Izlash

2760 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Власова
8 -sentabr 2023
Неоднократно уже заказывала цветы на сайте Флорист.ру. Очень большой выбор, всегда привозят строго в назначенное время, удобный и понятный сайт, несложно оформить заказ. К цветам можно добавить сладкий подарок. Есть тематические подборки, например, так было на 1 сентября - смогли выбрать красивый букет учителю.
Всеволод Сельянов
20 -iyun 2024
Несколько раз заказывал букеты здесь. Часто бываю в командировках, хочется сделать супруге сюрприз, заказ цветов домой отличный способ. Нравится большой выбор букетов, все цветы свежие, долго стоят. Также нравится, что букет могут доставить по адресу буквально через 2 часа после заказа. Сервис очень удобный.
Сергей Ситнер
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз для доставки цветов в другом городе, доставка вовремя, букеты достойные. Ценник адекватный. Рекомендую. Перед праздниками обычно есть промокод на скидки )
Инна Ковалева
3-mart
Выражаю огромную благодарность всей команде Флорист.ру. Много лет заказываю доставку букетов на др и юбилеи для родственников не только по РФ, но и зарубежом. Всегда свежие, красивые цветы! Доставка тоже всегда вовремя, без каких-либо сбоев. Очень надежная команда! Спасибо.
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Периодически на протяжении 5-6 лет пользуюсь услугами данной компании по критерию цена/качества меня все устраивает. Значимый плюс доставка, которая скажем так, работает стабильно без явных косяков! В целом выбор цветом всегда имеется и можно нафантазировать букетик! Пользуйтесь, тестируйте данных товарищей!
Lora T.
8 -mart 2024
Отвратительно.Муж прислал с курьером 7марта.Заказал букет из 25 тюльпанов.6200+ доставка 500.На картинке большие тюльпаны,сочные .В итоге 25 хлипеньких,маленьких.Букет за 2000 р.в переходе.Обман ,не приятно.На фото уже без упаковки
Константин Беляк
18 -iyun 2024
Очень нравится работать с Флорист! Причем речь идет о доставке букетов не в одной Москве. Заказывал и в Питер и в Казань и в Екатеринбург. Доставка день в день, практически без шероховатостей. Единственное при заказах из дальних городов не всегда есть нужные цветы, но отзваниваются и согласовывают замену, предлагают альтернативы. Спасибо за ваш труд!
Антон
13 -oktabr 2023
Плюсы: скорость обработки заказа, пунктуальность и цены в сравнии с другими онлайн ритейлами цветов. По личному впечатлению компания скуппулезно подходит к выбору подрядчиков-исполнителей заказов. Пользуюсь данным сервисом 8 лет непрерывно. Планирую пользоваться сервисом дальше. Минусы: неудобное меню приложения. Глюки с аутентификацией при вводе логина и пароля. За все время было всего 2 косяка с доставкой (курьер просто не приезжал в адрес), и то, они были всегда на 8 марта. В виде компенсации доставляли следующим днем еще один букет в подарок.
Алёна М.
24 -noyabr 2024
Огромное спасибо Флорист.ру!:) заказываем доставку здесь всей семьёй уже несколько лет, в том числе за рубеж и из-за рубежа! Букеты красивые и свежие :) Вчера заказывала доставку букета не домой, а в больницу, то есть курьеру нужно было разобраться с корпусами и правилами передачи. Но всё было доставлено в лучшем виде и вовремя, огромное вам спасибо!!!
Демьян К.
26 -noyabr 2024
Спасибо огромное Маме букет очень понравился , цветы все свежие , курьеру отдельное спасибо сработал профессионально и получилось сделать хороший сюрприз ) премию ему и флористу за букет, теперь всегда буду пользоваться услугами только вашей компании !! Спасибо всей вашей команде за то, что дарите людям радость и эмоции!!!
Олег С.
8-mart
Заказывал дочке цветы в Санкт Петербурге, сам живу в Челябинске. Одна из немногих компаний по доставке цветов, которая все сделал в срок и без нареканий. А самое главное букет оказался действительно таким как на фото и даже лучше! Рекомендую! Настоящие профессионалы!
