Izlash

743 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Гнедина
23-sentabr
Очень мало работников на такой поток населения,высиживаешь по 2,5 часа. 22 окна,а из них работает всего пару,а в единственный выходной вообще ужас что происходит.Предварительно записаться просто не реально никогда нет свободной записи. Привлеките на работу уже народ,ну невозможно так оказывать услуги населению. Один офис МФЦ на такой большой район.
Ю
Юлия Фирсова
16-sentabr
Сегодня вторник! Описываю ситуацию: В мфц обустроено и оплачено на деньги налогоплатильщиков 22 окна, для оперативной работы с населением. Времени 13.10, я стою 6-я в очереди, за мной ещё 5 человек. Со слов сотрудников явочек уже нет вплоть до 30 сентября. Из 22-х окон: сидят сотрудники- 9 окон 10 окон - зашторено, в остальных штора открыта никого нет.. Вопрос: почему при такой высоком спросе услуг предоставляемых Мфц, центр работает в пол мощности?? Для кого обустраивалрсь столько рабочих мест, где этот персонал, почему деньги на обустройство потрачены в холостую и у нас длинная очередь? В отзывах ранее представители Мфц ссылались на ограниченный приём в понедельник и субботу. Повторюсь сегодня вторник..
Михаил Москаленко
15-avgust
К специалисту не попал, так как очередь огромная. Аппарат на выдачу талонов не ставят, потому что можно будет отследить сколько времени отводится на обслуживание, работают 3 окна, специалисты перебегают из окна в окно. Нужно отсидеть очередь за талоном, а потом очередь по талону в общем данная организация не в помощь людям создана.
Alexey N.
13-sentabr
Из 25 окон работаю 3-4, за талончиком стоячая очередь, не работающий кондиционер. Время потраченное на услугу 2,5 часа. Спасибо за сервис....
Fenderman
12-sentabr
Неспособны помочь, отсутствие понимания, неудобный график работы, очереди за талоном в окно, постоянное отсутствие большенства рабочих окон как следствие огромные очереди и превышенное время ожидания, прийти и сразу получить услугу невозможно, 2 попытки было так и не получил, спасибо больше и не надо
ТСЖ К.
9-avgust
Время работы не соответствует с вывеской при входе. Пришли в 16:45, в приеме было отказано, тогда как согласно вывеске при входе, МФЦ работает до 18:00.
анна
17 -avgust 2024
Удобно получить здесь необходимые документы. Бывают конечно очереди, но в целом довольно неплохое. Пошлину можно оплатитьт здесь же, есть туалет, игровой уголок для детей. Режим работы тоже довольно удобный, сотрудники доброжелательны.
Manechka
17 -iyun 2024
Мы посетили МФЦ 15 июня 2024 года для подачи документов на регистрацию сделки с недвижимостью. К сотруднику, который принимал документы, нет вопросов, всё было выполнено качественно и профессионально. Однако мы столкнулись с серьёзными проблемами при общении с сотрудницей Поляковой Е.В, . Она продемонстрировала полное пренебрежение нормами этикета, вмешалась в конфликт, оскорбляла, высказывала своё мнение о воспитании моего племянника 2х лет. Надеюсь, что по нашей жалобе примут меры.
Willis Williamson
2 -iyun 2024
Очень удобно, быстро, особенно, если записаться записаться через госуслуги или интернет. Персонал вежливый и всегда готовый прийти на помощь. В помещении комфортно, много справочной информации. Всё очень информативно. Очередей нет.
veralex
19 -iyul 2024
При первом посещении (регистрации сделки с недвижимостью) столкнулась с грубостью специалиста- буквально окрики "я как велела подписать?!!, при повторном (получение готовых документов) сработали идеально быстро, четко, вежливо. Хотя, было в чем упрекнуть- удалось приехать спустя несколько месяцев после официального приглашения за документами. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. И организационный фактор: Пришла без предварительной записи в рабочий день, никаких очередей, хотя сотрудников очень мало, 3-4 человека на зал с двумя десятками окон приема. Почему же нереально записаться?? Нужно ловит окно ровно за 2 недели, что не всегда удобно.
Инкогнито 2074
10-oktabr
Отвратительный филиал,работают 3 окна ,остальные работники неизвестно где ходят,Время ожидания более 1 5,часов.Не дождалась так и ушла,и я не одна такая,что не дождалась приема.В помешении духота невозможная!!!!
Андрей Цавалюк
13-oktabr
Мало специалистов, на стойке информации специалист бывает отсутствует, приходится ждать. Очень часто приходишь, а талончик получить не получается, то система виснет, то опять же, специалистов не хватает всех принять
Марина Ф.
