Izlash

144 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena Live
18 -yanvar 2025
Хорошая аптека, рядом с домом. 95% необходимых медикаментов всегда в наличии, а чего недостает, возможно оформить он-лайн и в кротчайшие сроки все будет доставлено, останется только зайти забрать. Было бы здорово, если бы аптечный пункт работал круглосуточно, цены бы им не было✨
Екатерина Чугунова
25-mart
Такое впечатление, что работников данной аптеки насильно заставляют работать! Их вечно нет! Раньше был звонок, теперь приходится в 3 погибели наклоняться и орать в окошко, иначе можно стоять ждать по 10-15 мин. Лицо у фармацевтов или кто они там не ясно, такое будто вы им по жизни должны! Здороваться видимо тоже никто не учил!
Илья Скоморохов
23 -dekabr 2025
Если есть вариант, выбрать другую Рекомендую избегать эту аптеку. Персонал работает откровенно небрежно: сотрудница игнорирует клиентов, пока те сами не будут звать ее 5 минут. Не в состоянии оперативно найти готовый заказ, а вместо помощи устраивает ненужный допрос: «Зачем вам именно эта мазь?» — как будто назначение врача требует её одобрения. Полное отсутствие профессионализма и уважения к покупателям.
Татьяна Кутьёва
21-aprel
Аптека хорошая,но есть одна пожилая сотрудница с черным каре,которой никогда не бывает на рабочем месте!!!! Который раз прихожу её нет,нужно стоять и звать 15 минут и только тогда она соизволит явиться закатив глаза,зовешь её и она в открытую игнорирует,хотя слышно как она ходит и разговаривает по телефону. Когда просишь лекарство,она расспрашивает зачем тебе это лекарство и в каком количестве ты его употребляешь,пока не ответишь,это женщина тебе его не выдаст!!!!!!! Сколько можно,примите меры,я долго терпела такое отношение,но уже её хамство переходит все границы!!!! Увольте ее наконец уже
okbumerbogumer
4-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Хочется отметить профессионализм персонала! Всегда проконсультируют касательно препарата или подберут нужный по описанию симптомов
Анастасия Холина
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Фармацевта невозможно дозваться, звонок, стоящий на прилавке, не помогает, она его просто игнорирует, приходится идти в другую аптеку, но, если вдруг вам повезет и она выйдет, вы будете очень «обрадованы» ее «вежливостью» и вам посоветуют, практически будут навязывать ненужные аналоги, а также давать ненужные рекомендации, даже, если вы придете с рецептом от врача, это никого не волнует В общем, обслуживание клиентов «на уровне»
Viktoriya
7-iyun
Самая ближайшая аптека к дому,но персонал оставляет желать лучшего. Я встречаю 2 фармацевта: одна с светлыми волосами (к ней вопросов нет,всегда поможет,подскажет и поддержим),а вот вторая пожилая с черным каре (Инга вроде) это ужас. Постоянно хамит,говорит что товара нет,а он есть. Предлагает дорогую альтернативу. Она постоянно в соседнем помещении. Звать её бесполезно. Очень портится впечатление из-за данного сотрудника. Прошу принять меры. Судя по отзывам-я не одна такая,кому данный сотрудник нахамил.
Наталья Халилова
27-mart
27.03.2026 с утра работала крайне не воспитанная и не приветливая женщина. Отчитала меня за то, что я не в то время сделала заказ и пришла за ним. Я попросила продать лекарство без заказа, но меня все равно продолжили учить как и что я должна делать. На просьбы успокоиться не реагировала и продолжала ворчать весь период покупки. Я немного задержалась, а мадам ушла в подсобку обсуждать и оскорблять меня со своей коллегой. Доброе утро сменилось не добрым благодаря вашим сотрудникам. Не мешал бы тренинг по клиентоориентированности пройти.
Илья Шилин
25 -dekabr 2023
Забирал заказ, всё как положено. Сроки годности в норме, персонал приветлив и относится с пониманием к клиентам. Были предложены дополнительно сопутствующие и действительно нужные товары
Виктория Клокова
22 -avgust 2025
никогда нет никого на рабочем месте, но зато из соседней комнаты слышится телевизор. если звать - никто не придёт. обслуживание на нуле
olesya 𝓱
17-iyun
Грубое обращение фармацевта с покупателем. Пришла с больной ногой. Сначала заказ не отдавала, затем в сдаче пыталась отказать. 17.06.в 19:10
Vinogradova Anna
19 -oktabr 2023
Аптека небольшая, с нормальными ценами. Очередей обычно нет. Удобно расположена по пути к гаражным комплексам. У сети есть бонусная программа.
