Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Лаптева
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Компетентные и вежливые сотрудники. Все объяснили, показали и помогли подключить необходимую услугу.
Виктор Владимирович
21 -sentabr 2025
Чуток бы расширить салон увеличить штат персонала и поставить стулья для ожидающих очереди и всё будет 👍Персонал технически подкован и доброжелателен . Покупал смарт часы всё настроили и объяснили.
Денис Коледа
20-may
Хороший салон и отличный персонал, все вопросы решаются быстро и без проблем.
Елена П.
8 -dekabr 2025
Безграмотные и хамы. Не знают что такое личный номер в паспорте, и номер документа. Требовали от меня пароль от id-карты, иначе сказали, что не смогут внести изменения в систему. Хотели перенести номера в A1, и три раза было отказано в A1, т.к неправильно оформлено было в МТС. Больше никогда не вернусь в МТС. За свои деньги, чтобы мне и хамили.
Т
Татьяна Станкевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Сегодня сделала заказ в онлайн-магазине на наушники. В 13.54 оператор подтвердила заказ и точку самовывоза в тц Титан. В 14.02 я была в салоне и при мне работница позвонила в магазин с просьбой поменять точку самовывоза, так как она хочет забронировать их другому клиенту 🤷‍♀️ - который непонятно когда дойдет до салона Вот такая свинская история
Anonim fikr-mulohaza
26 -iyun 2024
Купили детские часы элари с возможностью звонить за 280р, однако дома при подключении часы интернет не видят, ни по мобильной связи ни по вайфай,сим карту видят через раз, геолокация работает с погрешностью плюс минут километр. Отдали обратно в сервисный центр, где работник МТС сказала что это плохие часы и их лучше не покупать, очень актуальная информация после того как их уже купили, и это часы совсем не дешёвые в своей категории, и зачем вы их продаете если знаете что часы плохого качества?! Но самый прикол что в сервисном центре сказали что с часами всё хорошо, забирайте и пользуйтесь. Это как вообще?
Jam J.
29 -avgust 2024
Самое омерзительное обслуживание за последнее время, давно такого сервиса не видел. Заехал уточнить перед вылетом условия подключения роуминга. Сильно недовольный потому как оторвали от поедания обеда специалист, отфутболил фразами «можно влететь в копеечку на 5000» и «лучше подключить местную симку». Пожалуй лучше клиенту решать, что ему лучше. Желаем вам квалифицированных кадров и роста сервиса, потому, как это похоже на свинское отношение.
Сергей Хмарский
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Не смотря на ожидание всё устраивает по обслуживанию и подключению нужных услуг.
арина арбузик
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Мы пришли ,для того,что бы перейти с МТС на Лайф.Мы люди не молодые и мы не знаем,что да как.Девушка-консультант даже не попыталась дать нам побольше информации.В итоге молча забрала паспорта и расторгла договор.Хоть бы объяснила что делать дальше!! И только в лайф нам сказали,что договор закрывать не нужно было, А мы от куда об этом должны были узнать?..Никто нас не информировал..Только девушка из «Лайф» нам сказала,что придется восстановить номер,еще и плати за вашу «работу» «Я что вам в голову залезть должна, что б узнать ,что вы хотите»-сказала нам девушка из МТС,после того ,как мы сказали ,что вы сделали нам не то ,что нужно было,Спасибо!!Видимо схема у вас какая-то🤦‍♀️🤣
Александр Яцкевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Менял тариф в этом салоне. Быстро, внимание со стороны персонала
Y
ya p.
