Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
382 ta baho
Bu joyga baho bering

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
847890 Potapov
20-yanvar
Один из трёх основных кинотеатров Гатчины. Этот на Аэродроме в ТЦ Пилот. Рядом остановки автобусов. Сам он на третьем этаже. Несколько залов. Сеанс можно подождать или в зале, или в кафе рядом на этаже с видами на город. Всегда актуальный репертуар. С ним можно можно познакомиться и купить билеты можно на сайте. Купить билеты можно и в фое за стойкой. При желании - есть 🍿 попкорн и напитки, Залы небольшие. Кресла - трансформерфы. Можно менять положение сидения и спинки. Для меня звук громковатый, но с хорошей разборчивостью. Изображение хорошее.
Ekaterina Tcvetkova
4-yanvar
Были на Новогодних праздниках в Гатчине. Посетили кинотеатр май с детьми. Были в ВИП зале. Зал небольшой, кресла удобные, широкие подлокотники. Хорошая видимость с любого места. Звук и картинка качественные. На кассах можно купить и попкорн с напитками. Можно и со своим пройти. После сеанса проходит человечек и убирает мусор за «свинюшками».
Максим Т
16-fevral
Отличный кинотеатр, удобные кресла, не сидел ещё на таких) Чем дальше садишься, тем дальше оно разъезжается) Экран понравился Звук показался тише, чем в других кинотеатрах, но все было слышно
Константин П.
5-may
Классный кинотеатр! Очень удобные кресла, некоторые, как диванчики. В одном из залов кресла глубокого синего цвета. Приятно, современно, получили радость от просмотра фильма здесь!
Widok
17-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Звук хороший, кресла раздвижные удобные. Были проездом, заехали чтобы скоротать время. В сравнении с кинотеатрами СПб выдерживает конкуренцию. Были на утреннем сеансе с парковкой- ок.
Константин
8 -avgust 2025
Отличное оформление залов и в целом кинотеатра, комфортные кресла, хороший звук. Удобные чистые туалеты. Вежливый и отзывчивый персонал. Цены выше чем в других кинотеатрах.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Сегодня был в кинотеатре Май в Гатчине. Пришел на сеанс, купил два билета в VIP зал и перед началом решил пройтись до корнера с едой, который к кинотеатру отношения не имеет. В этот момент меня окликнула контролер билетов, женщина в возрасте, и в довольно категоричной форме заявила, что если я иду в стороннее заведение, то со своей едой в кинотеатр мне нельзя. Я спокойно ответил, что по закону имею право зайти в кинотеатр с любой едой, на что услышал аргумент про «частное заведение» и «у нас так нельзя». Я объяснил, что внутренние правила не могут быть выше законов РФ, но сотрудница продолжила спорить и в итоге свела разговор к тому, что нельзя «портить чистоту». Спор дальше я продолжать не стал, потому что это бессмысленно, но впечатление испортили именно тон и уверенная подача спорных требований. Ставлю одну звезду руководству за то, что не следят за коммуникацией сотрудников с гостями и не выстраивают понятные, корректные правила, чтобы на входе не устраивали перепалки на ровном месте. По вашему ответу на отзыв: это риторика, а не юридическое обоснование. Услуга кинотеатра - показ фильма. Но если посетитель не нарушает порядок, не мусорит и не мешает, сам факт наличия еды не равен нарушению закона. Ограничения должны быть привязаны к допустимым целям (безопасность, санитария, защита имущества, комфорт других), а не к источнику покупки «корнер/не корнер». Есть публичная позиция Роспотребнадзора, что такие запреты нарушают права потребителей. Изучайте, а не дерзите в ответах. Становитесь лучше, если способны слышать посетителей, а не занимайтесь безапелляционной писаниной.
Анастасия Александровна Ш.
2 -yanvar 2025
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, вкусный попкорн. Атмосферно. Очень хорошо пойти с семьёй. Рекомендации к сайту кинотеатра. Колличество человек в семье не ограничивается 5ю людьми. Не нужно ограничивать колличество покупаемых билетов через сайт.
Григорий Дмитриевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Очень много рекламы перед началом Кресла удобные раздвижные Качество звука норм Непонятно как купить билеты на передние вип сидения Чисто
Анастасия Тимофеева
16 -fevral 2025
Прекрасный кинотеатр, всегда чисто, удобные диваны и кресла. Очень удобное местоположение, легко добраться. Если идти в кинотеатр, то только сюда.
