Izlash

743 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Масалова
6-iyun
Персонал доброжелательный, всё рассказывают и подсказывают. Всё отлично.
Анна Поварова
20 -iyul 2024
Вежливо и быстро, не сравнить с тем что было раньше
Елена Звездина
11 -sentabr 2023
Очень комфортная зона ожидания, грамотные специалисты, можно сделать копии и заплатить пошлину на месте
Наталья Бушуева
16 -mart 2024
Это просто беспредел. Приехали в субботу к 16.00. До закрытия оставалось 2(!) часа, талон выдали в 16.23. Вызвали к окну толь в 17.30 и специалист ответила, сто принять нас не успеет.. Просидели в итоге 2 часа впустую... И без толку....
Ирина З.
25 -sentabr 2019
Очень удобно что создали вообще такую организацию, которая оказывает почти все услуги при любой жизненной ситуации. Они могут и проконсультировать и посоветовать, любой вопрос не останется не решенным. Все сотрудники, с кем приходилось сталкиваться, грамотные, вежливые. Ни разу не ушла с негативом. Но есть не большая проблемка, как и во многим зданиях, нет большой парковки.
Наталья Ломакина
6 -fevral 2023
Всем приветик! Меняла паспорт. Отличное место, где сразу можно сделать несколько документов не бегая по городу и не ездивши в другой район. Персонал отличный, всё объяснят 👍 рекомендую 😘
Олег Лазаев
29-yanvar
По предварительной записи не возможно попасть в во время записи. Сотрудники сами определяют кого брать
Ирина Малявкина
15 -avgust 2023
Очень понравилось обслуживание! Приняли строго по времени , отношение к клиенту замечательное! Оператор-профессионал, быстро обслужил.
Светлана Т.
22 -dekabr 2019
Быстро, удобно, есть места для сидений и их много, зал свободный. В зале есть кофейный автомат, и это здорово! Вежливый персонал, девочки молодцы, хорошо работают, быстро, если надо могут проконсультировать по любому вопросу.
23 -dekabr 2022
Очень часто обращаюсь в данную организацию. Девочки все вежливые. Всё объясняют доступным языком. Подскажут,проконсультируют. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Ананим Ананимус
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Отзывчивый персонал всё сделали быстро 👍
Владимир
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Отличный МФЦ. Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Мне удобно, т.к. проживаю рядом. Народу бывает много, но принимают быстро.
Tatyana Sokolova
9 -aprel 2021
Подавала документы на регистрацию по месту жительства, обслужили быстро и качественно. Единственное нужно учитывать то, что приходить желательно заранее,примерно за пол часа до открытия, иначе просидите в очереди часа три.
Анастасия Исакова
9 -fevral 2022
Была в конце января, очереди не было. С моей проблемой с госуслугами очень быстро помогли на регистратуре, даже ждать не пришлось! Девушка была очень вежливая и доброжелательная, спасибо ей огромное!
11 -mart 2021
Оперативно решила свой вопрос. Всё ясно объяснили при первом посещении, дали указания по оплате, через неделю забрала заказанные документы. Электронная очередь облегчает задачу. Была приятно удивлена.
Маша Рощина
25 -sentabr 2024
Довольно быстро получила нужные документы. Спасибо за оперативность и за вашу работу, вы большие молодцы! :)
Павел
3 -iyun 2023
Менял паспорт. Всё объяснили, очень быстро всё сделали. Вежливый персонал.
Надежда М.
28 -oktabr 2021
Обслуживание ужасное, в отделе помощи говорят одно, а работники другое, невозможно дождаться своей очереди, даже по записи, персонал где-то гулят по пол часа между приёмом. Просто ужасно!
Татьяна Будкина
18 -iyun 2022
Несколько раз обращалась за оказанием услуг. Очень приветливый персонал. Все услуги оказываются оперативно и качественно. Была проблема всего один раз, когда не могли дождаться документов по земельному участку, но сотрудники своевременно отреагировали и проблема была решена в ближайшие пару дней.
Т
Татьяна Д.
4 -iyun 2021
На протяжении двух недель, я каждое утро пытаюсь дозвонится и взять талончик (а это ещё надо повисеть на телефоне не меньше часа), но почему то на мне они заканчиваются. Ежедневно разные операторы приглашают меня в живую очередь с двумя маленькими детьми погодками (простоять там можно целый день так ничего и не дождавшись, или получить нелепую консультацию...уже был горький опыт) О людях не думают вообще, никакого уважения и сострадания, никаких удобств, на все отвечают " сотрудников мало...стойте и ждите", очереди огромные, как обычно чтобы что то добиться и получить надо пройти 7 кругов ада...
6 -noyabr 2023
Очереди нет,все быстро и просто.Есть парковка.
Елена Гурвич
21 -iyun 2019
Мне очень нравится этот МФЦ. Здесь вежливые и грамотные специалисты. Здорово, что все вопросы можно решить в одном месте. Очередь идёт быстро, очень приятная атмосфера, удобный и просторный зал.
