Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
357 ta baho
Bu joyga baho bering

287 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя Сказка
6-fevral
Очень стильный и удобный по расположению косметологический центр. Прекрасный дружелюбный персонал, который всегда встретит с улыбой и предложит напитки на выбор, ответит на любые вопросы. Отличный выбор аппаратных и уходовых процедур по адекватным ценам, а также витрины с профкосметикой на выбор (удобно на месте купить необходимые средства по совету косметолога и сразу начать пользоваться). Мой врач-косметолог — Дания Ринатовна Степанкова. С первого приема у нас случился мэтч, в самое сердечко. Она внимательно слушает, смотрит и подбирает поэтапно программу под каждого пациента. Отмечу, что врач постоянно развивается и проходит разнообразные обучения, для меня очень важно следовать последним тенденциям мира косметологии и следить за актуальностью предоставляемых услуг на рынке. А еще у нее невероятно легкая рука (для тех, кто любит инвазивную косметологию). Поэтому данную клинику и врача советую каждому, кто случайно увидит этот отзыв на картах или окажется вдруг по близости 👍✨ Хотя я специально езжу только сюда!
Ольга Сорокина
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Косметологические процедуры делаю в этой клинике регулярно. Удобное расположение, есть парковка, что очень важно для центра Москвы. Очень вежливый и отзывчивый персонал клиники, красивый, современный интерьер. Любимый врач - Терлецкая Даниела Геннадиевна. Очень грамотная, вежливая, а главное заинтересованная в результатах своей работы, а не как некоторые врачи - лишь бы по-дороже сделали процедуру независимо от результата. У нее всегда индивидуальный подход. Расскажет, что будет лучше и каких реальных результатов можно достичь не навязывая новомодных дорогущих процедур. Спасибо клинике за такого врача, а врачу за отношение к пациентам♥️.
167602 Степанова
2-fevral
Прекрасное и удобное расположение клиники в центре Москвы, прохожу уже вторую процедуру ( инъекции) после двухмесячного перерыва "Джувелук у прекрасного доктора Долбич Анны Вадимовны. Профессионал своего дела, золотые руки, очень доброжелательна и деликатна. Сама доктор - красивая женщина с великолепной, ухоженной кожей! Достаточно посмотреть на нее и понять, ты в надёжных руках !Результат превосходный после процедур : кожа стала плотной, ушла дряблость, произошло улучшение ее тонуса и выравнивание микрорельефа в целом.Результат виден сразу после первой процедуры.Спасибо, рекомендую однозначно!
3-mart
13.09.2025 была на первичной консультации у врача Терлецкой Даниелы Геннадьевны. Очень чуткий и внимательный специалист! Даниела Геннадьевна скорректировала мой ежедневный уход, и порекомендовала косметические процедуры направленные на улучшение качества кожи и поддержание тонуса кожи, консультация длилась около часа. В клинике приятная атмосфера, очень милые и вежливые администраторы. Сегодня 3.03.2026 обратилась в клинику повторно, сделала процедуры биоревитализиции и фототерапию. Все прошло очень комфортно и безболезненно! Спустя несколько месяцев, видно, что подобранный мне уход подходит, кожа стала чувствовать себя лучше!
Елена М
16-aprel
Здравствуйте! Хотела оставить пару слов о докторе Фаградян Джульетте Овиковне и о самой клинике. Замечательный врач, чуткий, профессиональный, очень вовлеченный в свое дело. Уже второй раз у нее колю ботокс, и хочу сказать, что настолько аккуратно и безболезненно как она, не колит никто... Знаю о чем говорю) есть с чем сравнивать... Огромная благодарность Джульетте Овиковне, за подробную консультацию перед процедурой, за доброжелательность и профессионализм! Да и в целом, мне очень нравится эта клиника, начиная от администраторов и заканчивая докторами, все доброжелательны, и всегда готовы помочь. Желаю вам только процветания и много благодарных гостей! 💓
Анастасия Доб
28-aprel
Очень приятное обслуживание, очень приветливо и интеллигентно общается персонал. Приятная атмосфера , очень чисто и уютно. Мой доктор Джульетта Овиковна, очень приятная по общению. Отвечает на все вопросы очень подробно, всё пытается донести и объяснить. Сегодня делали легкий пилинг и процедуру биоревитализация препаратом Новокутан. Всё прошло хорошо. На очереди у нас еще другие процедуры и Джульетта Овиковна подобрала мне полностью уход. Спасибо этому месту . Напишу здесь еще отзыв после следующих процедур и всего комплекса 💖
Светлана Щ.
