Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Reef
28-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Кассиры на 5+ , внутри всегда чисто и комфортно, основная проблема это частое отсутствие заправщиков или их не корректная работа и заставленная задняя парковка очень не удобно при выезде в сторону центра , понимаю что машины бросают люди но нужно что то решать.
фархад
16-may
Я часто заправлялся на этой АЗС, и у меня не было никаких проблем с персоналом. Всё было чётко и организованно. Однако 28 апреля 2026 года я приехал сюда, чтобы заправиться дизельным топливом, но пятая колонка была занята. Пока я ждал в очереди, мне пришёл штраф что я припарковался и выписали штраф за нарушение правил парковки. подали жалобу.
VNiko
29 -iyul 2025
Обычная заправка: чисто, удобно, внутри красиво и прилично. Ехал мимо и заправился. Цены обычно на Лукойлах повыше средних. Персонал вежливый, улыбчивый. Бензин хороший, машина кушает.
18-yanvar
Приветливые сотрудники Хороший ассортимент Быстрая заправка бензина Удобный въезд и выезд Спасибо)
Станислав М.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Если ты пешеход-просто не сможешь перейти дорогу, чтобы попасть в АЗС, раздавят:) Для автомобилистов-тоже аварийный заезд + ушлый народ сокращает 5 метров пробки, проезжая через заправку. В общем, хаос... В части самой АЗС-претензий никаких, топливо нормальное, кофе вкусный, персонал вежливый и внимательный.
Александр Клочков
25-may
Расторопные заправщики, на заправке чисто обслуживающий персонал свои обязанности выполняет на отлично!!!На бензин нареканий нет.
Константин K
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Заправка "Лукойл" — удобное место для быстрой заправки и мелких покупок. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Есть кафе и магазин с базовым ассортиментом.
lera-burak-2006
11 -mart 2025
Заправка отличная! Рекомендую! Очень чисто, обслуживание 10/10, потрясающий кофе и выпечка!! Последнее время заправляюсь только на Лукойл, у них лучшее топливо!
Антон Е.
18-fevral
Вечные проблемы. То нет солярки, то нет заезда, поставить автомобиль негде, всегда парковка занята (люди ставят ам и уходят на работу) Через неë в обьездную люди пытаются сократить пробку на лишние 20 метров!!! То переодически закрывают АЗС, хрен знает чем занимаются...Беспорядок одним словом.
Виталий Никулин
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Одна из самых качественных заправок, есть заправщик. Чистенько, как и на всех заправках лукойл. Так же кофе, чай и сопутствующие товары, туалет, рекомендую.
Федор-67
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Качество топливо отличное! Качество обслуживания клиентов персоналом очень хорошее. Всегда чисто и уютно. Кофе один из самых вкусных в Москве. Но существует один огромный минус.. Заправочный комплекс превратили в перехватывающую парковку. Клиенты оставляют автомобили и уезжают на работу в Москву. Все места с -6 утра уже заняты. Заехать купить кофе и разные необходимые покупки, это проблема. Авто негде припарковать. Приходится ставить автомобиль прямо напротив входных дверей, или ставить у колонки. Тем самым перекрывая доступ другим. Решить эту проблему пытаются, но пока безрезультатно.
Nikita Yularzhi
10 -mart 2025
Отличная заправка, качество топливо хорошее, персонал вежливый и всегда отзывчивый, на заправке всегда чисто. Еще очень вкусные ход доги.
Владлен
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Всё четко! Бензин хороший, кофе вкусный, персонал любезный. Заправка быстрая, оплата приложением через штрихкод.
Olga d.
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Хорошая заправка, очереди не было днем когда заезжала, есть заправщики, на кассе предлагают чай и кофе, приветливый персонал. Быстрое обслуживание
Анастасия О.
21-iyun
21.06.26 звоню на горячую линию. Уточнить как отпускается дизельное топливо для юр лиц. Спрашиваю про определенную заправку. Оператор не может дать информацию о наличии топлива 🤣 и просто по хамски разговаривает. Дно, просто дно клиентоориентированность у оператора. Единственное что удалось выяснить, что якобы лимитов нет, дизель отпускается без ограничений, но наличие узнавайте по факту . Клоуны 🤡
Алексей С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Сотрудники 👍 кофе 👍 бензин 👍 лучшая заправка, где мне приходилось заправляться. Отношение сотрудников отличное, всегда приветливые, в любое время дня и ночи) отдельное спасибо администратору Елене за быстрое решение вопросов!
Михаил Красавин
10 -mart 2025
Всегда заправляюсь здесь. Качество топлива на высоте. Неплохой магазинчик, очень вкусный кофе. Приветливый персонал.
Ольга К.