Оксана Абзалова
6 -may 2025
05.05. после обеда были в городе Гатчина впервые и по делам. До нашего самолёта было время. Решили посетить этот кинотеатр. В первый и последний раз! Поднялись до этого кинотеатра посмотреть фильм. Первое впечатление: тихо, красиво, но ни одного зрителя. Подойдя к стойке, начали знакомиться с фильмами. Честно, мы заранее не смотрели трейлеры. Женщина, которая делала уборку в холодильнике, вышла к нам. Но не определившись с выбором, решили присесть на один единственный диванчик, посмотреть трейлеры. Но, к сожалению, через некоторое время вышла светловолосая женщина в возрасте и выгнала нас с супругом, объясняя, что здесь можно находится только зрителям кинотеатра. Что?! Вы потенциальных зрителей из общественного места выгоняете! Мы спокойно сидели, никому не мешали, не кричали, не грубили. Сразу же отпало желание находится в данном месте. Однозначно не советую ТРК Планета в целом даже, для людей оказавшихся случайно в данном городе. Сотрудники очень не приветливые! Не удивительно, что там народу нет.
Ирина Солянникова
22 -avgust 2025
Сегодня были тут впервые. Кресла обалденные, звук и качество хорошее. Вежливый персонал. Приятная зона ожидания. Цена адекватная👌 смотрели фильм Никто 2.
Николай Ч
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Новый кинотеатр. Отличное место для просмотра кино. Небольшие залы, удобные кресла. Отличный вариант провести время в этой части Мурино. Из минусов немного завышенный ценник на билеты.
elena s.
30 -may 2025
На мой взгляд - это лучший кинотеатр в Гатчине. Экран обычный, нормальный, а вот места для зрителей хорошие, просторные, удобные! Много места для ног, можно отрегулировать спинку кресла. Персонал хороший, вежливый!
Елена Боровковa
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Кинотеатр понравился, большие удобные и раскладывающиеся кресла. Отличный звук. Рекомендую к посещения.
Анна Лагун
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Кинотеатр: вип зал- чудесно)) есть и попкорн и пиво)) Чисто, любезный персонал. Из магазинов есть магазин проф косметики для парикмахеров хороший, что нечасто в Гатчине
Галина Кулакова
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Добрый день, ходим в этот кинотеатр , чисто,уютно.Но что с сайтом у вас? Я заранее смотрела расписание сеансов, договорились, пришли. А сеанса такого нет. Как такое может быть? Мы планировали на 13.50,а в расписании в самом кинотеатре такого нет.
Юлия Тевонян
8 -yanvar 2024
Были на «Бременских музыкантах», фильм супер и впечатления отличные от нового кинотеатра очень уютно и тепло, качественный звук и экран , кресла удобные, есть возможность заранее забронировать билеты, есть зона бара с снеками попкорном и напитками , всё душевно и для людей, как говорится! Спасибо вам большое за возможность отлично провести время с семьей и друзьями. Всё супер!
Надежда Г.
6 -yanvar 2024
Были в кино всей семьей 5 января, очень понравился зал, все новое, чистое, аккуратное. Очень удобные кресла с подголовниками. Картинка и звук тоже понравились, ничего не фонит, слышно все четко, внятно. Дети оценили попкорн, очень вкусный 😋. Да и в целом впечатления от кинотеатра остались очень положительные.
Оксана
28 -may 2025
Классный кинотеатр, новые, удобные кресла, приветливый персонал о очень вкусный и свежий попкорн👍😉🤗
4 -avgust 2024
Чисто, уютно, удобные кресла , приветливый персонал, актуальный репертуар , очень нравится посещать этот кинотеатр, хорошо, что в нашем городе есть такое замечательное место
Анастасия Б.
