Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья Щербина
13-yanvar
Пришла с проблемой, что на одной из сережек не держалось крепление, которое ее застегивает. Мастер без каких либо приборов, своими руками взял и починил ее меньше чем за 1 минуту, так еще и второе крепление подправил. Также мастер объяснил, как правильно обращаться с серебряными сережками, чтобы такого случая больше не было. Обслуживание на высшем уровне, мастер знает толк в своем деле. Спасибо! Рекомендую)
Виталий Л.
2 -fevral 2025
Обращался по поводу замены батареи в часах, чистки браслета и добавления звеньев. Все сделано отлично и быстро, мастер работает на совесть и на авторитет, делится рекомендациями по эксплуатации. Если хотите чтобы все выполнено качественно и на высшем уровне, то вы по адресу)
Tatyana Safronova
11 -dekabr 2025
Обратилась уменьшить браслет на часах, и сделать дубликат ключей . Сделали все быстро и качественно . Очень приятное обслуживание. Рекомендую.
Ирина К.
16 -aprel 2025
Рекомендую однозначно! Обратилась с заменой батареек на часы, ремонтом 2 колец и застежки на серьгах, все сделано быстро, качественно, даны дальнейшие рекомендации, по цене адекватно. Приятно иметь дело с мужчиной- профессионалом своего дела, сейчас это редкость
Марина
13 -noyabr 2024
Лучший ювелирный мастер! Пришла с запросом уменьшить кольцо и починить сережку. Он рассказал что за камень в кольце, подобрали с ним размер кольца (17 маленький, 17,5прокручивался), все объяснил, рассказал, сделал за 2 дня (отдавали сережку на лазер). По цене шикарно, украшения сверкают (кольцо 25лет никто нормально не чистил, сейчас как новое). Остаток золота от среза отдал себе. Сказал, что если понадобится увеличить-просто кусочек приношу ему и увеличим легко. Камень подтянули, сережку надежно про стреляли. Мастер думающий и делает так, чтобы украшение действительно долго прослужило. Очень довольна, шикарный мужчина!
Наталья Решетова
2-iyul
Принесла браслет с очень сложной поломкой. Алексей придумал как исправить. Сделал все очень красиво,не отличишь от заводской. Цепочку починил и еще и почистил бонусом. Грамотный специалист. Очень вежливый. Рекомендую.
Екатерина Якутович
6-yanvar
Очень хорошее место и очень хороший и добрый мужчина, сделал все быстро и качественно, запрос был убрать пару звеньев на часах, по стоимости и времени не много, все отлично и мужчина там просто лучший!!!!
Влада
24-aprel
Хорошая ювелирная мастерская, качественная работа. Приходили чинить золотой браслет, также мужчина быстро решил проблему замочком на серебряной цепочке
Ачыты Куулар
11 -dekabr 2025
По отзывам пришел в этот сервисный центр. Мастер довольно вежливо все подсказал и объяснил. Сразу видно, что профессионал своего дела и умеет обращаться с часами любого качества. Ранее менял батарею в другой конторе, так он объяснил и показал, что было некачественно сделано. Мастеру большой респект!
Брагин Кирилл Игоревич
29 -dekabr 2024
Отдавал в ремонт браслет девушки, у которого порвалась основная веревка. Огромная благодарность Алексею за консультацию и качественно проделанную работу. Все было готово уже на следующий день. Заменили на более прочную леску и поменяли колечки. Теперь точно прослужит долго!
Никита П
26-iyun
Пришел с проблемой: дедушка не смог укоротить браслет на наручный часах, а часы мамы настенные перестали работать. Алексей, быстро и профессионально решил обе проблемы. Смело рекомендую - лучший специалист!
Алина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Сломался замочек на цепочке, думала, придется менять замок, но мастер починил его за две минуты! Всем советую, профессионал своего дела!
Татьяна Н.
28 -iyul 2025
Обратилась по поведу ремонта ювелирных украшений, мастер все здалал очень быстро, качественно.Очень вежливый .Спасибо за хорошую работу.Рекомендую
Irina
23 -iyul 2024
Отличная мастерская, обращаюсь сюда не первый раз. Меняла батарейки на часах, чувствуется профессионализм, мастер все рассказал и подсказал, сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Артур Сергеевич
25 -may 2025
первый раз зашёл очень хороший мастер часов и браслетов давно не встречал таких мастеров супер по больше бы таких мастеров в Новосибирске чтоб было , спасибо огромное Алексею
Andrew Raychem
5 -noyabr 2023
Всё просто супер. Пришёл снять 2 звена, а оказалось у меня ещё и штифт лопнул. Всё сделали быстро, качественно и с душой. Штифт, между прочим, поменяли бесплатно, за что отдельное огромное спасибо. Всем рекомендую :)
Евгений Бузырев
23 -iyul 2024
Хорошее место Мастер знает свое дело, все быстро и качественно В общем место хорошее, а что еще приятно так это ценник Советую 🔥🔥🔥
Евгений П.