19-may
Как же мне нравится приходить в клинику Maxx Clinic на Ленинградском проспекте, 5с2. Уже несколько лет хожу в данную клинику к врачу-дерматологу, косметологу Даниеле Геннадиевне Терлецкой. В клинике всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и внимательное отношение к клиентам. Регулярно прихожу на процедуру ботулинотерапию. Сейчас прохожу курс лечения акне системными ретиноидами. Сдала анализы и врач рассчитал курс лечения по кумулятивной дозе (для каждого пациента индивидуальная). Результат был уже через месяц-кожа идеальная, обострения не было, из побочных эффектов только сухость губ. Постоянно ведётся контроль и сдача анализов. Курс ещё не окончен, но я уже очень довольна результатом!!!
Polina Fedyushina
28-mart
Была вчера на приеме у Ложкиной К.В. Замечательный врач. Очень грамотный косметолог. Внимательно выслушала и предложила свои варианты, что стоит попробовать, учитывая мой возраст и состояние кожи. Хотела к тому же сделать контурную пластику губ. Врач посоветовала вывести гель и увеличить губы уже после заживления. Сейчас я, конечно, в шоке)) давно не видела себя со своими натуральными губами. Но я очень ценю в врачах, когда говорят как лучше сделать, пусть даже и нужно время для идеального результата. Кристина Вадимовна провела мне биоревитализацию и удаление губ. Очень чуткая и внимательная. У меня не было никакого дискомфорта во время процедур. Да, было обезболивающее, но думаю, что дело еще и в косметологе. Интересовалась моим состоянием и отвлекала меня во время введения препарата)) Кристина Вадимовна - замечательный косметолог и как девушка, она очень приятная! Стремлюсь к такому же состоянию кожи, как у врача) это тоже, кстати, большой показатель! + посоветовала хороший уход, который подойдет моей кожи) спасибо!
Дарья Трофимова
13-mart
Хожу к Даниеле Геннадьевне уже полгода, за этот небольшой срок скорректировали уход, прохожу курс BBL, и ботокс поставили. На данный момент покраснений, воспалений и сосудов намного меньше стало, колоссальная разница. Очень нравится, что Даниела не навязывает лишних процедур, все четко и по делу. Плюс еще она очень эмпатичная, приятная, для меня это тоже плюс, с ней очень приятно общаться. Выхожу от нее с приподнятым и заряженным настроением, это о многом говорит для меня. Очень рада, что летом прошлого года смогла попасть к Даниеле на первичный прием, дождалась этого момента, к другим косметологам теперь ни ногой.
