Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Владимиров
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Почитал отзывы. Наверное, мне везло каждый раз, когда я сюда заходил. Никто не возражает против того, чтобы дети и смотрели на товары, и трогали их, и пробовали (если это - механическая игрушка, например). Конечно, от продавцов в таком магазине ожидаешь большей жизнерадостности, но... что ж поделать. Ну, а то, что продаётся в моди... это ж праздник какой-то! Столько классных, смешных, весёлых и бесполезных вещей в одном месте -)) Можно зайти уже просто для того, чтобы поднять себе настроение. Так что поставлю "пятёрку". Мне тут всегда нравилось; весёлое место.
Tashkilot javobini ko‘rish
Анна Суслова
12-yanvar
Выбор интересный но, товары стеклянные или другого хрупкого качества не упакованы. Продаются без коробки. Только могут завернуть в плёнку. Товары красивые хорошего качества рекомендую всем.
Tashkilot javobini ko‘rish
Юлия З.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Интересный выбор товаров. Но, хрупкие вещи продаются без коробок. Купила чашку. У консультанта поинтересовалась, есть ли коробка для неё. На что консультант ответил, что нет, если бы были, то у них не было места на складе. Чашку упаковали только в воздушно-пузырчатая пленку.
София Басова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
не принимают сертификаты.абсолютно предвзятое отношение к несовершеннолетним клиентам.консультанты разговаривают как с маленькими детьми добавляя выражения: ”вы всё равно не поймете” и так далее
Елена А.
25 -fevral 2024
Персонал хамит, общается на повышенных тонах, не способен конструктивно решить проблему. Товар некачественный, способный принести вред физически. Сертификаты на товар не предоставляют.
Ангелина М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Не удивительно, что такой рейтинг. Продавцы - прям как с рынка в 90х. Такой колхоз еще нужно поискать, конечно) Сертификаты не принимают.
M_2105
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Обычный ассортимент как и в остальных точках данного магазина, больше всего расстроило то что не принимают сертификат
amid
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Удобное, современное, и в полное доступное место, с парковкой тоже порядок, все удобно
22 -aprel 2024
Магазин по франшизе, не принимают подарочные сертификаты.
Анжела
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Отличный выбор подарков!
Станислава
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
магазин для таких сорок, как я. большая любовь❤️
Виктор
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Все на любителя. Я явно не из них.
Айгера Сатыбалдиева
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Чисто
ян лев
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Сегодня принесу много подарков сыну