Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Alexandr Ivanchin
29-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Отличный онлайн магазин цветов, букетов и подарков с бесплатной доставкой. Заказывал уже несколько раз, как себе так и другим получателям-все заказы выполнены в срок, букеты живые, выглядят как указаны на сайте. Если получатель другой, с ним свызываются и согласуют адрес доставки. Выбор цветов огромный, на любой вкус и кошелек. Цветы привозят всегда свежие, стоят долго. Оплата заказа онлайн картой или сбп. Есть система скидок. Максимальная рекомендация для заказа цветов. Выбирать онлайн всегда удобнее чем в магазине.
Ольга Булычева
20-iyul
Первый раз воспользовался услугой. Звонила на горячую линию, девушка объяснила, все понятно, помогла сделать выбор. Внучке 15 лет исполнилось. Этот букет был очень важен, в нашей не простой жизненной ситуации. Букет доставили вовремя, очень красивые розочки, цвета милые, для молодой девушки, цветы свежие, открытка очень красивая, большого размера с моим текстом и что было не ожиданно, открытка именно с пятнадцатилетием. Буду знать что вы есть, рекомендовать знакомым. Вы даже не представляете сколько радости вы доставили ребёнку. Спасибо вам огромное. Каталог очень хороший, такой ассортимент и ценовая политика для любого покупателя, оформление очень быстро. На почту моментально пришла информация о заказе, сегодня о доставке заказа. Много способов связаться с поддержкой, очень удобное время работы, круглосуточно. Свою работу делаете с душой. Удачи вам.
Dmitry Vtorov
12 -sentabr 2024
Отличный сервис доставки цветов от компании "Флорист"! Заказывал букет для важного события, и остался более чем доволен. Цветы привезли точно в срок, а сам букет был невероятно свежим и красиво оформленным. Видно, что флористы действительно профессионалы своего дела, ведь композиция выглядела просто потрясающе. Операторы помогли быстро оформить заказ, а курьер был вежливым и аккуратным. Это не первый мой заказ у "Флориста", и каждый раз они радуют высоким качеством сервиса и цветов. Спасибо за отличную работу, обязательно буду заказывать снова!
Кристина
22-may
💐🌷Моё знакомство с магазином началось в 2015-2016 годы. Тогда мне прислали красивый букет белых роз и открытку. Я удивилась стойкости букета, свежим цветам и красивой упаковке. Сейчас я живу в Нью Йорке и на все праздники радую маму и свекровь только через вас. Так же хочу отметить сотрудников. Они очень вежливые, готовые прийти на помощь, всегда оперативные ответы и поддержка, информирование о статусе заказа на каждом шагу. Так же заказывала шарики на вашем сайте, красивые! Вообщем эмоции только положительные, а букеты потрясающие! Спасибо вам за ваш труд!💖
Виктория Морозова
25-fevral
Прекрасный цветочный онлайн- магазин! Большой выбор цветов, все свеженькие и красивые. Собирают очень интересные букеты и композиции на любой вкус. Так же к букетам можно приобрести открытки,игрушки , аксессуары. Очень приятное отношение со стороны сотрудниц.Доставка -очень удобно в наше время.Заказ делала через сайт,полное сопровождение при дистанционном заказе букета, перед доставкой присылают фотоотчет.Спасибо , отличный сервис!
Ксения Осташенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Хорошая доставка, мне заказали цветы, я об этом не знала, была в душе(видимо молодой человек оставил мой номер телефона для связи курьеру)…не слышала звонки. Курьер меня дождался за дверью квартиры пока не смог дозвониться. Это приятно удивило ! Очень красивый букет и очень хорошо упаковано(особенно порадовало, что не было большого количества разных лент внутри букета, как это бывает обычно, из за чего бывают проблемы с развязыванием и листья сыпятся! Цветы стоят третий день, не вянут, хотя розы могут и на следующий день потерять вид!