Ева
1-mart
Уже пару лет хожу в эту клинику. Сначала на лазерную эпиляцию, теперь на косметологические процедуры. Врач Надежда Енина отличный профессионал своего дела, очень приятная в общении и внимательная к деталям. После курса лазерной эпиляции ушли все волосы. Аппаратная косметология также дает отличный результат, кожа стала чище, высыпания уменьшились. Безоговорочно доверяю как врачам, так и клинике. Всем рекомендую)
Svetlana Morozova
9-iyun
Клиника отличная, начиная от персонала на ресепшен, которые предложат чай-кофе не только в клинике, но и сделают его в дорогу. Конфеты - тоже супер! Понятно, что это - не главное, но, как говорится, театр начинается с вешалки! Теперь про самое главное, для чего, собственно говоря, я туда и приехала. Я была на процедуре у доктора Джульетты Овиковны, записалась на ботокс. Она мне всё рассказала, какие препараты используют для этой цели, я выбрала и она мне сделала частичный full face. Также сказала, что рекомендовала бы мне ещё одну процедуру, которая заметно освежит лицо, на что я с радостью согласилась. Тем более, что в первый визит дают скидку на процедуры 15%! По окончании всех манипуляций, доктор дала мне рекомендации и я со стаканом вкуснейшего кофе и конфетами отправилась домой. Что могу сказать про доктора по итогу: кудесница!!! Выражаю ей свою благодарность! Моё лицо помолодело на 10-15 лет! Я в восторге! Никто и никогда не мог справиться с моей ассиметрией бровей, а она справилась! Я даже не поверила, посмотрев на себя в зеркало сегодня, судорожно стала вспоминать, какая бровь была ниже! До этого мне предлагали и нити, и даже операцию. Оказывается, я просто не туда ходила! А уж процедура инъекционного филлера для моделирования лица и восполнения объема - просто открытие! Спасибо Вам, сотрудники клиники, и низкий поклон Джульетте Овиковне, у которой легкие золотые руки и наметанный глаз скульптора лиц)))! Рекомендую от души и доктора Фаградян Джульетту Овиковну, и саму клинику.
Валерия
17-aprel
Очень комфортная и уютная клиника, стильный интерьер, встречают доброжелательные улыбчивые администраторы. Всегда предлагают напитки, даже после процедуры готовят с собой) Мой врач - Ложкина (Шепелева) Кристина Вадимовна. Хожу к ней уже несколько лет и она же и познакомила меня с Maxx clinic. Высококвалифицированный специалист, который по настоящему любит свое дело, постоянно обучается новому, всегда посоветует и подскажет, как сделать лучше, если сомневаешься. Очень благодарна врачу и всему персоналу клиники за достойный сервис😊
Мария З.
17-aprel
Была у Карташевой Марины Сергеевны, очень довольна! Доктор очень приятная, объяснила, что нужно сделать именно с моим типом лица, сделала аппаратный лифтинг и контурную пластику средней трети и губ. Совсем не больно и аккуратно, на работу можно уже через день! Результат виден сразу и так естественно, лицо свежее и отдохнувшее, а коллеги и не поняли, что это сделаны процедуры))) спасибо, Доктор!
Головина Т.
17-mart
Пришла к Ениной Надежде Владимировне с проблемой акне и постакне в декабре. Сейчас март и у меня больше месяца полная ремиссия в плане акне (ходила до этого к нескольким врачам, результатов не было). Постакне тоже беспокоит меньше. Спасибо большое Надежде за грамотную тактику лечения и человеческий подход без навязывания ненужных процедур. По поводу самой клиники- уютно, отличный сервис, чувствуешь себя дорогим и важным гостем у них.
Людмила С.
31-mart
Вчера была на приеме у доктора - Pазaкoвa Дaния Мнeрoвнa❤️ сколько было волнения, но все зря, настолько чуткий, аккуратный и внимательный специалист! Осталась довольна процедурой лазерной эпиляции и прекрасным самочувствием позже! Вернусь вновь на следующие процедуры. Очень люблю вашу клинику!
Александра
12-aprel
Почти 2 года я являюсь клиентом данной клиники. Я очень довольна! Персонал приятный и вежливый. Мой врач-косметолог Терлецкая Даниела Геннадиевна - настоящий профессионал, с ней я всегда чувствую, что нахожусь в надежных руках! Самое главное - вижу результат в зеркале, который мне нравится! Большое спасибо моему врачу и всей команде 😇🌸♥️
Юлия С.
