Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Сакович
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Выражаем благодарность турфирме "Мерапи" за отличную организацию тура "Белорусская феерия". Автобус был комфортный. Спасибо водителям. Ваша работа требует много терпения, внимания . Сопровождающий Игорь эрудированный, тактичный , приятный в общении и с прекрасным чувством юмора всегда держал всё под контролем. Отдельно хочется отметить доброжелательность, внимательность и искренний интерес к своим гостям на козьей ферме "Дары Матули". В Споровском заказнике гид в увлекательной форме провела экскурсию, а молчаливый паромщик безопасно нас переправлял через Ясельду. Пользуемся услугами турфирмы не первый раз . Благодарим Вас от всей нашей большой компании!!!!
Ирина Межнева
28 -aprel 2025
Выражаем огормную благодраность сотрудникам турагентства "Мерапи" за прекрано организованный прием а г.Гродно. Путешествовавали с 10 по 12 апрля 2025 года по маршруту Гродно - Лида с посещением музея Пивзавода и Замка - Беловежская пуща - Брест своей компанией в 18 человек. Это был индивилуальный тур с посещенинм выбранных нами мест. Очень понравилась работа менеджера Анны , которая всегда была на связи, была готова ответить на любой вопрос и скорректировать программу, исходя из наших пожеланий ! Анна - очень вежливая , тактичная и профессиональная сотрудница "Мерапи"! По приезду познакомились с ней лично - очень приятная девушка! Она вручила всем участникам нашей группы очень милые сувениры на память о посещении Белоруссии. Было неожиданно и чрезвычайно приятно! С нами работали замечательные гиды, по-настоящему увлеченные своим делом - Игорь и Роман. Мы остались очень довольны их работой и внимател ьным отношением к нам. Водитель Геннадий - отличный профессионал! Классное безопасное вождение! Вся прграмма сложилась идеально и мы увезли только положительные эмоции! Еще раз огромное спасибо за организацию нашего тура! Очень рекомендуем Вашу турфирму друзьям и знакомым! Процветания Вам и всех благ!
Л
Людмила Плотникова
28-fevral
Очень хорошее агенство, всегда подберут тур и воплотят мечту в реальность. Очень профессиональный и вежливый персонал. Очень вежливые водители, прекрасные автобусы .Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Путишествовать с Вами одно удовольствие! Процветания Вам!
П
Пользователь
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Очень интересная экскурсия 2 мая была: тюльпановое поле, козья ферма, заказник. Положительные эмоции и восторг, но был прописан мастер-класс по сыроварению на козьей ферме, который в итоге так и не состоялся. Это огорчило, при этом никто не предупредил что этого не будет...
Анна Филипчик
3 -avgust 2025
Замечательное туристическая агентство. Доброжелательный и ответственный персонал. Спасибо водителю Геннадию и сопровождающему Игорю за удивительную экскурсию и прекрасную поездку "Беловежские узоры".
Barashka_007
16-aprel
Хорошая турфирма. Много интересных туров на один день. Есть возможность разнообразить свои выходные поездками по Беларуси.
Andřej Bakanauskas
29-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Отличная турфирма с довольно большим разнообразием экскурсионных туров по Беларуси. В Гродно точно лучшая! Приветливый персонал. Мои рекомендации.
Оксана Д.
27 -oktabr 2024
10 звезд! Обращались дважды, оба раза безупречно и надежно. Удивительное умение составлять интереснейшие туры . Отдельное спасибо водителю Геннадию, и, конечно, гиду Игорю Лапехе ,этот удивительный человек просто кладезь знаний, разноплановых, неожиданных и удивительных!
Ева Венера
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2021
Отличная турфирма! Желание найти подход к каждому клиенту, предложить массу вариантов, чтобы получить потрясающий результат! Спасибо за прекрасную организацию!
Светлана Филипович
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Хорошая турфирма. Внимательные и отзывчивые работники. А особое спасибо за экскурсию водитель Геннадию и сопровождающему Игорю. Рекамендую
Рита Василевская
14-may
Самое замечательное агенство в городе.
Ирина Миньковская
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Отличное туристическое агентство, с которым мне посчастливилось встретиться и попутешествовать по России... Рекомендую 👍
Алексей Г.
29-mart
Хорошая мастерская
Ростислав Хтунский
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
великолепно обсудили нюансы поездки с ребятками, молодцы