Michael Mess
18 -noyabr 2024
Во-первых, хочу отметить быструю и аккуратную доставку. Букет прибыл в отличном состоянии, цветы были свежими и красивыми. Они были качественно упакованы. Во-вторых, хочу поблагодарить персонал магазина за их внимание и вежливость. Сотрудники очень вежливые и помогли мне с выбором букета. Они учли все мои пожелания и подобрали цветы, под стилистику мероприятия. В-третьих, хочу отметить красоту и качество цветов. Букет выглядел просто великолепно! Цветы были подобраны и гармонично сочетались друг с другом. В целом, я остался очень доволен заказом и обязательно вернусь снова. Также буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Lady Bug
19 -dekabr 2024
I use florist.ru for many years now. Wonderful service, great quality every time, fast and attentive personnel. They even hand write notes. Such a sweet gesture .Thank you for connecting people and bringing them joy. Много лет пользуюсь флористом, чтобы порадовать родных. Всегда вовремя, всегда отличное качество. Добаляют при желании от руки написанную открытку. Что делает подарок более теплым и личным, на мой взгляд. Проверенный годами сервис. Спасибо.
P
Pavel Novikov
16 -oktabr 2024
Очень удобный сервис по доставке цветов. Я заказываю букеты на Флорист.ру находясь зарубежом и не имея российской банковской карты уже несколько лет. Очень быстро, удобный сайт и способ оплаты. Это немаловажно, для тех, кто живёт не в России. Особенно радует индивидуальный подход с которым сотрудницы компании подходят к каждому заказу. Если в наличии нет каких-то цветов, то сотрудницы Флорист.ру сразу же звонят, не смотря на то, что это международный звонок, и предлагают адекватную замену. Видно, что компания работает над уровнем своих услуг и постоянно улучшает качество доставки, разнообразие букетов и работу с клиентами. Так держать!
Анна А.
21-yanvar
Воспользовалась этим сервисом первый раз, волновалась так как доставка букета была в другую страну! Все прошло просто замечательно! менеджер отвечал быстро и оперативно! Фото собранного букета прислали на согласование! Цветы хорошего качества! , свежие, яркие!! напечатали открытку поздравление!!! Все привезли вовремя! Просто замечательно!
Элина К.
14 -oktabr 2024
Сделала заказ первый раз, осталась очень довольна качеством сервиса. Цветы красивые и свежие! Даже поменяли адрес заказа буквально за день до доставки, за что огромное спасибо :) Очень порадовала возможность добавить к цветам подарок и открытку, а также возможность заплатить картой из другой страны. Обязательно воспольщуюсь услугами Флорист.ру в будущем!
Сергей К.
17-fevral
Все очень быстро четко в срок. Оплата проведена практически сразу. Букет доставили адресату в назначенное время абсолютно бесплатно. Выбирал цветы подруге на юбилей. Юбилярша была в восхищении. Привожу дословно ее слова: "Привет! Я получила цветы - спасибо большое!!! Красивущие и огромный букет, обалдеть! Очень красивые :inlove: и пахнут!" Спасибо! Букет назывался Ароматы Бордо. Цветы очень необычные для нашей местности, действительно очень красивые. Спасибо персоналу за доставленную радость!!
Maria L
2 -iyul 2024
Интересный выбор не банальных цветочных композиций и соотношение цена/качество. Флорист.ру - отличный сервис международной доставки. Отдельно хочу отметить цветовую гамму букета, градиент получился идеальный! Мы заказывали букет ‘восхитительные герберы’ на день рождения. Флорист по ошибке пытался доставить его на неделю раньше. Служба доставки оперативно отреагировала на наше сообщение. В нужный день букет пришел красивый и свежий, с комплиментом от флориста. Также прилагалась открытка с длинным текстом от нас на двух языках, там все написано безупречно. Мы остались довольны. Спасибо, за вашу работу!
