Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
67 ta baho
Bu joyga baho bering

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Г.
24-aprel
Отличная студия, светленькая такая, уютная и современная🩷 Я была у мастера Натальи Пашенцевой, ее прям от всей души рекомендую. Мы и лицо «делали» и тело - мне очень нравится результат и подход и руки мастера. Студия кстати отлично оборудована, все необходимое есть, чтобы привести себя в порядок и поддерживать форму и красоту.
Юлия П.
8-may
Была на маникюре у мастера Марии. Мастер классный, работает быстро. Несмотря на то, что я опоздала, дождалась. Не понравилось, что записываешься на маникюр за 2900, а отдаешь 3900, пояснений никаких, просто озвучивает цену, как ни в чем ни бывало. Также скидку на первое посещение никто не предложил. Это было неприятно.
Яна П.
13 -sentabr 2025
Посетила студию “ФормаТ” и осталась очень довольна! Хиромассаж тела у Натальи - это нечто особенное. Её авторская техника снимает зажимы и усталость. После процедуры ощущение лёгкости, расслабления во всём теле. После массажа была на чистке и пилинге у Алевтины. Кожа чистая, гладкая, без покраснений и раздражений. Алевтина очень внимательно подошла к уходу, всё подробно объяснила и подобрала косметику под мой тип кожи. Атмосфера в студии уютная и спокойная. Спасибо Наталье и Алевтине за золотые руки и заботу! Обязательно вернусь. 💆‍♀️✨
Юлия Игумнова
28-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Павлу! Профессионал с большой буквы: чувствует тело, работает очень внимательно и аккуратно, при этом результат ощущается сразу. После сеанса — лёгкость, расслабление и отличное самочувствие. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Щ
щущвоу
11-yanvar
Первый раз была на маникюре у Марии, маникюр превзошел все ожидания, работа очень чистая, аккуратная, походу я нашла своего мастера 😊. Сотрудники вежливые, сервис супер! Огромное Вам спасибо!!!❤️🥰
Элиза Кириленко
1 -oktabr 2025
Очень рада, что в нашем ЖК открылась такая замечательная студия. Приобрела абонемент на celluсфера и сказать что я довольна это ничего не сказать. Специалист Алевтина мне кажеться волшебница. После процедуры настолько чувствую себя легко, что готова мир перевернуть. Так же Алевтина мне провела процедуры ,такие как ламинирование ресниц и чистку лица. Могу сказать одно специалист своего дела. Также хочу отметить ,что атмосфера в студии прекрасная ,комфортная. Все настолько доброжелательны и внимательны, что так не хватает в наше время. Спасибо большое вам за ваше дело!
Диана К.
6 -sentabr 2025
Рядом с моим ЖК не хватало салона, где можно было привести себя в порядок, мне сделали оперативно и аккуратно ламинирование бровей и ресниц, а дальше записалась на комбинированную чистку лица, предложили чай/воду, поучаствовать в розыгрыше и выиграла 20% скидку, спасибо, общительному и приятному мастеру - Алевтина🫶🫶🫶
Ирина К.
16-yanvar
Делала общий массаж тела у мастера Павла. Необычное сочетание различных методик позволили снять напряжение, излишний тонус мышц и убрать зажимы в теле. Мастер комментирует все действтя и дает много советов по расслаблению в домашних условиях👍
Евгения Овчинникова
16-iyun
Мастер не умеет обращаться с сахаром, при залипе на помышке жаловалась на температуру воздуха при этом даже не поменяла сахар в руке, не говоря о выборе пасты иной плотности. Ноги делали уже использованым картриджем. Плюс отказались делать бикини(хотя я уже сама готова была отказаться) при этом даже скидку не дали. По плану был комплекс за 4500 в итоге я заплатила 3900 за плохого качества услуги и придется искать место где смогут сделать бикини
Алексей З.
6 -sentabr 2025
Сегодня побывал на общем массаже, впечатления самые приятные! Александр подошел профессионально и внимательно, учел все пожелания и проблемные зоны. Атмосфера была расслабляющей, музыка успокаивала, а ароматерапия добавила особого комфорта. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение в мышцах, улучшилось настроение и общее самочувствие. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и близким. Отличная работа мастера и приятное заведение!
