Izlash

825 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Святослав Чабровский
24 -dekabr 2022
Хорошее МФЦ, не приходиться ждать в очередях, по записи принимают в четко отведенное время, без очередей. Советую именно это МФЦ.
елена фоменко
29 -may 2021
Работа сотрудников без замечаний,внутри комфортно,хорошая организация рабочего процесса,но нет мест для парковки рядом
Екатерина Калмыкова
28 -dekabr 2019
Быстро, понятно, качественно. Решили все возникшие вопросы в течение короткого времени... Очередей нет. Приветливый персонал
Пользователь
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Ужасно! В середине сентября запись на середину октября! По живой очереди вообще не вариант попасть! В час дай бог 1 человек проходит...для чего вас создали?чтоб усложнить и без того не простую жизнь граждан? Идеотизм в каждом шаге при получении услуг через мфц.. чтобы получить несколько услуг-нужно 5 талонов записи! Бюрократия в чистом виде
Natali Kharchenko
23 -sentabr 2019
Низкая квалификация обслуживающего персонала! Постоянные ошибки!
Саак Дзиваян
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyul
Очень приветливый и вежливый персонал!
Андрей К.
2 -avgust 2023
Зашёл сдать документы. Сказали могут принять только в пятницу. Сегодня вторник. Зачем такая услуга
ирина Янова
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
24.09.21 была на приеме МФЦ для малого бизнеса заказала топосъемку. К сожалению предприятия как АО Теплокоммунэнерго, АО Водоканал ПАО ТНСэнерго и т.д. нельзя отнести к малому бизнесу и ставить нас в очередь как всех. Территориально наше предприятие находится на северном и ехать заказывать в центр города топосъемку , потому-что на Королева,9 очередь только на начало октября как-то очень далеко. Прошу руководство МФЦ предложить нашему предприятию МФЦ которое находится на северном и очередь записи на хотя бы на следующий день.
Любопытный Вася
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Шикарный МФЦ.! Побольше бы таких. Уютный, персонал просто 5 звёзд! И подскажут, и добрый совет дадут и даже пойдут на встречу.
Ольга Суляева
22 -iyul 2022
Все предельно быстро сделали, сотрудники отзывчивые и внимательные. Хорошее расположение
АННА ДЕМЬЯНОВИЧ
15 -sentabr 2020
Талоны выдают девушки на входе, собралась огромная очередь к ним, но талоны они не выдавали, мотивируя что все сотрудники заняты
Инкогнито 1938
26 -iyul 2023
Большие очереди, но в целом все запросы удовлетворяют. Не удобно, что надо записываться заранее. Иногда нужно решить проблему быстро.
15 -sentabr 2023
Всё очень хорошо, но странности с номерками бывают. То мелькнет на экране и исчезнет, то в разных частях зада вообще не слышно объявлений
Наталья Владимировна
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
При попытке сдать паспорт на регистрацию.отфутболили ещё на неделю выдали талон. При приеме специалист приветливая,так все хорошо ,назначила чере 5 дней прийти,Но не через 5 дней,ни в следующие 2 раза посещения паспорт не был готов.Стали ждать как написано в листке который выдал МФЦ з0 дней исполнения.По окончанию 30 дней заявили - надо идти в паспортный. никто из специалистов ,при записи в м фц беря паспорт в руки не заикнулся о том ,что можно было пойти в паспортный ( это я там узнала) и по живой очереди записаться и это будет быстрее и не сидеть инвалиду 2 группы без паспорта Не заходя в личный кабинет имейте ввиду статус дела будет расплывчатым( В работе) и ты как дурак ежедневно заходя на страницу МФЦ просмот статуса дела видеть( в работе) и не очем не догадываешься что попал на протокол- 2 т руб и в этот день когда когда ты пришел в паспортный ты тоже у них будешь записываться на следующий или другой день Короче имейте ввиду постоянную регистрацию надо делать в течении 7 дней потом штраф.Это мне никто не сказал в МФЦ,просто месяц и несколько дней остались без паспорта,ни врача вызвать ни в больницу . Хотелось бы ,чтоб лучше информировали граждан которые выписываются и сдают на регистрацию.
Масалов Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2020
Достаточно просторно, много окон. С очередями в принципе неплохо. Принимают достаточно быстро. (возможно мне повезло конечно).
Елена Васильева
8 -oktabr 2021
Отличная работа и почти не приходится ждать!)
Дарья
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Быстрое обслуживание, очень удобно. Только машину ставить негде в центре
Г
Гулжахра Мансурова
15 -may 2021
Такие внимательные, не малейшей ошибки не пропустят, всё они видят, всё знают, была на этой неделе такие вежливые, грамматные огромное спасибо, что у нас такое обслуживание
Евгения Ноздрина
28 -sentabr 2021
Всегда отлично все помогали решить! Очень приятное обслуживание.
андрей губа
27-yanvar
Большой, удобный МФЦ
Константин Л.
16 -iyul 2021
Екатерина Александровна назначила время, помогла написать заявления, все объяснила. Все супер.