Галина
4 -iyul 2023
Добрый день. Я заказала таблетки для мамы через сайт "Аптека.ру". Забрать свой заказ я пришла в аптеку. Но фармацевт мне его просто отказалась выдать. Мне пришлось идти в другую аптеку и покупать таблетки там. Поэтому прошу принять меры в отношении данного сотрудника. Такому сотруднику не место работать с людьми.
Валерий Ковалев
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Аптеки этой фирмы пожалуй лучшие в Москве,всегда чистота,порядок,организованность во всем,широкий ассортимент и приятные цены,грамотные и приятные сотрудники,желаю им успехов в работе и во всем!Руководству спасибо!
2 -iyun 2025
Редкий случай: зашла в аптеку не просто за антибиотиком, а за полноценным спектаклем. Сюжет простой — вы говорите «здравствуйте», а вам в ответ: «У нас вообще-то звонок есть!» Ну что ж, всегда приятно напомнить клиенту, что он не прав уже с порога. Дальше — лучше. Говоришь название препарата — в ответ гримаса непонимания и пассивная агрессия, достойная премии. На свое уточнение, что за лекарство, слышишь передразнивание (!). На вопрос «А препарат-то есть?» — нет, не удостоились ответа сразу. Сначала — допрос про рецепт, потом пауза, и только потом выясняется, что нужного лекарства просто нет. Классика. Итог: если вы соскучились по пренебрежению, пассивной агрессии и лёгкому сюрреализму — рекомендую. Если всё-таки за лекарством — лучше чуть дальше пройти. И после работы с клиентоориентированностью в данном филиале так же желательно еще и проследить за опрятностью внешнего вида персонала.
Андрей,,Sedoff,, Александрович.
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Покупаю именно тут лекарства которых нет больше нигде в наличии. Чисто,светло,коллектив внимателен к покупателям. Электронная очередь.
Татьяна Сава
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Клиентами здесь не дорожат. Заказывала доставку интернет заказа через аптека.ру Очень долго ждала когда фармацевт выйдет из своего укрытия. И стучала и звала. Меня будто не слышали, разговаривали в соседнем помещении по открытых дверях. Затем некоторое время фармацевт искала заказ. В следующий раз сюда не закажу, вернусь на прежнее место доставки в аптеку на ул.Малыгина.
3 -avgust 2019
Аптека нравится, есть выбор дорогих и недорогих медикаментов. Лояльные фармацевты, предлагают выбор. Всегда спрашивают есть ли социальная карта, по ней скидка. Мне нравится эта аптека, маленькая, уютная. Крыльцо со ступеньками.
Galia Klimanova
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Аптека хорошая,цены допустимые,но вот одного из фармацевтов явно надо менять.Никогда нет на рабочем месте!Постоянно ждёшь когда выйдет к тебе ,да ещё с таким лицом ,как будь то ты отвлекаешь.Хамит в открытую.Забыла как зовут.Напишу позже,что бы руководство как то отреагировало на такую сотрудницу.
Татьяна Христинкова
28 -yanvar 2022
Отличное обслуживание,персонал доброжелательный,всегда есть лекарства,есть и скидки и акции,очереди почти не бывает
Antossha Базанов
16-iyun
помогли установить предложение и покупка обошлась дешевле . спасибо .
Evgeniy Gaidarzhi
24 -may 2022
Обслуживание быстрое и вежливое. Но я бы потерпел и другое, лишь бы было в наличии нужное. И вот после рейда аж по 6 аптекам тут нашёл в наличии Супракс! Даже не аналоги, а оригинал. Как раз его выписали. Доволен очень, как будто в лотерею выиграл!
Антошка Уральский
7 -may 2019
Аптека рядом с домом, тут нет очередей, грамотные продавцы, цены немного выше чем в Столичке. Но близость к дому нередко говорит в её пользу. Я я иду туда.
Т
Татьяна Л.
23 -mart 2019
Хорошая аптека! Забирала заказ, того лекарства, которое редкое а в этой аптеке было, и даже 2 единицы! Приехала когда за заказом, набрала в аптеке ещё множество лекарств по нормальным ценам и дали ещё чек с бонусами на следующую покупку!
Татьяна
21 -aprel 2024
Отвратительно!!!! Раньше было лучше!!! Сейчас отвратительно, просила подобрать таблетки от аллергии- подобрали за 1000 счемто , попросила подешевле, меня послали и доли на 50 руб дешевле!!!! Сказали что купили эту точку. Что и как хотят то и делают. Купила в Столичке таблетки!
