Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
133 ta baho
Bu joyga baho bering

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Ермакова
24-fevral
Уютное место для отдыха с близкими. Безумно вкусные десерты и большой выбор напитков на любой вкус. Регулярно забегаем сюда и всегда остаёмся довольными. Заказываем так же пирожные к праздникам иногда, нравится оперативность и ответственное отношение к каждому заказу.
Юлия Боклина
10-yanvar
Я посетила ваш город впервые. Подруга привела меня в вашу кофейню, и это было прекрасное решение Очень уютно и атмосферно, кофе вкусный и действительно на высоком уровне, десерты прекрасные, цены более чем адекватные, бариста очень милая и приветливая девушка, которая смогла ответить на все вопросы и помочь с выбором Я работаю в ростерии в Самаре, и мне есть с чем сравнить. "Кофеварня" определенно стоит вашего внимания. 10/10
Татьяна Лыжникова
7-yanvar
Прогуливаясь вечером по городу после тяжелого дня, зашла в эту кофейню. Как оказалось, там работает мой любимый бариста за стойкой (Екатерина). Как обычно, она поддержала меня, была настолько тактичным, предупредительным и искренне доброжелательным, что плохое настроение как рукой сняло. Такой уровень вежливости и эмпатии — большая редкость. Кофе, конечно, был идеальным, но именно благодаря сервису я теперь ваш постоянный гость. Рекомендую всем, кто ценит не только вкус, но и человеческое отношение!
Марина Пестова
12-yanvar
Не первый праздник проходит с тортом от Кофеварни. Все разы оставались довольны и мы, и гости. Идеально сочетание вкуса и подачи 🎂 Очень нравится, что можно заказать «интересные» торты в любом размере 😊
Светлана Ермошкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Готовят вкусный кофе, очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Чисто и уютно. Десерты разнообразные и вкусные 👍 Удобное месторасположение кофейни,
Елена С.
22 -oktabr 2025
Обожаю завтракать у Вас 🥰 Самый любимый завтрак-вафля с лососем и капучино на кокосовом 🔥 Сегодня попробовала кашу на кокосовом с кедровым орешком, киви 🫠 спасибо за то, что вкусно и полезно нас кормите 🫶🏼
М.G.R
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличная кофейня с божественным кофе! Но хочу выделить отдельно работу бариста. Это эталон вежливости и клиентоориентированности. Всегда встречают с улыбкой, внимательно выслушивают пожелания, подробно отвечают на вопросы. Чувствуется, что они настоящие эксперты, которые гордятся своей работой. После визита сюда остаются только положительные эмоции. Спасибо за ваш солнечный сервис!
Lera l.
3-yanvar
Бабл ти -вкусный , а вот над помолом зерна следует поработать, попробовав у вас мокко с соленой карамелью, не почувствовала «соленую карамель» от слова совсем, а на вкус лишь кислый кофе… Та же история и с таежным американо. Пожалуйста , обучите барист выставлять правильный помол на кофемолке , и да в течение дня , помол сбивается от вибраций.
Алена Г.
21 -oktabr 2025
Матча ужасная на вкус, мало молока, порошок на зубах хрустит. Давно не посещала эту кофейню, сегодня зашли в надежде, что сменили персонал, но увы, обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудница дважды "забывает" добавить сырную пенку в напиток, вместо извинений вы услышите хамство. Советую обучить персонал работе с людьми и тем более проверять на знание меню, если, конечно, это не ваша личная выгода обманывать своих клиентов. Благо, что у нас открылась новая кофейня с отличным обслуживанием.
FducH
22 -iyul 2025
Очень качественное кафе. Вкусный кофе! Десерты просто произведения искусства))) вкусные м-м-м-м-м ) освещение крутое и вообще шикарная атмосфера! Есть розетки чтобы зарядить девайсы. И всё очень красиво!
ANASTASIA G.
6-yanvar
Отличное кафе! Вкусный кофе и десерты. Вежливая девушка бариста, всегда подскажет что лучше выбрать☺ Приятная атмосфера, хорошая музыка. Придём ещё 🙂
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Красивый интерьер, приветливый персонал, авторское кофе просто бомба, и вкусные десерты и выпечка.
Ольга Осташкина
6-yanvar
Очень уютное место ♥️ широкое меню напитков, бесподобные десерты и супер вкусные сырные вафли, приятный персонал и атмосфера
Макс П.
26 -oktabr 2025
Прекрасное и уютное место. Обслудивание прекрасное, большой выбор напитков, каждый найдет что-то себе по душе будь то кофе или чай, какао (горячий шоколад). Так де для сластён на выбор вкусные десерты🥰 Прекрасное место в эти осенние хмурые дни☺️
Юлия Б.
