Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Смирнов
10 -oktabr 2025
Приобрёл новый смартфон в салоне МТС, остался очень доволен ! Консультант толково всё объяснил, помог выбрать из нескольких моделей, никакого навязывания. Сразу же всё настроили и активировали. Ушёл с готовым к использованию телефоном. Приятно, когда работают профессионалы. Рекомендую
Дарья Григорьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Консультант встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала, какой тариф мне нужен. Не навязывала лишние услуги, а дала дельные советы по экономии. Весь процесс от подачи заявления до активации занял не более 15 минут. Паспортные данные внесли быстро, все документы оформили четко.
alijukha2009
29 -may 2025
В октябре 2024 года в этом салоне оформила ещё одну симкарту для дочери, через месяц приходит уведомление но только с ошибкой в одной цифре, оказалось что сотрудник без моего согласия оформил ещё одну сим симкарту, и каждый месяц мне приходит уведомление -28 руб. Вот потом доверяй свои данные таким сотрудникам МТС, куда руководство смотрит, как вы на работу берёте таких людей бессовестных😡😡😡, теперь сколько времени надо потратить для того чтобы заблокировать симкарту
Элина
6 -noyabr 2025
Зашла восстановить симку и прикупить наушники. Встретили приветливо, быстро восстановили симку и порекомендовали хорошие наушники за приятную цену. Приятные и вежливые сотрудники
Рафхат Ишмуратов
14 -dekabr 2025
пришел в салон МТС 6 декабря 2025 хотел перейти со своим номером в МТС по цене 285 рублей , но сказали что акция закончилась. 11 декабря случайно зашел в салон МТС по адресу г, Уфа проспект Октября 4, там мне сказали что акция действовала по 10 декабря 2025, т.е. я опоздал на один день. А на Ухтомского 12В меня обманули, нехорошие люди.
Евгений Боярко
7 -mart 2025
Как люди пишут про отзывчивость, то там её нет. Пришёл пенсионер и ему навязалии продали телефон . Сказали что оформим рассрочку, а в итоге получился кредит. Пенсионер даже не увидел подвоха. А сотрудники все нюансы не раскрывают. Обманывают людей. Не видитесь на рассказы сотрудников. Они даже перенос данных 1500руб запросили, когда в билайне это стоит всего 600руб. Так что в этом МТС работают не добросовестные сотрудники.
Никита Ефимов
18-mart
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Быстро помогли перейти с другого оператора с очень хорошей скидкой на тариф в МТС.
Диля Н.
19 -oktabr 2025
Никому не рекомендую обращаться в этот салон связи, тут работают люди, которые абсолютно некомпетентны У меня была проблема, нужно было закрыть сим-карту , обратилась ещё в сентябре, провели всю процедуру, потом приходит уведомление о долге, иду во второй раз, говорят да не закрыли сим-карту, оказывается что продавец забыл отправить заявку, закрыли второй раз, но и в этот раз что-то пошло не так, пришлось идти в другой салон на ул. Ухтомского 17, хотя бы там помогли Из-за таких сотрудников (имя не назову, бейджика у него не было, а называть отказался) хочется поменять сотового оператора
Анна Г.
17 -iyun 2025
Очень хороший салон связи, приятная атмосфера, квалифицированные, вежливые сотрудники При обращении всегда отзываются и помогают с проблемой/вопросами 🤗
Виктория Тужилова
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Отличный салон ,подобрали выгодный тариф и красивый номер,сотрудники молодцы!
Алёна Попова
17 -iyun 2025
Недавно обращалась в данный салон. Сотрудники помогли с выбором телефона, ответили на все вопросы по поводу рассрочки и тарифов. Обслуживание на уровне 👍
Екатерина Евдокимова
Помогли быстро выбрать наушники . Покупкой доволен . Магазин рекомендую
Венера Янгирова
18-mart
Предложили выгодный переход с другого оператора со скидкой 50%. Даже безлимитный интернет есть.
Артём Гильманов
17 -iyun 2025
Все замечательно, помогли с телефоном и подсказал выгодный тариф, ничего лишнего.
Екатерина Чернышова
6 -noyabr 2025
Проходила мимо решила узнать на счет мобильного интернета, проконсультировали, подсказали и даже где-то помогли. Огромное спасибо!!!
Кирилл 9999
17 -aprel 2024
лучший магазин мтс который только видел, сервис ништяк, персонал четкий, константин вабще гений, решил все мои вопросы, базар магаз кайф покупайте не пожалеете
Дмитрий Мухин
17 -aprel 2024
Хороший, квалифицированный и отзывчивый персонал, очень быстро помогли выбрать что купить и рассказали все нюансы товара, рекомендую!!!
гюзель сургаева
4 -aprel 2025
Помогли выбрать телефон, все понятным языком объясняют!
Альберт ш.