Елена Ромина
9 -iyun 2023
Все было бы отлично и обслуживание и работа Эл. Очереди. Если бы не дорозумение с документами. Ребёнку дали не все бумаги для заполнения, поэтому мы не можем сделать паспорт уже вторую неделю.
Сергей Плясуля
13 -dekabr 2023
Хороший офис. Много операционных окон. Ожидание минимально.
таня голованова
5 -yanvar 2022
Лишь 4% работников выполняют свою работу быстро качественно. Большинство же (в том числе кто работает не первый год) не проверяют документы, не знают какие документы должны предоставлять, не верно консультируют, допускают ошибки, что в последствии приходиться несколько раз подавать документы.
Ника
15 -oktabr 2019
В целом, конечно ходить туда более удобно, чем мотаться по всем конторам, еще квалификацию персоналу повысить цены бы не было. Но,кстати,как-то вечером стояли 30 минут в очереди за талонами, чтобы занять очередь. Необычно....
Валерия Урывчикова
8 -dekabr 2024
Хамское отношение сотрудницы на регистрации испортила настроение на весь день доведя до слез.И не только мне испортила,вся очередь получила порцию негатива от нее.
Marle
18 -iyul 2023
15 июля 2023 около 16 часов приходила, чтобы снять с регистрации отца в связи со смертью. Электронной очереди там нет уже давно, надо подходить к сотруднику у входа, объяснять проблему и получать талончик для визита. Сотрудник, принимавший в это время, сказала, что такого у них сделать нельзя и предложила обратиться в ЛУ или ТСЖ. В офисе Мои документы по адресу Ленина, 15 мне ответили, что такое сделать можно и предложили прийти к ним. Очень жаль, что в данном пункте работают настолько некомпетентные сотрудники.
Глеб Звонков
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Хороший сервис, все по таймингу, понравилось, пойдем еще раз)
Наталия Воловенко
17 -noyabr 2021
Пришлось приходить с ребёнком второй раз из-за того что совсем не соблюдается назначенное время. Пришли вовремя, а оказалось что наша очередь уже прошла!!!!.... И уже в этот день не попасть. А всего лишь надо было подтвердить профиль на госуслугах.... Дело пяти минут!!!! Сейчас вежливого обращения перестали понимать. Если ты кричишь, посылаешь всех, вот тогда пожалуйста - тебе всё будет!!!! Наверное надо было устроить скандал....
Александр Мельник
20 -yanvar 2021
Удобно расположен. Нормальные часы работы. Что улучшать? - предварительную запись. По телефону практически не реально. Удалось только онлайн через сайт. На сайте не сходу и поймешь чего выбирать.
Олеся Тоболева
15 -may 2021
Мало сотрудников в работе, в зале много клиентов. Сидя в ожидании на 31 неделе беременности можно родить... Время написания отзыва 12:14. (смотреть во сколько был взят талон) Талоны выдают не электронный терминал (сломан уже более года) , а сотрудник, к которому нужно отстоять не менее 10-20минутную очередь. Так и не получила услугу, пришла в сб в 8ч и работают 2 окна, в очереди более 30 человек 🙈. Что за бардак то у Вас!!!!
Елена Смирнова
1 -mart 2020
Хочу выразить благодарность Дратцевой Елене Владимировне! Даже не думала, что все пройдет так просто и быстро. Замечательный сотрудник: все обьяснила, помогла, а при выдаче документов, еще и проверила! Отличный специалист, умница и просто красавица!
Anonim fikr-mulohaza
10 -yanvar 2020
К самим сотрудникам вопросов и притензий нет, но вот к центру поддержки, очень много претензий, записывают так, что когда приходишь в назначенный день, то такого талона не бывает, или на это время записаны другие... Я лично не раз сама с этим столкнулась...
Надежда Князева
25 -iyun 2020
Ужасное отношение к посетителям. Записывалась по предварительной записи за 2 недели. Пришла вовремя. В назначенное время позвали к разным окнам несколько человек, но не меня. В одном окне сидели две девушки-сотрудницы и оживленно, по-дружески болтали. Через пятнадцать минут после назначенного мне времени меня вызывают к окну этой болтающей девушки. Это по-хамски - заставлять ждать человека, который записывался заранее, из-за болтовни!
Виктор Бобик
29 -noyabr 2022
Очень удобно и не надо ехать в центр довольно вежливый контингент сотрудников очереди не большие ну по крайней мере я не стоял долго
GREY
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Всë сделали быстро. Замена телефона на Госуслугах. Семь минут и никакой волокиты
EncavE
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Удобно, вместительно. Компетентные приятные сотрудники. Один раз правда пришлось провести в ожидании очереди 1.5 часа. Оправдываю сезоном отпусков специалистов.