9 -avgust 2025
Удобное расположение недалеко от метро, клиника современная, красивая, хорошая зона ожидания с водой/чаем и отличный туалет со всеми удобствами, даже можно комфортно смыть макияж перед процедурами, есть всё необходимое от бренда Bioderma. Уже 1,5 года хожу в клинику к доктору Даниеле Терлецкой. Считаю, мне очень повезло попасть к этому специалисту! Доктор очень грамотная, приятная в общении, доброжелательная, постоянно обучается, активно ведет соц.сети с полезной информацией (оттуда я и узнала про неё). Вывели в ремиссию акне, которое я безрезультатно лечила очень много лет с другими врачами. После курса СР продолжаем работать над рельефом и качеством кожи. Каждый прием проходит легко и комфортно. Даниела очень щедрая на информацию, всегда объясняет какие процедуры и зачем нужны, не навязывает лишнего и подбирает самое подходящее, отвечает подробно даже на самые глупые мои вопросы:) Мне очень нравится, что у доктора горят глаза и чувствуется любовь к своему делу, а такой красивой кожи у меня никогда не было! А будет ещё лучше! Так что я каждый день смотря в зеркало, мысленно благодарю доктора Терлецкую Даниелу Геннадиевну 🙏🏻❤️🌿✨
Anastasia Kuznetsova
29-aprel
Хожу к врачу Романовой Екатерине Михайловне уже 3 года, очень она мне нравится профессионал своего дела, аккуратно, чисто и красиво делает все процедуры! Отличное место! Начиная от приветливых девушек на ресепшене и все в салоне красиво, аккуратно и чудесно! Желаю и дальше держать марку! 😌👍
Света
21-aprel
Прекрасная клиника, есть парковка! Большая благодарность моему врачу Фаградян Джульетте Овиковне за процедуры ботокса и контурной пластики губ Качественно и красиво! Самые красивые губки получаются! Врач компетентный, очень внимательный, аккуратный! Процедуры выполнены очень комфортно
Маргарита Х.
13-mart
Очень приятная атмосфера в клинике, удобное расположение, есть собственная парковка, врач Ложкина Кристина Вадимовна очень подробно обо всем расспросила, рассказала про кожу, процедуру, дала рекомендации, все очень понравилось!
Елизавета Ц.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Лучший мой врач Терлецкaя Даниeлa. Благодаря ее грамотному и профессиональному подходу иногда могу не узнать себя в зеркале. Такой кожи у меня не было никогда 🙌 Клиника очень приятная, чистая. Администраторы всегда дружелюбные!
Maria_Mityukova
11 -dekabr 2025
Отличное место, сервис и атмосфера на высшем уровне❣️ Очень рада тому, что однажды по рекомендации подруги обратилась к Даниеле Геннадьевне. Благодаря ей я вылечила акне и сейчас мы работаем над улучшением рельефа кожи 🤍 Рекомендую и не устану благодарить. Даниела Геннадьевна не только высококлассный специалист, но и замечательный человек во всех отношениях!☺️
Ольга Л.
7 -avgust 2025
Прекрасная и очень чистая клиника с высоким уровнем сервиса, начиная от встречи вас на ресепшен, заканчивая приёмом у специалистов. Уже несколько хожу только к доктору-косметологу Инне Алексеевне Козловой и ни за что не променяю её подход сохранения натуральной красоты ни на чей другой. Делаю инъекционные процедуры, сезонные пилинги и ботулотоксин. Результат говорит сам за себя. У меня все мои знакомые всегда спрашивают, где я так прекрасно себя поддерживаю и с годами только расцветаю 💔 Рекомендую им и, конечно, вам тоже Инну Алексеевну от всего сердца!
ольга х.
7-mart
Уже полгода хожу в клинику, врач Даниела Результат шикарный, я много лет боролась с угревой сыпью, таким идеальным как сейчас мне лицо никогда не было У клиники удобное расположение и всегда приветливый персонал, что очень приятно
endo e.