Мерула Кошкина
21 -iyul 2022
Сегодня быстро и толково девушка в 18 окошке помогла сменить пароль на моих интернет госуслугах. Спасибо!
Елена Богданова
4 -avgust 2022
Всё отлично, талон, 2 минуты ожидания, и вуаля всё сделано, даже раньше чем ожидалось. И это не смотря на то,что прописка с области. В зале уютненько, мягкие диванчики, тв
Виктория Маркова
31 -avgust 2022
Норм центр, много операторов, быстренько все, комфортно
Ольга Иващенко
4 -iyul 2024
Очереди вечные
Кица
4 -fevral 2020
Приятное помещение.удобно расположено. Любезные и грамотные сотрудники.
Р
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2021
Позвонил Ким Евгению для возобновления дела в связи с приостановкой, на что он попросил номер дела и еще какую-то информацию, но где это взять, если автоответчик не дает данной инфо. Связь у вас ужасная, после нескольких попыток переспросить Евгений просто бросил трубку, а затем вообще выключил телефон. До этого на просьбу посмотреть дело по фамилии или по кадастровому номеру наотрез отказался, хотя за две минуты до этого сотрудница Игнатущенко Алена пошла на встречу и все сделала, ей 5. Прошу содействия.
IQ Service
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
В этом заведении все отлично, персонал вежлив, сами перезванивают в случае ккаких либо вопросов, подскажут, вообщем пятерка от меня твердая.
Аббасс Нассер
20 -dekabr 2023
Обратился в МФЦ , Пахачева Анна Николаевна помогла , очень хороший специалист , доброжелательный , спасибо вам !
Сергей Н
28-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Большой цент. Квалификацированные специалисты, быстрое обслуживание. Можно пошлины оплатить сразу с небольшой комиссией
Алла Максимова
21 -dekabr 2019
Девушки, выбивающие талончики, абсолютно некомпетентные хамки. Не могли разобраться, как называется нужная мне услуга, швырнули перечень услуг, "сами смотрите, я не знаю". Потратив, 15 минут на изучение этого списка, попросила выбить мне талон "Другие услуги", думала, в окошке разберусь, но так, оказывается, нельзя. Нашла полное название нужной мне услуги на сайте госуслуг. Жаль, они такой не знают. Когда я попросила ФИО, начался конкретный треш (но фамилию/имя я всё-таки получила). Столько хамства, как в этом МФЦ, нигде больше не получала.
Елена Артюшенко
20-yanvar
Все быстро, качественно.
Рамазан Гасратов
11 -dekabr 2021
Электронная очередь не работала и была очередь за талонами, ну надеюсь это временные трудности ну всё было быстро, спасибо
Тимофей Брат
18 -fevral 2024
Чисто и организованно
Вадим VVV
6 -sentabr 2021
Все быстро и четко. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Удобные, мягкие кресла для ожидания.
Артем
29 -oktabr 2021
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв! Был сегодня в этом мфц подавал загранник, сделали все быстро и качественно. Советую.
Ната С.
28 -iyul 2021
Я в шоке !!! Мфц эти бестолковая организация! В один день оформить пять дел невозможно! Так как можно записаться только три раза ! Вы больные там вообще? Я с грудным ребёнком должна каждый день к вам ходить ????
Азат Самакаев
4 -oktabr 2023
Весьма профессионально организован процесс , в окошке 6 попалась грамотная Пирогова Владислава , которая понимает чем занимается . Приятно удивлен
Александр Пономаренко
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Хорошее отделение. Сотрудники отделения помогают чем могут.
678352 Александр
12 -noyabr 2021
В общем всё неплохо, стандартное МФЦ, Очень приятная девочка принимала документы, всё чётко быстро и понятно.
Оксана Гриценко
3 -iyun 2022
Удобное расположение, приветливый, грамотный персонал, пользовались несколько раз услугами
Марина
24 -fevral 2023
Очень быстро принимают, очереди почти нет, хорошее отношение
Виталий Дюдин
23 -aprel 2021
В этом отделении работают специалисты высокого уровня - мы в течении 1 дня решили несколько сложных задач
Оксана Усачева
19 -iyul 2022
Средняя оценка. Я бы улучшила настроение девушек на ресепшне. Они же все-таки встречают людей и должны их направлять дальше, если есть вопросы.
Диана Левковская
7 -oktabr 2021
Прекрасно, персонал мягкий и отзывчивый, решили проблему за 20 минут, в отличии от Ленина 46А(меня развернули на входе и сказали что они этим не занимаются).
денис г.
10 -sentabr 2021
Бредовые порядки!! Почему нельзя попасть на приём? Если предварительно не записан, даже если операторы сидят без людей не пришедших по записи
757033 Rogov
5 -yanvar 2023
Все работает как в любом МФЦ, только вот на выдаче талончиков работают две красотки. Общаться не умеют и не хотят, думают о принцах и макияже.
Наталья Давыденко
16-yanvar
Всё неплохо делают быстро, ну просто невнимательный персонал после них приходится. Бегать по другим инстанм и доделывать документы.
Роман Б.
6 -yanvar 2023
Все очень быстро, ребята очень отзывчивые.