11-yanvar
Вкусный кофе, десерты. Улыбчивый персонал, всё объяснит) Живем далековато, но любим выбраться именно сюда) Спасибо бариста Алёна! Цены стоят впечатлений
Ксения Киселева
2 -sentabr 2025
Добрый день! Недавно переехали в Новокуйбышевск, нашла вашу кофейню, была в восторге от кофе, десертов, завтраков. Кофейня позиционирует себя как pet friendly, есть миски для животных с водой. Я приходила уже много раз, много раз моя маленькая чихуахуа сидела на диванах в кофейне, и на руках, и на самом диване. Пришла сегодня вновь, пробыла в кофейне час, собака сидела то на коленках, то на диване. Я ей в заведениях всегда протираю лапы, чтобы не оставлять следов. Однако, ко мне подошел руководитель/владелец заведения и через час! после нахождения в кофейне сказал, что собака может сидеть только на пеленке или пледе. На вопрос, откуда я ее возьму, если у меня ее с собой сейчас нет, мне пожали плечами и укорительно посмотрели. Как бы не было вкусно, в заведение больше не приду, потому что отношение к посетителям и "pet friendly" сервис оказался не таким уж и pet friendly. Даже если собака не может сидеть на диване, повесьте табличку или сразу предупреждайте об этом, а не через час после нахождения в кофейне. Либо предложите что-нибудь людям, чтобы постелить, и напомните, чтобы в следующий раз брали что-то с собой. Но не выгоняйте людей из-за того, что сейчас они недостаточно подготовились к посещению вашего места.
Илья
25-may
Были 25 мая. Большое разнообразие напитков, вкусные десерты, вежливый персонал. Будем заходить еще, вкуснее кофе в других местах нет
Елена Жданова
11 -iyul 2024
Это моя любовь и объясню почему. Во-первых, качественное вкусное зерно, во-вторых, обширное меню по напиткам, в том числе для тех, кто хочет не кофе. Очень вкусные лимонады, матча. Девчонки всё время вводят что-то новенькое и более того с удовольствием прислушиваются к гостям, а черничный с сырной пенкой просто мега бомба! Нигде такого не пробовала . В-третьих, очень крутые сиропы, мало кто на таких работает. Отдельно по десертам. Есть кондитерка,всё свежее, из качественных продуктов. Брусничный пай и американо безумное сочетание, хоть и довольно классическое. Вафли очень вкусные и с мороженым , и с красной рыбкой. Ну и, конечно, атмосфера- выше всех похвал! Чисто, современно, уютно. Есть кондиционер, что летом очень актуально. Однозначно рекомендую к посещению!
Полина
26 -avgust 2024
Очень нравится эта кофейня. Раньше в городе не было таких вкусных и уютных мест. Очень красивый интерьер, вежливые бариста, просто обалденный кофе и наивкуснейшие десерты. При чем они собственного приготовления. Также пробовала венские вафли и сладкие и соленные. Всегда свежие и вкусные, особенно сырные с красной рыбой. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню.
Екатерина .
22 -avgust 2025
взяли новые напитки, карамельный и клубника в белом шоколаде. от вкусов одно название, в карамельном хоть немного чувствовалась карамель, а в клубнике ничего. просто кофе с тапиокой за 580 рублей)
visheradugi-shakshina
17 -oktabr 2025
Заходили в самом начале работы кофейни - брали капучино и эспрессо, одну Павлову и ещё что-то- по типу чизкейка, не помню точно. Остались довольны 😊. Кофейня и по сей день работает, что очень радует.
мистериус бебрий
17 -may 2025
Напитки в заведении восхитительны, самые вкусные в городе. Персонал очень вежлив, бариста прекрасные☺️ Интерьер красивый и уютный. Очень нравятся напитки с тапиокой, можно добавлять в любые напитки.
Аня Рябова
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Вкусная кофейня с пирожными собственного приготовления. Тихое, уютное место. Лучший кофе в городе Новокуйбышевск. Обязательно попробуйте сырные вафли, это очень вкусно.
Людмила Рыжакова
5 -dekabr 2025
Неплохое кафе. Для Н-ска конечно немного высоковатые цены, но не так в этом городе много мест, где можно посидеть с чашкой красивого напитка в атмосферном месте. Так что советую ☺ Хочется дополнить отзыв впечатлениями этого года - снова была в Н-ске в этом году - заехала в кофейню , чтобы взять кофе с собой утром в ноябре. Оказался совсем другой продавец - неприветливая и даже немного грубая женщина. Цена на кофе высокая для провинциального города, а отношение к людям так себе...
Екатерина Полубояринова
22 -yanvar 2025
Красивый интерьер! Маленькая милая кофейня. Есть вкусные десерты, нормальный кофе. Хотелось бы, чтобы на завтрак, кроме вафли, был еще какой то выбор блюд.
Яна Л.