Егор Факов
27-fevral
Несколько раз пользовался услугами компании. Возвращаюсь к ним потому, что качество их работы меня полностью устраивает. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьеры доброжелательные и настроением своим полностью соответствуют той радости, которую призваны приносить доставляемые ими цветы. Наконец, до сих пор, придраться к качеству товара повода не было. Разве что один раз на 8 марта тюльпаны были ниже ожидания. Видимо из-за повышенного спроса, который удовлетворить полностью у компании сил не хватило. Поэтому на 8 марта предпочитаю физические торговые точки, а не виртуальные.
Ludmila B.
13-fevral
Вчера привезли не букет, а настоящий веник. Нижние лепестки роз стали сразу опадать, как я только начала снимать упаковку. Стебли были совершенно голые, без листочков, что говорит о том, что розы старые. На фотографиях - то, что обещали и то, что привезли (уже после того, как цветы были немного приведены в порядок, рука не поднялась сразу выкинуть их в помойку). К сожалению, моим коллегам не удалось порадовать меня на мой день рождения
Анастасия Б.
24 -noyabr 2024
I have been using this flower delivery service for several years now, and they have never let me down. The service is always punctual, and the flowers are exactly as shown in the pictures—fresh, beautiful, and arranged perfectly. The online ordering process is straightforward, and communication with the team is seamless. I highly recommend this service to anyone looking to bring joy to their loved ones with stunning floral arrangements. Truly a reliable and delightful experience every time!
Ольга Л.
21-mart
Заказываю цветы уже несколько лет и ни разу не была разочарована. В этом году также заказала букет , а получатель оказался недоволен. Так вот я обратилась по вотсап в службу поддержки, и мне сразу же был предложен вариант передоставки. В кратчайшие сроки новый букет был собран и доставлен день в день! Браво! Честно признаться, впервые встречаюсь с таким профессионализмом в цветочной сфере, так сказать. С удовольствием буду заказывать снова.
валерий костров
15 -dekabr 2024
Этой осенью был в Москве, и на день рождения своей сестры, заказывал букет роз в цветочном магазине, Флорист.ру, и остался доволен. Сестре этот букет роз очень понравился. Она была от него просто в восторге. Букет привезли в течении часа, в прекрасном состоянии. Цветы все, свежие и благоухающие. Буду и дальше при необходимости покупки цветов, обращаться в этот цветочный магазин. Персоналу магазина Флорист. ру , хочу выразить огромную благодарность за их профессиональную работу по созданию таких изящных букетов цветов Всем своим друзьям рекомендовал цветочный магазин Флорист. ру
Наталья У
16 -may 2024
В очередной раз пользовалась услугами Флорист.ру, выбирала мини-аквариум флорариум на День рождения. Служба поддержки была на связи со мной практически до двух ночи, потому что Именинник оказался очень капризным: сначала ему не нужны были цветы, так как Он - мужчина, дрянной был подарок в прошлом году - Каменная Роза (эхеверия), которая у него сдохла, потом лучше бы ему подарили нож, ведь Он - мужчина, я предложила просто Кактус, успокоился со словами, что Кактусы он любит. Пошла работа над выбором кактусов … Короче, Я устала и решила, что раз ни один кактус не подходит, так как учитывалось всё (цвет, форма кактуса, горшок и его цвет, под интерьер и другие кактусы уже имеющиеся) ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 🤪🙈 Я всё честно написала и описала службе поддержки и они без проблем просто отменили заказ и вернули деньги! Проблем с возвратом денег не возникло, в указанные сроки деньги были зачислены на банковскую карту. Флорист.ру благодарю за терпение! 🙏Процветания Вашему бизнесу! ))
АЛЕКСЕЙ ДМИТРИШИН
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Хочу поблагодарить за доставленный заказ. Во-первых, очень удобно сделать заказ. Во-вторых, доставили букет вовремя. Красиво! Очень! Прекрасные букеты, хороший выбор и адекватная цена. Все четко, быстро и удобно. Вообщем настоятельно рекомендую данный магазин цветов!
