Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
257 ta baho
Bu joyga baho bering

145 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Кузнецов
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Небольшое уютное место возле ТЦ Галерея, кофейня выигрывала много титулов по кофе в крае и на ЮФО. Продают зерна от сварщицы Екатерины и также появилось своё обжарочное производство. Также они участвовали в финале кофейного патруля, который состоялся в конце августа, но к сожалению никакое место не заняли. Выбор кофе не большой , но каждый напиток должен быть отличным и цены средние по городу. Интересная форма посуды, удобно лежит в руке и не сильно тяжелая. Первым делом подали капучино и стакан воды, но я предпочел подождать сначала эспрессо. Эспрессо натуральной обработки, плотные крема , тело напитка тоже плотное. Кислотность высокая, горечь низкая, сладость средняя. Во вкусовом букете яркие цитрусы, фрукты. Хороший капучино. Капучино - латте арт отличный , ровный и четкий. Пенка пористая и слегка горчит,
Vitalis
12 -sentabr 2025
Посетил эту замечательную кофейню и остался очень доволен! Попробовал фильтр-кофе из зёрен Индонезии от «Сварщицы» — напиток оказались насыщенными, с ярко выраженной кислотностью. Супруга взяла латте-масала — я не являюсь фанатом таких напитков, но этот оказался очень вкусным. Стабильная шапка молочной пенки на напитке была отдельным удовольствием. Приятно удивляет разнообразие зёрен от разных обжарщиков, среди которых есть и собственный бренд кофейни. Это даёт дополнительный повод вернуться сюда и попробовать что-то новое. Особо хочу отметить девушек-бариста: они не только профессионалы своего дела, но и очень милые и общительные. Интерьер кофейни простой, но в то же время уютный и приятный.Хотя помещение кофейни немного тесновато, это компенсируется большим количеством посадочных мест на улице. Я искренне желаю этой кофейне дальнейшего развития и расширения. Она уже стала одним из моих любимых мест, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем любителям хорошего кофе!
Алина
12 -avgust 2025
Взяли нам с мужем флэт-уайт, раф соленая фисташка, а ребенку - лимонад маракуйя и ванильный эклер. Кофе восхитительный, эклер также хорош. Цены невысокие
Антонина Булатова
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
«Лучший кофе в крае» - сказали мне коллеги, и не слукавили. Кофе крепкий, ароматный, с богатым букетом, просто амброзия. Меню и стандартное, и авторское, выше всяческих похвал, легко подобрать напиток под любой запрос и настроение. Не кофейное попробовать не успела за командировку, но смотрю на это исключительно как на повод для новых визитов. Девушки бариста очень отзывчивые, позитивные и внимательные, от каждого посещения остались светлые воспоминания. Спасибо, что вы есть, обязательно забегу снова!
Оксана Г
6 -iyul 2025
Небольшая уютная кофейня среди шумного перекрёстка в центре города. Есть летник и столики внутри. Впервые здесь оказалась, в рамках кофейного марафона. Пила новый для себя напиток, вкус приятный, в дополнение милый шёл крокодильчик) Жаль порция напитка небольшая(
Галина
20-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Кофе отличный, очень вкусная вафельная трубочка, мильон звезд баристе — очень приятные люди тут работают 😊❤️ атмосфера стоит кофейни
Трофименко Светлана
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Larriping -это маленькое уютное убежище, где аромат свежих круассанов с кофе и улыбки персонала создают неповторимую атмосферу. Каждое посещение оставляет приятное впечатление благодаря отменному качеству напитков и внимательному обслуживанию. Настоящее место для тех, кто ценит эстетику вкуса.
Игнат Яковлев
22 -sentabr 2025
Потрясающая кофейня. Кофе делают просто восхитительный, и десерты с выпечкой тоже на уровне. Всегда всё очень вкусно и качественно. Обслуживание отличное, бариста очень позитивные и общительные, создают правильную атмосферу. От души рекомендую заглянуть, чтобы лично в этом убедиться.
Александра Лошкарева
28 -oktabr 2025
Интересная политики кофейни-мы «за» чистый вкус кофе. Поэтому,здесь нет сиропов, специй и прочего. Кофе и правда стоящий! Есть очень вкусный десерт-сент оноре. В краснодаре видела его только в двух,считая эту, кофейнях. Уютное место. Есть столики на улице, есть места внутри. Внутри места очень мало, но выпить чашечку кофе хватит) однозначно понравилось место
10 -aprel 2025
Отличная кофейня. Всегда вкусный кофе и френдли атмосфера. Ребята бариста любат свою работу и гостей. Спасибо. Ваши неизменные гости с Красной Поляны.
Семён Морозов
21-fevral
Очень классный кофе - нигде в Краснодаре не пробовал настолько насыщенный вкус. Взял капучино, он удивил приятной горчинкой, в сочетании со сладостью молока - просто бомба.