17 -aprel 2024
Пришел в магазин в парке подтвердить данные, сделали все за 2 минуты + предложили скидку на телефоны , задумался о покупке. Обслуживала продавец Розалия
Valeria Vyazovtseva
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Спасибо ребятам. Все отлично. Быстро помогут и обьяснит! И с телефонами и сим картами! Приду еще 😃
Gab TT
26-aprel
Работают крутые ребята, грамотно ответили на все мои вопросы
Р
Рита С.
29 -oktabr 2019
Первый раз обратилась с просьбой заменить сим карту, менеджер Проц Илья сказал, что занят и не будет обслуживать, хотя сидел за компьютером, пришлось обратиться в другой офис по Ухтомского 16. 29 октября 2019г.обратилась как юридическое лицо: заплатить за интернет и получить соответствующие документы-кассовый чек и товарный чек. На это мне было отказано в грубой форме и было указано, чтобы я заплатила через терминал. После долгих споров кое как распечатал кассовый чек . Товарный чек как распечатать понятия не имеет , а почему должны страдать другие. Как можно держать такого некомпетентного, грубого сотрудника.
Айдар Ишмухаметов
3 -iyun 2020
Очень плохая работа менеджеров салона, Лебедевой (не помню иммени) и Аделины. Лебедева не смогла подключить сим-карту на часы. Вместо выбранного мной тарифа, молча не проинформировав меня оформила другой с абонентской платой вдвое дороже. Когда я узнав об этом, возмутился, то вместе с менеджером Аделиной они мне нахамили, нагрубили! Это вместо извинений! Культура обслуживания нулевая!
Данила Трофимов
18 -yanvar 2025
Отличный, квалифицированный и отзывчивый персонал, быстро помогли с выбором! Спасибо!
Чулпан Ракаева
17-mart
Вежливый персонал. Помогли выбрать телефон. Покупкой довольна
Тимур
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Покупал телефон полгода назад. Хорошо обслужили, подсказали модель. Остался доволен
Ася Акопян
Хороший салон, отзывчивые сотрудники
Андрей Шереметьев
18 -iyun 2025
Хороший персонал, с тарифом помогли разобраться. Рекомендую 👍
Алина Д.
25 -iyun 2022
Очень не красиво поступают продавцы. Мало того что магазин работает с 9:00.открыли в 10:05.. Телефон стоил 10 тыс, впарили страховки. Отказываються возвращать. Очень обидно. Таким не место работать там
Эльнур Шыхалиев
17 -fevral 2025
Приятный сотрудник, быстро решил мою проблему
Алина М.
17 -aprel 2024
Покупала телефон , помогли с выбором и оформили рассрочку . Сотрудники все компетентные , ответили на всевозможные вопросы
Гуля Канессо
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Хороший персонал. Обслужили быстро и качественно
Юля Громова
9 -fevral 2024
Сотрудник Константин очень вежливый, хорошо обслужил Ушла довольная с новым телефоном 🤪
Алмаз
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Хамство сотрудника! Такого не встречал с Советских времен. МТС постоянно присылает уведомления. Уже в третий раз обратился в салон. Каждый раз уточняют паспорт и сканируют его.Работник салона тупо твердит: В третий раз я вам говорю, что придете и в четвертый раз. Менять владельца номера отказывается, просто отказывается не указывая причин. Это МТС так низко опустился, или третий сотрудник МТС не компетентен и не на своем месте? Очень плохо.
Амир Анчоус
14-fevral
Помогли выбрать телефон, работают профессионалы
Родион Просвиркин
17-iyun
Пушка, бомба, ребята быстро помогают молодцы
BDV Ufa
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Ужасно не квалифицированные сотрудники в данном салоне! Прежде чем выпускать консультанта в салон нужно обучить его, чтоб он мог помочь клиентам!!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Не квалифицированные сотрудники
Данияр К.
17 -aprel 2024
сотрудники вежливые, помогут быстро и хорошо, остался доволен
Антон Павлов
22 -sentabr 2025
Помогли выбрать смартфон, все понравилось
17 -aprel 2024
Константин во всем помогает, все хорошо объясняет, все устраивает, приходим всегда
Гюзель Миниханова
14-fevral
Очень грамотные люди работают. Знают толк клиентам
Airat Galin
18 -yanvar 2025
Норм все быстро и внятно👍🏻
Андрей Волохов
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Отличное обслуживание, грамотный персонал . Рекомендую
636413Саймя Щарафутдинова
19 -dekabr 2024
Хороший персонал, обслужили на отлично
Rugulika
7 -noyabr 2025
Приятные девушки, спасибо за помощь в выборе)
Айгуль Х.
18 -yanvar 2025
Доброжелательный и знающий свое дело персонал.
Егор Яковлев
12 -iyun 2023
Ужасные сотрудники, не умеют разговаривать с клиентами, в обслуживании полный ноль
Алексей Петров
12 -may 2024
Все понравилось , помогли выбрать маме смвртфон
Радомир Шамилов
Гуд сервис👍