Anastasiia Kleindienst
30 -dekabr 2024
Добрый день, я заказывала букет маме на День Рождения. Спасибо сервису за постоянную связь с клиентом, за уточнение дополнительных деталей у заказу и за выполнение заказа в срок! Букет пришел как и на фото, был обернут в очень качественную бумагу и так же флористы подобрали открытку в цвет букета, что было очень приятно. Спасибо!
С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Спасибо огромное за оперативность, за высочайший уровень сервиса, цветы держаться очень долго до недели железно! Пунктуальна доставка, цена списывается ( вначале аванс) после получения, чат-поддержка всегда отвечает очень быстро. Третий год заказываю в разные города, в этот раз еще и праздничные шары : «Все только начинается» замечательные.
Наталья Беседа
18 -oktabr 2024
Спасибо огромное за букет в другую страну!!! Даже не ожидала, что всё может быть так быстро, удобно и очень красиво!!! Изначально пыталась заказать в другой компании, пока всё оформляла на сайте доставка получалось у них только на следующий день… Безумно расстроилась, позвонив на их горячую линию, сразу отказали. В спешке начала искать другие варианты… И как же я рада, что нашла вашу компанию. В час дня сделала заказ, оплатила и в 4 вечера, в Дубае букет с открыткой был уже у именинницы!! Привезли в красивом пакете , внутри с водичкой , все как положено !!! Это ли не чудо!!! Всегда были на связи в WhatsApp, немного заменили цветовую гамму, но тут и понятно, даже читая чужие отзывы всегда удивлялась как доставляя по всему миру можно точь-в-точь сделать)) Безумно благодарна и от души рекомендую данную компанию!! Сама однозначно ещё обязательно воспользуюсь услугами и буду всем также рекомендовать!!
Жанна М.
3-fevral
Заказала доставку цветов в первые, за один день до Юбилея Очень переживала за качестао, так как цветы предназначались самому дорогому человеку, Маме! И вот уже день прошел от доставки заказа, а я до сих пор нахожусь в состоянии счастья от реакции Мамы, получившей букет, который я заказала здесь Розы были свежие, очень красивые! Качество превосходное! Благодарим Вас! И обязательно обратимся к вам снова!!!
Александр Тимченко
7 -avgust 2024
Удобная навигация по сайту и разнообразие интересных предложений. Была выбрана цветочная композиция с удобной оплатой на сайте. Приятным бонусом к заказу - использование промкода на скидку 10% и бесплатная доставка по Москве. Порадовала скорость исполнения заказа-3 часа, пуктуальность курьера и доставка к указанному времени.
Полина К.
21 -avgust 2024
Самый лучший цветочный магазин, в которым я когда-либо покупала цветы. Всегда очень свежие цветы, сервис на высшем уровне. Курьер приезжает к выбранному времени без опозданий. В подарок положили подкормку для цветочков, что тоже говорит о хорошем сервисе. Недавно дарила маме розы, они простояли у неё почти месяц! Также на сайте переодически есть классные акции. Определенно советую:)
Alexey S.
4 -oktabr 2024
Заказывал доставку цветов в Омске. В день доставки узнал, что получателей не будет дома, поэтому связался со службой поддержки через WhatsApp. Очень быстро предложили решение: перенесли доставку (пришлось немного доплатить за перенос, так как отмена произошла в последний момент). Согласовав с получателями, букет доставили в удобное время. Все остались довольны: букет получился великолепным (друзья прислали фото), и даже открытка с моим текстом была аккуратно написана от руки. Спасибо за оперативную работу и внимательное отношение!