10 -mart 2025
Мне нравится здесь заправлять машину. Вежливый персонал, топливо хорошего качества, удобное расположение
30 -noyabr 2025
Спасибо Лукойл много лет заправляюсь только на заправках Лукойл отличное топливо и обслуживание
Ольга Черенкова
24 -noyabr 2025
Заправка неплохая, но заезд со стороны Остаповского проезда не очень удобный. Навигации не хватает. Также отмечу, что при въезде довольно темно, что еще больше затрудняет правильный въезд
Muradov 87
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Было хорошее место. По пути на работу заезжал за кофе, очень часто. А теперь 3-4 камеры понавешали за остановку и штрафы приходят. За неделю 3 штрафа по 3375. Ну слов нет, уб#юдки одним словом. Самое интересное, сзади АЗС есть парковочные места, но их огородили. А с боку со всегда стоят рейсовые автобусы. Вопрос, а если мне просто на АЗС над, а не только заправиться, то мне - нам платить штраф? Матерюсь без остановки. Других слов не подобрать
Mike
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Вынужден изменить отзыв в худшую сторону. Второй раз за последние пару-тройку месяцев на мне зависает касса. Чтобы вы понимали - если на Лукойле зависает касса, вы не можете оплатить счет на соседней, зависшая касса блокирует оплату заправки, на которой она сломалась. Пока касса не перегрузится - оплатить ничего нельзя. Процесс загрузки крайне небыстрый, а иногда и не с первого раза. Второе зависалово стоило мне опоздания на работу на 40 минут, а ребенок опоздал на занятия. Поэтому держите минус две звезды. Прошлый отзыв: «Хорошая заправка. Немного неудобно расположена - не совсем удобно заезжать, так как конкурируешь с потоком на третье кольцо и неудобно выезжать, так как надо жестко вклиниваться либо обратно в поток на трешку либо в поток выезжающих в центр и куча каких-то халявщиков из бизнес-центра рядом, устраивающих на территории парков из-за них проехать по территории бывает непросто. Есть любой бензин, кофе.»
Василий Балуев
21 -mart 2025
Девочки Лена и Юля просто красавицы, подскажут, расскажут, сервис хороший, Кофе отличное , персонал приветствует прям с порога. Заправки хорошая, рекомендую.
Марина Свириденко
10 -mart 2025
Отличная АЗС, всегда чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. Качество топлива как всегда на высоте. Кофе отменный. Рекомендую 100%.
Кирилл Кот
20-yanvar
Поставили столбы, повесили цепочки для «своих». Что за самодеятельность и незаконный захват общественной территории? Не рекомендую данное место.
Анатолий Буланов
12 -mart 2025
Отличное место рекомендую !!! Хороший персонал !хорошее обслуживание. На АЗС ЧИСТОТА И ПОРЯДОК .ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА.!! РЕКОМЕНДУЮ ОТЛИЧНЫЙ АЗС !!!
GIB
19 -aprel 2025
Заправили без недолива и это лучшее что можно встретить на современных АЗС. Не совсем удобный заезд с третьего транспортного кольца, небольшая толчея, приходится постоять.
Игорь А
10 -mart 2025
Заправка супер!!! Бензин качественный. Девченки молодцы, все грамотно, четко, быстро, со знанием своего дела!!! Советую....💪
Dr. Sergey
23 -avgust 2025
Хорошее топливо. Быстрый налив. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Екатерина Климова
24 -yanvar 2024
Много ездим по России. По стечению обстоятельств недавно проезжали по Москве и заправились на этой АЗС. Осталось очень хорошее впечатление. Персонал приветливый, вежливый. Приятный аромат кофе и ненавязчивые девушки соблазнили на чашечку вкусного напитка. В туалете чистота и порядок (не каждая заправочка может похвастаться этим). Территория чистая. Спасибо за хорошую организацию работы!
Юлия Николаева
16 -oktabr 2024
Отличная заправка, всегда приветливый персонал, очень вкусный кофе и свежая выпечка поднимают настроение. Топливо отличного качества, всем рекомендую.
Леший
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Всегда отличное топливо на АЗС Лукойл и это главное! Вежливый персонал, вкусный кофе и хот-доги. Почти всегда чистый и доступный туалет. :)
Соибихтиёр Соибихтиёров
28-aprel
Работники данной заправки с камер наблюдения фиксируя остановку автотранспорта пересылают фото фиксации в МАДи ,через пару дней ждите 4.500 куска штрафа ..вся заправка напичкана знаками 3.27 при этом нет знака фото фиксации ..