24-mart
Это какой то кошмар. Чтобы получить электронный талон надо отстоять очередь на его получение. Это что за система!!!! И всё это очень долго. В окнах сидят сотрудники без клиентов, и не откликаются, создавая видимость работы!Слава богу оператор 2 окна исправила мою ситуацию, я простояв 2 часа у стойки ожидая талончика на сдачу документов получила услугу. Большое ей спасибо. Обращаю внимание руководство если такая сложная ситуация с сотрудниками и не кому работать, то почему обед у операторов у всех в одно время. Они просто закрывают свои окна и уходят. Тем более понедельник, сегодня народу было очень много и видя всю эту ситуацию ушли.
Любовь Любимая
6 -sentabr 2024
Ужас, очереди длинные, записываешься через госуслуги, приходишь ко времени а они тебя отправляют за талончиком в живую очередь..большое здание, окошек много, если не ошибаюсь 23 окошка точно есть, но открыто максимум 7, и очень долго все происходит, может в других МФЦ не так!?
Михаил Трефилов
11-oktabr
Грамотные специалисты. Быстро помогли в решении проблемы. Замена паспорта не вызвала больших затруднений. Единственное, что хотелось бы сказать - верните автомат для электронной очереди, если специалист на стойке информации занимается с другими посетителями, все остальные просто стоят и чего то ждут? Так процесс будет проходить быстрее. Новый ремонт стал интереснее. В помещении чисто. Особо фотографии не нужны, это же не музей))
Elizabeth
27-iyun
Очередь за талоном. Возможно руководству стоит поставить автомат на выдачу талонов. Стоишь в очереди около часа и вдруг тебе сообщают, что сегодня не успеют обслужить и талон мне не дадут 😅 Была 2 раза, оба раза постояла в очереди только за талоном. Больше не пойду туда 😁
Яна.Б
4-sentabr
Операторы обманывают , дают номера , которые не актуальны, сроки готовых документов не всегда правдивы.
Виктория Викторова
28 -aprel 2024
Смс о готовности документов не приходят. Сотрудники либо не внимательные, либо просто не знают свою работу. Подавали документы на прописку ребенку, сотрудник документы взял, а через неделю у нас отказ в прописке- не стоит штамп о гражданстве.о чем при выдаче отказа с удивленным видом нам сказали вы что не знали, что штамп нужен??!! Нет, мы не знали, а вот ваши сотрудники должны это знать и должны были не принимать у нас документы без этого штампа.
Герман Абидаев
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Чистенько, хорошо, туалет, ремонт, внимательно смотрите на расписание на ресепшене, на принтере нужна краска.Жаль фасад испорчен хулиганами это болезнь и с ней надо бороться жостко.
Галина Сальникова
8-iyun
🙏💕, что предусмотрены такие услуги для людей, быстро и качественно можно получить нужную услугу, особенно для нас не слишком продвинутых пенсионеров, сколько раз обращалась, всегда быстро решались мои вопросы, 🙏💕
Татьяна Малунина
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Хамское отношение к человеку. Мне 72 года. Хотела получить выписку о собственников жилого помещения через госуслугу. Надеялась на помощь работников, но увы и ах , даже услышать не желали а отправили делать это самостоятельно. Но если бы я смогла это сделать сама, наверное я бы не стояла в очереди одной затем другой. Я считаю эта контора используя бюджетные деньги лишний посредник между народом и прочими структурами
Артур Жданов
14-iyul
Там дружелюбные рабочие Мне помогли даже тогда когда всем было некогда Очень быстро помогли хоть я и не знал что к чему
Катерина
29 -dekabr 2024
Ужасное отделение !! 1 .выписывалась из кВ сказали 3 дня рабочих , в итоге чуть не 5 ( говорят не они виноваты , как всегда ) 2. как забрала паспорт приходила взять талон на оформление сделки , в итоге 3 дня ходила , и все время нет талонов , да приходила за один час до закрытия , но у них работает 5 -7 окон из 20 , кто в этом виноват ?! Подходила к начальнице , а она вообще хамила еще и отправила в другое отделение тк там быстрее и все это с ухмылкой 😳и пахло спиртным ( видать отмечала 28 число- окончание года ) больше туда не ногой , всех с наступающим !
Светлана Н.
19-iyul
Отвратительное место, постоянно огромные очереди и хамское отношение, простоишь очередь а тебе говорят что талончик дадут только через три часа, а потом ещё не известно сколько ждать вызова по талону. Работу организовать не могут, операторы постоянно делают ошибки, знаю по предыдущим обращениям и рассказам знакомых. А вот в МФЦ на Панина 38 куда мы обратились уехав с МФЦ на Авиаторов, талончик выдали сразу и практически сразу пригласили к окошку не смотря на то что и народу было не мало ...Если бы не было необходимости обращаться в это МФЦ никогда бы в жиз ни не обращалась бы на Авиаторов...Всем советую ищите другое МФЦ, а там Вы потратите кучу времени и нервов.