Алена Подгурская
16-yanvar
Одна из самыз веуснвх и любимых кофеен в Краснодаре 💐 всегда очень интерасное сезонное меню и новинки. Девочки банисты умнички ♥️♥️♥️
Валерия Мишенькина
3 -may 2025
В субботу в 9 утра искала какое-нибудь заведение, которое будет открыто, нашла это и приятно удивилась! Раф апельсин-клубника такой вкусный! Нигде такое не видела, советую попробовать) Девочки бариста очень приятные, обмолвилась, что замёрзла, сразу предложили прикрыть дверь
Константин Конин
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Мой персональный рекомендасьйон!!! Кофе на высоте, бариста мастера своего дела. В первый день работала девушка невысокого роста, предложила фильтр кофе, сначала на пробу, а потом выбрать какой понравится. Понравилась Эфиопия Боку Саиса. Просто в самое сердечко ❤️ За 7 дней отпуска был в 6 кофейнях, а тут 4 раза. С собой в дорогу взял дрипы. Спасибо огромное! При следующем посещении Краснодара - первое место куда я пойду это будет Ларри пинг!
Тимур Тюрин
21 -sentabr 2025
Классная кофейня. Кофе всегда на высоте и очень френдли обстановка. Видно что бариста кайфуют от своего дела и от общения с людьми. Благодарю. Ваш постоянный клиент из соседнего дома.
Aleksandr
23-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Ох уж этот Larriping — оазис кофейной классики среди всего этого ванильного шума. Всё очень профессионально и вкусно. Жаль особо к вам не наездишься...
Тамара В.
3-fevral
супер, всегда стабильное качество, вежливый персонал) чисто и уютно, кофе очень вкусный!
AV
6 -aprel 2025
Лучшая кофейня в Красномдаре! Первое заведение, которое я посещаю при приезде и последнее, когда уезжаю! Всегда отменное качество кофе и сервиса. Благодарю
Облачко
8 -dekabr 2024
Одна из лучших в городе) Всегда беру латте, ребята готовят очень нежным, все в меру. Часто захватываю сэндвич с индейкой или курицей, всегда свежие, что очень важно. В теплое время года комфортно провести обеденное время за столиками на улице. Очень приятная атмосфера в кофейне.
Сергей Лесков
20-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Одна из самых старейших Specialty кофеен города. Хоть и довольно маленькая, но буквально все ценители напитка в других кофейнях рекомендовали её посетить, что я и сделал, так как сезон самокатный был уже открыт;) В итоге очень рад, что заехал! Работают реально влюбленные в кофе бариста, чему я всегда не нарадуюсь) Приготовили очень интересную Эфиопию, по-моему. Ещё и фильтром угостили на пробу. Всё было на очень достойном уровне. Записываю себе в блокнот в качестве кофейни для первой утренней чашечки в городе, а это крайне ответственная позиция))
Григорий К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Кофейню показали друзья вечером. Мы выпили тут кофе, и я влюбился. Не смотря на то, что всего был сутки в этом городе, уже утром я летел за сезонным батчем снова сюда и за улыбкой прекрасных бариста
Роника
4 -dekabr 2024
Ооочень вкусный кофе) быстрое обслуживание, не хватает улыбок от барристо ) маленькое но уютное заведение ) очень удобно расположен ) цены приемлемые, пироженки вкусные)
Анна Трапицына
2 -dekabr 2024
Отличная кофейня. Вежливый персонал ,все подробно рассказали о напитках. Заказала себе в итоге Раф с лавандой ,очень вкусненько. У мужа попробовала персиковый чили, необычный островатый вкус,но очень вкусно.
Марья
17 -iyul 2024
Любимая кофейня! Бариста всегда угадывают с моим настроением.Очень уютное место,цены адекватные,кофе очень качественный!Ребята вообще молодцы занимают первые места на соревнованиях.Любители кофе оценят🥰
Оксана Иванова
5 -oktabr 2025
Ребята, ваш латте чудесный, с мандариновым сиропом и кардамоном, спасибо большое за новый вкус!
Наталия
4 -mart 2024
Этой кофейне высший балл по трем параметрам: 1) вкус кофе. Я пью всегда американо и точно могу сказать, что здесь настоящий вкусный кофе! Остальные кофейни в этой ценовой категории даже кофейнями назвать трудно. И выпечка здесь тоже вкусная! 2) цена продукции. Спасибо владельцу, что выбрали именно такую политику! По такой цене можно позволять себе каждый день вкусный кофе и вкусняшки) 3) милый персонал. Знают в лицо всех постоянных клиентов и их предпочтения, даже говорить не приходится. Из-за этого чувства как будто ты где-то у друзей находишься. Дарье вообще отдельный респект, она ещё и сердце вкладывает в свою работу и всем внимание уделяет! Это очень ценно! Из-за этих трёх элементов все остальные кофейни померкли в моих глазах как утонувшие корабли. Искренняя благодарность за то, что вы есть такие :) P.s. стоило оставить отзыв как всё поменялось, жаль.
Star Orlov
27-may
Самый лучший американо, девочки прекрасные бариста
Юлия Я.
