Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Нефедов
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Работа в этом МФЦ налажена неплохо, ни один раз пользовался их услугами и остался доволен. Удобное местоположение и большой зал ожидания.
Папа
29-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Молодцы очень хорошее место. И вообще молодец тот кто придумал МФЦ это как раз для людей, чтобы не стоять в очередях по всем инстанциям пришёл и сделал всё в одном месте. Рекомендую
Марина
13 -avgust 2021
Очень довольны посещением МФЦ. Записались на сайте. Это удобно. Внимание! если нужна регистрация то только в отделение Мфц вашего адреса!По всем остальным вопросам выбирайте любое отделение. Приходите к указанному времени с документами. Пошлину можно оплатить прямо на месте при подаче документов. Всё грамотно организованно. Приходит эсемес оповещение когда ваш вопрос будет решён. Вы можете отслеживать решение по номеру вашего дела в лк. При замене паспорта приходите на следующий после вашего дня рождения день со всеми документами и фото. Прекрасно когда можно решить множество вопросов в одном месте! Рядом с Мфц всегда есть ксерокс, фото на документы адвокатские конторы и натариусы.
Карина Азарян
3 -yanvar 2022
Хорошее отделение, просторное, в период пандемии не ощутила никаких неудобств, записалась онлайн, пришла к назначенному времени, сразу проводили к специалисту и вопрос решился в течение 10 минут. Рядом сидели люди с достаточно сложными вопросами, и недовольных среди них не было, все решалось оперативно
Константин Е.
23 -iyun 2020
Обращался за справкой о праве собственности. Столкнулся с проблемой записи на приём. По телефону не дозвонился, через личный кабинет тоже никак. Пошёл на Садовую, 55 и спросил напрямую: как! Записали. Но зато когда пришёл на приём через неделю, всё прошло на хорошем уровне. Думаю, что очереди на приём - временное явление.
Екатерина К.
5 -iyul 2020
Удобная предварительная запись и электронная очередь. Один минус подпортил впечатление. Подала документы, сказали что будут готовы к такому-то числу. Небыстро. Но через неделю позвонили, сказали, что готово и пригласили забрать на неделю раньше. Это конечно хорошо, но зная заранее срок исполнения, я бы по-другому спланировала ряд мероприятий.
Нина Черкасова
12 -dekabr 2022
Получила здесь градостроительный план. Всё в пределах сроков. Обслуживание вежливое, знающие своё дело сотрудники. Мягкие диванчики, всё удобно. Центр города.
Оксана Нищенко
16 -may 2022
Делала там новые права и была приятно удивлена тем насколько просто это стало .Девушки работают быстро и четко ,объясняют все тонкости.И всю пандемию сидели в масках весь день,все рашалось только благодаря им .Огромная благодарность !
Ирина М
4 -avgust 2022
Визит прошел быстро, хоть я и не записывалась. Менеджеры грамотные, всё оперативно, четко, понятно. Тем неменее посетителям рекомендую записываться, не придется ждать вообще, вызовут по времени. Посетителям на авто придется сложно, парковки в округе заняты.МФц как организации вцелом и конкретному отделению на Садовой спасибо.
Glokaya Kuzdra
5 -fevral 2023
Обратилась в это заведение, чтобы уточнить список документов для подачи заявления для оформления пособия, на что мне ответили, что консультаций они не предоставляют, а только принимают заявления на оыормление, и отправили меня в пенсионный. Хочется спросить, а для чего тогда существуют эти МФЦ? Если я пойду в пенсионный фонд, так я там и подать могу на пособие, минуя МФЦ. И каким образом сотрудники МФЦ принимают пакет документов в принципе, если они не знают, какие документы необходимы в принципе? Хочу отметить, что людей практически не было, но мне помочь отказались. Отвратительный сервис.
Сергей
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Очень удобное расположение,отличные работники.
Игорь Зыков
28 -avgust 2024
Замечательный персонал, быстро, качественно.
