Izlash

588 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Сидорова
23 -avgust 2025
Отлично, заправилась через приложение онлайн. Списание оплаты через карту. Без очередей, не нужно даже идти до кассы. Чисто, удобное расположение. Качество бензина отличное- машина летает! Рекомендую!
Диана
25-aprel
Самая ужасная заправка которая только может быть. Заплатила 500₽ за бензин, даже на одно деление не поднялось, запас хода как был 23 км так и остался, все работники говорят, что они залили, вопрос остался что? Воздух? Никогда в жизни там больше заправляться не буду!
Андрей М.
4 -mart 2025
Удачно расположенная заправка, рядом с разворотом. Удобно заехать, двигаясь в любом из направлений. Большой минимаркет и кафе. Вежливый персонал и чистая территория.
R
Raxat Luckum
15-aprel
Вставил пистолет и пошёл оплачивать. На кассе говорят, что заправился всего 1 литр, надо его оплатить и оператор запустит колонку по новой... Оплатил. Кассир по рации переговорил с оператором, который запустил заправку по новой. В итоге в бак залили на 5-7 литров больше, чем могло поместиться. Ещё могу понять 1-2 литра, но 5-7 это уже перебор!!! И да, когда заправлялся по приложению и не отходил от колонки, такого не было.
Людмила Хиля
30-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Крупная сетевая заправка, на АЗС доступны различные виды топлива, есть магазин, кафе. Быстрое обслуживание .
Валерия Довгаль
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Лукойл мой фаворит из всех существующих поставщиков бензина на российском рынке. Быстро, чисто, приветливые работники. Есть магазины ( правда ценник большой), кафе, туалеты ( отдельный респект, большей частью чисто( в противовес на заправках других брендов)). В целом -хорошо. За что спасибо!
ночью48
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличная заправка. Чистая,большой ассортимент, хорошее качество топлива, приветливый персонал но большой трафик.
Мушег Григорян
19-aprel
Друзья отличное заправка,очень все удобно и комфортно, заехал заправку сразу ребята подходят спрашивают подсказывают запрвщики,далее заходишь внутрь идеально чистота туалет всегда чисто полы тоже чисто все ,подходишь на кассу девочки просто огонь ,кофе чай предлагают что у них вкусное есть коллектив очень хороший 👍 всех советую заправляться на этой заправке
М К
11 -oktabr 2025
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Свежий кофе и перекус в дорогу. Хорошее качество топлива.Спасибо, молодцы!
Илья К.
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Всё как всегда на высоте. Заправили быстро до полного. Все вежливые, очереди не было. Оплатит и дальше поехали. Рекомендую всем.
Алексеевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Обслуживание стандартное! Персонал вежливый, доброжелательный, приятный. Качество бензина как и везде, 100 ка очень дорогая! По двигателю не ощущается 100.
Zorro
21 -dekabr 2025
Удобно сколько хочешь заправил после оплатил гадать не нужен сколько влезет и топливо качественное !!🚗✨👍
Вадим
20 -iyun 2024
Отличная АЗС. По моему первая заправка именно на дороге после пограничного перехода….Очень большой трафик и днём и ночью.Всегда заправляюсь здесь при выезде с Абхазии до полного бака. В последний раз в июне 2024 заехал ночью сюда, заправился , спокойно на стоянке вещи все переложил перед дорогой
Игорь
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Хорошее качество топлива, неплохой ассортимент, вежливые и ответственные сотрудники.
Роман Н.
24-aprel
Крайне негативное впечатление. Заправщики без согласования залили полный бак, что расцениваю как навязывание услуги. На замечания сотрудники ответили хамством и угрозами. Советую выбирать другие АЗС.
LF
27 -may 2025
Норм бенз, дядька заправщик приветливый, можно заливаться через приложения на смартфоне.
Сальвадор в Дали
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Заправочная станция с маленьким кафе внутри. Очень удобно и комфортно 🎈🎈🎈
Алексей Б.
19 -sentabr 2024
Обслуживание операторов хорошее, в зале есть столики перекусить и отдохнуть, розетки для гаджетов. Но у колонок постоянно очередь, все наровят пролезть и подрезать)) Видимо местный менталитет
Юрий К
1 -fevral 2025
Заехали с трассы Москва-Адлер. Ребята молодцы! Очень тщательно вымыли, огромный выбор химии. 2 этапная мойка - топ!
дмитрий
24-may
Хорошая азс, есть парковка, обслуживание хорошее и быстрое 👍 рекомендую
Олег Орлов
14 -iyul 2023
Заправка после косметического ремонта,есть мойка машин и магазин со всеми товарами,можно не спеша перекусить и попить кофе,чай.Персонал знает свою работу.
Дмитрий Козловский
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Хорошая технологичная заправка. Подъехал, заправился, уехал, ничего лишнего. Особенно если заправляться через банковские приложения. Чем то особенным выделить конкретно эту заправку не могу. Но и замечаний с моей стороны также нет.
Бахтизин Артур
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Хорошая заправка, приветливый персонал, большой выбор товаров в дорогу, есть кафе и хорошее кофе
Станислав Ш
24 -noyabr 2023
Не смотря на высокую нагрузку и степень ответственности. Персонал всегда быстро и без проблем отпускает клиентов. Бензин качественный, заправляюсь каждый день.
Khalaydzhyan Arakel
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Лукойл это лучшее топливо, качественное оборудование персонала. Хотелось бы еще подешевле стоимость топлива, но понятно же качественное дешевым не бывает.