24 -yanvar 2025
Понравились высокий уровень обслуживания и качество медицинской помощи! Внимательные и вежливые сотрудники рецепшена! Удобное расположение и наличие парковки тоже большой плюс. Удобная коммуникация по WhatsApp. Особо хотелось отметить доктора дерматолога и косметолога Марину Сергеевну Карташеву! Внимание, эмпатию и высокий профессионализм доктора. Марина Сергеевна подробно выслушала, внимательно провела осмотр и составила план косметологических процедур, учитывая в том числе мое мнение. Я получили подробные объяснения и ответы на все свои вопросы. Мне дали детальные рекомендации по восстановительному периоду после процедуры, при этом и доктор и клиника были на связи в этот период! Эффективность и положительный результат начатого курса уже виден, что мотивирует продолжить назначенное лечение.
iloveis.spb
23-aprel
Красивая и уютная клиника Maxxclinic. Прекрасный доброжелательный коллектив. Я дотошный пациент и Джульетта Овиковна всегда очень подробно дает мне ответы на все мои многочисленные вопросы по той или иной процедуре или уходу) Очень рекомендую Джульетту Овиковну, как профессионала и как чуткого мастера своего дела!
Маранский
28-mart
Хожу в эту клинику больше года, мне все очень нравится! Врачи компетентные, администрация приветливая. В этот раз была у Инны Алексеевны Димовой, подобрали мне уход за кожей и поговорили, какие процедуры нужны, а какие нет. Мне ничего не пытались дополнительно продать, а для меня это очень важно. Буду посещать MAXX и дальше.
Анастасия М.
4 -aprel 2025
Люблю эту косметологическую клинику за чистоту,эстетику, и самое важное-профессионализм докторов. Терлецкая Даниела Геннадиевна — очень внимательный и опытный доктор, сразу видно, что знает свою работу. Всё объяснила, успокоила, процедуру провела аккуратно и безболезненно. Всегда чувствую себя на приемах комфортно и спокойно. После знакомства с Даниелой Геннадьевной моя кожа полностью преобразилась и я очень благодарна ей за это!
Ольга Надежина
10-iyun
Прекрасная клиника, отличный персонал, удобное расположение,парковка. Хожу на коррекцию фигуры ICOOE Laser к Нахапетян Карине. После второй процедуры уже был заметен результат. Дополнительно делаю массаж лица и шеи. Планирую сходить на термолифтинг омоложение Oligio, а после лета фототерапию BBL. Большой выбор аппаратов, врачи очень внимательные. Я довольна.
17 -iyun 2025
Остановилась на клинике MAXX для инъекций ботокса в лоб. Всегда боялась любых вмешательств, но тут специалисты оказались настолько внимательными и компетентными, что страх прошел мгновенно. Врач подробно объяснил весь процесс, развеял сомнения. Сама процедура заняла буквально пару минут, ощущения были минимальны, никакого дискомфорта потом не чувствовала. Через неделю увидела потрясающий эффект — морщинки разгладились, лицо стало свежим и отдохнувшим. Всем довольна! Рекомендую однозначно!
Ольга Федоровна
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Отличная клиника. Везде чистота. Приятная атмосфера. Косметолог Карташева Марина Сергеевна профессионал своего дела❤️. Хотите быть красивыми - обращайтесь к Марине Сергеевне❤️
Юлия
15 -mart 2025
Maxxclinic моя любовь, начиная с того как тебя в встречают и конечно же самими процедурами. Важна не только техника, но самое главное это руки. Хожу к Джульетте Овиковне, уже даже не вспомню с какого года, делали мы мне разные процедуры, моя цель качество кожи. И вот буквально недавно мне смогли вытащить и убрать пигмент под левым глазом, который визуально за счет игры цвета, нарисовал малярный мешок. Также хожу на лазерную эпиляцию к специалисту -Дания Мнеровна, с такой заботой и нежностью мне еще никогда не делали.
K M
14 -noyabr 2025
Была на приеме у косметолога Надежды Владимировны. И сейчас поделюсь впечатлениями и честным отзывом! С самого начала встретила милая и добродушная администратор, которая оперативно оформила все бумаги (это для тех, кто в первый раз). Это очень порадовала, что ценят время клиента. В знак гостеприимства предложили чай/кофе с конфетами. Конфетки без сахара, но очень вкусные). Сама процедура заняла +- час, так как замораживали лицо, перед процедурой. За 30 мин до процедуры, была и поддержка и профессиональные советы по лечению и восстановлению. И что самое главное без агрессивного маркетинга. Мне никто не говорил, что у меня слишком все плохо и нужно сделать 1000 процедур. Мне никто не уговаривал купить 100500 кремов. Я чувствовала себе в надежных руках, в дружелюбной атмосфере, но и сама процедура оказалась полностью безболезненной. В полном восторге!