Наталья Ситникова
21 -oktabr 2025
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна. Была на массаже у Натальи . Вышла от нее с легкостью в теле и без напряженных мышц спины. Очень индивидуальный подход. Мышцы на спине с разных сторон Наталья проработала разными техниками , учитывая специфику моих шейных зажимов . Понравилась техника испонения, приятная сила надима. Мне не было больно, но руки Натальи я чувствовала. Огромное спасибо мастеру ! Отдохнула на процедуре. Понравилась система записи и напоминания. Администратор гостепреимна и любезна. Рекомендую
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Очень понравился визит к мастеру Натали, комфортный, приятный профессионал. Сделали чистку лица, просто получила море удлвольствия, обязательно еще приду к Натали
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
В умелых руках - даже от LPG будет результат. Я неоднократно была на разных аппаратных процедурах и далеко не всегда получала ожидаемый результат. Когда я обратилась за консультацией в Формат - мне очень повезло: я попала к настоящему профессионалу своего дела! Алёна провела мне подробную консультацию, подобрала индивидуальную программу и рассказала о состоянии моего тела. Я доверилась ее экспертизе и абсолютно не пожалела. Именно в грамотно подобранном сочитании программ кроется успех. Уже после третьей процедуры я вижу, как стали очерчиваться колени, сравнялись злосчастные «ушки». И кожа стала подтянутой и упругой. Что также немаловажно для меня - процедуры проходят в максимально комфортной, экологичной и расслабляющей атмосфере. Алёна создает атмосферу спа: приглушенный свет, прекрасная фоновая музыка и трепетное внимание мастера. Я однозначно рекомендую всем посетить сеансы LPG, эндосферы и EMS у Алёны!
Наталья
23-yanvar
Была у мастера Павла , осталась очень довольна, очень грамотный специалист,владеет многими техниками,для меня массаж это прям пытка, а тут я расслабилась , тк мастер использовал свои авторские методики, очень рекомендую.
Ирина Никифорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличный салон, все мастера замечательные, администраторы приветливые. Цены вполне приемлемые, спектр услуг широкий. Жалко, что нет инъекционной косметологии.
Anastasia
5-yanvar
Павел — мастер своего дела. Руки золотые, находит все проблемные точки без слов. После его массажа чувствуешь себя заново собранным. Цена и качество полностью соответствуют❤️
Наталья Пашенцева
24-aprel
Внимательный персонал делала уход по телу очень понравилось, результат сразу. Спасибо косметологу-массажисту Натали, купила абонемент! ❤ Инновационные аппараты, я в восторге!
Алина Петина
31 -oktabr 2025
Делала у Антонины коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Это ЛУЧШАЯ инвестиция в свою внешность! Брови идеальной формы, насыщенного цвета и лежат как на картинке. Очень довольна, наконец-то нашла своего мастера! Спасибо, Антонина, за красоту и уверенность в себе!
Елена Д.
11-yanvar
Я очень рада, что посетила студию " Формат" . У меня была услуга "Массаж шеи и спины". Выбрала в качестве специалиста Павла. Не пожалела.Очень вежливый молодой человек. Хочу выразить благодарность , так как уже после Первого сеанса , я забылв о боли в плече и стало гораздо легче. Я очень рада , что попала к этому специалисту! Приду снова!
Маргарита Косулина
12 -sentabr 2025
Обратилась к массажисту Наталье по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Искала специалиста, который не просто "погладит" спину, а действительно поможет снять напряжение. Наталья оказалась именно таким мастером. Наталья - не только профессиональный, но и очень приятный в общении человек. Она внимательна, тактична, всегда интересуется моим самочувствием и учитывает мои пожелания. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы помочь своим клиентам.
Наталья Валихина
22 -oktabr 2025
Была у мастера Антонины на аппаратном массаже . В полнейшем восторге от ощущений и от эффекта! Антонина создает очень комфортную атмосферу на сеансе, дает профессиональные рекомендации. Салон новый, сверкает чистотой, доброжелательная атмосфера, остались самые лучшие впечатления!
Ефимова Райля
4 -oktabr 2025
Очень приятный салон) Пришла на массаж всего тела и так хорошо расслабилась после напряжённой рабочей недели! Массажист Наталья заботливо провела сеанс, сняла головную боль. Приятная обстановка, предложили чай, конфетки) Здесь есть аппаратные процедуры и косметолог, приду сюда ещё раз!)
юлия царькова
23-aprel
Посетила сегодня салон делала педикюр у мастера Марии очень довольна и массаж лица у Натали косметолога. Благодарю за работу! Процветания вам!
5-yanvar
Была на массаже у мастера Павла. Очень внимательный специалист. После процедуры почувствовала облегчение (болело в области шейно воротниковой зоне). Осталась довольна.
Милана Ким
19-aprel
Была на маникюре у мастера Марии. Впервые за долгое время осталась в восторге от работы😍 все аккуратно, чисто, ровно! Главное, быстро
Александр Александров
11 -sentabr 2025
Посетил косметолога Алевтину впервые и остался крайне доволен результатом. Признаюсь, раньше относился к уходовым процедурам скептически, считая их скорее женским занятием. Однако, Алевтина развеяла мои сомнения и убедила в необходимости заботы о коже лица, особенно с учетом мужской специфики.
Анастасия Б.
23-fevral
Ребята супер, студия красивая, чистая. Первое место где мне делают маникюр и он держится месяц. С учетом того что обычно слетают на 2-ю неделю.