6 -yanvar 2024
Классный новый кинотеатр!! Были 2го января всей семьей, смотрели «Бременские музыканты»👍🏻 Мы были в 1м зале, на сеансе в 14:25. Все было отлично! Удобные кресла, вкусный поп-корн! В холле чисто, стоят диванчики, можно посидеть подождать начало сеанса. Мы с детьми остались довольны👍🏻 Рекомендуем))
Дмитрий Баков
2 -yanvar 2024
Давайте к приятному. Были в 3ем зале. Сиденья удобные, спинка заваливается. Зал небольшой. Экран среднего размера. Из минусов. В зимний период вам возможно не хватит места в раздевалке. Объем раздевалки не соответствует кол-ву гостей, что странно. На линзе проектора присутствует мусор или пятна. Вы можете это увидеть на светлом фоне в правом верхнем углу. По всему периметру экрана вы можете наблюдать круглые ореолы в виде радужных полос. К звуку вопросов еще больше. Во первых не работает канал FL. Передний левый для тех кто не понял. Ощущение весь фильм как будто левое ухо не слышит. Очень громко. Нет, я не против хорошего громкого звука, но ребят, пригласите нормального настройщика. Вы задрали ВЧ, вывернули СЧ до боли в ушах. Мы же идем в кинотеатр получить удовольствие. Надеюсь хозяин исправит эти моменты и мы будем снова рады посетить это место. Заказ 33647223 дабы доказать свое присутствие там
Николай Олефиренко
23 -yanvar 2024
Довольно приятный кинотеатр, прикольные кресла. Всё чистенько, новенько, на уровне. Отдельного внимания заслуживает попкорн, это просто бомба. Вспомнил детство, раньше он был такой во всех кинотеатрах, а сейчас стоят эти ведра с готовым попкорном не пойми сколько времени... ценник кстати тоже приемлемый
Марина Буланова
13 -may 2024
Кинотеатр хороший,залы новые и чистые,звук хороший.Но акции киноатр не соблюдает от слова вообще.В разделе акции написано по понедельникам и вторникам акция для школьников и пенсионеров билет будет стоит 200 рублей.Приходит ребёнок а ему говорят "акции не работают" и т.д,ребёнок расстроен т.к копил неделю чтобы сходить в кино а тут.Вообщем безобразие в акциях.Очень прошу пересмотреть раздел акции,и не писать тогда там фигню
Елена К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Случайно открыла для себя новый кинотеатр - зал с удобными креслами, на первом ряду можно и полежать) в следующий раз решила сходить в вип-зал! По цене билеты практически столько же и стоят!
Роман М.
31 -mart 2024
Классный кинотеатр, удобные кресла и диванчики, отличный звук, большие экраны, нормальный ресторанчик, чистый и удобный туалет, все киноновинки, вторая дюна на три часа зашла просто замечательно!
Мария Луканина
17 -noyabr 2024
Часто хожу в этот кинотеатр, очень нравится! Хорошая атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, заботятся о посетителях. Мягкие кресла, отличный звук и видео, вообщем советую❗️
Алла Сляпцова
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Любим этот кинотеатр. Чистые залы,очень удобные кресла. Большой выбор фильмов.
Оксана Чугунова
24 -dekabr 2024
Мы смотрели в вип зале, очень удобные места. Радует,что появился гардероб и кафе с игровой зоной.
Наталья Попова
7 -yanvar 2025
Недавно посетили данный кинотеатр семьёй, были в зале VIP. Зал очень удобный, никто никому не мешает, комфортные кресла, последний ряд с диванчиками.
Аня
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Хорошие современные залы, но ценна на билеты на сеансы завышена. Проблема с вентиляцией так и осталась
Михаил Иванов
18 -yanvar 2024
Хороший кинотеатр, всё прилично, единственное, нет ощущения в правильности приглашения зрителей в конкретный кинозал, может только мне так показалось, может не так давно работают, наверное наладят, а в остальном всё отлично, чистота, звук, кресла…
сергей желамский
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Оставлю отзыв пожалуй, сам кинотеатр нормальный, Есть лежачие сиденья, но вот экран маловат, а так в принципе ничего плохого не увидел
Ульяна Жукова
24 -yanvar 2025
кинотеатр комфортный,но цены завышают. недавно во время сеанса заиграла тревога и пришлось покинуть помещение,но мы приехали на следующий день ,нам вернули билеты и фильм был досмотрен.в целом все ок.