Светлана М
19-may
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Пользуюсь доставкой онлайн-магазина уже много лет. Хочется отметить, что всегда цветы свежие, долго стоят и заказ приезжает в четко оговоренное время.
ольга ерохина
29-aprel
28 апреля заказала букет цветов на день рождения дочери. Все привезли вовремя. Букет шикарный. Цветы свежие. Очень большой выбор на сайте. Мне очень понравилось и я буду пользоваться только этой доставкой цветов
Evgeny Bikkert
26 -aprel 2024
Уже много лет заказываю цветы именно в этой компании. Нравится широкий выбор цветочных композиций. Всегда пунктуальная доставка, даже если делаете заказ день в день. Однажды делал заказ в маленький город на другом конце страны в котором нет Флориста и тоже всё выполнили идеально! Спасибо вам большое за то, что на протяжении долгого времени держите уровень сервиса и качества!
Михаил Умаров
2-aprel
Раньше все время пользовался этим сервисом. Не прошли проверку на 8 марта. Не доставили букет, телефон два дня вообще не отвечал, ватсап повторяли одно и тоже, что доставят… и не доставили. Испортили настроение и подарок, предложили доставить 10 марта! Отказался, вернул деньги хотя бы. Ужасное впечатление от сервиса, по телефону работают какие то посредники, обещают передать информацию, в общем у компании большая проблема с бизнес процессами и обслуживаем клиентов. Больше никогда! PS: после публикации отзыва служба поддержки компании связалась со мной и предложила бесплатную доставку на любой адрес. Косяк свой исправили, молодцы. Но я остаюсь при своем: компании надо поработать с бизнес процессами, чтобы таких вещей больше не происходило
Igor W.
21-fevral
Отличная работа - забыл свой аккаунт, написал в ВА. Отозвались быстро - узнали потребности, предложили варианты работы, сделал заказ через мессенджер, оплатил (кстати - картой МС из-за границы - все прошло быстро и четко!) Слов нет - молодцы ребята - так держать! Спасибо за то, что помогаете показать любовь на расстоянии!!!
Ксения Гризова
24 -noyabr 2024
Большой выбор красивых букетов, отличные сотрудники, очень отзывчивые, оформила заказ, но перепутала дату, на которую нудна доставка, написала об этом и мне спокойно и быстро перенесли дату и доставили букет вовремя и очень аккуратно. Буду заказывать еще букеты 💐
Дмитрий Тихонович
10-mart
Мной был совершен заказ, в последствии мне выставили дополнительный счет за дальнюю доставку ( это ок ), в счете на оплате заказ было указано, что предварительно свяжутся с получателем для уточнения времени доставки, чего конечно не было сделано. После чего мне сообщили, что с получателем не смогли связаться и все. Что делать дальше было непонятно, мне никакой информации не дали, мне пришлось самостоятельно обращаться к ним, в итоге мне выставили счет за повторную доставку в 1250 рублей. Которую я конечно же отказался оплачивать. После чего мне был совершен возврат средств за букет, за вычетом примерно 800 рублей ну и соответственно не вернули и дополнительную оплату в 500 рублей. В итоге пришлось заказывать в другом месте, так еще и угорел на 1300 рублей
ирина алексеева
31-mart
Спасибо большое. Букет создан с любовью, доставлен в срок! Высокий уровень работы и внимания к клиенту. Несмотря на то, что адрес доставки был указан неверно, администратор связалась, уточнила, все исправила и букет вовремя и правильно вручен получателю! Спасибо
Е Кли
9-mart
А я скажу, что это очень дорогой маназин, неоправданно высокая цена. Вчера мне привезли букет , который стоил 8500, с несвежими цветами. Сам букет маленький, просто никакой. Расстроилась сильно. За 8500 в ближайшем магазине цветов можно купить отличный букет а не вот это вот. Мне мужчина хотел сделать приятное , а получилось очень грустно. Пришлось делать вид, что букет понравился. А это худший букет , который мне дарили. Покупал тут только потому, что можно платить с карты виза. Больше не будет тут покупать никогда. А да, еще и доствка вместо утра, привезли почти в 9 вечера.
