Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Yuriy Rogachev
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Удобный съезд с МКАД и выезд обратно. Скорость обслуживания обычно достаточно высокая, чтоб можно было купить покушать, не потеряв много времени. Зимой площадка хорошо убирается от снега, поэтому я трачу 3-4 минуты на покупку любимых бургеров даже в такое непростое (для движения) время
Анастасия К
10 -dekabr 2021
Постоянно то соус не положат, то что то в заказе напутают. Самый ужасный случай был когда перепутали кофе и вместо тёплого глясе дали горячий латте. Я сильно обожглась, придя к ним с просьбой поменять кофе и быть внимательнее при выдаче заказов, пожали плечами и сказали «бывает».
Ангелина Сергеева
1 -noyabr 2021
По сравнению с остальными ближайшими маками, этот более комфортный как по интернету и атмосфере, так и по обслуживанию. Заказ готовится очень быстро и аккуратно. Персонал приветливый и приятный. Единственный минус это холод на 2 этаже.
Василий Семенов
21 -noyabr 2021
Добрый вечер, хотел отметить атмосферу часто завтракаю очень уютно и комфортно. Нет столпотворенья так как работают оперативно сотрудники. Ну и конечно всё очень вкусно 😋. Ломает только стоянка но это побочка. Спасибо за эту точку!
Святослав Шиганов
12 -fevral 2022
Хороший мак, были несколько раз, проезжая мимо. Быстро приготовили заказ, без каких-либо траблов…все понравилось, остались довольны. Поэтому по возможности, если едем мимо заезжаем сюда
Олег Жуковский
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Среднее время 5-10 минут, от подъезда, до получения еды. Иногда, можно и за пару минут проскочить. Персонал всегда вежлив и на позитиве. Меню периодически расширяется, Цены тоже частенько вырастают, но радует что есть скидки и промокоды.
Elena Prekrasnaya
15 -aprel 2021
Второй раз останавливались в этом Маке. Сначала о плюсах: несмотря на большую очередь довольно быстро приняли заказ на троих человек и быстро собрали. Не совсем внимательно был собран заказ,но это и наша прошара,надо было внимательно проверять, поэтому не снимаем звёзды за это. А вот за неудобную и постоянно забитую стоянку снимаем аж две звезды. Приходится отъезжать дальше по маршруту,чтобы съесть ещё теплым заказанное. Надо что-то уже придумать, спрос на эту точку особенно в выходные высок.
Ольга Титова
3 -noyabr 2021
Хороший Макдональдс. Чисто, много мест на втором этаже. Есть Маккафе, кофе вкусный, нормальный ассортимент. Вежливый персонал.
Сергей Киян
27 -oktabr 2021
Персонал медлительный, заказ ждал 20 минут. Менеджеры не разрешали пускать людей в пустой зал (якобы ограничения по ковид) запускали по 2 человека, но когда они выходили персонал был занят макавто а люди мёрзли…
Сергей Местюков
4 -yanvar 2022
Не положили соусы и булки леденые были. Не советую.
Alex Demin
24 -avgust 2021
Были проездом в данном Макдональдс. Кафе уютное, просторное. Однако есть минусы: столы редко убираются (на них лежит еда от предыдущих клиентов), менеджеры грустные, работают без энтузиазма.
Дмитрий Смыслов
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Крайне мало места для парковки. Не справляются с потоком машин
Alexander Chirtsov
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Узкий въезд только в один ряд. На стоянку можно заехать только частично отстояв очередь в макавто. Кормят как везде в Маке в России.
Irina D.
11 -yanvar 2021
один из моих любимых маков. Удобное расположение, вьезд и выезд. Всегда чисто, как всегда быстро и вкусно.
Константин юрист
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Как всегда очередь, грязь и некачественная еда… Раньше все было лучше. Если обратите внимание даже размер бургеров уменьшился…
Алла Соколова
30 -sentabr 2021
Неожиданно неприятно. Заказали из машины еды на 2 000 рублей.девушка оставила себе почти половину нашего заказа. Обнаружили уже дома. Странно
Светлана Большакова
28 -aprel 2021
Удобное расположение, стоянка, быстрое обслуживание, приветливый персонал, все на высоте.
Tvou dysny motal
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Плохо что у рояль чизбургера нет госта.Каждый раз разный на фкус.Мне кажется что руководству надо обратить внимание.Каждый раз смена по своему готовит это чудо шедевр.Иногда разогревают уже не свежий,по вкусу можно спокойно определить.
Дмитрий
21 -noyabr 2021
Частенько беру тут утром макзавтрак. Мак авто работает норм. Правда один раз нам недоложили картофельный оладушек, так что проверяйте все неотходя от выдачи.
мария иванова
21 -yanvar 2022
Обычный макдак. Заезд очень неудобный, парковки вокруг нет, обслуживание и не быстрое, а так, макдак, как макдак. Кофе неплохой, интерьер, как в любом макдаке, напитки стандартные, как в макдаке
Берлин Владимир Александрович
27-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
Один из лучших. Но менеджеры не могут наладить работу. В основе ребята на кассе молодцы. Но менеджеры явно умеют только кричать но не работать. Была небольшая запара на кухне так менеджер вместо того чтобы помочь сказала дворнику закрыть двери и никого не пускать. 1 сентября уборка на втором этаже была ужасной., столы были забиты подносами, мусорки битком, туалет в грязи. Менеджеры ходили и просто орали на персонал. На просьбы убрать прятались в зону макавто хотя надо было просто пойти и в своём ресторане убрать все самим. Подобные случаи не редкость. Но при этом качество сбора заказов одно из лучших на востоке.