анжелика аветисьянц
31 -may 2023
Персонал любезно отвечает на всё вопросы и даже если необходимо, может Вас записать на приём в другом МФЦ, если Вам по времени необходимо в другом сдать документы, заботятся о потраченном Вами временем. Советую.
анжела викторовна
27 -sentabr 2023
Худшее МФЦ города Ростова-на-Дону! Помощи, совета, подсказки, рекомендации - ничего толком от сотрудников не добьешься!! Только отговорки, грубости, отмазки, формальный подход и медленная работа отличает это МФЦ от других. По возможности избегайте обращаться туда. При посещении видно что многие сотрудники "подмазаны" и ждут только определенных людей для обслуживания, туда часто обращаются люди, которые "помогают за деньги решить все вопросы". Если что, то Вас там ждут. ...."несите свои денежки..." В городе достаточно других мфц, где вам помогут, например МФЦ на углу Чехова и БСадовая.
🌷 🌷
27 -noyabr 2021
Приходила три раза и все три раза висла система,образовалась большая очередь ,хорошо хоть консультанты не смотря на проблему с системой пытались помочь людям в решении вопросов .
Елена Лукьянчикова
22 -iyun 2023
Очень удобный центр, просто записаться, есть место для ожидания, сотрудники доброжелательные
Александр Серов
14 -dekabr 2024
В целом нормальный МФЦ, но все портит отсутствие парковки. В будний день припарковался после 3 кругов где-то метрах в пятиста от МФЦ и это мне повезло. Можно конечно, где-то по-ближе, но тогда следи за машиной, чтобы не эвакуировали.
Роман Опрышко
23 -iyul 2021
С проблемой госуслуг работает один сотрудник по живой очереди, а людей с этой проблемой очень много.полтора часа а очереди простоял(людей много и мало мест для ожидания). Проблему мою устранили, спасибо.
Aleksey I
31 -yanvar 2024
После регистрации на входе быстро пригласили к оператору , очередей не было. Качеством обслуживания доволен
Galinka
29 -oktabr 2023
Нам всё понравилось, обслужили быстро, оператор очень вежливая и уважительная , что могу сказать молодцы.
Наталья Тирацуян
29-iyul
Все чётко и понятно. Высокий уровень обслуживания!
Вадим
10 -sentabr 2023
Хорошее мфц. Никакого шума, всё по талонам. Любые вопросы могут разъяснить на стойке регистрации. Был там несколько раз и довольно быстро сотрудники решали мои проблемы
Виктор
27 -noyabr 2024
Самое лучшее МФЦ с точки зрения компетенций сотрудников. Примают завявления по всем напраалениям быстро, грамотно Очень внимательный и вежливый персонал
Оксана Р.
17 -dekabr 2021
Сдавали документы на регистрацию прав собственности, все сделали быстро, в сроки. Удобное расположение, в центре города, на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Газетный.
Ирина Любимая
13 -may 2022
Удобно расположенный,сотрудники вежливые,обслуживавают быстро не тормозят, очереди большой не собирается.мне понравилось.если ещё понадобится обратиться в МФЦ ,то скорее всего пойду в это отделение.
В.Л.
25 -may 2022
В мфц в тц Золотой Вавилон творится полное безобразие. По интернет записи в окошке 19 сразу отказали, ввиду того что записала меня жена ( но фамилии одинаковые у нас). У нас было 4 талона подряд по интернет записи по времени. Сказали идти к администратору- Пак Олесе, которая в свою очередь сказала, что раз так- то я (муж) должен идти по живой очереди в какое-либо освободившееся окошко, дала напечатанный талон, и что каждый раз я должен подходить к ней- Пак Олесе, для того чтобы она мне опять дала талон в новое окошко, и так - 4 раза. Это что за безобразие ? Почему нельзя сразу провести 4 действия в одном окошке? Тем более что наши интернет-места (4) свободны в 19 окне? Почему я должен ходить по этому мфц от окнам до гражданки Пак и обратно? Это такой тут порядок или это самоуправство администратора Пак Олеси?
andrushamonster666
23-yanvar
было очень страшно сюда идти одному ребенку в 14 за паспорто,но когда пришел то ему все помогли на стойке с вопросами.
