Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Расщупкин
16-aprel
Всё как-то не было времени оставить отзыв, а тут напомнили... История такова: Осенью отдал кепку в химчистку, так как стирать её не вариант - она потеряет форму и стоит недëшево (шили на заказ), в итоге вернули чистую, но вот форма у неё "пропала", ощущение было, что её просто постирали и ещё с конденсатом в пакете отдали мне. Ну, я всё списал на то, что не указал, что нельзя делать термообработку... Следом, я отдал вторую кепку (такую же) и вместе с сотрудницей химчистки (на приемке в ТЦ) мы русскими буквами (кириллицей) указали, что термообработку категорически делать нельзя, но, я так понимаю, сотрудники химчистки решили иначе и испортили вторую кепку (правда она по завершению их трудов была немного "ровнее", чем первая кепка). В итоге была испорчена форма кепок и кожаные ремешки-застежки сзади. К сожалению времени на разборки не было... ... Хотите испортить вещь? Тогда вам сюда///
Наталья Крылова
29-aprel
Это просто кошмар Мне уничтожили куртку стоимостью 85000 р Нет слов Поставили огромное пятно на дорогой вещи И я с вами связыалась по данному номеру, мне ответили неодекватно, что химчистка не ставит новые пятна, а выводит, а пятно появилось огромное после вашей чисти и вещь моя уничтодена вами!
@кинулбарыгу
18 -iyul 2025
Отличная химчистка. Очень доволен сервисом в химчистке "Леда"! Сдавал пальто и ковёр – вернули в идеальном состоянии, все пятна удалены, запах свежий, ткань не повреждена. Персонал вежливый, цены адекватные, сроки соблюдают. Особенно порадовала возможность срочной чистки за доплату. Однозначно рекомендую.
К
Ксения Баженова
14 -aprel 2025
Я пользовалась услугами данной химчистки несколько раз и осталась довольна. Все мои вещи были бережно отчищены и отремонтированы, а качество работы было на высоком уровне. Особенно мне понравилась химчистка обуви - после процедуры обувь выглядела как новая. Ремонт обуви и одежды тоже был выполнен профессионально и быстро.
Милана Стратан
9 -aprel 2025
Недавно обратилась за химчисткой. Очень понравилось, работа выполнена профессионально и быстро. Одежду отдавала грязную, в пятнах, которые не отстирывались. Вернули чистую,в идеальном состоянии. Персонал вежливый,спасибо большое, всем рекомендую!
Полина
14 -oktabr 2025
Очень разочарована качеством работы этой химчистки (Московская область, Люберцы, Новорязанское шоссе, 7). Сдавала сюда - свадебное платье и пальто. Пальто, на котором было немного катышков, после чистки вернули полностью в катышках и волосах - выглядит хуже, чем до сдачи. Но самое обидное - свадебное платье: вместо аккуратно очищенного подола получила вещь с розовыми пятнами, часть грязи так и осталась. Платье стоимостью более 100 000 рублей фактически испорчено! Считаю недопустимым такое отношение к вещам клиентов. После такого опыта сдавать вещи сюда больше не рискну. Почитав отзывы, поняла, что не я одна столкнулась с подобным, и возвращать платье обратно уже побоялась.
Влад Корницкий
15 -aprel 2025
Недавно поставил пятно на пуховике, которое не брало ни одно средство, начал поиски химчисток, наткнулся на данную организацию и не пожалел. Хороший сервис, быстрое и качественное оказание услуги, не завышенные цены. Пуховик выглядит как новый, пух внутри не сбился.
Александр Николаев
1 -avgust 2025
Хорошая химчистка👍 Отдал туда пиджак - были жёлтые пятна от кофе, сделали всё быстро и без особых проблем, пиджак идеально чистый. Очень рекомендую данную химчистку к использованию, буду отдавать свои вещи на чистку только туда!
Дарья
22 -iyul 2025
Отличная химчистка!👍 Если Вам требуется действительно качественная чистка обуви, смело обращайтесь сюда! Итоговый результат превзошел все ожидания (сильно загрязнённые кроссовки вернулись как новые и это не преувеличение!), цена приятно порадовала. Порекомендую это место знакомым, в случае необходимости и сама снова обращусь в LEDA. 10/10!
Дарья Григорьева
7 -aprel 2025
На прошлой недели воспользовалась услугами химчистки,относила пальто, все сделали быстро и четко, пальто в идеальном состояние как новое. Персонал вежливый, цены разумные, всем советую!
Олег Владимирович
12 -dekabr 2024
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен. Качество стирки на высоте, вещи вернули в идеальном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный. Быстрое обслуживание и разумные цены. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
Наташа
11 -noyabr 2025
На моей куртке Mezzatore в этой химчистке поставили пятно и полосы. Отправила второй раз на переделку. Звонит мне зав производством Мария (ну или кто она там..) и сообщает, что это не они, это просто грязь сошла с моей куртки и проявились пятна-затертости. Такое бывает от ремня безопасности автомобильного. А основное пятно - на плече. Я там не ношу ремень безопасности🤣🤣🤣 Куртке была в ношении всего 2 сезона. Придётся обращаться за независимой эксперттзой, в роспотребнадзор и в суд. О том, чтобы я ещё пришла что - то сдать в эту химчистку, конечно, и речь быть не может.