Екатерина Федорова
6 -fevral 2023
Делала заказы 2 раза, букеты как на фото на сайте. Цветы свежие и очень красивые. Альстромерии заказывала в декабре, букет простоял 2 недели. Единственое - курьер опоздал немного. Сейчас заказала орхидеи ультрамарин, именинница в восторге! Очень-очень красивый букет. Надеемся, что будет долго радовать. Курьер прибыл во время. Оба заказала делала на Санкт-Петербург. В целом рекомендую, прекрасный вариант порадовать близких, когда сам живешь в другом городе.
Tashkilot javobini ko‘rish
ya.sophie2
18 -sentabr 2023
Большое спасибо! Великолепный букет! Флористы — профессионалы! Свежайшие, прекрасно подобранные, цветы! Свежесть проверена и подтверждена котом (знак качества — он не будет врать: пытался нюхать и жевать именно этот букет)! Предупредили оперативно о замене цветка на более свежий. Дали правильный совет! И в результате получилось еще лучше, чем планировалось! Курьер доставил букет в заранее обозначенные сроки. Все прекрасно! И платформа, и салон-подрядчик в Волгограде — профи и молодцы! Следующий заказ делаю здесь! Обратная связь и маркетинг — тоже молодцы!
Вероника Иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Уже несколько раз заказывала цветы в подарок на флорист.ру. Букеты всегда свежие и хорошо стоят. Доставка быстрая и пунктуальная. Упаковка всегда на высоте, к каждому букету прикладывается пакетик с удобрениями, чтобы дольше стоял. Единственное, что немного расстраивает - цены на некоторые букеты. Представьте, у человека зп 40 тысяч, а букет стоит 10🙄😅 Но широкий ассортимент позволяет выбрать хороший букет по нормальной стоимости. Так что я довольна:)
Ольга Павловна Пилипенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Любимый сервис по доставке цветов! Как же это удобно- не передать словами!!! Здорово, что можно дополнительно приложить к букету небольшой подарочек и записку) очень нравится как составляют композиции. По доставке никаких нареканий, всё в срок, к нужному часу доставляют и цветы всегда свежие, стоят долго, радуют
Алексей Щербаков
27 -noyabr 2024
Традиционно пользуюсь указанным сервисом доставки цветов. Могу сразу сказать,что если вам надо доставить цветы в срок,точно по адресу,учитывая все сложные моменты логистики,включая международные,то вам точно к флорист.ру. На протяжении 5 лет заказываю букеты достаточно часто,но никогда не было случая,чтобы букет потерялся или был не в кондиции. Еще плюсом замечу и хочу скажать спасибо операторам,которые стараются организовать доставку максимально комфортно и идут навстречу пожеланиям (не знаешь адрес доставки,время или какой букет лучше выбрать). Одним словом,советую от души!
Гульсун Умурзакова
5-mart
Спасибо большое за то, что вы делаете! Для меня было очень важно, чтобы сюрприз удался и команда флорист.ру помогли мне в этом. Удобное приложение, дружелюбный оператор и курьер, которые учли все мои пожелания) также порадовало, что я сделала заказ, не зная адреса и ребята сами договорились где и когда удобно получателю👍 цветы свежие, простояли долго, сестра довольна))) в общем сюрприз удался!!! Спасибо команде, буду обращаться ещё ☺️
OlgaN2204
4-yanvar
Выражаю огромную благодарность всей команде в своевременной и качественной доставке букета! Доставка осуществлялась из Туапсе в санаторий " Зелёная долина",это 28 км. Цветы доставили в идеальном состоянии! Несколько раз я корректировала и букет и количество шаров, и вежливые специалисты с уважением и профессиональным подходом сделали всё как надо! Молодцы! Я очень осталась довольна Вашей работой,а главное моя доченька для которой доставляли!