Юлия Шалагина
31 -may 2023
Гоняют людей по несколько раз, за час до конца работы меня отказались обслуживать только по той причине, что я за день пришла второй раз, а за мной ещё есть клиент!!!! Представляете, сначала выдали не все документы, а потом вообще отказались обслуживать, сказали прийти завтра!!!!!!!!
Maksim M.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
МФЦ находится в центре Заволжского района, в удобном месте, рядом большой торговый центр. Пользуюсь этим МФЦ постоянно, сотрудники вежливые и компитентные, всегда помогают и подсказывают. Рекомендую!
Мария Ч.
5 -dekabr 2020
Ужасный администратор, который не может помочь людям.За несколько минут до окончания своей работы отказала в записи на повторный приём, сославшись на то, что у неё времени нет и ей пора домой, а сама тем временем с другим сотрудником обсуждала покупку брюк. Ваш центр создан, чтобы помогать людям в любой ситуации, помочь и объяснить, а не в хамском отношении и в не знании элементарных вещей.
22 -iyul 2023
Вежливые работники,красивое и комфортное помещение,всё отлично!
Александр О.
12 -iyul 2022
Сколько не обращался ни разу не добился решения проблемы. По записи не приняли, сотрудник не правильно записал. Обращение к руководству не помогает. Транспортную карту так и не получил.
Максим Бобров
12 -dekabr 2024
Отвратительное отношения к людям , Широкова Юлия , просто ужасный специалист , похабное отношения к людям , подошел просто спросить , меня чуть ли не на три буквы послала , о каком уважении тут говорить , обиженная на жизнь женщина !!!
Константин Завертяев
3 -avgust 2022
Минус одна звезда только за то, что не могут разобраться с электронной очередью. В остальном всё ок. Только однажды попадал в час пик, когда там была тьма народу. Обычно малолюдно и свои вопросы удается решить достаточно быстро
kostia738
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Так случилось что пришлось обратиться в этот отдел МФЦ и впечатления прямо скажу ни "АЙС" 1- это организация поставлена не на уровне, работники не всегда правильно и полностью осведомляют людей, в их первоочередных задачах, по оформлению документов. 2-это не всегда правильно выдают платёжные документы и путаются в оформлении их. 3-на претензии нет четкого реагирования и неадекватная реакция, старается отгородиться от проблем, которые приходят за услугой и вынуждены обращаться... Ждать, терпеть хамство и неуважение -это же, возможно, и унижение. Чтобы получить услугу " проверка земельного участка и постройки", я 7 раз приходил, пол-тора месяца заняло это всё и ещё до конца не разрешена ситуация. То платежи неверные, то сроки не выполнены, то реквизиты неправильные. ..будьте внимательны!!!! Работники (некоторые) выполняют свои обязанности спустя рукава .
Федор Монах
4 -dekabr 2024
Хамское отношение...из 20 окон работают 7...
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2018
Приешел, чтобы подать документы на регистрацию по месту пребывания. Прождал час, вызвали предыдущий талончик, последующей, мой нет. Подошел к столу информации спрашиваю: "а что ж такое? Почему мой талон пропустили?" Мадам мне отвечает: " А видимо, все заканчивают работать, не до вас". "В смысле заканчивают, ещё час" - отвечаю я. Ну может вызовут ещё" Сижу жду. Осталось 2 рабочих окна. Одно свободное, но на табло уже 20 минут горит, что занято. Просто супер работа. Зачем открыли, только зп в пустую получают?!
Тамара
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Начну с сочувствия работникам МФЦ. Огромный перечень услуг, большой поток посетителей, люди все разные - пенсионеры, многодетные семьи, и в последнее время много иммигрантов с семьями, с детьми..Всё девушкам надо знать, правильно оформить, вежливо пообщаться, а ведь специального полноценного образования на работника МФЦ нет, и работают за маленькую зарплату. Очень нужное предприятие, неоднократно обращалась и в другие МФЦ, девушкам-операторам огромная благодарность!
Алла Ч.
6 -oktabr 2019
Хотела бы оставить отзыв мфц на резинотехнике .Простояла в очереди 30 мин.Спустя это время мне только сказали , что принять не смогут,но спросили по КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ Я ПРИШЛА.Я все равно осталась ждать своей очереди ,т.к до окончания работы мфц оставалось 2ч 20 мин а передо мной 1 человек у оператора и 1 в очереди.Еще через 30 мин они все же сжалились и попросили посмотреть документы.Когда мы подошли (другой работник из кабинета,который неработал как оператор полноценно)сказал ,что такие услуги они вообще не производят.Что надо идти в большой МФЦ.На вопрос почему не уведомляете никаким образом ,что не примете больше никого ,говорит нет времени .А у нас получается его (времени)много ...Отпрасилась с работы на час, чтобы успеть и что?Сказала по какой проблеме,а она видать не в курсе что входит в перечень услуг их филиала.