Татьяна Б.
15 -sentabr 2025
Рядом с домом химчистка с качественно оказываемыми услугами. Доброжелательный персонал, регулярные акции и самое главное - действительно хорошая чистка!
Олеся Ковалева
16 -dekabr 2024
Обратилась за химчисткой пуховика и кожаных сапог. Пуховик почистили отлична, все пятна спали, пух не сбился. Удобно, что и обувь можно почистить в одном месте. Цены адекватные. Сотрудники вежливые, работают внимательно. Обращусь ещё.
Ольга Никулина
6 -iyul 2025
Большое спасибо персоналу химчистки "Леда"! У меня была проблема с любимым костюмом (пятна + засаленные рукава и воротник) После химчистки костюм, как новый. Если честно, не ожидала такого результата. Большое спасибо!
Захар
10 -aprel 2025
Хочу рассказать о компании, занимающейся химчисткой и ремонтом одежды и обуви. Тут профессиональные работники, качественные материалы и индивидуальный подход. Химчистка курток и обуви - супер!
24-fevral
Ужасная химчистка. Сдал пуховик, две недели как купил. Ошибка! Сперва порвали манжеты, на одном рукаве полностью вырвали, на втором 3/4 оборвано. Вернул на ремонт. Ошибка! [2] Доставили после ремонта, все манжеты в катышках. Полностью вырванный манжет пришили, второй оставили. Возвращать снова не стал, себе дороже. Не поверил отзыву про свадебное платье и пальто. Поверил описанию ситуации сотрудницей приемки. Ошибка! [3] Где угодно лучше чем здесь. Не рекомендую!
Мира Жаанбаева
13 -dekabr 2024
Обратилась в химчистку одежды из-за того, что мою белую блузку разрисовали карандашом. Сдавала такую грязную и получила хорошо вымытую белую блузку. Дружный персонал создавал комфорт. Еженедельная акция на разные вещи. Всем советую!
Ольга М.
23-iyun
Большое спасибо, почистили на 5! Отдельное спасибо приёмщице, если не ошибаюсь Татьяна, за вежливость, внимание и позитив!
Анжелла Русланова
23 -avgust 2024
❗️❗️❗️Обходите стороной данную химчистку. Сразу скажу, что к сотруднику в приемке претензии нет , очень приятная женщина. Отдала футболку и брюки(белого цвета) , на брюках была дорожная грязь, на футболке пятна после стирки. В итоге: брюки как были , так и остались, на футболке желтые пятна какие-то непонятные +катышки(видимо переборщили со средствами). Читая ниже поняла, что при повторной чистке стало только хуже , поэтому отдавать не стала. Вывод один: Если вы хотите испортить вещи за свои же деньги, то данная химчистка вам отлично подойдет. Оценка 4.3 слишком высокая считаю
Галина Шкурин
11 -sentabr 2022
Мне все понравилось!!! Вежливые сотрудники ориентированные на клиента! Пришли забрали 3 пальто и пиджак, на счёт чистки которого у меня были вопросы. Позвонил специалист уточнила какие у меня вопросы, посмотрела и сказала что это уже дефект ткани и химчистка не поможет, не стала с меня деньги выманивать… это свидетельствует о профессионализме и за это им респект!!! Принесли через четыре дня, все красиво упаковано на вешалках в два больших чехла а каждая вещь ещё дополнительно в полиэтилене!!! Всем сотрудникам спасибо!! Обязательно буду ещё пользоваться их услугами! Рекомендую эту фирму!!
Лариса
18 -sentabr 2022
Нормальная химчистка, много раз сдавала сюда пуховики. Петелька оторвалась - пришили очень аккуратно. Единственное, что не понравилось - фурнитура царапается или истирается сильно: кнопки, металлические пуговицы. Словно бы в машинку засунули, но катышки ни разу не появились. По акции было 1500 за длинный пуховик без вставок. Советую пуховики обрабатывать пропиткой сразу после получения: чистка снимает её, даже делает ткань матовой. Персонал иногда отходит и нужно немного подождать, так что выделяйте больше времени на поход в эту химчистку.
Мария К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Отличная химчистка! Не первый год сдаю куртки, пуховики, пальто, пиджаки. Всегда все качественно делают! Рекомендую!
karina r.
5 -dekabr 2024
Сдала весной, после сезона пуховик Макс мара в эту хим чистку, получила в полиэтилене и не стала проверять, убрала на лето в гардеробную, а осенью обнаружила, что молния сломана, причем собачку от молнии положили в карман, а сообщить о том что испортили вещь не удосужились, такая злая на эту химчистку, желаю им как можно меньше клиентов и скорейшего банкротства
Анна А.