Александра К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Заказала в фирме "Флорист.ру" букет из 11 роз. Букет собрали быстро, выслали мне фото на почту, подробно объяснили порядок своих действий. И поскольку я осталась довольна внешним видом букета, его отправили в доставку. Именинница была в восторге, розы были свежими, красивыми и приятно пахли. И все это по вполне сносной цене. Спасибо сотрудникам фирмы за честную и слаженную работу! Желаю успехов и много благодарных клиентов! Ведь ваша работа приносит радость людям и несет красоту в нашу повседневную жизнь 😀
Яна Сердюкова
16-mart
Необыкновенно и оперативно. Что безумно поразило: на работе я заказывала цветы для своей мамы в другое государство. В это время на другом сайте пыталась заказать начальница цветы своей матери. И без шуток: мои цветы пришли за меньше, чем 2 часа до получателя. В то время как безуспешно начальница продолжала поиски. Мои цветы пришли в другое государство, они идентичны тому букеты, который заказала. С учетом, что мама у меня научена никому не открывать, не доверять, и отказывалась принимать цветы-сюрприз, курьер был потрясающим, упорно пытался доказать, что цветы бесплатные пришли, это не мошенничество. Я в безумном восторге, от внимательности, оперативности (а это в моменты событий основной фактор по выбору), а главное потрясающий выбор вариаций цветов и подарков, сайт бесподобный.
Zen_pryanik
6-yanvar
Впервые получила доставку от Florist, очень довольна. Подарок мне отправляли из-за рубежа, с оплатой иностранной картой, и отправитель очень волновался - все ли будет в порядке. Все прошло прекрасно - доставку дополнительно подтвердили, курьер прибыл в первые же минуты в указанном временном интервале. Цветы - свежайшие, плюс с учетом зимы очень тщательно упакованы, включая "чехол с водичкой" для срезов. Очень рада и довольна, буду рекомендовать сервис всем!
Ирина Николаевна
29-may
Отличная организация. Всегда вовремя доставка, всегда огромный выбор букетов, приятные бонусы в виде бесплатных открыток, есть сопутствующие товары, что тоже удобно и приятно. Я и те, кому я дарю цветы, уже много лет через этих ребят, всегда довольны. Всем рекомендую. Приятно, что есть скидки, но хотелось бы, чтобы от количества сделанных заказов, индивидуальноая скидка увеличивалась. И хотелось бы немного подешевле ценник. А так всё прекрасно, все нравится, буду и дальше обращаться к вашим услугам. 👌 еще огромный плюс- что быстро реализовываете и срочные внезапные заказы, когда буквально за несколько часов нужно осуществить доставку. Супер, молодцы, спасибо 👍☺
Андрей Карасев
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, начиная от приема заказа до его доставки. Букет потрясающий, дочери очень понравился. Пошли на встречу даже по времени доставки. Все действия неоднократно согласовывались со мной, что в итоге привело к отличному результату. Спасибо вам огромное. Обязательно буду обращатся к вам еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Сергей Лыхва
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Спасибо большое! Заказывал 2 букета в похожих тонах. С вечера на доставку утром. В компании не нашлось пару сортов роз, которые тут же предложили заменить. Я понимаю, что флористы из компании разбираются в них, но вот я даже не смог понять разницы, доверив им. И даже не увидел разницы в итоге! Доставили строго в определенное время с утра (с 9 до 12), что радует. Цветы свежие, букеты отличные! Куплю ещё по случаю!
Татьяна Лебедева
13 -mart 2024
Заказывала букет к 8 Марта с доставкой в другую страну. Осталась очень довольна оказанной услугой. Букет точно соответствовал описанию, что для меня очень важно. Не люблю сюрпризы, ведь вкусы у всех разные. Цветы оказались свежими и красивыми. Поедставители компании связались со мной и уточнили информацию, когда не смогли дозвониться до получателя по указанному телефону. За это им огромное спасибо!