Marnir
16-sentabr
Безобразно организована работа с посетителями. Специалист по оказанию помощи и выдаче талончиков через каждых два посетителя уходит с рабочего места и отсутствует около 5 минут. Пр этом целый зал посетителей!!!
Илья Г.
25-iyun
Первый раз воспользовался услугами этой конторы. Больше ни ногой. На фото очередь, только что бы взять талончик! Потом еще и к окошку сиди жди. В помещении жара.... А потом когда получать придешь все по новой. И на стойке реклама услуги "Срочный платный прием документов без очереди" символично. Шарага похуже Почты России.
Эльвира
28-avgust
Очередь за талоном даже днём по часу. Ужас. Работники сидят часами в окнах и не ведут прием. Специально не ставят автомат с талонами, чтобы не отслеживать время ожидания. До этого обращалась на Панина в Брагино. Там порядка больше. Удивлена, что в таком большом районе часами мучаются люди
Svetlana Lutsik
20-avgust
20.08 приехали подать документы на паспорт, отказали в талоне. Талоны не электронные, а сидит грубая дама , выпучила глаза и сказала талоны закончились, хотя до конца рабочего дня еще 35 минут. Не рекомендую данное мфц. Делали старшему паспорт в другом , приняли за 5-7 минут без грубости и всё подробно объяснили. Причем талоны берём день в день.
Светлана Шевырева
16-iyul
Отвратительно долгое обслуживание, работает три окна из 23 Вызывают по талонам не попорядку Сижу пол часа в очереди, беременная на 8 месяце
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-sentabr
Который раз прихожу, и все одинаково: днем, вечером, в любое время из 21 окна работают 4-6,ну может 7.... Сначала надо стоять в очередь в электронную очередь. У оператора электронной очереди все время нет талонов. Вечером, когда все идут с работы и надо усилить работу окон, они наоборот сокращены Итог: простояла в очереди в электронную очередь с 17.10 до 17.52 и ушла не с чем, потому, что талонов не давали. Работало 4 окна
Светлана Кузнецова
14-iyun
Из плюсов - находится в доступном месте, легко добраться. Иногда нет очереди. Из минусов - хамоватый персонал, женщины совдеповской закалки, с печатью пренебрежения к людям,стучащие по клавиатуре как по пишущей машинке.
СА
20-fevral
Мне 71 год. 19 февраля позвонила в МФЦ , чтобы уточнить, смогут ли мне помочь сформировать выписку из ЕГРН на Госуслугах и распечатать, сказали - да, а это какой район- Заволжский. 20 февраля обратилась. Никакой помощи, ушла ни с чем. Была у Поляковой Е. В. попросила помочь, так как у меня глаукома, плохое зрение, вместо помощи она ушла на перерыв. Моей знакомой в МФЦ Дзержинского района без проблем всë сформировали на госуслугах и распечатали за 50 рублей. А здесь такое хамское отношение. Слëзы душат. За что они зарплату получают?
Евгения Малеванная
29 -avgust 2024
Пришла на получение транспортных карт для детей с младенцем на руках, так как понимала, что выдача это всегда быстро и с минимальной очередью. Администратор объявила, что это не выдача, а приём и нужно соответственно ожидать общую очередь. Талоны не выдают, объясняя тем, что кончались. Ситуацию сгладила руководитель отделения, меня оперативно вызвали в окно. Но вопрос остался: почему окно выдачи не выдаëт данные документы? Всё это время это окно было свободно.
Дарья Малькова
2-sentabr
Самый ужасный МФЦ в Ярославле! Готовый документ (транспортную карту) нужно ждать в очереди!! Жду уже час и конца и края нет, много окон просто не работают. И так всегда, с любым делом!
А К
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Всё хорошо организовано, работают чётко, быстро, профессионально
Марина
12-sentabr
Самый отвратительный МФЦ из всех,где пришлось побывать.Километровая очередь только для того,чтобы взять талон,потом еще такая же уже к специалистам.Для чего спрашивается открыли такой большой Центр,если,якобы ,нехватка специалистов.Одна видимость работы.
Денис Тепленёв
6 -oktabr 2024
Персонал вежливый. Всегда приходим по предварительной записи. Максимальная задержка была около 10 минут от назначенного времени, но там ситуация была с предыдущими клиентами (задержали дополнительными вопросами). Ещё бы один информационный монитор с номерами в зону при входе поставить и вообще все было прекрасно.
Роман Смирнов
9-iyul
Взяли талончик в талоне 2 вопроса,Галахова Оксана Леонардовна решила только один вопрос т.к у ее была договоренность с кем то другим нагрубила и отправила в другое окно,до конца рабочего дня из ее слов 10 мин осталось и она не намерена работать с нами.Т.к у ее договоренность с другими
Анна И.