29 -dekabr 2024
Приятный интерьер и на этом всё. Бабл ти вместо бабл шариков был с джус боллами, я их не ем и заказывала совсем другое, почему не поставить у напитка правильное название? Бамбл матча ужасная на вкус, матча сильно разведенная, сок апельсиновый химозный и самый дешевый на вкус. В оба напитка добавили лёд, хотя на улице зима и мороз. Цена высокая, а качество на уровне столовой при вокзале
Виктория Липатова
13 -avgust 2025
Уютная кофейня, широкий ассортимент десертов и напитков
Ирина С
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Потрясающее место с уютной атмосферой. Здесь прохладно в жару и тепло в дожди и холод. Знаю это место с момента открытия-десерты отменные, все ингредиенты качественные. Везде прослеживается любовь к клиенту. Тонкий запах древесины, смешивающийся с кофе, приятная музыка, всегда свежие цветы на каждом столе и вы, наедине с десертом-ваш день явно удался😉 Кстати, теперь появились завтраки-вкуснейшие венские вафли с семгой и сливочным сыром🤫
ярослав исаев
2 -sentabr 2025
замечательное кафе!!! все десерты супер свежие, а главное натуральные! люблю заходить сюда за чашечкой кофе, приходите не пожалеете!
Екатерина Куликова
4-may
Хорошая кофейня, вкусные и свежие авторские десерты, кофе вкусный 👍😘баристы тоже
Ирина Прилуцкая
24-may
Были сегодня. Сделали просто отвратительный Кофе жгучая малина. Пить не возможно. Попросили специально меньше перца. Когда делали большой объем то все хорошо было. Но сейчас был маленький и надо думать что граммовую разные
T
Tema Psih
7 -oktabr 2024
Очень очень вкусный какао! Уютная атмосфера, дизайн со вкусом! Мастера своего дела)
Анастасия Царева
11 -dekabr 2025
Брала бабл ти сливочная черника. Это самый ужасный бабл ти, который я пробовала. От черники одно название, в основном только вкус разбавленного молока. 2 звезды ток за десерт Павловна, был очень вкусный
Виктор Кассиров
13 -iyul 2025
Мне очень нравится это место. У них очень вкусный кофе и бабл ти. А десерты просто отдельная тема. Таких вкусных моти я давно не ел. Спасибо)))) Советую!
Оксана Павлова
24 -avgust 2024
Очень уютное и вкусное место💯 огромный выбор кофе , баблТи и наивкуснейшие пирожные😋
Дмитрий Цыпин
15 -noyabr 2024
Очень хорошее место очень все вкусно советую,очень вкусные десерты, приветливый барист, все десерты из натуральных продуктов. Десерты собственного производства приготовленные высококлассным кондитером!!! Кофеварня огонь !!! Советую!!!
Оксана Черемина
8 -oktabr 2024
Приятное кафе . Очень вкусное кофе и выпечка , молочный коктейль ребёнку сделали теплым, что очень понравилось. Рекомендую заведение. Приятное атмосфера.
Ольга Мемешева
31 -avgust 2024
Очень уютное и стильное кафе! Вкусные и свежие десерты и вкусный кофе! Вежливый персонал.
7 -dekabr 2024
Сегодня была в кофейне первый раз. Место просто очарование. Девушка бариста очень милая, добрая все точно рассказала про напиток, добавила что есть ещё похожие. В конце концов очень вкусно
софия инглик
16 -iyul 2024
Люблю эту кофейню больше всего. Да, некоторые десерты на любителей, но все таки это КОФЕйня) и напитки там просто бомбовые и стоят своей цены. Особенно приятная бариста❤️❤️❤️
Нина Кассирова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Очень уютное кафе. Можно замечательно провести время за чашечкой вкуснейшего ароматного кофе. Десерты очень вкусные. Рекомендую!
Valeriya
26 -fevral 2025
Замечательная кофейня в нашем городе! Очень вкусный кофе, а особенно десерты, нигде таких не пробовала. Атмосфера в кофейне приятная, к праздникам всегда украшают помещение, очень нравится приходить сюда!
Евгений Дворянкин
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Ужасное обслуживание, побывал как в общепите в советские времена. За бешеные цены для новика, видеть недовольное"лицо" продавщицы и выслушивать её недовольства, как будто она мне деньги платит, это не приемлемо. Был второй раз, так как в первый думал, случайность, а нет. Больше ни ногой и всём знакомым говорю чтоб не ходили, если хотите сохранить прекрасное настроение.
анастасия Салтаева
5 -noyabr 2025
Самая любимая кофейня! Большое разноообразие кофейных напитков, десертов, а также очень вкусные каши! Обязательно буду заказывать снова!!! Спасибо за Ваш труд!!!!
Р
Родион Рублев
6-yanvar
Хорошее, вкусное кофе.всегда вежливые сотрудники
Alenogram
17 -sentabr 2024
Понравился сервис и вкусное пирожное. Ребенок в восторге от бабл ти персик.
Светлана Землякова
3 -avgust 2024
Вкусный кофе и пирожные. Уютненько. Сочетание цены и качества приемлемые.
Мария А
3 -iyun 2024
Лучшая кофейня в городе! Отличный кофе, безумно вкусные десерты! Владельцам и и девушкам-бариста огромное спасибо за атмосферу и качество)))))
Oxi
4-may
Одна из лучших кофеен в городе, цены норм, качество отличное, вкусно, приятная атмосфера, есть парковка👍👍👍
Иван Холодов
14-aprel
Хорошее место для встреч с друзьями, кофе высший класс