Нталия Чанова
2 -avgust 2021
ещё пару месяцев назад было не плохо. а сейчас, не понятно почему, бардак. ограничили выдачу талонов на приём.если идти непосредственно к ним, то с утра. и очередь как в войну за хлебом. записывают на неделю вперёд.через нэт то - же талонов нет. и это только что бы просто здать документы в ДИЗО......или просто не повезло..
Ольга Литовченко
7 -sentabr 2021
Отличный центр, всё понятно, комфортное ожидание , доброжелательные сотрудники, что ещё надо для хорошего настроения, обширный круг решаемых вопросов , удобнейшее расположение, много окошек обслуживания клиентов.
валерия степанова
24 -avgust 2024
хороший центр, все специалисты внимательны, помогли мне при обращении.
Татьяна
7 -avgust 2023
Отделение отличное. Услуги оказывают быстро и качественно, всë подробно объясняют.
Александр Ростовский
3-yanvar
Очень удобно что находятся на одной из центральных улиц. Практически без очередей. Оперативно, профессионально, качественно. Рекомендую
Антонина громова
21 -aprel 2021
Очень не удобное место расположения. Пр ипарковаться практически не возможно! Даже несмотря на наличие знака инвалида. Конечно можно и пешком, но заполняемость этого МФЦ высокая, опять же из-за места расположения. Труднее дистанцироваться. К работникам претензий никаких, молодцы!
Андрей Пайос
10 -aprel 2024
Помогли оформить и установить Госуслуги, за что огромное спасибо персоналу. Очень терпеливые вежливые люди. Все быстро и без проблем.
28 -aprel 2023
Была на консультации у Середы Анны Григорьевны 20.04.2023 года. По двум услугам дала не верный перечень документов. Не указала, что нужен СНИЛС . Указала, что сведения о платежах нужны за 6 месяцев, а не за один. Я потратила время и деньги на распечатку 42 квитанций и чеков!!!( по 7 квитанций на каждый месяц). Очень жаль, что в МФЦ Ленинского района работают такие не компетентные сотрудники.
Александр Майер
8-fevral
Идеально помогли с возникшими вопросами, без очередей и с полуслова специалист поняла что мне было необходимо сделать.
Вячеслав
25 -sentabr 2023
Окон много хорошо. Но можно быть персоналу более внимательными и помогать старым людям в настройках телефона на все виды услуг.
Vel Fokina
5 -noyabr 2023
Удобное расположение, внимательный и терпеливый персонал! Единственная просьба к руководству наладить базу с Росреестром, чтоб по паспорту гражданина РФ можно было проводить все необходимые запросы и операции по своей недвижимости…
Алла Л.
2 -iyun 2023
Самый просторный и гостеприимный МФЦ. Есть детский уголок и туалет для людей с ограниченными возможностями. Кондиционер в жару радует.
Татьяна А.
22 -aprel 2020
Подавала документы. Специалист невнимательно изучила документы, пропустила важную информацию и мне пришлось ещё раз ехать... И не все документы были выписаны в расписке... Хорошо удалось найти у другого человека, а так потерялось быи все. Больше обращают внимание на то, как работают другие и постоянно отвлекаются, отсюда и невнимательность к клиентам
semm san
16 -mart 2024
Красивое здание, через гос услуги записалась поставить штамп, оказалось что они ставят, но не на то что мне надо, рассказали что куда, дали адрес и номер по которому нужно звонить.
Богдан Лаптев
20 -oktabr 2022
Надежная организация, быстро, качественно, эффективно.
Roman Roman
29 -sentabr 2022
Очень удобно когда офис МД находится рядом с местом работы. Всегда можно успеть в свой рабочий перерыв получить консультацию или сдать документы. Много окон приема, просторный офис, вежливые сотрудники.