2 -sentabr 2024
Из 22 -ух окошек работают 4 окна,очередь до дверей,ужас
Алекс
6-mart
Сидим в очереди. Один сотрудник на всех. Кошмар. Даже самим талончик не взять. Нужно час стоять и ждать. Откат какой то в 90-е года
Я.
7-oktabr
В окно помощи всегда огромная очередь, которая еле двигается. Неужели нельзя посадить в час пик пару сотрудников. А когда твоя очередь подходит сотрудник сообщает что талонов нет, стойте ждите дальше. Всё для людей.....
Владимир Стукалёв
18-yanvar
В субботу получается можно не работать очередь человек 20 , а человека выдающего талоны нет на месте довольно долго. Правда не понятно почему вернулись к тому что не автомат выдаёт талоны, а вновь человек. И как всегда хотели улучшить, но результат через одно место. Почему нельзя не вмешиваться в систему которая работает и отлажена?
Светлячок Птичка
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
была несколько раз по разным поводам,ресепшен при мне работал на пять с плюсом, быстро четко понятно. А вот специалисты в окнах не всегда давали полную информацию, пару раз завернули сделки по вине специалистов.
Patrol1980
4-oktabr
Не понимаю, почему плохие отзывы. Действительно приходиться немного подождать в очереди, но ничего страшного в этом нет. Работников немного, но те, с кем общался, очень компетентные!
iuliia2783
15-avgust
Ужасно все долго. Взять талон - 40 минут в очереди простоять. Работает всего 5 окон. Взять готовую транспортную карту потерять 2 с лишним часа. Сайт записаться заранее виснет. Записалась заранее, спустя год. Толку нет. Подала документы на транспортную карту. Прошло 10 дней, о готовности сообщение не пришло. После обращения оказалось, что карта готова. Так же записалась на выдачу готового документа. Оказалось нужно ещё ждать талон. Спросила на стойке как записаться, чтобы без ожидания талона. Так как не могу оставить детей одних надолго. Попросила проконсультировать, она орёт, что также. Как также? Попросила показать на телефоне куда конкретно нажать? Спросила почему нужно записать на подачу документов, если карта уже готова. Ответа не последовало. Только орёт, также, также. Да как также? Неужели трудно нормально сказать одно слово ? Что за нервные, некомпетентные сотрудники? Мфц на Авиаторов 94. 15 августа в 15.40 мой талон П23. Записалась как она сказала также на подачу документов на 22 число.
Евгения Мосеева
6-fevral
Несколько раз обращалась в этот МФЦ и всегда оставалась очень довольна результатами. Вчера заказывала загранпаспорт, очень переживала, что не успею сделать до отпуска. Татьяна Владимировна Кузнецова отнеслась доброжелательно, успокоила меня. Очень быстро заполнила мою анкету, хотя у меня сложные названия места работы. Хватило всех документов, хотя в интернете прочитала, что могут быть проблемы. Так что не верьте всему, что пишут в интернете, обращайтесь лучше в МФЦ! Спасибо большое и поощрите, пожалуйста, сотрудника.
Наталья Замахина
27 -dekabr 2023
Самый ужасный Мфц в городе ,постоянно очереди огромные ,не хватает работников ! охрана стоит за стойкой информации и выдаёт талоны !за час до закрытия заставляю записаться на предварительную запись ,хотя можно постоять 2-3 минуты и талон вам выдадут ,но нет же они грубо отвечают всем ,чтоб не ждали и записывались За час до закрытия работать никто не хочет ,поэтому и прогоняют всех !
Олег Быков
15 -dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне Шарацкой. Отзывчивый, грамотный специалист. Быстро помогла получить нужные мне документы. Всё рассказала что и как дальше делать. Без криков и нервотрепки.
Лерыч
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-sentabr
Я не понял, на дворе не 21 век что-ли? Что за очередь живая за талонами? Чтобы восстановить СНИЛС потратил 1,5 часа личного времени, это типа так мы облегчаем, ускоряем получение услуг и делаем комфортной жизнь трудового народа?
Вусала Ш.
27 -iyun 2024
Добрый день! Пришли в МФЦ отстояли очередь 3 раза ! Потому что,не так заполняли,это ладно,по человечески 4 раз уже без талона подошли, чтобы просто посмотрела (девушка из 2 окна была свободна и 3 тоже) и мы бы на 4 раз взяли бы талон если было бы все верно и опять отстояли очередь) В грубом тоне (что ничего не могут поделать сидите ждите было сказано,все заняты безумно ,закрылись и просто сидели) очень жаль что работники как то выше ставят себя перед тем кто не понимает,вы тоже когда-то начинали и не знали ,это не повод самоутверждаться за счет тех кто не вариться в этом.