26 -sentabr 2023
Внезапно сломался браслет часов! К счастью рядом была мастерская GTS! Ремонт браслета, ультразвуковая чистка заняли всего 15 минут, и недорого. Мастер выполнил всю работу быстро и качественно. Всем рекомендую мастерскую GTS.
Юлия К.
27 -yanvar 2024
Мастер быстро и качественно выполнил ремонт часов. Дополнительно дал ценные советы, способствующие продлению срока эксплуатации часов. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Вомбатов
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Приходил несколько раз в эту лавку. Один раз мне отказались продать батарейку, один раз менял ремешок на чужих часах, так крепление в итоге не держало и пришлось идти в другой сервисный центр, чтобы все крепления зафиксировали надежно. Потом мне два раза отказывали в замене ремешка уже на моих часах. Чувствуется пофигизм по отношению к клиенту. Может быть, как ювелир мастер и неплох, но вот как часовщика его совершенно точно не советую.
Алена
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Сделали копию двух ключей за 5 минут. Есть терминал для безнала.
Лина Волкова
25 -yanvar 2024
Спасибо мастеру за изготовления ключей , сделал все быстро , качественно, он профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую супер мастера 👍
D
Darya Otto
6 -oktabr 2023
Быстро, качественно и недорого, все, что вам нужно знать Мастер проконсультировал, оставил приятное впечатление! Советую!
Алексей К
25 -dekabr 2023
Сделали быстро, качественно и не дорого! Мастер приятный в общении и отличный специалист! Рекомендую
Олеся Шмонина
19 -aprel 2025
Отличная мастерская! Всё отремонтировал аккуратно и качественно! Спасибо!
Пауль Васильев
2 -sentabr 2023
Все сделано качественное, отличный сервис, хорошая клиентоориентированность, заказ выполнен замечательно , нареканий нет, рекомендую.
.......
26 -yanvar 2024
Пришëл просто поменять батарейку, но вместо этого получить дельную рекомендацию по всему уходу за часами. Мастер очень вежливый, понятно объясняет суть проблемы
Win
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Специалист знает свое дело, сделал все качественно, быстро и по оговоренной цене, которая полностью меня устроила. Дал несколько советов по дальнейшему использованию! Рекомендую обращаться к этому мастеру!
3-aprel
Впервые встречаю такой уровень, ювелир просто не взял в ремонт изделие, просто ответив, не хочу
Егор Б.
27 -dekabr 2024
Замечательный мастер! Сделал всё крайне оперативно и не дорого, рекомендую!!!
Феноген Про
24 -iyul 2025
Обратился в салон,выпрямить кольцо. Мастер сделал все на отлично.
hcnogarov
26 -noyabr 2023
обратился с проблемой, мастер справился быстро и на отлично ! результатом очень доволен, прийду ещё ! :))
Валентин Б.
25 -noyabr 2023
Отличный сервис, подогнали браслет для часов casio просто идеально, мастер отличный специалист!
Александра Синягина
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Отличный сотрудник. Заменил батарейку на керамических часах, что не делают в нашем городе. А также чип к домофону гораздно дешевле, чем в ноге городе. Рекомендую
Артем Целышев
20 -noyabr 2023
Шикарное место , рядом с метро , все делают быстро и наивысшие качество 👍👍👍
Ольга Стрыгина
9 -iyun 2025
Сделали качественно ключи. Прихожу третий раз! Все супер!
Vinsent Metaskes
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Мастер хороший,всё сделал быстро и качественно.Предложил купон на скидку(на следующее посещение).
Дмитрий Сомусёв
31 -yanvar 2024
Обслуживание быстрое. Сделал ремонт быстро и качественно.
Роман М.
2 -mart 2023
Рекомендую данного мастера, все сделал быстро и качественно, без нареканий. Желаю успехов в работе!
Сидорович Кирилл
26 -avgust 2024
Быстро сделал, все объяснил, отличное место!
Ilya
5 -iyul 2024
Мастер быстро и качественно выполнил ремонт часов
Стас Федорушкин
13 -sentabr 2023
сделали ключики, посидел не долго совсем, по цене 300 рублей на ключ
Борис С.
26 -aprel 2024
Всё прекрасно! Мастер довольно общительный и объясняет всё просто и доходчиво.
Татьяна Жеронкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Жалко, что не работают с серебром. Не мой мастер
Степан К.
20 -iyul 2024
Спасибо мастеру! Пришел снять 2 звена. Сделали все очень быстро и качественно Советую!!!
Vsemag
22 -yanvar 2025
Сделали быстро и подсказали, что и как!
Данил Сушко
4 -avgust 2024
Отличная мастерская, хороший мастер)
W
wenecij@ngs.ru
2 -avgust 2023
Рекомендую! Наилучшие впечатления. Удобное месторасположение.
Данила
14 -aprel 2025