Аида
8-mart
Отвратная организация. Не привезли моей бабушке букет на 8 марта. Проигнорировали сообщения и в телеграмме и в ватсапе. Не посчитали нужным. Мне кстати тоже не привезли. Написали , можем привезти во второй половине дня , но надо будет доплатить.. не советую ничего у них заказывать.
Светлана С.
9-avgust
Благодарю за быструю доставку! Клиент доволен. Особая благодарность курьеру, что доставил цветы в срок, не смотря на то, что я перепутала номер квартиры. Также отдельная благодарность флориста за чудесную композицию.
Лиза Толстикова
19 -noyabr 2024
Спасибо огромное! Вы спасли наш праздник! Внимательное обслуживание. Огромный выбор свежайших цветов. Флористы с фантазией и тонким вкусом. Идеальные композиции на любой вкус и кошелек! Теперь только с Вами! Благодарность и восхищение профессиональной команде! Вы лучшие!
Татьяна О.
5-mart
К сожалению, очень разочарована услугами данного продавца. Букет пришел ненадлежащего качества. Цветы в букете явно не свежие, жухлые. Заказывала букет под названием "Чувственное танго". На претензию к качеству цветов, продавец сказал, что на их взгляд букет свеж! И предложил купон с 10% скидкой на следующий заказ. Обидно за потраченные деньги ( букет не дешевый) и время. Настроение испорчено и у меня и у Получателя. Компания исповедует вежливое хамство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Симакова
17-mart
Спасибо большое! Цветы доставлены вовремя, букеты красивые! Цветы свежие, стоят очень долго. Заказывала в Питер, Красноярск, в Чехию. Здорово, что можно послать красивый привет в разные концы мира.
Б
Борис
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Все отлично! Не первый год обращаюсь к Флорист.ру - и всегда меня не подводят. Букеты замечательные - цветы как будто сегодня срезали, живые и держатся долго. Доставка вовремя-была ситуация, когда мне надо было к 9.00, а интервал доставки был только10-11.00, так мне пошли на встречу и поставили интервал 6.00-9.00!! Спасибо!!!!
Елена П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Пользуюсь данным сервисом давно, всегда красивые свежие цветы, прекрасные букеты. Доставка по времени четко. Спасибо Вам за вашу работу! Когда находишься далеко от своих близких - вы приносите к ним наше тепло и настроение!
Alisa Polo
20-iyun
Понравился сайт , легко найти то , что хочешь. Быстро улалось оформить заказ , тут же пришёл ответ . Перезвонили , подтвердили . И в указанное время доставили. Спасибо огромное ,что есть возможность , находясь за границей , пораловать своих близких ❤️
марина понамарева
24 -noyabr 2024
Спасибо большое за такой красивый букет! Мама была в восторге, когда получила его на свой юбилей. Цветы свежие, композиция очень нежная и элегантная – всё, как я хотела. Доставка сработала идеально, всё было вовремя. Очень рада, что выбрала ваш магазин!
ПерРи
30 -sentabr 2024
Не первый раз пользуюсь услугами компании флорист.ру. Отправляла букет в другой город. Букет полностью соответствовал фото, цветы свежие. Хорошо, что есть такая служба и можно порадовать близкого человека в другом городе. Спасибо компании, буду и впредь пользоваться услугами компании флорист.ру
Александр Сазонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Очень доволен компанией и ее сервисом... Уже пользуюсь услугами компании на протяжении полугода, каких то серьезных поводов на жалобы нет... К плюсам можно отнести Большой выбор цветов Скидку за лояльность, при заказах на определенную сумму предоставляется скидка Оперативная работа менеджера. Если у компании, которая изготавливает букет, не будет нужных цветов, всегда позвонят и предложат замену либо цветов в букете, либо всего букета К минусам можно отнести высоковатую цену на вкусняшки, ну и стоимость букета где-нибудь в провинции, в Красноярске или Москве цены отличные
14 -may 2024
Заказывал доставку цветов девушке во время отъезда в другой регион. Хотелось ее порадовать, выбрал букет, добавил бесплатную открытку, что на мой взгляд приятный бонус, и оплатил. На утро букет был уже у нее. В целом, если вам нужно в ближайшее время заказать букет цветов, то советую обращаться, очень хорошее отношение и цветы красивые.