1 1
14 -avgust 2023
Первый раз заказывала букет в фирме Флорист. Очень большой выбор разнообразных букетов, среди которых много оригинальных. Каждый покупатель найдет здесь себе что-нибудь по душе. Цены тоже для различных категорий покупателей. Форма заказа достаточна проста, справится любой. Цветы свежие, доставка в срок. Получатель букете очень доволен. Все очень понравилось. Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё букеты! P.S. Ещё очень понравилось, что фирма интересуется мнением своих клиентов.
галина лифшиц
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Очень довольна обращением в компанию Флорист! Очень удобная форма оформления заказа, быстро, понятно. Сразу пришло подтверждение заказа. Уточнили технические детали по заказу, оперативно, очень приветливо. Букет доставили вовремя, красивый, адресату очень понравился. Рекомендую однозначно!
Лёша Гребёнкин
30 -avgust 2024
Поскольку сам я нахожусь в другом городе и не могу лично проконтролировать и вручить подарок, большое значение имеет надежность и профессионализм конторы. Здесь я людям доверяю и показывают они на протяжении нескольких лет себя исключительно порядочно. Если имеет место случай человеческого фактора - оперативно и эмпатично решают его. Поздравления важно доносить четко и без приключений - более чем справляются. Категорически доволен, сердечно благодарю за работу.
Оксана С.
17 -oktabr 2023
Прекрасный сайт по доставке букетов! Оформление заказа на сайте очень удобное и занимает несколько минут (дольше выбираешь букет для заказа 😃). Всё доставлено в срок. Букет как с картинки, цветы наисвежайшие! Если Вы хотите порадовать близких, родных, друзей, знакомых живыми цветами, то выбирайте только Флорист.ру! Всем, кто участвовал в создании, организации и доставке огромная благодарность! 💐
Tatiana Boyko
7-iyun
Замечательный сервис, потрясающая поддержка. Заказываю цветы уже больше 5ти лет с florist ru, всегда доставляют цветы быстро и вовремя. В этот раз впервые пришлось обратиться в службу поддержки, тк получатель уехал на дачу, но florist ru быстро среагировал на изменения и цветы все же доставлены в нужное место. Спасибо большое!!!
Lisa Korablina
28-yanvar
Я не могу передать словами как я рада!!!Компания просто замечательная я заказывала и з Канады маме букет и очень осталась довольна!!!Принимают и Visa и Master Card легко прошла оплататеперь на все праздники я спокойна что могу порадовать любимых!!!Там на сайте есть еще и сладкие подарки так это вообще сказка!!!А девушка в чате What’s up вообще милая и замечательная Клиентоориентированность просто на высочайшем уровне!!!Я вас обажаю❤️❤️❤️
Михаил
17 -dekabr 2023
Заказывал много раз в разных городах (Москва, Санкт-Петербург, Брянск), всегда оставался доволен. плюсы - полный самоконтроль доставки, всегда четко и без дополнительного внимания с моей стороны. Небольшая задержка случилась только 8 марта, в связи с большим количеством заказов, в указанный интервал не успели, но в течение дня все привезли. Единственный минус, который могу отметить - большой диапазон доставки, когда заказываешь цветы, иногда нужно к конкретному времени. Но, даже если выбрать платную доставку, все равно диапазон времени доставки - 3 часа. Это не всегда приятно. В целом, сервис высокого класса. Рекомендую.
Никита Наумов
21-iyul
Совершил заказ 19.07. Заказал букет "Цветущая сакура". Продавец отвечал на вопросы оперативно,помог с оформлением заказа,и держал в курсе по статусу доставки. Перед доставкой отправили фото букета,для оценки. Доставили все вовремя, девушка была счастлива. Рекомендую данный магазин!
O
Olga Dmitrichenko
20-mart
Заказывала из России на сайте Флорист.ру букет с доставкой в Ереване. Перебрала несколько сайтов, но или букеты не нравились, или оплата не проходила. На Флорист.ру все совпало и устроило. Букет был красивый, свежий, доставили вовремя. Удобно, что оплатить заказ можно банковской картой банка РФ.