Алёна
17 -avgust 2025
Несколько лет хожу к Даниеле❤️ и могу ее рекомендовать от всей души. Очень внимательная к вопросам, заботливая, посоветует самое лучшее в рамках бюджета, распишет план действий, посоветует уход и процедуры . Делала у нее и ббл , пилинги , инъекции. Каждый раз результат радует, а накопительно разница заметна окружающим . В самой клинике очень приятно, напомнят о записи, предложат напитки, часто проводят клиентские дни. 🥰
Мария Н.
10 -yanvar 2025
Недавно была здесь, в новом филиале. Обычно хожу на пушкинскую. Великолепный интерьер, чудесные и вежливые девушки на ресепшене, вкусный ароматный кофе, все на высшем уровне👌 к своему доктору Дарье Александровне - как на праздник, чуткий и понимающий, компетентный. Maxx clinic как всегда на высоте, так держать!Браво!
Lydia
14 -aprel 2025
Клинике повезло работать с таким специалистом своего дела, как Даниела Терлецкая! Мы с ней прошли большой путь по лечению акне. Она всегда была очень профессиональна, поддерживающая, информирующая. Спасибо огромное! Дает тонны информации, подбирает уход в зависимости от локации (я много переезжала), постоянно растёт и проходит обучения - я считаю это позитивным показателем для специалиста.
Ирина Еркова
23 -yanvar 2025
Замечательная клиника с приятным сервисом. Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Серединой Ольге Валерьевне за проведенную процедуру и рекомендации по уходу за моей кожей. После процедур, которые мне сделали, кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились. Коллеги и друзья заметили мое преображение. Это для меня отличная оценка. Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Рекомендую
Людмила Степанова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
MAXXclinlc , давно моя Любовь. Очень интересный набор процедур, на любой возраст. Персонал, внимательный, сотрудники фронт офиса, всегда предложить чай/кофе/воду, предложат вешалку для одежды. Это конечно мелочь, но очень приятно. Процедуры делала у разных врачей, но всегда стараюсь записаться к Карташовой Марине Сергеевне. Мягкие, нежные руки, всегда всё расскажет про процедуру, обязательно назначит крема и объяснит как ухаживать после процедур.
Алена Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Прохожу лечение по акне у Кристины Вадимовны, есть заметные улучшения, врач все подробно объясняет и в целом создает доверительную и спокойную атмосферу , клинику рекомендую
Вэньюнь ли
6 -mart 2025
Была у доктора Марины Сергеевны, и хочу сказать огромное спасибо! Она сделала мне губы гиалуроновой кислотой и процедуру BBL-лазером. Результат просто огонь! Губы выглядят очень натурально, а кожа стала гладкой и сияющей. Марина Сергеевна — настоящий профессионал и очень приятный человек. Все объяснила, успокоила, сделала все аккуратно и без боли. Я чувствовала себя комфортно и уверенно. Если хотите сделать что-то с лицом или кожей, очень рекомендую! Лучший доктор!
Наталия А.
13 -avgust 2025
Я обожаю эту клинику! Хожу сюда не первый год, уже все врачи меня знают, здороваются и интересуются как у меня дела) Всегда приятные девочки на администрации. Врачи потрясающие, заботливые, очень внимательные, профессионалы своего дела! Я постоянный клиент Марины Сергеевны. Она следит за красотой и здоровьем моего лица и тела. Все процедуры проводит с особой внимательностью и заботой к пациенту, а после рекомендует доступный уход за кожей. Никому больше не доверяю свое тело и тем более лицо)
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Самая лучшая клиника! Была в обоих филиалах — везде красиво, уютно, в уборных комнатах идеально продуманный набор для приведения себя в порядок. Хожу к доктору Даниеле Геннадиевне и это абсолютный профи! Получаю всегда максимально грамотные рекомендации, без навязывания лишнего. Спасибо большое вам за красоту ❤️
Ярослав С.