ТатЯн Март
15 -dekabr 2021
Сдала паспорт для оформления регистрации 1.12.2021, дата выполнения услуги указана на 9.12.2021. Услуга в этот день не была выполнена на мои вопросы ответили,что стопорит продвижение МВД, хотя мы делали там ранее прописку за 1 день! Сегодня уже 15.12.2021 услуга не выполнена, паспорт не выдали. Соответственно без его наличия я не могу никуда поехать, забронировать билеты и прочие радости жизни. Отвратительный сервис, хабалистые сотрудники.
Славенская Ольга
24 -fevral 2024
Большое отделение МФЦ, тут очень много операторов, решают разнообразные вопросу, но на мой взгляд лучше по записи через госуслуги в другом случае прийдётся подождать. Мест длятожилания тут тоже достаточно много
НАСТЮША К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
23.07.2020 обратилась вечером в окно номер 08, мне там прекрасно помог молодой человек, к сожалению не запомнила как зовут. Не только решил вопрос с которым я обратилась( подошёл очень участливо, профессионально), но и проконсультировать меня подспутно, о предоставляемых в мфц услугах, будучи не навящивым. Спасибо огромное!)))
Tashkilot javobini ko‘rish
Ирина Соколова
3 -sentabr 2021
Компетентные девушки на ресепшн. И специалисты в окнах. Запрашивал документы из росреестр. Спасибо объяснили и поняли что мне нужно. Сделали правильной запрос. Получила нужные документы.
Виктор Зекрач
16 -fevral 2023
Пару раз пользоваться услугами МФЦ в данном здании, понравилось, все быстро, сотрудники вежливые, знающие. Спасибо Вам, ведь именно оператор работающий с клиентом задаёт настроение и отношение к данному заведению
Tashkilot javobini ko‘rish
Рамазанова Гулжахра
11 -aprel 2023
Я 11 ,04 ,2023 года в 12 часов пришла зарегистрировать гражданина Узбекистана, так ,как я 20 лет жила в ср Азии ,есть знакомые,пришла примерно в 12 часов узнать какие изменения по поводу регистрации произошло сидел молодой парень, он объяснил возможно делать регистрацию в мфц ,но документы оформлять надо самим,и и обязательно делать ксерокс всех документов ,я согласилась, я задала вопрос ,мне сейчас взять талон,или когда будут готовые документы? Мне сказал ,когда документы будут готовы. Прихожу уже сидит у окна симпатичная девочка ,она мне я могу вас записать на 16 число,,,я осталбинела,как? Мы приехали нам дали в течение 3х дней,я должна регистрировать это раз,во вторых я инвалид 2 группы,ели придвигаюсь, девочка услышала, в течение 40 минут мне дали талон в окно 11 ,Анна Геннадьевна подхожу вы иностранного гражданина хотите зарегистрировать?я отвечаю Да ,она мне ,что Да!! В грубой форме, что происходит? Была так хорошо, так быстро, никаких разговоров об ксерокса документов не была ,я не знаю правда ,что происходит.
Ольга К
13 -mart 2021
В данное МФЦ пришлось обратиться, т.к.записи в МФЦ Октябрьского района (в котором обсуживаюсь постоянно) на необходимую дату не было. Конечно, это небо и земля. В МФЦ Октябрьского района организовано всё четко, всё для людей (сотрудник МФЦ тебя встречает на входе и уже начинается решение твоего вопроса, сотрудники все вежливы и клиентоориентированы). В данном МФЦ не то, что никто не встречает, девушки на ресепшн не обращают внимания, разговаривают между собой на посторонние темы, а то и вовсе отсутствуют на рабочем месте, никто не спешит вам помочь. Что касается сотрудников, обслуживалась у Хасановой Натальи Андреевны. С тем, что сотрудник был не компетентен в простом вопросе и постоянно обращался за помощью к коллеге, можно было бы пережить, а вот то, что сотрудник была надменна, общалась высокомерно и совершенно не была заинтересована помочь клиенту, постоянно повторяла- "я вынуждена предупредить вас о возможном отказе", не вписывается ни в какую корпоративную этику. В результате вопрос пришлось решать через администратора. Хочу обратить внимание руководства и провести с Хасановой Н.А. разъяснительную беседу.