Павел м.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Заправка хорошая . очень часто там заправлялся когда был в Сочи. Обслуживание отличное. Все четко и быстро . все рекомендую и бензин 95 хороший
Алексей Лимонов
29 -mart 2024
Хороший и чистая заправка! Хорошее топливо! Всегда здесь заправляю ДТ! Отличный магазин! Очень вежливый персонал! Можно найти всё, что захочешь для твоего коня!
Scobar17
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Лукойл как всегда на высоте. Считаю эту компанию лучшими производителями топлива на нашем рынке. Заправка удобно расположена, простой заезд и выезд, чисто и удобно.
Ирина Синицинская
26 -iyun 2024
Обновили заправку, хороший маркет, чистота внутри. Доброжелательный персонал, не то что на других станциях.
Школа Редизайна
16 -sentabr 2022
Очень удобное расположение. Заезжаем на эту заправку когда уезжаем из Сочи, заправляемся на дальнюю дорогу .Как и все заправки Лукойл - хороший бензин, чистота, чистый санузел, приветливый персонал , кафе 🙂
ната тараканова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Отличная заправка очередей нет, цена адекватная, операторы вежливые
Егор Иванисов
8 -mart 2023
Хорошая проверенная заправка, заправлялся много лет по дороге домой, много колонок и быстрое обслуживание, также есть туалет, магазинчик и кафешка, в декабре 22 перестал пользоваться, топливо стало дорогое, перешёл на газпром
Огненная Училка Английского
21 -dekabr 2024
Качество бензина оставляет желать лучшего, машина стала дергаться после заправки здесь. + цены на сотый бензин растут без преувеличения КАЖДЫЙ день. У вас все впорядке, Лукойл?
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Отличная заправка в нужном месте, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда чисто, ухоженно. Есть автомойка. Самый лучший бензин. В магазине есть все самое необходимое
Саркис Захарян
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Не раз заправлялся на заправке Лукойл бензин неплохой вот можно ездить заправлять вот Ну конечно дорого но качественный бензин за это стоит заплатить Я думаю вот быстро заправщики заправляют оплата картой наличными переводом любые моменты Вот То есть можно заправляться Всем рекомендую друзья
Руслан Алексеевич
6-fevral
Есть всё как и на остальных сетевых точках. Онлайн заправка через приложение удобно. Заправщики хорошие ребята
Юлия Родионова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Хорошая заправка, внутри есть магазин, столики,чтобы перекусить и туалет. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Качество бензина нас тоже устраивает.
Влад
27 -fevral 2023
Лучшая заправка в этом районе. Цены отличные. Без очередей. Быстрое обслуживание. Кофе и круассаны бомба👍. Вежливые сотрудники. И самое главное чистые туалеты. Спасибо.
Урфин Джюс
17 -yanvar 2023
Вежливый персонал это плюс - без нервов объяснили почему запрещено тянуть шланг на другую сторону машины. Но то, что мобильный интернет не ловит в этой местности, это минус - воспользоваться мобильным приложением затруднительно. Учитывая, что заправка находится не на отшибе это жирный минус! Руководство заправки проблему эту, судя по всему решать не хочет.
Алексей Круглов
6 -fevral 2024
Всегда заправляюсь на Лукойле, ещё в Сибири предпочёл эту сеть заправок, пока не подводили по качеству бензина и по обслуживанию
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
На территории заправки автомойка. машину моют очень хорошо. Ну и на заправке операторы доброжелательные. Можно посидеть в кафе и попить кофе.
26 -may 2023
Очень нравится заправка . Бензин отличный 👍. Вкусный кофе и булочки . Персонал всегда вежливый и приветливый . Мальчики всегда помогут заправить авто. Спасибо вам за работу
Сергей
30 -sentabr 2024
Заправка рядом с домом, что может быть лучше, все приложения работают и это замечательно, нет необходимости ходить к оператору.
Геннадий Я
2 -sentabr 2023
Хорошая чистая заправка, расположена удобно. Обслуживают быстро, очередей не образуется
Андрей Викторович
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
При заправке до полного бака залили на 10 литров больше, чем возможно физически. Было 3 деления топлива до заправки, остаток на 190 км, это примерно 17-20 литров. Бак на 55 литров. Чудесным образом мне залили 47 литров! Т.е. обман на 518 руб. И стоимость указана на табло 51.74, а продали за 51.85!!!!!!! Пора уже в роспотребнадзор обращаться
игорь судариков
16 -sentabr 2022
Хорошая заправка. Планировал маршрут по яндекснавигатору с заездом сюда. После таможни по-моему ближайшая заправка. В дальних поездках заправляюсь только на Лукойловских заправках. Качество бензина 95 экто хорошее, машина " летит" 😁
Ильмира
15 -sentabr 2022
Очень удачное расположение, на выезде в Сочи. Персоналтулыьчивый, вежливый. В помещении чисто, полки расставлены удобно. Туалет чистый. Качество бензина, как и везде в Лукойл.
Никита Готовцев
30 -iyun 2021
Пришлось заправляться на разных заправках, у лукойла самые чистые туалеты и приветливые работники. Заправлялись на Роснефти, Газпром. Газпром нефть и ещё, которые не на слуху. За 14 дней пришлось испробовать разные заправки, из-за страха остаться без бензина пока едешь на отдых и с отдыха
ДомХит
4 -may 2022
Хорошая удобная по расположению заправка. Всегда заправляюсь на лукойле потому что самое качественное топливо. Хорошие минимаркеты, можно много чего полезного купить в дорогу это очень радует.
Рубик Акопян
22 -sentabr 2024
Мне очень нравятся автозаправочные станции Лукойл у них всегда чистота что на сегодняшний день очень мало щаправок следят за этим