8 -may 2025
Обратился к Терлецкой Даниеле Геннадиевне по рекомендации знакомых, и с уверенностью могу сказать — это был действительно удачный выбор. С первых минут приёма стало понятно, что я попал к профессионалу: всё было чётко, структурировано и доступно объяснено. Даниела Геннадиевна внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и детально разобрала ситуацию. Она не только поставила диагноз, но и составила понятную стратегию лечения: расписала этапы, объяснила, какие средства подойдут, как будет проходить динамика и чего ожидать. Все мои сомнения были развеяны. Отдельно хочу отметить коммуникацию: вопросы можно задать как до, так и после приёма — всегда получаешь вежливый и понятный ответ. Это даёт ощущение, что ты не один и врач рядом. Также очень понравилась клиника: чисто, современно, уютно, персонал вежливый и спокойный. Полностью доволен визитом, планирую наблюдаться у неё и дальше. Однозначно рекомендую!
Ольга Вяткина
4 -oktabr 2025
Очень приятное место. Сервис на уровне: чай-кофе, вежливость, пунктуальность, уведомления о записи и визите. Хожу к косметологу Инне Козловой, прекрасный специалист, всегда честно рекомендует, какие процедуры нужны, не навязывая лишнего. И рука у неё лёгкая, даже инъекционные процедуры нестрашно с ней делать)
Аня С.
24 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение доктору Кристине Вадимовне - у нее золотые руки, настоящий профессионал своего дела ! Смело идите к ней на процедуры - сделает все по высшему пилотажу ! Мало того , как человек - невероятно приятная , добрая и тактичная ! Теперь только к ней ! Раннее писала отзыв в мае . Теперь хочу добавить новый отзыв . Еще раз поблагодарить доктора Кристину Вадимовну за мои идеальные губы ! Не могу нарадоваться и налюбоваться, я очень боялась колоть губы , потому что однажды я это делала в другой клинике и мне сделали так , что мне было стыдно на улицу выйти ) Сейчас я пошла к моей любимой Кристине Вадимовне , она услышала меня и сделала идеально , даже лучше , чем я могла себе представить . Настоящий профессионал своего дела !
Юлия Поленова
16-aprel
Хожу на массаж Icoone в данную клинику. От души рекомендую специалиста Разакова Дания Мнеровна. Делает процедуру с большой отдачей, очень качественно. Чуткое и внимательное отношение к клиенту. Всегда доброжелательна, нацелена на результат. И результат виден сразу!
R
Regina
9 -aprel 2025
Выражаю огромную благодарность чуткому и компетентному врачу Шепелевой Кристине Вадимовне. В 2022 году обратилась с проблемой вылечить акне, смогли достаточно быстро и очень качественно решить эту проблему! Хожу к Кристине Вадимовне до сих пор. Благодаря ее лечению, советам и правильно подобранному домашнему уходу - кожа сияет каждый день! 🫶🫶🫶
Алеся Г.
30 -mart 2025
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к косметологу Гостевой Евгении Владимировне. Она просто невероятная,всегда внимательна и улыбчива,профессионал своего дела. Она не только помогает решить мою проблему с кожей,но и дает множество советов для ухода за ней!А лазерная эпиляция проходит безболезненно и эффективно. ❤️
Ксения
20-mart
Очень эстетичная и красивая клиника. Вежливый персонал и качественные услуги. Наблюдаюсь у Виноградовой Надежды Сергеевны - лучший врач! Супер внимательная, очень аккуратная, тактичная и высоко профессиональная! Только к ней и только сюда!)
Наталья Н.
7 -noyabr 2025
Посещали с дочкой клинику. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Приветливая и доброжелательная администратор. Косметолог Джульетта Овиковна - профессионал своего дела! Ответила на все вопросы, составила план действий, порекомендовала уходовую косметику. С субботы приступаем к процедурам по плану.