10 -oktabr 2022
Ужасная Химчистка! Отдала жилетку massimo dutti белая шерсть-кашемир. Мне ее просто уничтожили. Не то что неправильно почистили, а посадили ещё и пятна. Испортили ткань. Она теперь вся в катышку. Ещё и почти дырку сделали в одном месте, ткань просвечивается. Куртку сдать можно им. А вот дорогую вещь не стоит.
nezn77
14 -dekabr 2024
воспользовался услугами этой химчистки,все сделали на ура,старую мою куртку,очистили отлично,буду пользоваться еще,рекомендую
Ксения Ерпулёва
16 -aprel 2025
Отличная химчистка! Отдавала пальто и шубу из искусственной шерсти. Всё отмыли, почистили, без нареканий!)
Г
Галина Муратова
20-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Очень доброжелательный персонал. Отличная работа химчистки
Елена Кузнецова
16 -dekabr 2023
Очень хороший сервис!!! Сотрудницы вежливые. Хочется приходить к ним снова и снова!!! Сдавала дублёнку и шубу всё отчислили на высшем уровне.Спасибо Вам большое!!! Вы просто Волшебники!!!
Ирина Береза
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Отвратительное качество услуг! Мне испортили зимнюю дублёнку! Пятна, которые были на изделии до сдачи в химчистку отчистили, но ХИМЧИСТКА ОТДАЛА МНЕ МОЮ ДУБЛЁНКУ С НОВЫМИ ЖИРНЫМИ ПЯТНАМИ! Я написала претензию, с просьбой перечистить и сдать мне вещь в надлежащем состоянии. Мне не дали ответ на мою претензию, и вернули изделие ещё в более худшем состоянии с новыми пятнами в других местах! Это просто издевательство. Я сдавала зимнюю дублёнку на перечистку оформляя возврат с претензией 4 раза. Химчистка не вывела с дублёнки пятна, которые поставили технологи, не предоставила компенсации за причинённый ущерб, и даже не вернула деньги за услуги, оказанные ненадлежащим образом. В претензии я проинформировала организацию о том, что буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, и в суд, в случае отказа в денежной компенсации. Если организация на столько плохо относится к своим клиентам, и не захотела исправить свои ошибки, у меня не остаётся другого выхода. К сотруднику в пункте приёма претензий нет - очень хорошая женщина. Дай Бог ей здоровья! Жаль, что ей каждый раз приходится краснеть перед клиентами за безобразную работу технологов и их руководителей.
Катя филимонова
15-yanvar
Хорошая химчистка,все понравилось вещи как новые.Добрый,вежливый персонал буду обращаться теперь только туда
Дмитрий Лобанов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Сдал пальто на чистку 10.10.2022, обещали отдать 12.10.2022, приехал 12.10.2022 за пальто, оно ещё не готово. Сказали подъехать 14.10.2022. Сегодня приехал - пальто как было в шерсти с сальными рукавами, так и осталось. Услугой крайне не доволен, просьба нормально выполнить свою работу. Договор 506745.
Наталья Полищук
12 -noyabr 2021
Сдала 9, октября ковер уже ноябрь но до сих пор его нет . Скажи те пожалуйста его что на Камчатке чистят второй месяц ,самая отвратительная химчистка ,в других почему-то чистка ковров семь дней ,дерут цены ,а результат ноль и приёмщик не придупреждает сколько будут чистить .Ни когда больше не обращусь ,есть другие которые ответственно выполняют свою работу и качественно .Пора закрыть эту химчистку.
Александр Харитонов
11 -iyun 2022
Ужасная хим.чистка, клиентоориентированности 0, испортили дорогую жилетку, на претензию ответили, что по договору я был ознакомлен о том, что могут быть дефекты после обработки Не советую
frazzling lina
16 -mart 2023
Ужасная химчистка. К приемке и выдаче претензий нет, но изделие мне испортили безвозвратно. Не советую никому.
Илья Ермошкин
13 -noyabr 2023
Отлично почистили и покрасили. Куртка как из магазина. Нравится
Регина Мухаметова
18 -iyun 2024
Замечательное место! Отдавали сюда на чистку пальто и пуховик. Боялась, что качество испортится, но всё сделали хорошо. Персонал приветливый, отзывчивый. Советую
Дарья Донцова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Прекрасный сотрудник рекомендую всем Благодарю вас за помощь и работу отзывчивость сотрудников
Валерия Баранова
5 -oktabr 2022
Вся верхняя одежда чистая, приятный запах. За водоотталкивающую пропитку доплатила.
М. А.
17 -dekabr 2021
Отвратительная химчистка. Испортили бабушке пальто! "Специалисты" которые там работают не знают как работать с разными материалами, что можно делать, а что нет. Вещь испорчена, претензию не приняли. Больше ни ногой!
эмиль гейдаров
16 -dekabr 2024
Химчистка обуви , помог работник Дима по химчистка шубы, работник Дима.
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Посетила две химчистки этой сети (Кузьминки, Новорязанское шоссе) обе закрыты были, хотя график приехала в пределах графика работы, хотела попасть в последний день акции(
Саша Валуев
11 -dekabr 2024
Все очень понравилась ,все хорошо сделали все очень понравилась
MASTER DETAILING®️
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Хорошая химчистка. Выполняют свою работу на твердую 4.
Иван Елисеенков
2 -oktabr 2021
Отвратительная химчистка, не умеют стирать вещи.