инкогнито
28 -avgust 2025
Была в студии на открытие, очень все понравилось, бесплатные процедуры, скидки, вкусности, студия очень светлая и красивая, приятные мастера. Записалась на массаж к Александру, безумно крутой массаж, он мастер своего дела! Всем советую!
Катерина С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Сделала прессотерапию у Алевтины в студии ФормаТ- суперснимает отёчность и усталость! Процедура очень приятная, ноги сразу стали легче, тело расслабилось. Алевтина всё объяснила и подобрала комфортный режим. Очень помогло восстановиться после долгого перелёта. Обязательно приду ещё!
Vikosss
10 -sentabr 2025
Была в данной студии на массаже у Сергея, все очень понравилось, он мастер своего дела, к каждому подберет индивидуальный подход, также была у Али на чистке лица, я безумно довольна, буду возвращаться снова и снова!
Танюшка К.
12-may
Была в первый раз. Мастер по маникюру (Мария) понравилась - быстро, аккуратно, посмотрим, как будет носиться 💅🏻 Студия светленькая, администратор вежливый
Ирина Коровина
6-may
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Делала педикюр, осталась всем довольна. Мастер Мария очень внимательная и профессиональная.
Дарья В.
10-yanvar
Делала Окрашивание хной и коррекцию бровей у мастера Полины. Спасибо, все очень понравилось, за бровями теперь только к Вам!
Екатерина П.
10-yanvar
В восторге от ламинирования ресниц у мастера Полины! Очень красиво, эффект держится с ноября месяца👍🏼 класс! Я очень довольна результатом. Спасибо ещё раз Полине, мастер своего делала!
Evgeny Tsarkov
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Классный салон! Отличная система записи и напоминаний. Приветливый персонал! Крутой мастер Александр. Качественный массаж. Очень понравилось, буду ходить к ним ещё.
Daria K.
8 -oktabr 2025
Мастер Алевтина компетентный специалист, находит индивидуальный подход к клиенту. Результат от процедуры не заставляет себя ждать, рекомендую Атмосфера в салоне приятная
Игорянова Владлена
18 -noyabr 2025
Прекрасная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательные сотрудники! Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Касе! Всем советую посетить эту студию
Анна Ц.
21 -sentabr 2025
Салон классный. Интерьер стильный и внутри очень уютно. Была на массаже и у косметолога, все понравилось. Буду пробовать разные процедуры. Спасибо.
Елена И.
17 -noyabr 2025
Брала абонемент на услугу моделирования контуров тела. Осталась очень довольна, ходила к мастеру Сергею. Он настоящий профессионал, чуткий и очень внимательный! Спасибо ему огромное)
Марина Ш.
21-aprel
Была на процедуре у Натали массаж лица очень понравилось, результат супер. Приду обязательно! Советую!
Anna Shevchenko
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Очень приятный салон! Делала педикюр у мастера Каси, быстро и качественно) Атмосфера очень уютная, спасибо за чай и конфетки))
Надежда Пономарева
8 -sentabr 2025
Очень рада, что смогла выбраться и попасть к Вам. Стильная, светлая, с прекрасным и внимательным персоналом. Большой спектр качественных услуг. Всем советую посетить данный салон. Администрации успехов и процветания. Спасибо👍
Гузель С.
29-aprel
Была 29.04 на маникюре с покрытием. Мастер обработал ногти аккуратно, был вежлив и приятен в общении. Я осталась довольна, спасибо.
Евгения Ф.
6 -oktabr 2025
Я очень рада ,что теперь у нас в жк есть студия по массажу . Хочу вырозить благодарность мастеру Антонине 🙏🏻 Мастер своего дела 👌🏻Очень внимательная ,трудолюбивая и с прекрасным чувством юмора ) Хожу на курс CelluСфера ,уже после первой процедуры увидела результат .
Анастасия О.
3 -sentabr 2025
Стильная и современная студия, удобное расположение, большой спектр услуг, хорошие мастера - в целом достойное место, советую для посещения👍
Анна Ларина
13-yanvar
Приятная атмосфера в салоне,доброжелательный персонал.Мастер Мария сделала аккуратный и красивый марикюр.
Евгения
11 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маше за идеальный маникюр! Я довольно требовательный клиент, но здесь придраться просто не к чему.
софия к.
27-fevral
Была тут на маникюре. Чудесное обслуживание, чудесная мастерица! Все очень комфортно, приятно!
Анна К.
4 -oktabr 2025
Посетила студию ФормаТ. Ходила на массаж всего тела к Натальи. Осталась очень довольна, видно мастер плотный и внимательный. Получила полное расслабление. Советую. Очень рада что появилось такое место возле дома.
Анна Р.
12 -oktabr 2025
Шикарные услуги, мастера и интерьер. Сделано с душой для тех, кто любит себя побаловать. Ждем акций, чтобы попробовать еще больше услуг)