Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наташа Росс
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2021
Очень удобное место. Очередь идёт быстро. Проблемы решаются. А может мне просто повезло... но, 3 раза подряд это уже закономерность.
Юлия Подчалимова
24 -avgust 2023
МФЦ - это достаточно удобное учреждение, где всегда, при условии предварительной записи, вовремя и быстро можно получить справки, договора, документы и прочее.
Мария Шилова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Здание хорошее, внутри много места, только очень долго ждёшь очереди, а потом долго ждёшь обработки документов.
Юлия
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Принимают четко по времени, электронная предварительная запись работает без перебоев. Культурные, вежливые сотрудники, чистое и большое помещение. НО, записавшись на кучу услуг по замене персональных данных документов, выяснилось следующее: 1) «другие услуги ФНС» - это не означает, что вам внесут изменения в перс.данные ИНН, девушки-сотрудницы сообщили, что мфц такую услугу не оказывают)))) 2) водительское удостоверение меняют в интервале до 45 дней. Жесть просто, учитывая сроки, которые указаны при подаче заявления через госуслуги, непонятно, в чем прикол мфц, если они созданы упрощать жизнь, а не усложнять 🙂 3) заявление можно подать только на 5-летний загранник, срок исполнения до 60 дней, без комментариев. 4) омс так же нельзя откорректировать через мфц, они не работают со страховыми компаниями 5) про доки на движимость/недвижимость узнала в самом отделение, ими они тоже не занимаются. 6) снилс обновляют в течение 20 минут, а когда обновятся данные в пфр и смогут подтвердиться в вашем кабинете госуслуг - одному Богу известно🤷🏼‍♀️ на этот вопрос мне дали ответ - до 2 недель. И в это время ты беспомощен, госуслуги безбожно блокируют возможность подачи всех остальных заявлений, чтобы сдвинуться с мертвой точки. По итогу : бесполезная трата времени, через госуслуги все изменить быстрее, один минус - телепаться по всем органам за каждым документом. Остается вопрос, как возможно изменить все обязательные доки вовремя с такой системой? 😀 только если из загса после торжественного «согласна!» истерично раскидывать заявления.
Mr С.
3 -iyun 2023
В целом место не плохое, если откинуть красоту здания , то тоже не плохо Но вот то, что абсолютно не приспособлено для большого потока людей - факт, персонал не стрессоустойчивый, хамство это залог успеха у персонала Но есть и исключение , не помню как зовут девушку на стойке информации , но она мне помогала и поясняла каждый не понятный мне вопрос, ты в моем сердешке ❤️ Снимаю одну звезду за хамов Остальные звездочки оставляю из за девочки со стойки информации и из за того, что это в целом очень удобная система
КусяМакуся
29 -noyabr 2024
Сотрудники искусственно создают «огромную очередь» (15 человек) и предлагают записаться на прием через неделю. Я отказалась и решила ждать (для уточнения, прилетела из Москвы на короткий срок). В ответ на мое решение отреагировали кислыми лицами и испортившимся настроением. Уважаемые сотрудники МФЦ, свои психи будете показывать дома, а на работе исполняйте свои обязанности по регламенту и хотя бы с «натянутой» улыбкой.
Людмила Пустоветова
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
одно из лучших отделений города. Комфортная зона ожидания. грамотные доброжелательные специалисты. Минус- отсутствие парковки если ты не инвалид
Владимир
24 -oktabr 2024
Это та организация за которую я благодарю наше государство. Как раньше люди двигались без МФЦ Я вообще не понимаю. Помогли объяснили и сказали что делать дальше. От меня требуется просто сходить
Александр Gir
23 -iyun 2023
Все отлично!!! Чисто , быстро , четко!!!
Марина Веремеева
28 -noyabr 2022
Четко в назначенное время! Но некоторые специалисты не на своем месте. Не смогли проконсультировать и отправили в соцзащиту. Странное понятие "одного окна".
VSD
11 -aprel 2020
Ждал очереди не долго, оформили всё минут за 5, получал когда справку шустро всё - не дольше 15 минут на всё про всё. Возможно длительность процесса зависит от требуемой справки или услуги. У меня претензий нет пока
ВиталиК
30 -mart 2023
Классный МФЦ, обращался несколько раз и всегда без нареканий. Персонал вменяемый, вежливый и стремящийся помочь. Остались довольны. Буду обращаться еще
Елизавета М.