5 -iyul 2023
Хорошее место для ценителей именно вкусного кофе. Всегда свежие круассаны, вкусные десерты, отличный фильтр. Ребята очень отзывчивые,всегда порекомендуют напиток,профессионалы своего дела 👍🏻
Наталия Толмачёва
5 -aprel 2025
Одна из самых лучших кофеен во всем Краснодаре. Раф лимонный пирог божественен
Fatima Tlisheva
13 -iyul 2024
Моё место силы)) шикарное место, кофе идеальный всегда (фильтр это вообще огонь!!!!!), десерты вообще что-то фантастическое) Баристкам Алёне и Маше привет! Вы супер!! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Эллада Юнусова
11 -oktabr 2025
Это одно из редких мест, где готовят отменный кофе! Сколько кофеен я не посещала, но такой насыщенный, вкусный, с самого первого глотка и до последнего он прекрасен ❤️ обожаю это место за самый вкусный кофе и милых девушек барист 🫶🫶🫶 очень здорово, что я нашла вас и тоже решила добавить свой отзыв, чтобы больше людей узнали о вас))) пожалуйста, сохраните этот божественный вкус , не меняйте его 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Никита П.
26 -iyul 2023
Всегда качественный фильтр , интересные позиции по сезонным напиткам , а десерты…брусника.. Всегда с вниманием и заботой🤗приятно возвращаться вновь и вновь
Виталий Б
26 -iyun 2023
Это хорошая кофейня, стабильно хороший кофе. Хожу сюда с 2017 года. Бываю редко, но остаюсь доволен каждый раз. Раньше были вкусны моти, сейчас их нет, но есть другие десерты.
Елена Цой
15 -noyabr 2023
Кофейня понравилась! Приезжаю часто за вкусным кофе!!! Очень нравится бариста Алёна! Вежливая всегда встречает с улыбкой предложит вкусную выпечку, Процветания!!! Однозначно рекомендую!!!
4 -dekabr 2022
Замечательная кофейня. Очень вкусное во всех отношениях кофе, напитки, а также десерты и выпичка. Всегдв свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Бариста профессионалы своего дела, всегда приветливы и создают уютную атмосферу. Оооочень рекоменлую посетить это заведение. Сами убедитесь.
юлия боярченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Ларрипинг,отличная кофейня. Отзывчивый и порядочный персонал. В кофейне делают очень вкусный фисташковый кофе, нигде такого ещë не пробовала. Всём рекомендую посетить данное заведение!!!
RW6AFN
27 -may 2024
Очень приятная кофейня, отличное обслуживание и классный кофе ( правда-правда)! Самое главное, у них есть потолок! Зелёный! Очень редкий случай по сегодняшним меркам.
Лара Фойгель
31 -oktabr 2023
Одно из самых вкусных и уютных кофешек в центре. Для любителей десертов отличное место. А на осеннем солнце, особенно уютно
Elena Kiseleva
8 -noyabr 2021
Любимая кофейня города. Маленькая, уютная (несмотря на соседство с магазином телефонов:) Всегда приветливые бариста, вкусный кофе и авторские кофейные напитки. Есть столики на улице и даже пледы.
Марина Гамова
2 -oktabr 2024
Лучшая кофейня в Краснодаре. Все напитки вкусные, десерты свежие всегда. Рекомендую всем.
Данил
16 -yanvar 2024
Хорошая и отзывчивая бариста! Поддерживает сервис на высшем уровне. Кофе очень вкусный и интересный, классная фишка с сиропами, которые готовят сами
Ксения Разукевичус
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Очень хорошая кофейня, в которой отлично все: кофе потрясающий - американо и экспрессо очень вкусные, выпечка - всегда свежая (круассан с сыром это хит!), бариста - очень учтив и внимателен. Однозначно приду ещё.
Алёна П.
8 -noyabr 2023
Замечательная кофейня, напитки супер! Бариста вежливые) Атмосфера на высоте С каждым днём становится только лучше, планку держат💪
Коваленко Илья
21 -dekabr 2025
Лучшие, качественный кофе, вежливый персонаж, центр города.
Елена Хрупина
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Очень крутая и интересная в общении бариста с руками из нужного места) десерты вкусные,кофе выше всех похвал. Работают на сварщице Екатерине 👍
Мария Щ.
8 -noyabr 2023
Супер уютная любимая кофейня в самом центре города! Персонал дружелюбный и отзывчивый а кофе бесподобный!)
Антон Шаповалов
4 -iyun 2023
Возможно, лучший эспрессо в Краснодаре. Хороший индикатор — то, что несмотря на маленькое помещение и неприметную вывеску, здесь постоянно люди, причём довольно интересные. Отдельно хотелось бы отметить девушку-бариста, очень светлый человек. Видно, что ребята кайфуют от того, чем занимаются.
Евгений Д.
9 -dekabr 2023
Все супер! Обожаю это место, очень достойный кофе, сотрудники просто супер профи, четко знают и любят свое дело! Всем могу порекомендовать это место!
Polina Osmanova
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Всегда вкусный и свежий кофе, а сиропы обалденные.Персонал вежливый и очень отзывчивый
Инна Новикова
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2021
Очень люблю это место! Вкусные сэндвичи, ароматный кофе и всегда свежие пирожные - выше всех похвал! Если удаётся забежать сюда перекусить - день удаётся!))))