Надежда Михеева
10-yanvar
Заказываю здесь цветы не первый год. Букеты всегда на редкость красивые, цветы - свежие, а доставка быстрая. Очень радует внимательное отношение и ответственный подход флористов к сделанным заказам. Вы лучшие!
A A
26 -may 2024
Однозначно лучший сервис! Индивидуальный подход. Получательница долго не выходила на связь. До вечера пытались дозвониться, и заказ сделанный утром, к вечеру все-таки нашел свою владелицу, которая категорически отказывалась от подарка) за что огромное спасибо настойчивым флористам и менеджерам!
I
Ilona Beghain
24 -aprel 2024
Спасибо большое за вашу работу. Находясь в Австралии очень трудно порадовать близких в их значемые дни. Как хорошо что есть вы. Очень красивый букет. Доставка во время и в удоьное время для получателя. Оператор всегда на связи и ответит на любимые вопросы в любое время суток. Я очень довольна. Обязательно вернусь за красивым букетом скоро.
Леонид Г.
8-mart
Ужасная компашка! Заказ сделал заранее (за сутки). Доставка должна была быть с 10 до 11 часов. Осуществили почти в час дня и отдали букет не тому человеку. Передали соседке! О задержке не проинформировали! Новое время не согласовали! На звонки не отвечают! В вотсапе и телеграмм ответ не предоставляют (только говорят «извините мы доставим в течении дня») Худшая компания с которой невозможно организовать сюрприз человеку!
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Отличный сайт и сервис! Удобная навигация, информативные карточки букетов и быстрая доставка. Качество цветов на высшем уровне! Рекомендую, если хотите заказать букет без лишних нервов.
Жанна Хван
17-yanvar
Цветочная корзинка получилась замечательная! Понравилась безумно и получателю, и заказчику 😁 Спасибо за оформление! Два крупных приятных бонуса: бесплатная открытка к цветам и бесплатная доставка (не часто теперь такое удаётся найти). Ну и отмечу ещё раз качество: сам букет и его оформление ❤️
6645 Кудлинг Кира
6 -may 2023
Это мой первый опыт подарка через всю страну через компанию Флорист. Хочу сказать, опыт удачный. Быстрое оформление, оперативная доставка, цветы как на фото на сайте (сколько простоят посмотрим). Также быстро отвечают на вопросы через WhatsApp, лучше конечно чтобы курьер созвонился с получателем. Сюрприза может и не выйдет, зато вручение пройдёт гладко. Плюсы налицо, минусов пока не было. Цветы доставляли получателю в Краснодаре, наверное поэтому не было проблем:). Город южный цветов много. Буду пользоваться услугами ещё.
Ольга Варава
12 -dekabr 2024
Не первый раз делаем заказ цветов, всегда свежие цветы и доставка вовремя и в срок, буквально вчера доставили чудесный новогодний букет и открыточку с пожеланиями приложили. Спасибо что Вы есть
Светлана Столяр
26 -may 2024
Я очень довольна услугами,заказ доставили вовремя.Цены доступные,цветы-красивые и свежие.Были проездом в вашем городе,заказали цветы,привезли в срок,помогли подобрать нужный вариант!Рекомендую этот салон цветов!Спасибо за ваш сервис,профессиональные флористы,делают свою работу превосходно!
Нина Максимова
11-mart
Прекрасный свежий весенний букет! Внучка была рада прекрасному вашему выбору, профессиональному вкусу и своевременно доставленному! С уважением к профессионалам!