OlgaSol
9 -may 2021
Рядом с домом, отличное обслуживание, онлайн заказ, удобное время работы., скидки, бонусы и и. д. Остаётся сказать спасибо.
Тот Самый
12 -fevral 2024
Маленький ассортимент масел, для сауны редкие поставки и по одному экземпляру, хотелось 6ы больше.... Примите на вооружение
Миша
7 -dekabr 2022
Всегда неприветливые фармацевты, ни «здравствуйте» ни «до свидания». В целом по наличию необходимые лекарства имеются, но общаться сотрудники не особо желают.
Michael Chachin
17 -iyun 2019
Мужчина фармацевт постоянно курит. Передвигаешься лениво , отвечает так а-ля возьмите это и идите уже.. Женщина более отзывчивая. Очень часто много чего нет, в аптеке Столички рядом , товара больше.
Татьяна Юркина
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Фармацевты отзывчивые, всё что от них зависит, делают. В осномном всё лекарства есть, которые мне нужны.
Роман Каменский
10-aprel
Стою жду, уже нет минут 10 никого, из принципа не зову, молчу. Разве продавец не должен быть всегда у кассы? Теряете клиентов теряете выручку
S
Schwerer Panzerspähwagen (5 cm) Тарас бульба
7 -iyul 2024
Не очень чисто персонал не добрый лекарств нормально снаружи не примечательно
Галина
28 -sentabr 2023
Ужасная аптека! Срочно нужно было лекарство, фармацевт начала расписаться о влиянии, в итоге нахамила мне и я ушла несолоно хлебавши... Хоть бы закрыли эту дыру!
Владимир Маркин
12 -mart 2023
Аптека с изюминкой. Если заказывать на сайте, то цены приемлемы. Если просто зайти, то цены окажутся гораздо выше, чем в других аптеках.
Елена Никеева
10 -fevral 2022
Хорошая аптечка у дома. Весь необходимый ассортимент есть в наличии, лояльные цены и адекватные сотрудники.
Ирис
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Не самый хороший ассортимент и цены не такие низкие, как можно найти по городу. С коляской заходить неудобно.
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Хорошая аптека,есть большой выбор лекарства. Можно заказать если нет в наличии. Очереди нет, всё чисто. Персонал вежливый. Много лекарств по акции.
Maria V
5-may
Каждый раз, когда прихожу никого нет! При этом слышно, как фармацевт что-то делает в среднем помещении
Серго Храм
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2020
Не очень приветливые фармацевты парень работал просто жуть мои подопечные бабули как узнают что он так просят сходить а не общаться с бирюком .Но вроде ушел ура . Еще нет лекарств дешевых Знаете. как трудно покупать тысяч на семь Должны быть аналоги обязательно
Лариса
10 -oktabr 2019
Обычная аптека. Невозможно зайти с коляской,нет пандуса,маленькое помещение. Часто отсутствуют недорогие препараты.
Марина
29 -aprel 2020
Каждый день захожу, спрашиваю маски, их никогда не бывает! В разгар кароновируса, нет масок и спиртовых дезенфицирующих растворов! Нет дешёвых лекарств, предлагают только дорогие. Хотела купить интерферон в ампулах, его нет, только дорогие препараты.
богдан Пелипец
11 -iyun 2023
Аптека местного значения, очень выручает. Цены не завышены, ассортимент товара норм
Андрей
16 -iyun 2025
Аптека как аптека. Небольшая. Правда там были те лекарства, не самые распространенные, которые были нужны. И были они нужны срочно. И это здорово)
Виктор Иванов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Вежливый персонал, зазываю туда свои. Абоеика
Наталья М
2 -aprel 2024
Хорошая аптека. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Люблю эту аптеку
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Есть разница между понятиями Совет и Навязывание. Здесь навязывают аналоги отсутствующих лекарств. И раздражаются, если вы не поддаетесь.
Р Е
29 -yanvar 2022
Одна из самых дешёвых сетей аптек у дома. Сама аптека маленькая, пара касс, работает как правило одна
Иван Андреев
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Хорошая аптека. Фармацевт подскажет, все объяснит и подберёт лекарство, хоть это не совсем его работа. Спасибо больше!
LTVбольше5CPI
23 -mart 2019
Высокие цены,очередей нет, фармацевты хорошо знают свое дело
Виктория
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2020
В эту аптеку только по крайней необходимости, цены в этой сети завышены, через дорогу в Столичке на треть дешевле