🏻
Татьяна Р.
10-may
Мастер Ольга , очень вежливая и приятная. Выполнила работу в оговоренный срок . Перешила платье , идеально подогнав под фигуру . Спасибо . Будем обращаться еще .
Александр Дрыга
19-aprel
Бываю у них постоянно , в этот раз ходил с барсеткой Сделали по высшему разряду, отдали как новенькую . Материал топ. Сотрудники-мастера работают на совесть . Спасибо огромнейшее за такой сервис!
Ирина Костецкая
15-iyun
Несколько раз обращалась в Мультимастер для мелкой доработки купленной в магазине одежды - укорачивала брюки, переделывала рукава на платье и подкладкау на юбке. Портной Ольга всегда очень аккуратно выполняла работу, давала очень дельные грамотные советы по переделке и доработке одежды, чтобы она сидела безупречно с сохранением общего стиля изделия. Рекомендую всем, кто хочет доработать одежду под себя до наилучшего вида, чтобы она была как будто сшита на вас.
Марина К.
5-iyun
Хочу поблагодарить Мульти-Мастер в Коламбусе, особенно мастра Ольгу, которая идеально выполнила мой заказ, ушила платье по фигуре, платье - балахон превратилось в идеальную посадку песочные часы. Всё выполнено очень качественно и в короткие сроки, у Ольги поистине золотые руки, очень рекомендую такого мастера. Большое спасибо профессионалу Ольге за хорошую работу!
Анна Бронникова
22-fevral
Отличная мастерская. Мастер Филипп проколол дополнительные дырочки в ремне за 10 минут. Сделал так, что их не отличишь от заводских. Рекомендую!
Юрий Прудников
9 -noyabr 2025
Просто отвратительный сервис. Несколько эпизодов: 1. Звонят из сервиса, девушка не успевает поднять трубку. Перезванивает через 10 минут, трубку поднимает мастер и откровенно хамит. На вопрос «можно ли забирать» ответ был «ну раз звонили, то наверное можно???» Когда я пришел - оказалось, что звонили по другому вопросу. 2. Перманентно «не работает система». То баллы не могут начислить, то их не могут списать Причем делают в целом нормально, но с таким убогим сервисом никому не рекомендую сюда обращаться.
Ira I.
21-mart
Спасибо дому быта, не отказали ребенку в мелком ремонте очков, удивились хорошему отношению и подходу, процветания и много клиентов Вам, обращайтесь не пожалеете!
ольга р.
10-aprel
Попросила прикрутить душку у очков, сделали быстро и бесплатно! Отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо большое!
Nata.1997
30-yanvar
Пришла исправить молнию на брючках Администратор Галина быстро решила мою проблему Даже быстрее чем я ожидала ☺️ Благодарю от всей души 🙏🏻
Юлия Б.
26 -avgust 2025
Худший пункт сети Мультимастер (напротив магазина ОКЕЙ). Локация претендует (судя по ценам) на премиум сегмент. По факту ужасное отношение к клиенту, начиная с администратора. Взяли вещь в ремонт одежды и обещали позвонить согласовать ремонт/цену. В итоге никто не позвонил. Хотя утверждают обратное. Позвонила сама, вещь валялась неделю. Показали мастеру только после моего звонка. За прошив футболки предложили оплатить 2 тысячи рублей без гарантии возьмет ли их машинка шов. Шарага какая-то. Не советую. Потеряете время и деньги возможно. Ноль звезд. Одна это еще очень много для них.
Валерия Афи
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Жаль конечно, что не прочитала отзывы прежде, чем обращаться, но дубликат ключа нужно было сделать срочно Прейскуранта нигде нет, цены явно завышают и называют из головы, 2100 за изготовления дубликата Персонал грубый, за кассой никого нет приходиться ждать, когда соизволят подойти, честно сказать такого сервиса я еще не встречала Теперь остается надеяться, что дубликат подойдет и не придется обращаться несколько раз, чтобы исправили, как это было во многих отзывах
Оксана
20-aprel
Ремонтировала сумку. Замена подкладки с восстановлением элементов. Прекрасная работа мастеров. Все очень профессионально. Рекоммендую.
Alexandra
29-yanvar
Всё очень понравилось, работу сделали быстро и качественно, приду обязательно еше раз! Ольга молодец)
Юлия Т.
31-yanvar
Обращались для починки резинки на куртке. Сделали быстро, очень довольны. Бонусом ещё зашили карман. Рекомендую!!
Алина П.
10 -fevral 2024
Нужно было сделать дубликат очень сложного ключа. Объездила весь район в поисках мастерской, где есть нужная болванка. Здесь нашлась. Сотрудники невероятно вежливые и клиентоориентированные. Швея такая стильная дама, что хочется у нее заказать индивидуальный пошив. Администратор Алёна – просто прелесть. Спасибо за сервис и подход. Да, ценник выше среднего, но мне важен был результат.
Луиза Могучая
12 -noyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Филиппу! Работа выполнена очень хорошо 🙏🏼 и быстро. Думала уже попрощаться с очками, но! Их спасли , за что я очень благодарна!