Ксения Трусова
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Были в авто , понравилось всё меню. И картошка и нагицы очень вкусные. Ролл свежий. Один минус маленькая парковка. Персол велжлив и приветлив.
3 -noyabr 2021
Удобненько расположен. Часто щаезжаем туда по пути на работу за кофе и не только) Внутри чисто. Персонал вежливый.
Андрей Беляков
21 -iyul 2021
Вкусно и быстро, стандартный Макдональдс, немного не убрано было в 11:30 утра
Игорь Молчанов
29 -noyabr 2021
Хорошее расположение , персонал приветливый! Есть парковочка, перекусить самое то, что надо. Один раз сделали комплимент в виде мороженого
сергей слепокуров
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2021
Персонал отличный, места есть всегда. Очень комфортный мак. И для авто удобно
Дмитрий Черкашин
14 -oktabr 2021
Удобно, есть достаточно большая парковка. Уютно и нелюдно внутри. Но в последний раз удивили - не было нового Макфлури, хотя в других ресторанах был.
Александр Трухин
1 -fevral 2022
Уютное двухэтажное заведение, мало народу, быстрое обслуживание,хорошая доступность, парковку бы побольше и вообще шикарно было бы)
Андрей Ясинский
22 -avgust 2021
Это самый отвратительный Маг в которых я был. народу больше чем людей стоянка забита заказ ждал минут 25 , а то я полчаса . Заказ был очень сложный один капучино одно мороженое
Вероника
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Хороший Макдак. Работают быстро. Единственный минус, очень шумно из-за проезжающих машин. Хорошо бы поставить шумоотбойник. Соответственно и шума будет меньше и грязи.
Juliet L
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2020
Тихий ужас. Сотрудники пробивают не то что заказываешь. Чизбургер был весь в кетчупе перемазанный, невозможно было в руки взять. В последнее время Мак очень испортился.
Андрей Климов
14 -yanvar 2020
Постоянно напитки не доливают мороженое не докладывают ьт и постоянно ошибаются с заказами приносят не то что-нибудь или приносят Вообще другой пакет другого человека в машину
Анатолий К.
25 -avgust 2019
Традиционно заезжаем сюда по дороге домой из Домодедово. Жаль только ночью не продают мороженое и молочные коктейли - ребёнок их любит и всегда огорчается.
ВАРТА
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2020
Грязновато, столы плохо убирают. Однако персонал вежливый и сама обстановка уютная
Владимир Жигулин
17 -yanvar 2021
Качество продукта, низкое! Брал бигмак картошку по деревенски. Соус чесночный. Если больше не куда заехать, перекусить то сюда. А так не рекомендую, есть гораздо вкуснее бургеры!
Михаил
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2020
Пользуюсь только мак авто тут. Нормальный заезд, но не всегда спокойный выезд. Парковка не большая и всегда забита.
Vfrc Vfrc
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Данный, мак имеет оч неудобный заезд, совмещенный с заездом в Реутов, где постоянно стоит пробка туда, а вторая в мак и получается народ из одной пробки нервничает на другой и обратно. Я затейничать с едой тут не люблю, но гамбургеры сухие, чизбургеры норм, но вот странность, даже когда беру 2 одновременно, один соленый, второй пресный. Двойные чищбургеры норм. Если надо перекусить - заезжайте, с голоду не умрете!
Надежда А.
20 -oktabr 2020
Неплохой Макдональдс, но иногда люди принимающие заказ подтупливают. Недавно вот девушка зачем-то(видимо случайно) разбила заказ на 2, я ей сказала,что он один, мы все пепезаказали, оплатили, а оказалось,что прошлый чек она не отменила, мы получили только часть заказа, а вторую нам пришлось заказывать заново. Не знаю как с этим справились люди за нами в очереди. Они долго стояли возвращали пакеты и ждали... но в целом все хорошо, быстро и вкусно)
Дмитрий
4 -sentabr 2021
В макавто не докладывают соусы. Просили колу без льда в чеке - дали со льдом. Обратно не поехали разворачиваться 10км лишних ехать желание не было. 2/2 раз не положили соусы. Не рекомендую!
Ирина Лемдянова
29 -avgust 2018
Удобное расположение. Большой уютный зал на 2 этаже. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Нам очень нравится, часто посещаем именно этот ресторан.
Михаил Б.
20 -may 2021
Все свежее, хорошо собрали заказ, вкусно Приветливый персонал
Алексей Приходько
23 -avgust 2020
Хоть и очередь всегда, но обслуживают быстро и вкусно.
Артем Иванов
18 -avgust 2020
Быстрое обслуживание. Стабильное качество. Неплохая еда. Приемлемая цена. Очень вкусный кофе
Анастасия С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Удобное расположение, с той точки зрения что упор на мак-авто поэтому немного людей (в час пик не была). В целом все нормально, обслуживание и чистота.
Оксана Николаевна
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2020
Удобный заезд,быстро собирают заказ,дружелюбные сотрудники.
Виктор
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Нездоровое питание
Галина
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2020
Могут просто не доложить заказ. Место проездной. Поэтому проверять нужно сразу. Уедешь и уже нет возможности вернуться.
Jora Sh.
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2020
Вкусно. Как всегда в Макдональдс. Быстро. Как всегда в Макдональдс. Недокладывают, когда берёшь с собой. Как всегда в Макдональдс))) Покупал бургеры и оладушки на завтрак на 5 человек. Только выйдя на улицу заметил отсутствие 5 оладушек. Вернулся - отдали)))
Святослав Коннов
23 -mart 2021
Очень уютный Макдональдс с достаточным количеством мест и быстрым обслуживанием.
Vasiliy A.
5-darajadagi shahar bilimdoni