23 -aprel 2024
Не выдали номер дела , не сообщили , что пришел отказ по паспорту , полностью испортили все впечатление
Maria M.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2020
Очень довольна посещением данного отделения. Самое главное, что разрешили зайти и оформить документы с маленькой собакой, которую я не могу оставить одну дома. Это огромный плюс. Помещение чистое, сотрудники очень вежливы и оперативны. Спасибо за добросовестную работу и уважительное отношение
Кучер Петрович
15 -noyabr 2023
Негативный отзыв сотруднику, который сегодня , видимо, был в плохом настроении. Надменное отношение к посетителям , а также При наличии всех оригинальных документов, отправил делать ксерокопии. Хотя за соседним столиком сотрудник делал ксерокопии посетителю. Потеря времени и неприятный осадок.
Марина
21 -dekabr 2023
Много специалистов. Быстрое обслуживание. Хорошее оформление зала ожидания. Удобное расположение в центре города.
Qq Qqq
1 -dekabr 2021
большой МФЦ, работает 45% окон, вызывают быстро, очередей нет. помещение чистое, есть зона для детишек с раскрасками и стульчиками. персонал приятный, в общем и целом никаких нареканий
Alexandra Envoy
9 -yanvar 2023
Что тут сказать, раньше этот МФЦ был моим любимым в городе - он действительно был центральным и по уровню специалистов, и по оснащённости, но в последний год я столкнулась в нём с таким количеством мелких (и не очень) проблем, что теперь предпочитаю обращаться в другие МФЦ. Хотя в целом уровень всё ещё неплохой - много операторов, широкий спектр предоставляемых услуг, удобное расположение
Алексей Имярек
1 -avgust 2023
Первый раз был в МФЦ. Оформлял сделку купли/продажи. Приятно удивился. Ни очередей (5 минут ожидания после получения талончика не в счёт 🙂), ни суеты, всё чётко и быстро оформили. Через несколько дней ещё 15 минут и ВСЁ, все документы у меня. Вспоминаю как при покупке квартиры (давно) два раза отсидел огромные очереди в юстиции... Так что МФЦ это просто спасение!!!
Светлана P
24 -mart 2020
Неработающий терминал, невежливый с элементом агрессии сотрудник, который на вопрос, как в ситуации с неработающим терминалом записаться на прием, вместо помощи посоветовала с ухмылкой громко и сильно стучать по терминалу! Как говорится, без комментариев...
29 -avgust 2023
Пришла оформить документы. Нотариус предоставил список нужных, регистратору нужно было их отсканировать и отправить. По итогу, основные справки не отсканировала, справку о смене ФИО не отсканировала, просидела у нее 2 часа, чтобы на следующий день позвонили из ведомствам сказали, что этого в его не хватает!!! Пришлось опять отпрашиваться с работы на следующий день, чтобы донести доки (( Предварительной записи на следующий день нет((( Неужели нельзя по каждому пункту положить регистраторам мфц список необходимых документов?? если они не могут запомнить или не знают!
Ася Мелик-Касумова
20 -iyul 2021
Ужасное обслуживание. Очереди огромные, В очереди пришлось просидеть час. Сотрудники работают медленно. Окошки работают через одно. Попросила меня записать, мне отказали в записи. Отвратительное обслуживание и организация.
марина П.
3 -iyun 2021
Принимают по записи. Людей всегда много, с разными вопросам. Если срочно, придется сидеть в живой очереди и не факт, что попадешь. Лучше записаться и придти по времени.
Светлана Данилова
1 -iyul 2021
Хотела записаться на приём, в онлайн режиме вмешалась Соловьева Ольга, которая вызвалась помочь. Записала все данные, а также номер телефона и обещала перезвонить в ближайшее время. Прошло больше часа, неужели я должна потратить целый день, чтобы дождаться ответа. Теперь мой номер телефона будет использоваться где угодно для звонков рекламщиков.
Инна Пащенко
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2019
МФЦ явно не хватает таких специалистов, которые бы с первого раза понимали и знали как оформить вашу заявку. Прием часто затягивается по этой причине, вызываются руководители и объясняют что, как и почему своим сотрудникам. Может лучше сначало научить, а потом выпускать к людям.
17 -avgust 2022
Для меня из плюсов этого мфц только расположение территориально и все. Столкнулась с тем, что специалисты не владеют достаточным знаниями для работы с людьми в правовых вопросах. В частности, у меня отказались принимать документы для регистрации в Росреестре, указав, на ряд причин, причём даже начальник меня пыталась убедить в их правоте. В итоге, на горячей линии Росреестра мне подтвердили неправоту специалистов данного мфц и посоветовали обратится в другое. По ближайшей записи можно было попасть в мфц г. Батайска, куда я и поехала. Там у меня приняли документы без всяких проблем и вопросов, по итогу Росреестр все зарегистрировал. В результате этой ситуации я потеряла кучу времени из-за безграмотрости специалистов и начальника. К тому, же администраторы на выдаче талонов и записи неприветливы, делаяю вид, что ооочень заняты и тебя не замечают. И тоже возникла ситуация с ними, попросила дать талон для подачи заявления, это дело 10 минут, но администратор ответила, что сейчас 16.30ч. и в 17ч специалисты начнут уходить вас не успеют принять. У меня тогда вопрос, мфц работает до 18ч, почему специалисты начинают уходить в 17ч, когда есть люди, сами себе график работы прописываем??? Пошла в мфц на Б.Садовая/Чехова, пришла туда в 17ч и без всяких проблем мне дали талон, через 5 минут вызвали и через 10 минут я ушла из мфц. Данному мфц советую поучиться общению с людьми и работе у своих коллег на Б.Садовая/Чехова, а также учиться и учиться. Не советую данный мфц, если есть возможность, лучше туда не ходить.