Илья Новиков
26 -noyabr 2025
Заказ # ММКС0005575. Отдавал на растяжку ботинки (мартинсы). Когда сдавал приняли пожелания и деньги (1800₽), сказали будет готово через 2 дня. Прихожу через 2 дня, отдают, меряю, ничего не изменилось. Администратор говорит, что вроде тянули в ширину, хотя просил в длину. Уточнить не может, мастера нет, обещают, что мне позвонят. Никто не звонит, прихожу через день. Говорят, что вот вроде висят на растяжке, приходите завтра будет мастер, что с ними делают ответить не могут, мастера нет. Прихожу еще через день, мастера также нет, отдают ботинки, ничего не изменилось, что с ними делали ответить не могут. Администратор предлагает их растянуть (а что вы до этого неделю делали???), предлагает подойти завтра. В итоге - 1800 на ветер, результата нет, куча потерянного времени. Основная претензия не в том, то не получилось растянуть, а в ужасной коммуникации.
Олег Ф.
7 -dekabr 2025
Отличное место. Мастер Земфира быстро и качественно отремонтировала куртку, ещё и на встречу пошла по цене. Рекомендую
Ирина Л.
17-yanvar
Отличное обслуживание, делала фото на паспорт. Все очень быстро, персонал очень дружелюбный.
Ксения Дмитриева
24 -noyabr 2025
Ужасный перснонал! Делала дубликат ключа, запросили 650р, хотя не подалёку делала за 300р, просто не было времени туда поехать, при этом озвучив им цену сказали, едьте туда и делайте на каком-то рынке!!! Проверю ключ ещё в работе.
Елизавета Сахарчук
6-yanvar
Филипп - мастер на все руки. Быстро сделали часы, договорились о подходящей цене 👍 Советуем!
Дмитрий Vera
4 -dekabr 2025
В мультимастере работают настоящие профессионалы. За 5 минут решили сложнейшую проблему с замком! Огромное спасибо! Всем рекомендую эту мастерскую!
Григорий
3-mart
Ольга ВЫ СУПЕР шикарный мастер , спасибо вам огромное Вы спасли мою куртку Сервис на высшем уровне Спасибо вам !!!!
Александр ААА
10-fevral
Приобрел брюки и срочно нужно было подшить , мастер пошла мне на встречу сделала очень быстро и качественно. Я остался доволен !!!
Наталья М.
17-yanvar
Прекрасный сервис. Быстро, качественно, с иеливидуальным подходом! Галине отдельное спасибо 🫶.
Ы Ладонь Кокоса
7 -dekabr 2024
Грубый персонал. Предлагают сложные решения на простые задачи, а когда предлагаешь более упрощенные методы, они начинают повышать голос и откровенно наезжать обращаясь на «ты». Я понимаю, что им приходится иметь с большим количеством клиентов, но это не дает им права грубить клиентам с самого начала. Не приятно.
Александра Серкова
15 -dekabr 2025
Мастер Филипп на все руки мастер Быстро починил ценные для семьи часы, рекомендую обращайтесь :)
Анна Корпачева
4-fevral
Большая благодарность обувному Гаику мастеру за мгновенную починку молнии на сапогах!
☆ A D ☆
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
В общем, редко пишу негативные отзывы, но простояла в очереди 40 минут, Карл! Если вам некуда потратить время, то смело можете идти сюда))) кассир не спешит, женщина из ателье болтает с клиентом, пока очередь стоит и ждет… помимо этого за подшивку джинс взяли 1950р., срочный заказ выдают спустя час))) отзывы накручены скидкой в -5%, вот это сюр. Выводы делайте сами))
Антон Ф.
12-yanvar
Удобное расположение сервиса. Можно и продукты купить рядом. Мастер Филипп быстро помог решить проблему с запасным ключом. Оставил приятное впечатление от общения. Спасибо.
Damir Karomatullaev
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Ремонт молнии на джинсах за 2200 это вообще что?, сотрудник даже не поздоровался элементарно. Кажется она просто не разбирается в вопросе, просто пошли в соседнее ателье
Елена Г.
19 -oktabr 2025
Мастер Филипп самый крутой! Помог мне в экстренной ситуации!! Очень быстро и качественно👍
Богдан Бойко
5 -sentabr 2024
Необходимо было удлинить ремень, обращался в разные мастерские - отвечали отказом. В данной мастерской сразу взялись за работу, выполнили очень быстро и качественно!
Валерия Орлова
16 -oktabr 2023
Такого ужасного и дорогого сервиса я еще не встречала никогда. Сотрудники откровенно хамят, не соблюдая никакую субординацию. Ценник даже на незначительные услуги ломят огромный. А в ответ «за то что мы Вам помогли поставьте нам 5 звезд». Я отказала в этом и вы бы слышали что я услышала в свой адрес, им повезло что я человек воспитанный, но таких «милых дам» вообще к людям подпускать нельзя. Не советую туда идти, переплатите за незначительный ремонт, так еще и настроение на весь день себе испортите.