Валерий Ильин
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Приезжал заправляться. Такое ощущение что заправщик по меньшей мере директор. Решает кому можно заправлять машину а кто должен уехать. Два раза подходил и выключал колонку. К операторам вопросов нет. Я понимаю что проблемы с кадрами, но такая компания должна себя уважать
Ольга Казакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Часто здесь заправляют, качество топлива устраивает, удобное и понятное приложение, а также ассортимент выпечки и готовых блюд - тоже, но означает один неприятный момент - если оплачиваете наличными, продавцы не считают нужным давать сдачу до копейки , всегда округляя до рубля в свою пользу. Также, если просишь помощников налить, например, на тысячу, на их счётчике всегда высвечивается 998 - 999 руб с копейками, и именно их не додают потом продавцы на сдачу. Все время все, кого не спросишь, говорят, что "так работает программа". Вроде мелочь, а неприятно, именно поэтому иногда заправляюсь в TE BOIL, где таких моментов нет.
Михаил Иванов
2 -aprel 2024
Самый симпатичный Лукойл в Москве. Девочки приветливые и жизнерадостные! Трудяги заправщики поддерживают порядок на прилегающей территории. Бенз хорошего качества, кофе ароматное, булочки с хотдогами шикарные!
Сергей Ковалев
19 -oktabr 2023
Заправляюсь периодически три года. Расположена в не совсем удобном месте, поэтому очередей ни разу не видел, ждать заправку не приходится. Качество соответствует названию. Есть кафе, ценник по сравнению с магазинами завышен как и на всех заправках.
Софья Елагина
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Стоим больше часа, до этого запустили 3 авто и закрыли въезд, со словами "больше опасно". Заправщик разговаривает слишком резко и грубо. За это время заправка просто пустая, ничего не происходит, вход в магазин тоже закрыли, даже кофе не купить и т.д.
Сергей Токарев
26 -fevral 2025
Мне не повезло, на BMW 520D после заправки дизелем и ночной стоянки загорелся chek. Прям печалька. Я ещё зачем-то полный бак налил, а это теперь на две недели.
Елена Мартинсен
13 -mart 2025
Хорошая АЗС. Персонал работает оперативно. Качество топливо хорошее. Нравится система скидок.
Тимур Ашуров
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
27 июня заехал, заправился. Побыстрее освободил место, отъехал за здание, остановился на 2 минуты, никуда не выходил из машины и поехал дальше. 4500 штраф от Мади за остановку у жёлтой линии, которую начертили прям у здания. В жизни больше не появлюсь на этой заправке
Алексей Z
28-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Лукойл, как всегда Лукойл) держит марку и по горючему топливу и по сервису, для меня всё на 5звезд, заехал, заправился, взял кофейку и дальше)
Мария Z
13 -avgust 2025
Проверяйте внимательно ЧЕКИ!!! Весной покупала еду с собой, положили в бумажный пакет, в чеке пробили "упаковка 20 руб". Вроде мелочь. Сегодня опять заехала на эту заправку, рассказываю историю, мне говорят, что не может такого быть - пакеты бесплатные. И пробивают вместо запрошенного сырника - сочник. По цене дороже! Да, на 5 рублей. Но это меня уже обули на 25 рублей, а если с каждого, покупающего еду на вынос?
Данила Филиппский
24 -sentabr 2024
Невозможно припарковаться, постоянно заправка битком, а места перед входом, где можно оставить свой автомобиль и пойти покушать или выпить кофе - заставлены конусами, заправщики кричат что это места руководства и сотрудников, теперь что бы остановиться на перекус или кофе брейк нужно устраиваться в Лукойл?
Ирина
10 -mart 2025
Хорошая АЗС.Все утраивает и качество топлива и уровень сервиса.Всегда пьем кофе с вкусными булочками.Рекомендую
Мария
6 -dekabr 2024
Заправка🔥🔥🔥 Всегда здесь заправляемся. Дизель качественный. Кофе вкусный. Девушки кассиры доброжелательные и приветливые.
Урмат Ибрагимов
24-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Руководство этой азс отстой просто, на ровном месте подставляете своих клиентов. Припарковать машину на минут, чтобы кофе попить, приходит штраф за остановку, что это такое?
Расчетный Знак
6 -avgust 2023
Было бы очень здорово, если бы заправщики понимали русский язык. Не смог заправить машину через приложение, так как заправщик абсолютно не понял фразу "1200 рублей". Пришлось идти на кассу, где русские девушки разрулили эту простую ситуацию за секунду. Сервис должен облегчать расчеты и получение услуг, а не усложнять. Лукойл - это не последнее имя на рынке нефтепродуктов. Ребята, не позорьтесь!
Олег А.
13 -yanvar 2024
Обычная стандартная сетевая заправка, есть кафе в котором можно вкусненькое перекусить(правда цены не для всех кошельков), имеется скидочная карта, доброжелательные сотрудники. Внутри чистота и порядок.
Владимир Холод
16 -mart 2025
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, удобный подъезд