30 -aprel 2021
Во время переноса номера из сети A1 в сеть МТC консультанты салона продемонстрировали умение относительно честно отнимать у населения денежные знаки. Как вы знаете, перенос абонентского номера между сетями занимает сутки, поэтому операция была начата в первый день одним специалистом, и завершена на следующий день другим специалистом. В первый день оформили договор по будущему абонентскому номеру (без моего разрешения подключив его на ненужный мне тариф "Безлимит"), во второй день специалист проявила заботу и прощебетала "я вам подключила обещанный платёж на рубль чтобы всё работало (пока вы денег не пополните)", при этом включила переносимый абонентский номер в уже существующий лицевой счёт с положительным балансом. Молодцы, отличная многоходовка, которую я осознал только вечером в спокойной обстановке. Двое суток абонентской платы абсолютно ненужного мне как клиенту "Безлимита", проценты за использование чужими денежными средствами в рамках услуги "Обещанный платёж" на лицевом счёте с положительным балансом. И финалом комбинации через какое-то количество лет будет платная услуга смены тарифного плана с ненужного мне "безлимита". (NB. "Безлимит" был и есть не нужен потому что абонентский номер подключался на акционных условиях как дополнение к домашнему интернету)
Anonim fikr-mulohaza
17 -dekabr 2020
Пришла с конкретным запросом - оплатить баланс, чтобы перевести номер на A1. Оплатила сумму, которую назвала консультант. Но консультант почему-то не предупредила, что должен быть запас по абонентской плате на 24 часа, чтобы переход осуществился. В итоге - потерянное время и необходимость заново писать заявление и ждать еще сутки. Очень непрофессионально.
Алексей Кононов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Один сотрудник, на электронную очередь не обращают внимания, очень медленно.
Алексей
6 -noyabr 2024
Грамотный персонал, быстро все объяснили про тарифы и условия.
Alena K.
17-may
Очень доброжелательно и доступно все объяснили и показали)
Anya K.
10-yanvar
Вероника Губская максимально неприятный консультант ,не владеет информацией ,грубит.
Дмитрий Гринек
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Хороший салон с внимательным обслуживанием. Все четко и по делу.
данила сергеев
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2021
Замечательно. Консультант Александра Все сделали быстро и оперативно. Дружелюбный и адекватный персонал
Станислав Капитонов
5 -avgust 2019
Хороший салон. Вежливые и приветливые продавцы. Быстро оформили три симки. Понравилось.
соня прокофьева
28 -dekabr 2024
Ужасное обслуживание
Алексей Дешкевич
3 -iyun 2021
Цены конские, рассрочку не дают и связь в последнее время отвратительная. Не рекомендую МТС как оператора
E
Evgeni Antonovich
14 -oktabr 2024
Единственный Специалист в салоне МТС, вызвался помочь, и сообщил о решении моей проблемы. Большое ему спасибо.
Андрей Крупенков
9 -may 2024
Быстро и качественно обслужили
Алексей Блохин
22 -sentabr 2022
Единственный салон связи от МТС, где достаточно оперативно обслуживают клиентов
Г
Григорий Л.
8 -dekabr 2018
Купил телефон все устроило почти народа много было в очереди стоял часа пол
Павел Бондаренко
5 -iyul 2024
Ужасно долгое обслуживание
Ирина Боголюбская
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Покупала здесь модем для интернета. Дорговат, но за то связь прилично держит. Консультантам благодарна, помогли подобрать нужный мне тариф.
Алексей
26 -oktabr 2021
Обслуживают быстро. Все четко и ясно!
Дарья Глобина
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Восстановила симку за 5 минут
Дмитрий Жибурт
27 -iyun 2023
Доступно объяснили. Получил, то что хотел))
Сергей Сосновский
22 -noyabr 2019
довольно жарко внутри, часто большие очереди.
Баламут
👍
Дмитрий Алешкевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2019
Все хорошо кроме ассортимента телефонов
Эльвира
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2021
Постоянно покупаю телефон в этом магазине. Отличный магазин
Андрей Фисенко
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2019
Хорошая компания и работники отзывчивые.
Алексей Кратович
24 -mart 2023
Стандартная точка МТС как и в любых других ТЦ. Прадва в день посещения парень там,обслуживающий клиентов,не особо приятный был в плане разговора...
Kiberpank
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2021
Обычный салон связи.
Наталья Маркова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2019
Девочки вежливые и терпеливые очень
Mexeyzi
17 -avgust 2021
Супер
Владимир
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2021
Рядовой салон связи с толковым обслуживанием...МТС-этим всё сказано!
влад ш.
27 -sentabr 2019