Кристина Одинцова
24 -noyabr 2023
Очень быстро сделали дубликат ключей, вежливое отношение персонала, очень осталась довольна Буду советовать всем знакомым приходить именно сюда, а так же тут есть услуги ателье, очень удобно, что все в одном месте
Екатерина Кугук
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Классный мастер. Принесла новые очки, заказывала через байера из-за границы. Они были широкими мне, быстренько подкрутили как надо. Спасибо вам огромное !!!!
alex-evakuator
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Сегодня сделали молнию на моей барсетке, подобрали бегунок и заменили. Все работает, ушло на все менее часа. Я доволен.
Щеповалов Дмитрий
16 -iyun 2024
Добрый вечер. Вчера, 15.06.2024 г. сделал дубликат ключа. При получении дубликата сравнил его с оригиналом: мне показалось странным, что диаметр двух отверстий на дубликате отличался очень значительно от отверстий оригинала. Задал вопрос мастеру. Он ответил, что это степень блеска у ключей разная и дубликат более матовый , в открывать будет как оригинал. Сегодня проверил - ключ в замке не поворачивается совсем . Минут 30 пытался аккуратно закрыть замок. Ключ не повернулся ни на градус. Приехал в киоск на Пражской, обрисовал ситуацию. Говорю, верните деньги, пожалуйста. Ответили, что деньги не возвращают и я обязан ездить до тех пор, пока мастер не подгонит дубликат под оригинал. Либо предложили привезти дверь, чтобы мастеру было проще подогнать дубликат ключа. Мастер попытался исправить ошибку. Забрал дубликат ключа и проверил. Замок открывается не сразу, секунд через 20 после шевеления дубликатом ключа в замке и поворачивается со скрежетом. Думаю от такого дубликата ключа замок скоро сломается. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Работают непрофессионалы. Чек оплаты за дубликат ключа на 650 руб прилагаю.
Кирилл Н.
4 -avgust 2023
Пришёл сюда первый раз. Персонал отзывчивый, качественно и быстро сделали дубликаты двух ключей. Дали гарантию. Ценой и обслуживанием полностью доволен)
Sasha Andreeva
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Приходила делать дубликат ключей- ключ сложный, не спорю, но к сожалению, мастер не смог изготовить дубликат ни с первого раза (дубликат ключа через раз закрывал замок и вообще не открывал), ни со второго (когда вернулась и попросила переделать ключ), ни с третьего раза (когда вернулась на третий день с нерабочим дубликатом и выяснила, что мастера в этот день нет на месте). При наличии большого количества свободного времени наверное возможно получить какой-то результат, но я не смогла ждать ещё день и приходить в четвёртый раз. Деньги за ключи вернула. Стоимость ключей высокая- к примеру обычный ключ от домофона стоил 450 рублей, хотя в другом месте мне его сделали за 250. Колечко, на которое надеваются ключи, продавали за 100 рублей, в другом месте мне дали его бесплатно. Итог: при условии хорошо исполненной работы претензий к цене бы не было от слова совсем: мне важна была срочность, а не ценник. Но для такого низкого качестве услуг - неимоверно завышенные цены. P.S. Оплата была картой- транзакция/оплата и последующий приход возврата денег можно подтвердить выпиской с карты.
Тихон Дьяченко
22 -yanvar 2025
Ребят,а вы вообще проверяете на компетентность своих сотрудников…??? Мало того,что вначале озвучили ценник за дырку на куртке по шву(10см) 2500,но когда пришел забирать,вообще на дурачка озвучили 3700…. У меня просо слов нет….. За одну дырку по шву,пытались развести……….. Просто нет слов… УЖАС……
Е С
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Обратилась заменить батарейку в часах. Сотрудник без бейджика озвучил сумму 1300р. На мой вопрос почему такая цена грубым тоном спросил: «А почему яйца подорожали?». Я попросила прейскурант, но его не оказалось. Заменила батарейку в другом месте за 300р, а сюда уже не хочется возвращаться, планирую сообщить в Роспортебнадзор о нарушении правил торговли
Олег Н.
21 -oktabr 2025
Не смотря на поздний вечер, помогли с ремонтом очков! Я даже не надеялся, но в наличии запчасти оказались и ремонт качественный.
Daragusha23
26-mart
Мастер волшебник ! Подкрасил мне пятно на замшевой сумке , в тон ! Спасибо большое за работу !
19 -oktabr 2022
Само обслуживание, по сравнению с другой точкой этой же организации в южной галереи Коламбуса,безусловно, несравненно лучше. Мастер в ателье помог исправить резинку на платье абсолютно бесплатно, просто сказав, что ее нужно правильно распределить. Из минусов: попросили исправить на платье оплошность другого ателье: под молнией они очень неаккуратно зашили распоротый шов, который сами зачем-то и распороли. Как - на усмотрение мастера. В итоге сами предлагали варианты починки - ни на один из них не было реакции. Спросили, можно ли исправить это, если вставить молнию длиннее - "Не знаю, заплатите, попробуем. Но получится или я испорчу платье - я не знаю". И за это попросили около 2000 руб. В другом ателье за 1050 руб сразу сказали что и как надо сделать, взялись за работу и никаких "я не знаю" не было.