мара рип
23-may
Были у тут несколько раз, сиденья очень удобные, залы комфортные, кино классное , персонал очень вежливый и хороший, пришли раньше сеанса на 15 минут нас спокойно пропустили
Таня Бобик
4 -yanvar 2024
Что сказать о кинотеатре… Были 3.01.24 в 21:15 , 4 зал ремонт в зале хороший, кресла отличные ( откидываются назад, как я понимаю из эко кожи) , пол из плитки , свет добавляет красоты. На этом все 😒 Столько делали , как фраза «строили, строили и наконец построили». Спасибо и на этом 👍🏼 Хол - можно было сделать и лучше, мест для ожидания мало , может конечно еще будут делать … Звук - видимо не хватило финансирования , ибо слышно о чем говорит соседний ряд и как жуют попкорн 🍿 колонки как я понимаю стоят только у экрана. Персонал - девушка молоденькая за кассой была, ей стоит быть более улыбчивой и «гостеприимной» . Постоянно отвлекалась на смс в телефоне. Мало того что на лице было написано «как вы уже все надоели», дак еще и когда я попросила сахар к кофе , прозвучала фраза «к моккачино сахар не подается, ну да ладно я вам дам» . Вопрос , а какая разница к чему он подается ? Может я хочу пить сахар с кофе, а не наоборот! И постоянно мне ее приходилось звать чтобы что-то сказать , потому что человек просто занят своим делом в телефоне. Кофе- оставляет желать лучшего. 250р за 200мл .Вам стоит сменить автомат или зерна , потому что хуже я еще не пила . На сто «старая дорога» кофе в задрипанном автомате намного вкуснее и дешевле , да даже на 1 этаже около галамарта автомат лучше чем у вас. Ладно бы я одна возмущалась, но после меня люди тоже брали и возмущались. А плюсом к этому крышки протекают и хочу сказать спасибо, что я облилась «наивкуснейшим кофе». Попкорн 🍿(карамельный)- тут да , попали в сердце . Вкусный и почти нет зерен которые не открылись, весь был в сладкий 🥰 (большой стоит 500р) Выход - на поздние сеансы как-то стоит сделать указатели куда выходить, потому что не известно куда идти, все огородили и пока не подойдешь, не спросишь у персонала - не выйдешь. Впечатления конечно не особо «вау» , ожидали лучшего. Цена за 3 кофе , 3 билета , попкорн большой и чай зеленый Липтон .
Serge
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Этот кинотеатр намного лучше всех других гатчинских кинотеатров. а) Здесь широкие залы с большими экранами; б) Есть мягкие диваны на последнем ряду, причём цены на них такие же; в) Нет подсветки на ступенях, мешающей просмотру
Дмитрий Мдинарадзе
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Очень печально ставить такую оценку, решили женой посетить кинотеатр май в Гатчине 27 ноября 19.45. Так как посещение в первые ( живём в другом городе), придя в кинотеатр начали осматриваться куда идти дальше , на скамейке сидела без бейджика женщина , смотрящая в телефон , никак не давай понять , что как раз она проверяет билеты. В грубой форме отчитала нас на входе , что мы прошли мимо неё , не показывая билеты . Мы пытались объяснить что мы первый раз и не знали что подходить именно к ней . Передать возмеущение от такого грубого отношения невозможно. Просим руководство провести беседу. И разбираться в этом случае. Отдельно оставим отзыв на сайте
Елизавета
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Кинотеатр понравился! Удобное расположение, чисто, уютно, качественно, наконец можно сходить с семьей отдохнуть рядом с домом! Удачи и процветания! Рекомендую 100%
Ксения Голубева
3 -mart 2024
Были в 4 зале,типа vip. Цена 480 за билет,взяли попкорн и напитки в бутылках. Продавец отказался дать трубочки!!! Зажал😂😂 Это нечто,конечно. В зале воняло тухлятиной. Кресла удобные,чисто,но на этом и весь vip.
Сёма Начин
2 -avgust 2025
Ужас! Не пустили с друзьями на сеанс! Хотя мы все купили и все оплатили! Призовая сидеть на улице! В общем, бордак! Не советую посещать данное место!
14 -dekabr 2024
Мне понравилось, хороший зал, удобные сиденья. Очаровательные сотрудницы. Мне повезло, в зале сидели только мы. Как нибудь ещё посещу .
Максим Бабаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Хороший кинотеатр, чистый просторные залы с удобными креслами
Иван Рятте
8 -noyabr 2024
Хороший кинотеатр. Залы чистые, кресла удобные, есть мета повышенной комфортности. Советую, хорошее место.
Татьяна Доровская
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
В целом чисто, есть утренние детские сеансы, залы достаточно комфортные.
Егор
19 -may 2025
Большие и просторные залы, вежливый персонал, интересный репертуар
Stuntman
12 -noyabr 2025
Отличный кинотеатр,новые залы,просторно.цена адекватная.
Евгений Антонов
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Отличный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук
Olga Belikova
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Посмотрели Лёд - 3, 23.02.2024. В VIP зале было жарко. Но сам зал, чистота, качество трансляции и звука на высоте. Последний ряд прекрасен.