Николай Трофимов
10 -mart 2024
Заказываю цветы в основном по праздникам,радует что можно заказать заранее даже на самый ажиотажный день (8 марта) привозят в чётко оговоренный интервал,всегда свежие и красивые) Минусов за долгое время не замечено вообще. Рекомендую однозначно )))
Александр К.
27 -dekabr 2024
Все очень быстро и качественно, Не однократно пользуюсь услугами, очень доволен, все организовано, всегда ответят разберуться, проблем никогда небыло. Всегда большой выбор, и хорошая вариация цен. Всем советую кто хочет порадовать своих близких людей на расстоянии.
Наталия К
12 -mart 2024
Не первый год пользуюсь Флорист.ру. Качество всегда устраивало. В прошлом году меня удивили так удивили! Заказывала в подарок элитные белые розы в День рождения мамы, 12 марта, букет простоял до 16 апреля (АПРЕЛЯ!!!-я не ошиблась). Причем 16 апреля завял даже не весь букет, часть из них еще продолжали стоять. При этом мама их просто обрезала и меняла ежедневно воду. Цветочки всегда свежайшие. Сегодня тоже привезли все свеженькое!!! Благодарю за доставку!
Л
Людмила И.
28 -sentabr 2023
Первый раз заказывала доставку цветов, для дочки на день рождения. Выбор огромный на любой вкус. Есть услуга фото вручения букета -это большой плюс, когда ты находишься в другом городе. Специалисты компании оперативно отвечают на вопросы по заказу. Доставка была вовремя. Оформление заказа на сайте очень удобное, трудностей не возникло.
Самвел Папаян
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Заказываю уже 3-ий раз. Мне нравится! Самое главное букеты соответствуют рисункам на сайте. Цветы свежие держаться долго. Курьер приехал в указанный интервал. Дороговато конечно, но на праздник можно позволить себе. Конфеты вкусные, мягкие игрушки качественные и красивые, рекомендую. В общем целом я доволен. Спасибо!
OWL
18-iyul
из плюсов: всё классно и быстро, удобный сайт, удобная оплата, удобная навигация. 5-7 минут и заказ полетел. бесплатная открытка и бесплатная фотография при вручении, это тоже плюс. минус: бесплатную фотографию надо ждать три (!) дня! может как-то ускорите этот процесс?
Ed Badriev
15 -fevral 2024
Вынуждено пришлось к ним обратиться, так как у моего цветочника не было нужного мне букета, о чем он сообщил сразу. Ко всем ранее озвученным минусам про отсутствие доставки в указанное время, отсутствие обратной связи могу добавить, что привозят старые, не свежие цветы. На фото красивый ровный букет пионов одного цвета, по факту полуувядшие разноцветные пионы. Поддержка пишет отписки про обращение на почту, хотя на сайте есть замечательное замечание про непонравившийся букет и замену его в первые 24 часа, достаточно одного звонка. Сначала правда двое суток нужно связываться с поддержкой. Фото из каталога с сайта и реальности прикрепляю. Надеюсь, что больше никогда не обращусь в эту компанию.
Иван К.
9-mart
Сделал заказы на 8ое марта в разные города заранее, однако 8го началось: я начинаю волноваться, где мой заказ, оказывается, чтобы его отправить надо еще доплатить. Нигде при заказе и оплате на сайте не было ни слова об этом. Ок отменил заказ. Начинаю разбираться со след, а там вообще нет информации говорят. Третий заказ был по согласованию времени, но пока я не начал волноваться и за него никто никуда не звонил…в итоге курьер позвонил зачем-то мне, вместо получателя, ладно курьер был адекватный и мы с ним самостоятельно все порешали. И так со всеми 5тью заказами, кроме одного!!! Сервис отвечает, но не быстро и дико формально. Часть сообщений явно автоматические и на фоне нервозности всей добавляют перчинки…..итого могу сказать уверено, надо в день Х доставить, есть большой риск получить не Орой на весь день, как получилось у меня((