Алекс Смитковский
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2020
В целом не плохо. Но специалисты на приëме низкой квалификации. Регестрирвал три сделки и по каждой приходилось приезжать и подписывать дополнионльные заявления, что мешало сразу всë оформить? Короче человеческий фактор хромает.
Анастасия Ушакова
27 -avgust 2022
Быстрое и качественное обслуживание приятно было общаться с сотрудниками всё сразу оформила что требуется была в 2021 году на мой взгляд самое быстрое и качественное мфц
Хильд
14 -sentabr 2021
Ни разу не удалось получить услугу. "Сначала запишитесь за неделю вперёд, а потом только по записи мы вам скажем, что такую услугу мы не оказываем и необходимо обращаться в другое ведомство".
Balerika Lucky
15-iyul
Большое отделение, помощь сотрудников доступна)
Владимир Б.
3 -sentabr 2024
Удобное месторасположение, но отсутствие парковки….
maryland s.
10 -avgust 2019
Оформляли здесь прописку ,очень быстро заполнили все документы и уже через пять дней получили паспорта. Большой минус это отсутствие парковки ,припарковаться здесь это тот ещё квест
Олег Крылов
14 -avgust 2023
Удобное место расположение, не плохой персонал, большой зал для ожидания
Anonim fikr-mulohaza
23 -aprel 2020
Прекрасное мфц, лучшее в городе! Все сотрудники грамотные, всегда помогают, все доступно обьясняют, очень быстро принимают, никогда ничего плохого от знакомых, кто сдавался здесь не слышал. А самое главное, что нет ошибок при приеме
1 -dekabr 2023
Доступно, быстро, качественнт
Антон Л.
12 -avgust 2022
Отвратительное место, персонал замученый, функционал ограниченный. Ещё 2 года назад можно было через мфц курятник в армении построить организовав фирму и всё за один поием. Теперь очередь на запись на подачу заявки аж на следующую неделю.
F
foxa
11 -iyun 2020
В коронавирусное время пускают только по предварительной записи, дают антисептик на входе и проверяют температуру. Обслуживают быстро. Люблю хорошо организованные компании.
17-fevral
Все вопросы помогли быстро решить! Огромное спасибо) 12е окошко Мария!!!
Mar
28 -iyul 2024
Хорошие специалисты. Очередь идёт быстро.
Владислав Иванов
17-sentabr
Быстро, качественно, и особенно сотрудник Ира Иванова.
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2019
Мне понравился этот Центр! Много окон - много консультантов. Приняли быстро, не успела даже присесть. И пока на все вопросы мне не ответили, кстати, очень грамотно, ушла довольная. Спасибо!
Аноним
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2020
Очень довольна посещением отделения МФЦ Ленинского района. Очень компетентный и профессиональный персонал. Особенно хочу отметить Лоскутникова Владимира Андреевича. Очень внимательный, профессиональный, готовый помочь сотрудник отделения! Спасибо за содействие и помощь в заполнении заявлений. Моя оценка 5+.
Андрей Ратушный
13-aprel
Качество обслуживания как всегда на высоте
Сергей
6-iyul
Очень все быстро
Олег
31 -dekabr 2021
Записались предварительно через госуслуги. Время ожидания не понравилось, больше двух недель. В самом МФЦ обслужили по времени и быстро. Сотрудники на ресепшен вежливые.
Ник К
8-aprel
Отличное МФЦ. Быстрое оказание услуг связанных с документами.
Георгий Колыхалин
3 -mart 2020
Мало людей в выходной день. Очень быстро приняли и оформили документы. Зал чистый и просторный. Достаточной мест для ожидания.
Алексей М
10 -noyabr 2024
Быстро и удобно
Черевкова Инна
27 -dekabr 2021
Обращалась два раза. Вежливо, быстро. Можно задать вопрос не по текущей проблеме, тоже ответят и объяснят.
владимир озеранский
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Заходил в этот МФЦ несколько раз. Часто даже просто по острой необходимости. Помещение - большое и удобное. Персонал знает и главное - выполняет свои обязанности быстро и чётко. Спасибо!